たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 23:34:37

7度目の宿泊だと思います。

予定より早く到着しましたが、気持ち良い対応をしていただきありがとうございました。
    静かな立地と気持ち良い温泉で、長距離運転の疲れが吹き飛びました。
    チャンスがあれば、ホタルの時期の行きたいと思います。

goodluck15さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

goodluck15さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:49:54

温泉の質が最高すぎる。お風呂が広いし露天風呂もありくつろげる。
    施設自体は古さを隠せないが手入れがきちんとされていて快適。
    朝ごはんはたくさんおかずがあって美味しい。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:42:07

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご朝食、温泉などご満足頂け幸いです。
    是非又信州に出でかけの際は
    たつのパークホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 21:13:22

一人旅で利用して食事もとても良かった…ホテルの周囲も紅葉が始まりきれいな 景色でした、またホタルの季節に来たいです。ホタル好きな連れ合いと一緒に。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:29:59

今年の紅葉は色づきも鮮やかで
    ご満足頂け嬉しい限りです。
    蛍は毎年6月中旬から下旬にかけて
    ご覧頂けます。蛍の見える公園までの案内など行っていますので、是非次回はお連れ様とご一緒にお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】特別価格★夕食(四季会席)と朝食(和食または洋食)2食付

投稿者さん 2020年09月17日 15:29:59

仕事柄あちこち宿泊しましたがまた泊まりたい宿のひとつです。料理やレストランの方の接客はとてもよかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:06:08

仕事の疲れを癒して頂き幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【夏得】 期間限定お得に信州お出かけプラン 季節の素材を使用した懐石料理と朝食付き
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 10:57:49

温泉でゆっくりくつろげました。
    また利用させていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:44:34

温泉でゆっくりして頂け幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

海・陸・川の食材を使用した三大味覚懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和室10畳【禁煙】】

nekomanma0208さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2019年11月21日 18:31:53

2019年11月19日に宿泊しました。
    今まで幾多のホテル、旅館にお世話になりましたが、今までで一番のコストパフォーマンスの良さです。温泉も源泉につかることが出来て、露天風呂もあります。
    夕食は本格的な懐石で満足です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:43:09

お褒めのお言葉有り難く頂戴致します。
    是非又信州にお越しの際は、お出かけ頂ければ幸いです。

【シングルルーム【禁煙】】

hehucoさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 15:58:03

お料理もお風呂も大満足でした!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:35:20

お料理もお風呂もご満足頂け幸いです。

【和室7.5畳【禁煙】】

プロ飯山さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2019年09月18日 06:53:22

プラン名のとおり懐石料理を堪能しました。料理を提供していただいた従業員の方は気配りがあり、とても感じが良かったです。また、温泉もぬるぬる感が良く、特に源泉は最高でした。是非また利用したいと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年10月27日 16:46:12

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。係へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
    又信州にお越しの際は是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年07月18日 23:37:59

今回でたぶん6度目の利用だと思います。
    不便な場所と言う方もいらっしゃいますが、そこが静かで夜もぐっすりと休めると思います。
    長距離を運転していきますので、ゆっくり休めて温泉の泉質も良い、そんなところがお気に入りです。
    いつも外で食事をするので、ホテルで夕食を食べたことがありません。
    機会があれば、食したいと思います。

露天風呂の解放感があり過ぎて、日が暮れるまでは入るのが恥ずかしいと感じます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年08月17日 22:03:22

この度は、たつのパークホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    6度目の御利用ということで、重ねてお礼申し上げます。
    次回は是非お食事もお召し上がり頂き、ゆっくりおすごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月20日 10:17:04

山登りの為だけに、夜遅く朝早くの利用でしたが、親切にしていただきありがとうございました。露天風呂からの眺めが良かったので、桜の頃に今度は温泉、宿泊で再訪させていただきます。

柴犬あずき0427さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年03月18日 21:48:57

昼食にオープン10分前にレストランに伺いましたが、当日のお客様がいっぱいでした。
    チェックイン時に翌日予測を考慮して、アドバイスをいただきたかったです。
    予約の方法等はチェックイン時に告知するべきです。日帰り温泉施設ではなく、温泉宿でしょ!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:21:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご昼食の件では、説明不足など行き届かない箇所が有り大変申し訳ございません。
    今後は御予約のお客様を優先してご案内出来る様
    改善を致します。

