たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 23:34:37

7度目の宿泊だと思います。

予定より早く到着しましたが、気持ち良い対応をしていただきありがとうございました。
    静かな立地と気持ち良い温泉で、長距離運転の疲れが吹き飛びました。
    チャンスがあれば、ホタルの時期の行きたいと思います。

goodluck15さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

goodluck15さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:49:54

温泉の質が最高すぎる。お風呂が広いし露天風呂もありくつろげる。
    施設自体は古さを隠せないが手入れがきちんとされていて快適。
    朝ごはんはたくさんおかずがあって美味しい。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:42:07

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご朝食、温泉などご満足頂け幸いです。
    是非又信州に出でかけの際は
    たつのパークホテルにお越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

ユキチ1104さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ユキチ1104さん [50代/女性] 2020年10月13日 00:04:12

トロリとした温泉と夕食がとても良かったです。松茸プランなのにリーズナブルな料金で提供して頂き、ありがたいです。ただひとつ残念だったのは、ホテルで地域共通クーポン券がまだ使えず、帰りの上りのSA、PAでも使えなかったことです。下りのSAは使えて上りは使えない~期待してただけに悔しさと疑問が心に残ってしまいました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:14:01

松茸料理が無事堪能して頂け幸いです。
    地域共通クーポンの件では、
    御用意が間に合わなくご迷惑をお掛け致しました。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【秋冬旅セール】松茸(まつたけ)をお得に楽しむ≪松茸懐石付きプラン≫

投稿者さん 2020年10月11日 15:51:13

「松茸づくし」を食べたくて10月9日に宿泊しました。今年は夏の小雨のため不作と聞いていたので、キャンセルになるかもと心配しましたが、県内産の松茸を提供していただき美味しくいただきました。感謝です。先付けも地元の食材で楽しめ、やっぱり焼き松茸と天ぷらが良かったですね。
    お風呂もつるつる美人の湯で、お風呂が広くて気持ちよかったです。
    感染予防の対応もしっかりしていただき、安心して宿泊できました。満足です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:11:41

今年は松茸の収穫状況も難しく
    厳しい状況ではありましたが、
    ご予定通り松茸料理を堪能頂け幸いです。
    是非又、辰野の味覚松茸を堪能しにお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

洋ちゃん1120さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

洋ちゃん1120さん [60代/男性] 2020年09月28日 23:16:06

お部屋も豪華で温泉も非常に良いお湯で素晴らしく良かったのですが、食事が今一つ満足できませんでした。他のお客様と料理が違う点もはっきりわかってしまったのも残念でした。
     チャックイン・チャックアウトの際の担当の方の対応には、非常に満足しました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:11:47

お食事の件では失礼致しました。
    プランによってお料理内容が変わり、
    なるべく同じお食事内容の方が同じ会場になるよう
    見直す次第です。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【ポイント10倍】 夕食(四季会席) と 朝食(和食または洋食)が付いた ≪2食付プラン≫
    【和洋室(特別室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 15:33:39

源泉風呂や露天良かったです。

夕食は頼んで無かったので、しょうがないのですが、山の上なので、レストランが利用出来ないと、下町まで出掛ける必要があり、残念でした

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:07:55

お食事の件では、ご迷惑をお掛け致しました。
    売店などでも、何かお食事の変りになる物のご用意など検討する次第です。

投稿者さん 2020年09月17日 15:29:59

仕事柄あちこち宿泊しましたがまた泊まりたい宿のひとつです。料理やレストランの方の接客はとてもよかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:06:08

仕事の疲れを癒して頂き幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【夏得】 期間限定お得に信州お出かけプラン 季節の素材を使用した懐石料理と朝食付き
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月23日 15:33:33

とにかく温質が良いです!すべすべになりました。
    お料理も美味しくいいお宿でした!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年08月05日 17:18:18

この度はたつのパークホテルにご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    お仕事でのお越しということで
    ゆっくり疲れを癒して頂けたでしょうか。
    また、近くにお越しの際は、
    是非温泉に入りにお出かけ下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

