ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

しょー6133さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

しょー6133さん [20代/男性] 2022年07月19日 11:42:29

5つの特典がとても嬉しかったです。お酒も貰えてゆっくり夜を過ごせました。

2022年07月
    ネストホテル札幌駅前 2022年07月20日 11:34:15

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりと過ごされた様子で大変嬉しく存じます。
    今回のご予約プランですと、連泊でのご宿泊の場合、特典が毎日ついてお得なプランでございます。是非次回のご予約の際も検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

naonao2345さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

naonao2345さん [40代/女性] 2022年06月26日 16:29:34

喫煙室あり良し。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月27日 13:45:51

当館のシングルとダブルのお部屋については喫煙室のご用意がございます。
    館内は禁煙となっており、タバコを吸われるお客様は喫煙室をご予約頂いております。
    また、全ての客室の窓を開けられますので、換気も可能です。

フロント 山科

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン
    【スタンダードセミダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

naonao2345さん [40代/女性] 2022年06月26日 16:29:09

朝食が素晴らしいと思いました。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月27日 13:32:22

朝食バイキングをご堪能されたとの事で、大変嬉しく思います。
    朝食バイキングのメニューも季節により様々な種類をご用意しておりますので、次回も是非朝食付きプランをご予約頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2022年06月24日 18:13:02

口コミの通り、朝食が素晴らしい。
    朝から海鮮丼を作って、大変満足感が高い。
    すすきのからも駅からもいいところにあって、ホテル推薦の居酒屋も良かったです。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月24日 21:59:25

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食ご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
    またご宿泊する機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
    貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:林

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】30日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン
    【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

taiwan888さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年06月12日 21:22:32

朝食は期待を裏切らなかったので大満足です、コロナ感染対策のキッチリしてるように見受けられました。
    名前も空海でした真言宗の私は2日目に気が付きました、これもお大師様のご縁
    路線バスも近くから出ているので便利でした。
    小樽からバスで帰った際も時計台前で降りれば札幌駅より便利な立地
    Wi-Fi問題なし
    初めて北海道に行きましたが気持ち良く過ごせました。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月13日 14:03:42

朝食バイキングをご堪能ようで大変嬉しく思います。
    また、マスクの着用や手袋をつけてお取りいただくなどコロナ対策にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 山科

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月06日 17:40:23

朝食は種類も豊富で美味しかったです 期待通りでした 部屋も綺麗でベットも良く寝れました

ネストホテル札幌駅前 2022年06月07日 12:54:15

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に対してお褒めの言葉やご滞在中快適にお過ごせてようで大変嬉しく存じます。
    お客様にまたご宿泊頂けるように慢心せずに日々精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 海崎

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●
    【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年06月05日 23:46:26

またお願いしたいホテルです!

ネストホテル札幌駅前 2022年06月06日 15:25:21

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が楽しく過ごされた様子で大変うれしく思います。
    これからもお客様が快適にお泊り頂けるよう努めて参ります。

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 23:45:37

コスパ最高!食事最高です!

ネストホテル札幌駅前 2022年06月06日 15:23:34

また、朝食バイキングと合わせて楽しいご滞在だったようで私共スタッフも嬉しく思います。
    バイキングのメニューについても季節により様々な物をご用意しておりますので、また朝食付きプランをご予約頂ければ幸いにございます。

いつか元気さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

いつか元気さん [40代/男性] 2022年06月05日 23:42:30

凄くよかった

ネストホテル札幌駅前 2022年06月06日 15:12:07

今回のご滞在が楽しく過ごされた様子で大変うれしく思います。
    これからもお客様が快適にお泊り頂けるよう努めて参ります。

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 23:41:25

朝の食事が本当に美味しい!凄くコスパの良いホテルと思います!後サウナがあれば最高!

