ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

怜獅君ママさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

怜獅君ママさん [40代/女性] 2020年06月01日 16:41:15

ネストホテル大通りに宿泊しました。ロビーでは14時~24時迄のコーヒーのサービスがありました。また、室内には紅茶やお茶がありました。室内も想像より広く快適に過ごすことが出来ました。

2020年05月
ネストホテル札幌駅前 2020年06月02日 11:51:58

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適に過ごされたとの事で、大変うれしく存じます。
頂きましたご感想については、大通のスタッフにも伝え、これからもお客様が快適にお過ごしできる様努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山科

ホテル内立体駐車場(5ナンバーで車高160㎝未満の車種限定)代金が無料!ドライブ旅行に最適●素泊まり
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月06日 19:15:34

さっぽろプリンセスホテルと同料金とは思えないレベルでした。また来たいです

2020年05月
ネストホテル札幌駅前 2020年05月08日 11:19:44

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不便なくお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。
次回札幌に来られた際にもネストホテル札幌駅前をお選びいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 山科

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

さい8779さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

さい8779さん [40代/男性] 2020年04月18日 00:04:55

静かな部屋を用意していただき、大変たすかりました。
仕事もはかどり、快眠でした。
また、利用したいです。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月18日 08:38:57

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読いたしましたところ、今回のご滞在は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも、お客様に寄り添ったきめ細かいサービスで快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月15日 19:32:38

コロナ騒動のせいだと思いますが、格安で宿泊させていただきました。建物は古いですが、普通より少し上のビジネスホテルといった感じです。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月16日 12:20:28

この度はお忙しい中、当館のご感想を記載して頂き、大変ありがたく思っております。

コロナウイルスの流行により、種々社会的な問題が生じている日々ではございますが、そんな状況下でも安いお値段でお客様がくつろげるホテルを目指して日々励んでおります。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 阿部

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年04月12日 22:40:07

掃除がもう少し行き届いていたらなと思いました。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月13日 04:25:02

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の御旅行でお休みになられる際に清掃の不備の為にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフへ改めて注意を行ない、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山科

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

ドアイヌさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ドアイヌさん [60代/男性] 2020年04月05日 18:00:08

やはり古いのは否めないのは仕方ないです。スタッフは親切でした。システムバスはやはり狭いな!仕方ない!コロナのせいで安く泊めていただきました!ありがとうございました!

ネストホテル札幌駅前 2020年04月06日 13:43:47

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備については、すぐに改善は難しいものでありますが、お客様にこれからも心地よく滞
在して頂けますよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月09日 14:23:25

水廻りの汚れが気になりました。浴槽内もザラついていたのも気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月10日 03:20:29

ただ、浴槽などユニットバス内の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらのご投稿はすぐに関係部署に報告し、速やかに改善していく所存でございます。
また、ホテルの基本である清潔で安心できるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント 酒井

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月01日 18:28:49

駅から近くて便利

ネストホテル札幌駅前 2020年03月02日 23:03:40

お客様のご予定に当館の立地が最適であったことを大変嬉しく思っております。
また、札幌へお越しの機会があります折には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

toocchanさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2020年02月24日 17:40:36

2月18日に宿泊しました。シングルなので部屋は至って普通ですが、ベッドが気持ち良く、熟睡できました。部屋の浴槽とトイレの仕切りになるカーテンが円形に引くタイプなので、直線的なタイプより多少なりとも使いやすくて良かったです。紅茶やカップがせっかくあるので、個人的には砂糖とスプーンも置いてくれると嬉しいです。提携駐車場の案内で少し嫌な思いはしましたが、他のスタッフの方がすぐフォローに入ってくれたので良かったです。利用しやすい駐車場が少し遠いこと、隣の駐車場がCI,COと連動していないことは、少し残念です。立地は悪くない場所だと思いますが、雪がグチャグチャな状態の日だったので、出掛けるには足元が取られて疲れました。なので欲を言えばホテル前の道路だけでも除雪してくれると助かります。

ネストホテル札幌駅前 2020年02月25日 09:20:10

この度はネストホテル札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場へのご案内の際に、不手際があったようで大変申し訳ございません。
契約時間やご案内方法の面でも、今後の検討課題とさせていただきます。
またお部屋の設備や備品に関しましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上へ繋げる事が出来るよう、尽力して参ります。
今後もネストホテル札幌駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸井

