ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

ピヨッシさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ピヨッシさん [40代/男性] 2023年11月22日 17:57:21

朝食付きで3泊しましたが高評価の朝ご飯はイクラや甘エビなど好きなものが食べ放題で良かった。しかし、3日間続けてまったく同じメニューだったので飽きてしまった。

部屋に関しては、清掃がちゃんとされてなく、ハンガー掛けの下にシャツを落としたらシャツに大量のホコリがついて汚くなった。また、シャワー室は壁とシャワーカーテンにも前の人?と思われる毛が付いた状態だった。部屋もシャワーも見えるとこしか掃除してないと思う。
古い宿泊施設でも清掃が行き届いている所はいくらでもあり何度もリピートしていますが、今回の施設は残念でした。
あと冷蔵庫の音と振動が大きく3日いても慣れなかった。
受付や食堂の方は笑顔で対応してもらい良かった。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなどの海鮮丼
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 18:49:39

今回好評という朝食ビュッフェ目当てで宿泊しました。朝食の時間が6:30~9:30(うる覚えなので多少違っているかもです)で、8:20ごろに朝食会場に行ったんですが、売り文句の海鮮系食材がほとんど無くなっておりました!
とびっこ、ネギトロが少し残っている感じで、他の食材も少なく、40種類以上!っていうわりには、果物・野菜ばかりが目立ちました。めちゃくちゃ期待外れでした。
予約するとき、札幌駅から遠くて、部屋も少々古びた感じでどうしようか悩んだんですが、朝食に惹かれて予約したのに、こんな感じなら朝食が普通でも駅が近いところが良かったと後悔してます。

ネストホテル札幌駅前 2024年04月16日 10:11:18

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見をもとに改善できる部分はすぐに着手し、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館がありますと幸いでございます。

ネストホテル札幌駅前
フロント海崎

◎5つの特典★お得♪出張応援プラン★朝食付
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

わた1986さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

わた1986さん [40代/男性] 2024年01月12日 16:50:42

朝食の写真詐欺はひどすぎます。
妻の誕生日に利用しただけに
残念極まりかったです。
そして玄関脇に朝食会場があるので
恐ろしく寒く
ほとんどの食材がよく冷えているという
有り様で。
フロントでは何やら怒鳴り声も聞こえ
立地も札幌駅と大通のど真ん中
前の道もツルッツルで
慣れない方は危険です。

ネストホテル札幌駅前 2024年01月16日 10:30:45

またのご来館がありますと幸いでございます。

ネストホテル札幌駅前
フロント酒井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】