たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 23:34:37

7度目の宿泊だと思います。

予定より早く到着しましたが、気持ち良い対応をしていただきありがとうございました。
    静かな立地と気持ち良い温泉で、長距離運転の疲れが吹き飛びました。
    チャンスがあれば、ホタルの時期の行きたいと思います。

goodluck15さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

goodluck15さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:49:54

温泉の質が最高すぎる。お風呂が広いし露天風呂もありくつろげる。
    施設自体は古さを隠せないが手入れがきちんとされていて快適。
    朝ごはんはたくさんおかずがあって美味しい。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:42:07

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご朝食、温泉などご満足頂け幸いです。
    是非又信州に出でかけの際は
    たつのパークホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 21:13:22

一人旅で利用して食事もとても良かった…ホテルの周囲も紅葉が始まりきれいな 景色でした、またホタルの季節に来たいです。ホタル好きな連れ合いと一緒に。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:29:59

今年の紅葉は色づきも鮮やかで
    ご満足頂け嬉しい限りです。
    蛍は毎年6月中旬から下旬にかけて
    ご覧頂けます。蛍の見える公園までの案内など行っていますので、是非次回はお連れ様とご一緒にお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】特別価格★夕食(四季会席)と朝食(和食または洋食)2食付
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月07日 17:25:15

コロナかの中 快く迎え入れていただきありがとうございました
    なるべく密にならないように 食事も 何となく早く食べ 他のお客様と 長く一緒にならないようにと 自分達なりにも 工夫しながら 過ごさせていただきました ほんとはもっと カラオケをしたりも マッサージチェアーしたりと したかったのですが 今は 我慢して 次回の楽しみに 回しました また 利用したいと思ってます コロナに負けず頑張ってください

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:01:57

とても温かいお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
    コロナの件でも、お気遣い頂き
    ご協力有難うございます。
    是非次回お越し頂く際は、ご堪能頂ければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

nekomanma0208さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2019年11月21日 18:31:53

2019年11月19日に宿泊しました。
    今まで幾多のホテル、旅館にお世話になりましたが、今までで一番のコストパフォーマンスの良さです。温泉も源泉につかることが出来て、露天風呂もあります。
    夕食は本格的な懐石で満足です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:43:09

お褒めのお言葉有り難く頂戴致します。
    是非又信州にお越しの際は、お出かけ頂ければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

海・陸・川の食材を使用した三大味覚懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月16日 22:43:50

11月14日に一泊させていただきました。
    値段の割に大きなホテルで、お風呂も食事も立地も良かったです。
    でも、9時半頃、お風呂に入っている時、掃除に来た方は、挨拶もなく、座ってる隣のゴミ箱を片付ける時も一言もなく、プライベートと書いてある扉は開けっぱなしのまま。
    失礼します。とか、一言あると無いとでは大きく違うと気がします。
    他の従業員の方も?と思われる事もありました。
    愛想を振りまけとは言いませんが、愛想があった方が良いと思いました。それだけが残念でした。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:41:01

スタッフの対応では不十分な所が有り
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、御もてなしの心を見直し
    より良いサービスを出来るよう取り組んで参ります。

たつのパークホテル副支配人 飯田

hehucoさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 15:58:03

お料理もお風呂も大満足でした!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:35:20

お料理もお風呂もご満足頂け幸いです。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和室7.5畳【禁煙】】

es300windomさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2019年07月21日 22:26:41

喫煙者には辛い

分煙など、、喫煙者にも優しい配慮あるとうれしいのですが、、

丘の上の宿で
    静かで落ち着けます。

ただし、、
    近隣に店はないので、、食事などは済ませてチェックインがいいですね

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年08月17日 22:04:54

この度は、たつのパークホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    喫煙の件では不便をおかけ致しました。
    又近くにお越しの際は、是非お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年07月18日 23:37:59

今回でたぶん6度目の利用だと思います。
    不便な場所と言う方もいらっしゃいますが、そこが静かで夜もぐっすりと休めると思います。
    長距離を運転していきますので、ゆっくり休めて温泉の泉質も良い、そんなところがお気に入りです。
    いつも外で食事をするので、ホテルで夕食を食べたことがありません。
    機会があれば、食したいと思います。

露天風呂の解放感があり過ぎて、日が暮れるまでは入るのが恥ずかしいと感じます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年08月17日 22:03:22

6度目の御利用ということで、重ねてお礼申し上げます。
    次回は是非お食事もお召し上がり頂き、ゆっくりおすごし頂ければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