投稿者さん 2020年02月18日 22:42:03

恋人との北海道旅行のホテルとして利用しました。
札幌駅へも大通りへも歩いていける距離で立地は良かったです。2月だったので寒さを心配していましたが、部屋はとても暖かく薄着で過ごせるほどでした。
素泊まりプランでも歯ブラシやタオルの交換は毎日ありましたが、パジャマは交換がある日とない日がありました。今回の部屋はかなり狭めでした。

ネストホテル札幌駅前 2020年02月19日 12:59:07

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中のお部屋の清掃に不備がございました事を心よりお詫び致します。
清掃を担当したスタッフに報告し改善に努めて参ります。
また、お部屋ですが、今回ご利用いただいたダブルルーム以外に少々広目なツインルームもご用意がございます。
当日の空き状況によってはお振り替えする事も出来ますのでチェックイン時にスタッフにお申し付けいただければ幸いにございます。

奥田

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

楽君2097さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

楽君2097さん [50代/男性] 2020年01月23日 07:47:29

清潔で快適でした。朝食もバッチリ。 壁越しの音が聞こえてくるのが残念でした。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月23日 21:26:48

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食など、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ただ、壁越しに音が聞こえてきたとのことでご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
建物の構造上、すぐに改修をできるものではありませんが、改善できる部分があれば着手し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 酒井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2019年12月30日 23:42:08

壁が少し薄いのが気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月02日 23:09:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただいたお部屋の壁ですが、今すぐに改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月09日 17:22:47

10/7宿泊。朝食はとてもおいしく種類も豊富。今回はイカが不漁のせいかありませんでしたが、いくら、サーモン、甘海老でも満足。そのほかのおかずもてんぷらやそうめん、カレーどれも飽きずに食べれました。また泊まりたいです。

ネストホテル札幌駅前 2019年10月11日 12:40:39

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、和食だけではなくいろいろなメニューを並べることで、どなたでも飽きずに毎日召し上がっていただけるものとなっております。
今後も、皆さまにご満足いただける朝食をご提供できるよう日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月09日 17:19:01

10/6、7連泊でしたが、朝食のいくら、甘海老、サーモン、ネギトロ食べ放題はびっくりしました。
朝から満腹です。また泊まりたいです。

ネストホテル札幌駅前 2019年10月11日 12:31:07

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、お客様に喜んでいただけるメニューを日々考え提供させていただいております。
今後も頂いたご感想の言葉に慢心することなく日々進化していければと考えております。

投稿者さん 2019年10月05日 21:20:06

9月29日に宿泊しました!
朝食の写真に惹かれて決めましたが、お部屋も綺麗で、
ご飯もとても美味しくて大満足でした!

お風呂が少しカビが多かったので
その点改善していただけると
もっといいと思います!

ネストホテル札幌駅前 2019年10月06日 13:33:38

また、お部屋や朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も慢心する事なく、精進して参ります。
ご指摘いただきました浴室ですが、清掃スタッフに注意を行ない、改善に努めて参ります。

フロント奥田

投稿者さん 2019年09月11日 21:28:55

わかりやすい場所にありました。
ホテルは若干古いと思いましたが、洗面所のコップが合成樹脂ではなくガラス製だったのに感心しました。
部屋の清掃も行き届いており、見えない所もゴミがなく、清潔でした。居心地の良いホテルでした。
チェックアウトが午前6時前でしたが、フロントに人がいてちゃんと対応してくれて「今日もがんばるゾ!」という気持ちにさせてくれました。
最近、今風のビジネスホテルに宿泊していましたので、この価格できっちりしたサービスに感心しました。

ネストホテル札幌駅前 2019年09月15日 09:08:37

また、お部屋の清掃やスタッフの対応等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。

フロント 奥田

かずぼー20さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

かずぼー20さん [50代/男性] 2019年09月02日 18:13:39

いつもお世話になっているホテルです。
建物自体は少し古くなっているのは否めませんが、朝食が美味しくいつも満足しています。

ネストホテル札幌駅前 2019年09月03日 22:14:06

いつもネストホテル札幌駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、 ご投稿頂きありがとうございます。

館内設備に関しましては老朽化した部分もあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。順次改修を進めております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく思います。時期に合わせて一部メニューも変更しておりますので是非また次回もお召し上がり下さい。

フロント 西山

投稿者さん 2019年07月03日 21:44:42

今回のお部屋は埃が積もっており、お風呂には髪の毛がありました。
以前にも宿泊していますが、初めてでした。
フロントの対応はいつも良くて満足ですが、今回はお部屋は残念でした。

ネストホテル札幌駅前 2019年07月08日 15:12:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらす、お部屋の清掃に不備がございました事を心よりお詫び致します。
今後は清掃スタッフに注意して改善に努めて参ります。