ネストホテル札幌駅前 2022年06月06日 14:49:29

また、朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:44:53

朝食が美味しいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月05日 13:30:36

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当館では、様々な料理をバイキング形式にてご用意しておりますので、次回、当館をご利用の際も朝食付きプランにてご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:42:36

朝食が美味しい。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月05日 13:30:17

投稿者さん 2022年06月03日 10:05:57

5月26、27日に宿泊させて頂きました。感染対策もしっかりされており安心して宿泊出来ました。時計台が、近くにあり、飲食店も多数ありました。ホテルの方からおすすめの店の紙をもらい近くの店で、ホッキガイのお刺身を食べました。初めてでしたが、とても美味しい。笑笑。ホテルの朝食も、海鮮あり、焼き魚あり、茶碗蒸しあり、パンなど、数が多く満足しました。ホテルのスタッフも親切でした。雨になり、貸傘もありました。ホテル自体は、レトロな感ですが、安価で宿泊出来てよかったです。

ネストホテル札幌駅前 2022年06月04日 07:11:08

当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    また、美味しく楽しいご滞在だったようで私共スタッフも嬉しく思います。

フロント 林

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなどの海鮮丼

投稿者さん 2022年05月25日 16:36:44

朝食がとても美味しかったです。駅からも近くて便利でした。海鮮丼食べ放題は嬉しかったです。朝のバイキングに、ワインもあったのが素敵です。さすがに朝からは飲めませんでしたが。。とても印象に残る札幌滞在になりました。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月26日 07:24:23

また、ご朝食に対しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう日々努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

なんなんでこでこさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

なんなんでこでこさん [60代/男性] 2022年05月25日 08:46:57

期間限定で朝からワインの提供がありました。初めてですね、バイキングでワインとは、十分にいただきました。コロナの関係でやむを得ないのですが、海鮮の具材が小鉢に小分けされていますが、ちょっと量が少ない気がしました。恥も外聞もなくイクラを5皿ほど取りましたが。駅にも近く便利でした。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月26日 07:20:13

また、ご朝食に関しましてはご期待にお応えできていない部分もあったかと存じますが、ご堪能いただけたことを嬉しく思います。
    これからも、このご時世のなかでも皆様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう日々、考えて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

DAVAO3377さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2022年05月09日 04:18:45

5月4日に宿泊。大通公園にも近くですし、立地条件は良い。また、朝食は絶品でした!いくらの食べ放題。美味しかったです。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月09日 07:13:12

朝食は一日のスタートであり、旅の楽しみでもあります。
    その大切な朝食をお客様からお褒めいただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

DAVAO3377さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2022年05月09日 04:18:22

ネストホテル札幌駅前 2022年05月09日 07:13:03

朝食は一日のスタートであり、旅の楽しみでもあります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 14:44:10

朝食のバイキングが種類が豊富でした。
    またコロナの配慮などを感じられました。

気になったのは窓のうちドアを閉めたときに
    壁のカビが少し気になったくらいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月24日 12:37:47

ご指摘いただきました、壁部分のカビですが、設備の者に報告し、改善に努めて参ります。

フロント 奥田

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題
    【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年04月18日 21:47:42

2回目の利用です。
    札幌駅、すすきの、大通にも近く、とても便利です。
    札幌からの移動にも、駅チカ、バス、高速バスも利用できます。
    札幌に行くことがあれば、また利用します。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月19日 07:18:12

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読した限り、今回のご滞在がご満足いただけたと窺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月15日 17:25:21

今回2泊3日過ごさせていただきました。
    駅から近いので利用しやすく、近くに美味しいラーメン屋やスープカレー屋もあり大変満足でした。

部屋やお風呂も綺麗で良かったです。
    ただ清潔なんですがお風呂は少しカビくさかったです。

朝食はとても良かったです。
    海鮮も他の物も美味しくて、朝から幸せな気分を味わえました。
    こちらのホテルを選んで良かったです。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月16日 11:28:55

カビの臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
    今後はもっときめ細かく丁寧な清掃を行う様、改善・指導して参ります。
    厳しい評価の中朝食等をお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    従業員一同慢心せずに精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:海崎

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】