たつのパークホテル副支配人 飯田

◇1泊3食付プラン◇【お得冬限定】温泉でゆっくりのんびり 湯治プラン
    【和室6畳【禁煙】】

maedraさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年03月11日 18:36:30

1泊3食付で格安料金であり何も言うことはないのですが、敢えて一点だけ注文を付けるとすれば、3食付きプランでもあり、お風呂はせめて午前10時頃までは利用できるようにしてほしかった。(8時で閉鎖)
    ゆっくりさせていただきありがとうございました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:12:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
    湯治プランでゆっくり過ごして頂け幸いです。
    温泉の入浴時間ですが清掃時間も有り、
    2時間閉鎖しておりご迷惑をお掛け致しました。

【和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月28日 08:47:18

温泉が良く疲れが取れました。また利用させていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 16:53:39

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お仕事での疲れを、温泉で癒して頂け幸いです。
    又、こちらにお越しの際は是非ゆっくり温泉に入りにお出かけ下さいませ。

【和室6畳】

耕慶家さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2018年12月22日 14:35:18

リーズナブルな料金で食事、風呂、宿泊できまして満足でした。
    一人での宿泊となると普通、割高な料金になってしまいますが、良心的で大変「お得感」が感じられました。「きらびやかさは」有りませんが、却って落ち着きを感じました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:48:17

この度はご利用いただきありがとうございます。
    大切なご旅行の一時を御もてなしでき
    幸いです。ぜひ又ゆっくりお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【お料理グレードUP】 1ランクUPのお料理をご用意…- グレードアッププラン!
    【シングルルーム】

投稿者さん 2018年07月21日 13:39:05

大きな池を見下ろす露天風呂からの眺望が素晴らしいです。泉質もよく、入るとすぐに肌がツルツルになります。
    料金が安いのに、食事はバイキングではなく、個別に用意されるのが高評価です。その上で、朝食は基本のプレートに加えて、バイキング方式で好きなおかずを追加できるシステムは最初戸惑いましたが良いと思いました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年09月04日 15:09:58

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂からの眺望は当館の自慢の一つでございます。春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の風景をお楽しみいただけます。朝食も更に向上を目指してまいります。また、信州お訪ねの際にはお立ち寄りください。お待ちしております。
    たつのパークホテル フロント

【さき楽】旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇

投稿者さん 2018年06月15日 15:36:11

ホタル観賞ツアーに参加しました。
    とても良いサービスだったと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年07月15日 14:05:47

ホタル鑑賞気に入って頂き幸いです。
    今年は数は少し少なかったですが、
    多い年は一晩で一万匹のホタルを見て頂けます。
    是非又お越し下さいませ。

【和室6畳】

kaolyneさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

kaolyneさん [40代/女性] 2018年06月09日 21:26:31

蛍を見に辰野へ行く際に利用しました。
    蛍童謡公園まで車で10分ほど。ホテルからシャトルバスもあり、ほたるまつりにはとても便利な立地です。
    建物は古く豪華さはありませんが、清潔に整えられており、気持ちよく過ごすことができました。
    館内のレストランでいただいた夕食は、とても丁寧に作られている印象。揚げ物はアツアツで出してくれました。
    大浴場は広く、よく掃除されていて快適。お湯につかって肌がつるつるになった気がします。
    一番印象に残ったのは、スタッフの方々の親切さ。
    フロントの男性にはいろいろと質問や頼みごとをしてしまいましたが、いやな顔一つせずに助けてもらいましたし、レストランの女性には、優しく声をかけていただきました。
    料金のことを言うのはなんですが、とってもコスパのいいお宿だなと思いました。
    また来年も利用させていただきます!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年07月15日 14:03:02

ホテルや従業員の事まで、
    お褒めの言葉を頂き感謝致します。
    毎年蛍の時期には、バスをご用意しておりますので、是非又、辰野のたくさんの蛍を見に
    お出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 15:43:20

温泉とおいしい食事でリラックスできます。
    また利用します。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年03月13日 19:05:56

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き
    誠に有難うございます。
    お仕事の疲れなど、癒して頂けたでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月01日 13:37:21

温泉、お部屋、従業員の方の応対、最高に良かったです。おまけに朝食付。機会があれば、再度利用させて頂きたいですね。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年02月06日 15:19:33

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き
    誠に有難うございます。
    従業員から施設までお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    又機会がありましたら是非、たつのパークホテルにお越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

れいぴーさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

れいぴーさん [40代/女性] 2017年08月24日 08:36:29

素泊まりプランでしたが、お部屋も広く、温泉も肌がツルツルになりすごく良かったです。フロントの方も、とても親切で、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年09月02日 16:33:24

この度は、ご宿泊いただき、さらにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    素泊りモニタープランでご利用頂きご満足頂け幸いです。
    今度は是非お食事もたつのパークホテルでお召し上がりくださいませ。