たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 23:34:37

7度目の宿泊だと思います。

予定より早く到着しましたが、気持ち良い対応をしていただきありがとうございました。
    静かな立地と気持ち良い温泉で、長距離運転の疲れが吹き飛びました。
    チャンスがあれば、ホタルの時期の行きたいと思います。

goodluck15さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

goodluck15さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:49:54

温泉の質が最高すぎる。お風呂が広いし露天風呂もありくつろげる。
    施設自体は古さを隠せないが手入れがきちんとされていて快適。
    朝ごはんはたくさんおかずがあって美味しい。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:42:07

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご朝食、温泉などご満足頂け幸いです。
    是非又信州に出でかけの際は
    たつのパークホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 15:10:15

月曜日に宿泊したせいか、他のお客さんがほとんどいなかったです。でも、部屋も温泉ものびのび利用できて嬉しかったです。料金もお手頃なので、逆にホテルが心配になりました。矛盾してるかもですが、もっとお客さんが増えることを願います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:57:49

のんびりお過ごし頂け嬉しく感じております。
    定期的にお得なプランなどご用意いしておりますので、是非又お出かけ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月24日 16:42:27

お料理は美味しく、温泉もぬるめでゆったりつかれ(子どもも長く入っていられる)、とても良い宿でした。
    女性は浴衣が選べます。
    朝食は洋食か和食の選択可。
    部屋からは池が見えて、泳ぐ鳥たちがカワイイです。
    少々分かりづらい場所にありますが、また利用したいと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:50:41

当館のサービスにご満足頂け幸いです。
    是非又、信州にお越しの際はお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【冬得】 期間限定お得に信州お出かけプラン 季節の素材を使用した懐石料理と朝食付き
    【和室12.5畳【禁煙】】

nekomanma0208さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2019年11月21日 18:31:53

2019年11月19日に宿泊しました。
    今まで幾多のホテル、旅館にお世話になりましたが、今までで一番のコストパフォーマンスの良さです。温泉も源泉につかることが出来て、露天風呂もあります。
    夕食は本格的な懐石で満足です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:43:09

お褒めのお言葉有り難く頂戴致します。
    是非又信州にお越しの際は、お出かけ頂ければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

海・陸・川の食材を使用した三大味覚懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【シングルルーム【禁煙】】

hehucoさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 15:58:03

お料理もお風呂も大満足でした!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:35:20

お料理もお風呂もご満足頂け幸いです。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和室7.5畳【禁煙】】

くりくり3さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

くりくり3さん [50代/女性] 2019年06月26日 22:33:07

ホタル祭りに近くて安価なホテルを探しました。ホタル祭りに併せて、ちょっと高めでしたが、会場まで10分と近く、送迎もあり、大変良かったです。畳なので、裸足で足を延ばして過ごせて非常に楽でした。高台にあるので、景色も良く、風の通りも良くて、居心地が良かったです。スタッフの方々の対応が温かく、食事は凄く美味しい家庭料理と言った感じで、量も多くて大満足でした。温泉も温度が絶妙で、肌触りも良く、凄く良かったです。是非また利用したいと思いました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年06月28日 13:02:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。今年もホタルが舞いほっとしているところでございます。梅雨時ということもあり天候に左右されることが多くお客様に満足いただけるか心配しておりますがご満足頂き良かったです。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また、信州方面へお越しの際はご利用お待ちしております。

たつのパークホテル
    松井

投稿者さん 2019年06月20日 10:17:04

山登りの為だけに、夜遅く朝早くの利用でしたが、親切にしていただきありがとうございました。露天風呂からの眺めが良かったので、桜の頃に今度は温泉、宿泊で再訪させていただきます。

投稿者さん 2019年05月08日 16:42:11

お風呂は温泉・源泉湯で露天風呂もあり
    最高です。
    ただ、外食するかたはチェックインする前に済ませたほうが良いです。
    食事をする所までは車がないと遠いです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年05月21日 23:20:26

この度はご利用いただきありがとうございます。
    近くに飲食店やコンビニなど無い為、
    買い物を済ませて頂いてからお越し頂くのがおすすめです。
    是非又、温泉にゆっくり入りにお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 17:21:11

大浴場が源泉湯です。!!
    最高!!露天風呂もあります!!
    ただ、コンビニや食事する所が近くに無い事が、不憫です。車必須です。
    またご利用いたします。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年05月21日 23:11:24

この度はご利用いただきありがとうございます。
    おすすめの源泉気に入って頂き
    嬉しく感じております。
    コンビニなどは、歩いて行くには少し厳しいですね。
    買い物を済ませて頂いてからお越し頂くのがおすすめです。
    是非又お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 17:18:40

大浴場が源泉湯と言う事もあり最高でした!!!
    仕事の疲れも取れ、ゆっくりと睡眠できました。
    またご利用いたします。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年05月21日 23:09:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
    温泉にゆっくり入って頂き
    お仕事の疲れも取れたのことで嬉しく感じております。
    又是非、お仕事の疲れなど癒しにお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 11:03:12

諏訪地方の温泉三カ所を連泊しました。
    ここが1番安かったのに
    1番良かったです。
    お湯の質ここが1番。
    三泊目だったので
    最初からここだけにすれば良かったくらいでした。
    また是非来ます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:26:47