カッキー1959さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

カッキー1959さん [60代/男性] 2020年07月14日 10:22:58

部屋のお風呂が少々臭います。また、金庫も開錠№が決まっているのは不思議ですね。
    朝食の和食の方がボリュームがありますけど、洋食はちょっと寂しいです。トーストのマーガリンもジャムが混入するタイプ、むしろマーガリンかジャムの選択にして貰いたいです。また、ヨーグルトも加糖タイプ、これも無糖タイプにして貰いたいです。
    温泉は源泉槽があるのが良いですね、ただ、露天風呂に行く際、二重扉を開けて表に出て露天風呂までの飛び石が滑ります。手すりがあると助かります。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年08月05日 17:21:40

この度はたつのパークホテルにご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    お食事やお風呂の件で
    貴重なご意見を頂き感謝致します。
    ジャムやヨーグルトなど
    変更できる個所につきましては、
    早急に対応を考える次第です。

たつのパークホテル副支配人 飯田

海・陸・川の食材を使用した三大味覚懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和洋室(特別室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月24日 16:42:27

お料理は美味しく、温泉もぬるめでゆったりつかれ(子どもも長く入っていられる)、とても良い宿でした。
    女性は浴衣が選べます。
    朝食は洋食か和食の選択可。
    部屋からは池が見えて、泳ぐ鳥たちがカワイイです。
    少々分かりづらい場所にありますが、また利用したいと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:50:41

当館のサービスにご満足頂け幸いです。
    是非又、信州にお越しの際はお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【冬得】 期間限定お得に信州お出かけプラン 季節の素材を使用した懐石料理と朝食付き
    【和室12.5畳【禁煙】】

Yoo3445さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

Yoo3445さん [30代/男性] 2019年11月25日 15:50:03

車で向かったのですがホテルまでの道順が非常に分かりづらかったです。看板なりを増やされたほうが良いかと。対面通行なのに道も細かったので正しい道なのかたどり着くまで不安でした。

部屋は非常に広くてよかったですがテレビが部屋の大きさに比して非常に小さく(多分20インチぐらい)、近づかないと見れなかったのが残念でした。

食事は少なめの夕食プランだったのですが、もともと大食漢でもないのでお腹が膨れる良いボリュームでした。地元の酒の利き酒プランなども面白かったです。りんごの名産なのにりんごジュースが夕食で注文できないのは悲しいですね。

風呂は良かったです。露天風呂は冬景色だったらもっと綺麗だろうなぁと想像しました。

サービスは可もなく不可もなくでしょうか。

施設は全体的に古臭い感じがあって昭和な感じです。売店に惣菜パンやカップラーメンが売っていてなんだかなぁという感じでした。

立地的には近くに美術館や神社、散策するのに良い湖(農業用水かな?)や広々とした空間などあるので、うまいことプロモートしたらもっと素敵になりそうな予感がありますが、いかんせん宿自体にやる気があまりなさそうなので全般的になんだかなぁという感じなのが残念でした。

文庫みたいに本がおいてあるのに、その品揃えがボロボロの漫画雑誌やらこきたない巻数も揃わない漫画本などでは洗練さのかけらもないというか、空間を汚しているのでもったいない。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:48:26

ホテル場所がわかりにくく
    ご迷惑をお掛け致しました。
    お食事のリンゴジュースの案など
    貴重なご意見を頂き有難うございます。
    今後検討し、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 10:57:49

温泉でゆっくりくつろげました。
    また利用させていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:44:34

温泉でゆっくりして頂け幸いです。

【和室10畳【禁煙】】

nekomanma0208さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2019年11月21日 18:31:53

2019年11月19日に宿泊しました。
    今まで幾多のホテル、旅館にお世話になりましたが、今までで一番のコストパフォーマンスの良さです。温泉も源泉につかることが出来て、露天風呂もあります。
    夕食は本格的な懐石で満足です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:43:09