くりくり3さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

くりくり3さん [50代/女性] 2019年06月26日 22:33:07

ホタル祭りに近くて安価なホテルを探しました。ホタル祭りに併せて、ちょっと高めでしたが、会場まで10分と近く、送迎もあり、大変良かったです。畳なので、裸足で足を延ばして過ごせて非常に楽でした。高台にあるので、景色も良く、風の通りも良くて、居心地が良かったです。スタッフの方々の対応が温かく、食事は凄く美味しい家庭料理と言った感じで、量も多くて大満足でした。温泉も温度が絶妙で、肌触りも良く、凄く良かったです。是非また利用したいと思いました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年06月28日 13:02:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。今年もホタルが舞いほっとしているところでございます。梅雨時ということもあり天候に左右されることが多くお客様に満足いただけるか心配しておりますがご満足頂き良かったです。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また、信州方面へお越しの際はご利用お待ちしております。

たつのパークホテル
    松井

投稿者さん 2019年04月01日 18:46:23

部屋からの眺めですが、眼下に池がありライトアップもされて非常に良い。
    部屋も1人なら十分な広さ。露天風呂もちょっとした演出がされて良かったです。ただ朝8時半過ぎにお風呂に入ろうと思っていたらやってなかったので、せめて9時まで入浴出来るようにして欲しいです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:37:09

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お部屋や温泉などご満足頂け幸いです。
    朝の入浴時間ですが、少しでもゆっくり入って頂ける様、検討を行う次第です。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

柴犬あずき0427さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年03月18日 21:48:57

昼食にオープン10分前にレストランに伺いましたが、当日のお客様がいっぱいでした。
    チェックイン時に翌日予測を考慮して、アドバイスをいただきたかったです。
    予約の方法等はチェックイン時に告知するべきです。日帰り温泉施設ではなく、温泉宿でしょ!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:21:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご昼食の件では、説明不足など行き届かない箇所が有り大変申し訳ございません。
    今後は御予約のお客様を優先してご案内出来る様
    改善を致します。

たつのパークホテル副支配人 飯田

◇1泊3食付プラン◇【お得冬限定】温泉でゆっくりのんびり 湯治プラン
    【和室6畳【禁煙】】

耕慶家さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2019年01月17日 11:01:09

今度は娘とお世話になりました。何度もお世話になっていると、気楽さ、親しみも湧いてきます。前回も記しましたが、リーズナブルな料金でとても良いと思います。正月にこの料金で泊めて頂けるのが嬉しく思います。只、1点だけ・・・食事会場でのスタッフさんの応対。
    忙しいのは判りますが、だから許されるというものでは無いかと・・・夕食時、ご飯、味噌汁、香物を一度に素手で運んで来る。朝食時、待てども待てども味噌汁が出て来ない、「すみませ~ん」呼んでも返事無く厨房に・・・カスターセットの醤油を使おうと思いきや一滴も無い!多分、偶然の出来事と思います。日々がこの様な状態では無いと思いますが、従事する方は常、細心の注意をお願いしたいですね。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 16:46:28

この度はご利用いただきありがとうございます。
    再度の御利用を頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お料理の提供方法、カスターセットの確認など今一度見直し改善致します。
    是非又、ご家族様揃ってお越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

耕慶家さん [60代/男性] 2018年12月22日 14:35:18

リーズナブルな料金で食事、風呂、宿泊できまして満足でした。
    一人での宿泊となると普通、割高な料金になってしまいますが、良心的で大変「お得感」が感じられました。「きらびやかさは」有りませんが、却って落ち着きを感じました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:48:17

この度はご利用いただきありがとうございます。
    大切なご旅行の一時を御もてなしでき
    幸いです。ぜひ又ゆっくりお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【お料理グレードUP】 1ランクUPのお料理をご用意…- グレードアッププラン!
    【シングルルーム】

memekoyagiさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

memekoyagiさん [50代/女性] 2018年10月16日 16:10:14

お部屋は、古いながら大きくてテラスもとても広く眺めも最高でした。
    部屋のにおいがやや気になりました。
    掃除は行き届いており、布団もカラッとして清潔で問題なし。
    お食事は、追加料金していなかったため少な目と感じました。
    お肉、お魚料理なしで、お鍋に鶏肉が入っていたのみ。
    大食らいの夫は足りませんでした。
    朝食は、バイキングではなく、和食か洋食を選ぶようになっており、美味しかったです。
    サラダと飲み物は自由にえらべます。
    驚いたのは、さりげなく置かれていた、グレープジュース。
    とても爽やかで、今まで飲んだことのないフレッシュなお味でした。塩尻のぶどうジュースかしら?
    お風呂は、湯質が良く、白骨温泉に負けないくらいの温泉でした。
    長野出身の私ですが、全般に満足できたお宿です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年10月25日 22:33:22

