たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 23:34:37

7度目の宿泊だと思います。

予定より早く到着しましたが、気持ち良い対応をしていただきありがとうございました。
    静かな立地と気持ち良い温泉で、長距離運転の疲れが吹き飛びました。
    チャンスがあれば、ホタルの時期の行きたいと思います。

goodluck15さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

goodluck15さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:49:54

温泉の質が最高すぎる。お風呂が広いし露天風呂もありくつろげる。
    施設自体は古さを隠せないが手入れがきちんとされていて快適。
    朝ごはんはたくさんおかずがあって美味しい。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:42:07

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご朝食、温泉などご満足頂け幸いです。
    是非又信州に出でかけの際は
    たつのパークホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 21:13:22

一人旅で利用して食事もとても良かった…ホテルの周囲も紅葉が始まりきれいな 景色でした、またホタルの季節に来たいです。ホタル好きな連れ合いと一緒に。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:29:59

今年の紅葉は色づきも鮮やかで
    ご満足頂け嬉しい限りです。
    蛍は毎年6月中旬から下旬にかけて
    ご覧頂けます。蛍の見える公園までの案内など行っていますので、是非次回はお連れ様とご一緒にお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】特別価格★夕食(四季会席)と朝食(和食または洋食)2食付

投稿者さん 2020年10月11日 15:51:13

「松茸づくし」を食べたくて10月9日に宿泊しました。今年は夏の小雨のため不作と聞いていたので、キャンセルになるかもと心配しましたが、県内産の松茸を提供していただき美味しくいただきました。感謝です。先付けも地元の食材で楽しめ、やっぱり焼き松茸と天ぷらが良かったですね。
    お風呂もつるつる美人の湯で、お風呂が広くて気持ちよかったです。
    感染予防の対応もしっかりしていただき、安心して宿泊できました。満足です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:11:41

今年は松茸の収穫状況も難しく
    厳しい状況ではありましたが、
    ご予定通り松茸料理を堪能頂け幸いです。
    是非又、辰野の味覚松茸を堪能しにお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年09月17日 15:29:59

仕事柄あちこち宿泊しましたがまた泊まりたい宿のひとつです。料理やレストランの方の接客はとてもよかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:06:08

仕事の疲れを癒して頂き幸いです。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【夏得】 期間限定お得に信州お出かけプラン 季節の素材を使用した懐石料理と朝食付き
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月23日 15:33:33

とにかく温質が良いです!すべすべになりました。
    お料理も美味しくいいお宿でした!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年08月05日 17:18:18

この度はたつのパークホテルにご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    お仕事でのお越しということで
    ゆっくり疲れを癒して頂けたでしょうか。
    また、近くにお越しの際は、
    是非温泉に入りにお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 15:10:15

月曜日に宿泊したせいか、他のお客さんがほとんどいなかったです。でも、部屋も温泉ものびのび利用できて嬉しかったです。料金もお手頃なので、逆にホテルが心配になりました。矛盾してるかもですが、もっとお客さんが増えることを願います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:57:49

のんびりお過ごし頂け嬉しく感じております。
    定期的にお得なプランなどご用意いしておりますので、是非又お出かけ頂ければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

nekomanma0208さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2019年11月21日 18:31:53

2019年11月19日に宿泊しました。
    今まで幾多のホテル、旅館にお世話になりましたが、今までで一番のコストパフォーマンスの良さです。温泉も源泉につかることが出来て、露天風呂もあります。
    夕食は本格的な懐石で満足です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:43:09

お褒めのお言葉有り難く頂戴致します。
    是非又信州にお越しの際は、お出かけ頂ければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

海・陸・川の食材を使用した三大味覚懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【シングルルーム【禁煙】】

hehucoさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 15:58:03

お料理もお風呂も大満足でした!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:35:20

お料理もお風呂もご満足頂け幸いです。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和室7.5畳【禁煙】】

プロ飯山さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2019年09月18日 06:53:22

プラン名のとおり懐石料理を堪能しました。料理を提供していただいた従業員の方は気配りがあり、とても感じが良かったです。また、温泉もぬるぬる感が良く、特に源泉は最高でした。是非また利用したいと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年10月27日 16:46:12

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。係へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
    又信州にお越しの際は是非お越し下さいませ。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】

投稿者さん 2019年07月18日 23:37:59

今回でたぶん6度目の利用だと思います。
    不便な場所と言う方もいらっしゃいますが、そこが静かで夜もぐっすりと休めると思います。
    長距離を運転していきますので、ゆっくり休めて温泉の泉質も良い、そんなところがお気に入りです。
    いつも外で食事をするので、ホテルで夕食を食べたことがありません。
    機会があれば、食したいと思います。

露天風呂の解放感があり過ぎて、日が暮れるまでは入るのが恥ずかしいと感じます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年08月17日 22:03:22

この度は、たつのパークホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    6度目の御利用ということで、重ねてお礼申し上げます。
    次回は是非お食事もお召し上がり頂き、ゆっくりおすごし頂ければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

くりくり3さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

くりくり3さん [50代/女性] 2019年06月26日 22:33:07

ホタル祭りに近くて安価なホテルを探しました。ホタル祭りに併せて、ちょっと高めでしたが、会場まで10分と近く、送迎もあり、大変良かったです。畳なので、裸足で足を延ばして過ごせて非常に楽でした。高台にあるので、景色も良く、風の通りも良くて、居心地が良かったです。スタッフの方々の対応が温かく、食事は凄く美味しい家庭料理と言った感じで、量も多くて大満足でした。温泉も温度が絶妙で、肌触りも良く、凄く良かったです。是非また利用したいと思いました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年06月28日 13:02:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。今年もホタルが舞いほっとしているところでございます。梅雨時ということもあり天候に左右されることが多くお客様に満足いただけるか心配しておりますがご満足頂き良かったです。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また、信州方面へお越しの際はご利用お待ちしております。

たつのパークホテル
    松井

投稿者さん 2019年06月20日 10:17:04

山登りの為だけに、夜遅く朝早くの利用でしたが、親切にしていただきありがとうございました。露天風呂からの眺めが良かったので、桜の頃に今度は温泉、宿泊で再訪させていただきます。

投稿者さん 2019年04月27日 17:21:11

大浴場が源泉湯です。!!
    最高!!露天風呂もあります!!
    ただ、コンビニや食事する所が近くに無い事が、不憫です。車必須です。
    またご利用いたします。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年05月21日 23:11:24