お褒めのお言葉有り難く頂戴致します。
    是非又信州にお越しの際は、お出かけ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月16日 22:43:50

11月14日に一泊させていただきました。
    値段の割に大きなホテルで、お風呂も食事も立地も良かったです。
    でも、9時半頃、お風呂に入っている時、掃除に来た方は、挨拶もなく、座ってる隣のゴミ箱を片付ける時も一言もなく、プライベートと書いてある扉は開けっぱなしのまま。
    失礼します。とか、一言あると無いとでは大きく違うと気がします。
    他の従業員の方も?と思われる事もありました。
    愛想を振りまけとは言いませんが、愛想があった方が良いと思いました。それだけが残念でした。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:41:01

スタッフの対応では不十分な所が有り
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、御もてなしの心を見直し
    より良いサービスを出来るよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年11月15日 15:38:45

美味しい食事と温泉でゆっくりくつろげました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:37:04

お仕事の疲れは癒して頂けたでしょうか。
    是非又温泉にゆっくり入りにお出かけ下さいませ。

【和室10畳【禁煙】】

hehucoさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 15:58:03

お料理もお風呂も大満足でした!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:35:20

お料理もお風呂もご満足頂け幸いです。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和室7.5畳【禁煙】】

プロ飯山さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2019年09月18日 06:53:22

プラン名のとおり懐石料理を堪能しました。料理を提供していただいた従業員の方は気配りがあり、とても感じが良かったです。また、温泉もぬるぬる感が良く、特に源泉は最高でした。是非また利用したいと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年10月27日 16:46:12

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。係へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
    又信州にお越しの際は是非お越し下さいませ。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【シングルルーム【禁煙】】

柴犬あずき0427さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年07月29日 22:17:13

チェックアウトの精算時、対応の女性が突然いなくなりました。
    カード決済の手順がわからないようでした。
    一言が足りない対応。研修中ですか。
    フロントはホテルの「顔」ではないでしょうか。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年08月17日 22:07:30

この度は、たつのパークホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    フロントスタッフの対応の件、大変失礼致しました。今一度サービスと対応を見直し改善致す次第でございます。

たつのパークホテル副支配人 飯田

和食または洋食の朝食がお選び頂ける ◇朝食付プラン◇【温泉】
    【和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月18日 23:37:59

今回でたぶん6度目の利用だと思います。
    不便な場所と言う方もいらっしゃいますが、そこが静かで夜もぐっすりと休めると思います。
    長距離を運転していきますので、ゆっくり休めて温泉の泉質も良い、そんなところがお気に入りです。
    いつも外で食事をするので、ホテルで夕食を食べたことがありません。
    機会があれば、食したいと思います。

露天風呂の解放感があり過ぎて、日が暮れるまでは入るのが恥ずかしいと感じます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年08月17日 22:03:22

6度目の御利用ということで、重ねてお礼申し上げます。
    次回は是非お食事もお召し上がり頂き、ゆっくりおすごし頂ければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

くりくり3さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

くりくり3さん [50代/女性] 2019年06月26日 22:33:07

ホタル祭りに近くて安価なホテルを探しました。ホタル祭りに併せて、ちょっと高めでしたが、会場まで10分と近く、送迎もあり、大変良かったです。畳なので、裸足で足を延ばして過ごせて非常に楽でした。高台にあるので、景色も良く、風の通りも良くて、居心地が良かったです。スタッフの方々の対応が温かく、食事は凄く美味しい家庭料理と言った感じで、量も多くて大満足でした。温泉も温度が絶妙で、肌触りも良く、凄く良かったです。是非また利用したいと思いました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年06月28日 13:02:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。今年もホタルが舞いほっとしているところでございます。梅雨時ということもあり天候に左右されることが多くお客様に満足いただけるか心配しておりますがご満足頂き良かったです。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また、信州方面へお越しの際はご利用お待ちしております。

たつのパークホテル
    松井