ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

kazuyafさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

kazuyafさん [60代/男性] 2022年07月04日 20:36:54

バスルームが狭くて、時代を感じました。

ネストホテル札幌駅前 2022年07月05日 12:39:24

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の設備でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善は難しいとは思いますが、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 奥田

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★朝食付プラン

tw9960さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

tw9960さん [30代/男性] 2022年06月29日 16:18:05

朝食はとても満足でした。
    お部屋はお風呂まわりが少しカビなどが目立っていたので掃除してもらえればと思います。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月29日 20:27:49

この度はネストホテル札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しましたご意見は社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
    皆様に安心してご利用いただけるホテルとして、従業員一同尽力して参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン
    【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

なまず1960さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

なまず1960さん [60代/男性] 2022年06月26日 21:30:00

やや場所か分かりづらいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月27日 13:56:55

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、信号機のある通りではなく中通りに面しております。
    その点で、やや分かり辛い立地ではございますが、JR札幌駅と大通公園のちょうど中間にございまして、公共交通機関でのアクセスがしやすい場所にございます。新千歳空港へ移動などでも便利な箇所にございますので、またご旅行の際もご宿泊を検討頂ければ幸いにございます。

フロント 山科

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月18日 23:38:09

リピータです。設備は古くてもフロントの対応がよかったので利用しました。今回は部屋がはずれだったのか、禁煙部屋なのに、エアコンからたばこの臭いが回ってくるし、風呂の給湯温度のつまみが最高温度でがっちはまっていて、火傷しそうでした。 この部屋でシャワーを使う人がいなかったのでしょうか。設備の点検はしっかりやってほしいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月19日 02:54:09

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の設備等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、担当の者に報告し、改善に努めて参ります。

フロント 奥田

出張パラダイス!★ポイント10倍★クオカード1,000円★VOD見放題★ドリンク&おつまみ~素泊まり

投稿者さん 2022年06月03日 18:35:33

札幌割があるから泊まることにした。設備古くまた行こうとは思わない。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月04日 03:01:39

お部屋の設備はお客様の仰る通り古いですが、その分リーズナブルな料金で提供させていただいております。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 林

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
    【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

me-me-2961さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

me-me-2961さん [30代/男性] 2022年05月20日 17:20:39

食事は満足であったが、席が空いているのに待ち時間が長かった
    部屋は風呂場の臭いが少しきになった

ネストホテル札幌駅前 2022年05月22日 02:28:29

せっかく、当館にお泊り頂いたにも関わらず、お部屋のお風呂場に関し、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    この件は清掃担当にも引き継ぎチェックを強化し、改善ができるよう努めてまいります。
    また、ご朝食会場でもお急ぎのなかお待たせしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、座席の運用方法やご案内の方法を工夫し、なるべく長い時間お待たせする事がないよう、改善を進めて参ります。
    また、札幌でのご宿泊があります際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 酒井

【クオカード¥1,000付】ちょっ得★朝食40品バイキング付★
    【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

小林30さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2022年03月11日 17:32:58

普通のビジネスホテル
    コロナの対応で海鮮丼という雰囲気の朝食ではなかったのが残念

ネストホテル札幌駅前 2022年03月13日 11:06:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、朝食にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    当館では、コロナウイルス感染対策と致しまして、一つずつ小分けにした物をご提供しておりますので、ご理解頂ければ幸いです。

フロント 奥田

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2022年02月21日 16:25:51

ホームページの写真で見たような朝食の海鮮丼を楽しみにしていましたが、コロナ対策のためでしょうかイクラなど海鮮の具材は全てマッチ箱くらいの入れ物に入れてありました。それでもホームページのような海鮮丼を再現したく具材の入った容器を7つ取りましたが全然量が足りず悲しい朝食になりました(´;ω;`)

2022年02月
    ネストホテル札幌駅前 2022年02月23日 09:30:31

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、朝食でご満足いただける物をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当館の朝食ですが、現在コロナウイルス対策として一つずつ小鉢に分けた物にて、ご提供しておりますので、ご理解いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2022年02月06日 22:50:56

二回目の素泊まりでしたが、フロント対応変わらず親切でよかったです

ネストホテル札幌駅前 2022年02月07日 07:43:17

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。

フロント 奥田

全客室の窓♪自由に開閉できます♪◆JR「札幌駅」南口より徒歩6分◆札幌時計台まで徒歩2分【素泊まり】

七瀬nanaseさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

七瀬nanaseさん [40代/男性] 2022年01月17日 15:28:42

場所が便利なところにあるので、雪があっても、地下道まで近いので問題なかったです。
    スマホを忘れて取りに帰りましたが、ちゃんと預かっていてもらえてよかったなーと。
    宿の前も除雪してもらえるともっといいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年01月18日 11:00:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
    ご指摘いただきました除雪も、今以上に行い、快適にお過ごしいただける様精進して参ります。

フロント 奥田

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

ノンコ1460さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ノンコ1460さん [50代/女性] 2021年12月13日 16:00:13

旅行といえば朝食が楽しみでした当ホテルを選んだのは朝からイカの刺身が食べれると思い予約したのにいざ下に行って見るとイカなんてありませんでした。ないのであればホテル概要に載せないで欲しいと思います。

ネストホテル札幌駅前 2021年12月15日 12:34:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご満足いただける朝食を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    季節によって料理の内容が変更する場合がございますので、ご了承いただければ幸いです。

フロント 奥田

チェックイン12時~OK!★チェックアウト翌日13時までOK!★25時間滞在プラン【朝食付】
    【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

ますのぶさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ますのぶさん [50代/男性] 2021年12月07日 15:47:49

リーズナブルなのはいいです。施設的な古さは否めませんが、清掃は行き届いていると思います。場所は、札幌駅と地下鉄大通駅の中間ぐらい。タクシーを使うほどでもないけど、歩くと近くはない微妙な距離。

ネストホテル札幌駅前 2021年12月08日 12:49:51

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく存じます。また清掃に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も慢心せずにお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:海崎

宿入りさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年11月16日 18:49:27

喫煙者ですが、煙草の匂いが少し強く感じました。
    駅から近いし、料金も安くていいです。
    部屋は古めですが、料金安いし、その点を踏まえて、一般的なホテルです。

ネストホテル札幌駅前 2021年11月17日 10:42:29

お煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またご利用する機会がございましたら、オゾンによる消臭も可能ですので事前にご連絡頂ければ手配させて頂きますのでご検討頂ければと存じます。
    また立地に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。駅から近いだけでなく駅周辺には飲食店やショッピングモールなどもございますので機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:海崎