この度はご利用いただきありがとうございます。
    御食事のボリュームの件では、足りなかったとのことで、大変失礼致しました。
    朝食時にご用意しております、グレープジュースですが、塩尻産ではないですが、酢を使った、ちょっと変わった健康ドリンクとなっております。
    長野にお越しの際は、又たつのパークホテルにお越し下さいませ。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和室24畳】

投稿者さん 2018年07月21日 13:39:05

大きな池を見下ろす露天風呂からの眺望が素晴らしいです。泉質もよく、入るとすぐに肌がツルツルになります。
    料金が安いのに、食事はバイキングではなく、個別に用意されるのが高評価です。その上で、朝食は基本のプレートに加えて、バイキング方式で好きなおかずを追加できるシステムは最初戸惑いましたが良いと思いました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年09月04日 15:09:58

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂からの眺望は当館の自慢の一つでございます。春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の風景をお楽しみいただけます。朝食も更に向上を目指してまいります。また、信州お訪ねの際にはお立ち寄りください。お待ちしております。
    たつのパークホテル フロント

【さき楽】旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇
    【和室6畳】

kaolyneさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

kaolyneさん [40代/女性] 2018年06月09日 21:26:31

蛍を見に辰野へ行く際に利用しました。
    蛍童謡公園まで車で10分ほど。ホテルからシャトルバスもあり、ほたるまつりにはとても便利な立地です。
    建物は古く豪華さはありませんが、清潔に整えられており、気持ちよく過ごすことができました。
    館内のレストランでいただいた夕食は、とても丁寧に作られている印象。揚げ物はアツアツで出してくれました。
    大浴場は広く、よく掃除されていて快適。お湯につかって肌がつるつるになった気がします。
    一番印象に残ったのは、スタッフの方々の親切さ。
    フロントの男性にはいろいろと質問や頼みごとをしてしまいましたが、いやな顔一つせずに助けてもらいましたし、レストランの女性には、優しく声をかけていただきました。
    料金のことを言うのはなんですが、とってもコスパのいいお宿だなと思いました。
    また来年も利用させていただきます!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年07月15日 14:03:02

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
    ホテルや従業員の事まで、
    お褒めの言葉を頂き感謝致します。
    毎年蛍の時期には、バスをご用意しておりますので、是非又、辰野のたくさんの蛍を見に
    お出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月16日 17:51:07

チェックインが遅くなり、、せっかくのリゾート気分味わうほどくつろぐ時間無かったですが、、部屋は落ち着けるし、温泉も堪能出来ました。

丘の上のホテルなので、静かです。

その分、近隣にはコンビニなどないので、、注意ですね。

いつも出張の際に利用するのを楽しみにしているホテルです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年04月22日 15:31:05

お仕事の疲れを、癒して頂けたでしょうか。
    静かなひとときを、お過しいただきたい時は、
    是非たつのパークホテルにお出かけ下さい。

たつのパークホテル副支配人 飯田

れいぴーさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

れいぴーさん [40代/女性] 2017年08月24日 08:36:29

素泊まりプランでしたが、お部屋も広く、温泉も肌がツルツルになりすごく良かったです。フロントの方も、とても親切で、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年09月02日 16:33:24

この度は、ご宿泊いただき、さらにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    素泊りモニタープランでご利用頂きご満足頂け幸いです。
    今度は是非お食事もたつのパークホテルでお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年08月12日 16:18:03

ホテルへの道が狭いとか分かりにくいとかの書込みがありましたが、私には何の問題もありませんでした。
    少し早めのチャックインにも快く対応いただきました。
    和室+洋室の大きな部屋でゆったりできました。ホテルは眺めの良い小高い山の上にあり、夜は遠くにある街の明かりが綺麗です。
    大浴場には露天風呂もあり、ここからの眺めもいいです。
    夕食はしゃぶしゃぶを含めた贅沢な料理。朝食は和また洋で、飲み物やサラダなど自由に食べられます。これで、1万2千円弱は安いです。
    残念なのは、泊まった部屋が、禁煙室ではないので、タバコのにおいがしたことです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年08月15日 19:36:47

お客様の大切なご旅行の一時をおもてなしでき幸いです。
    お部屋の件では、完全禁煙ではない為、臭いが残ってしまい大変失礼致しました。
    お泊り頂きましたお部屋は、和洋室で眺めも特におすすめのお部屋です。
    又信州にお出かけの際は是非、たつのパークホテルにお越し下さいませ。

【和洋室(特別室)】