サンライズ糸山 クチコミ・感想・情報

サンライズ糸山のクチコミ・お客さまの声

いっこう21さんの サンライズ糸山 のクチコミ

いっこう21さん [70代/男性] 2023年06月01日 12:01:32

気分良く泊まらせて頂きました!

【素泊】チェックインは21時まで!コスパ重視★素泊まりプラン!《今治タオル付き》

京都のモモちゃんさんの サンライズ糸山 のクチコミ

京都のモモちゃんさん [60代/女性] 2023年04月25日 01:45:35

食事に期待はしてなかったが、行ってびっくり、とてもお洒落で雰囲気も良くスタッフの皆さんも感じが良くてとても気分よく食事をさせていただきました。そしてお味は抜群でした。帰ってからも美味しかった事を友達に言いまくりました。食事だけでも行きたいと思えるほど美味しかったです。また必ず行きますね。

【洋食】夕食はこだわりのブイヤベースなど洋食を館内レストランで。朝夕2食付き《今治タオル付き》

投稿者さんの サンライズ糸山 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月12日 13:48:00

橋のたもとで食事ができて大変良かったです。夕食も大変おいしかったです。

dianaru1026さんの サンライズ糸山 のクチコミ

dianaru1026さん [40代/男性] 2014年03月18日 19:14:40

しまなみ海道を自転車で尾道まで往復するのに利用しました。値段が安いのでスポーツ合宿用かスキー宿のようなものを想像していたのですが大人でも十分満足できる部屋と施設です。大きなお風呂もあり、コインランドリーもあって助かりました。食事も付近に何もないので併設のレストランを 仕方なく利用したのですが鉄ガマの蒸し料理は期待以上で値段以上の価値があると思います。レンタサイクルも泊ると二割引きです。全ての部屋がオーシャンビューだそうです。朝日がとてもきれいでした。
ちょうど施設の横の河津桜が満開でした。

ただ 今治駅からの交通手段が夕方二本だけのバスでタクシーで行くには遠すぎるのが難点ですね。自転車での旅のスタートとして利用する場合、自動車で来館しない方はよく時刻を確認しておいた方がいいです。
未明に大きな地震があり テレビですぐに津波のないことを確認できましたので大事な方あのですが あれだけ大きな揺れだったので 安心するようにアナウンスがあってもいいかと思いました。

★冬得★【素泊まり】しまなみ海道の玄関口★サイクリングへGO!<当館スタンダード>※現金特価※

屈伸ダンスさんの サンライズ糸山 のクチコミ

屈伸ダンスさん [20代/男性] 2013年09月05日 02:09:52

何度も宿泊していますが、コスパ含め素晴らしいです。
サービス面は期待できませんが、ロケーション、部屋、風呂ともに素晴らしい。
この価格で宿泊できることに感謝です。

【洋室(トイレ付)<現金特価>】

みさだころさんの サンライズ糸山 のクチコミ

みさだころさん [40代/男性] 2013年07月29日 16:50:24

景観が最高でした。食事は2Fレストランで取りました。とてもおしゃれでおいしかったです。近いうちまた利用したいと思いました。

2013年07月

屈伸ダンスさんの サンライズ糸山 のクチコミ

屈伸ダンスさん [20代/男性] 2013年06月06日 18:54:11

この値段でこのロケーション、素晴らしいの一言。
部屋は必要最低限のものしかありませんが、清潔ですし快適ですよ。

穴場の宿です。

2013年05月