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お客様の旅の大切なお時間を御もてなしでき
    温泉も気にいって頂け幸いです。
    また是非ゆっくりしにお出かけ下さい。

たつのパークホテル副支配人 飯田

◇1泊3食付プラン◇【お得冬限定】温泉でゆっくりのんびり 湯治プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

柴犬あずき0427さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年03月18日 21:48:57

昼食にオープン10分前にレストランに伺いましたが、当日のお客様がいっぱいでした。
    チェックイン時に翌日予測を考慮して、アドバイスをいただきたかったです。
    予約の方法等はチェックイン時に告知するべきです。日帰り温泉施設ではなく、温泉宿でしょ!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:21:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご昼食の件では、説明不足など行き届かない箇所が有り大変申し訳ございません。
    今後は御予約のお客様を優先してご案内出来る様
    改善を致します。

【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 01:06:27

廻りにコンビニが無く、車がないと厳しいかも。
    お部屋には、御もてなし御菓子があり大変満足です。
    御風呂はつるつる・ぬるぬるの最高の源泉湯有り
    御肌もつるつる、疲れも取れました。
    おもわず、連れと〇〇〇を3回もしちゃいました。
    また、利用します。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:15:50

この度はご利用いただきありがとうございます。
    大切なご旅行を御もてなしでき、
    温泉で疲れも癒して頂け幸いでございます。
    又信州にお越しの際は是非お越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

maedraさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年03月11日 18:36:30

1泊3食付で格安料金であり何も言うことはないのですが、敢えて一点だけ注文を付けるとすれば、3食付きプランでもあり、お風呂はせめて午前10時頃までは利用できるようにしてほしかった。(8時で閉鎖)
    ゆっくりさせていただきありがとうございました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:12:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
    湯治プランでゆっくり過ごして頂け幸いです。
    温泉の入浴時間ですが清掃時間も有り、
    2時間閉鎖しておりご迷惑をお掛け致しました。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月28日 08:47:18

温泉が良く疲れが取れました。また利用させていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 16:53:39

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お仕事での疲れを、温泉で癒して頂け幸いです。
    又、こちらにお越しの際は是非ゆっくり温泉に入りにお出かけ下さいませ。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和室6畳】

耕慶家さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2019年01月17日 11:01:09

今度は娘とお世話になりました。何度もお世話になっていると、気楽さ、親しみも湧いてきます。前回も記しましたが、リーズナブルな料金でとても良いと思います。正月にこの料金で泊めて頂けるのが嬉しく思います。只、1点だけ・・・食事会場でのスタッフさんの応対。
    忙しいのは判りますが、だから許されるというものでは無いかと・・・夕食時、ご飯、味噌汁、香物を一度に素手で運んで来る。朝食時、待てども待てども味噌汁が出て来ない、「すみませ~ん」呼んでも返事無く厨房に・・・カスターセットの醤油を使おうと思いきや一滴も無い!多分、偶然の出来事と思います。日々がこの様な状態では無いと思いますが、従事する方は常、細心の注意をお願いしたいですね。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 16:46:28

この度はご利用いただきありがとうございます。
    再度の御利用を頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お料理の提供方法、カスターセットの確認など今一度見直し改善致します。
    是非又、ご家族様揃ってお越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

耕慶家さん [60代/男性] 2018年12月22日 14:35:18

リーズナブルな料金で食事、風呂、宿泊できまして満足でした。
    一人での宿泊となると普通、割高な料金になってしまいますが、良心的で大変「お得感」が感じられました。「きらびやかさは」有りませんが、却って落ち着きを感じました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:48:17

この度はご利用いただきありがとうございます。
    大切なご旅行の一時を御もてなしでき
    幸いです。ぜひ又ゆっくりお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【お料理グレードUP】 1ランクUPのお料理をご用意…- グレードアッププラン!
    【シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月30日 20:53:37

お風呂が大変気持ちよく特に露天風呂はとてもよかったです。機会あればまた利用したいと
    思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:44:35

この度はご利用いただきありがとうございます。
    温泉がご堪能頂け嬉しく感じます。
    又、御仕事の疲れを癒しに是非
    お出かけ下さいませ。

【さき楽】旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇
    【和洋室(特別室)】

kaolyneさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

kaolyneさん [40代/女性] 2018年06月09日 21:26:31

蛍を見に辰野へ行く際に利用しました。
    蛍童謡公園まで車で10分ほど。ホテルからシャトルバスもあり、ほたるまつりにはとても便利な立地です。
    建物は古く豪華さはありませんが、清潔に整えられており、気持ちよく過ごすことができました。
    館内のレストランでいただいた夕食は、とても丁寧に作られている印象。揚げ物はアツアツで出してくれました。
    大浴場は広く、よく掃除されていて快適。お湯につかって肌がつるつるになった気がします。
    一番印象に残ったのは、スタッフの方々の親切さ。
    フロントの男性にはいろいろと質問や頼みごとをしてしまいましたが、いやな顔一つせずに助けてもらいましたし、レストランの女性には、優しく声をかけていただきました。
    料金のことを言うのはなんですが、とってもコスパのいいお宿だなと思いました。
    また来年も利用させていただきます!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年07月15日 14:03:02

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
    ホテルや従業員の事まで、
    お褒めの言葉を頂き感謝致します。
    毎年蛍の時期には、バスをご用意しておりますので、是非又、辰野のたくさんの蛍を見に
    お出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。