たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

goodluck15さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

goodluck15さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:49:54

温泉の質が最高すぎる。お風呂が広いし露天風呂もありくつろげる。
    施設自体は古さを隠せないが手入れがきちんとされていて快適。
    朝ごはんはたくさんおかずがあって美味しい。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:42:07

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご朝食、温泉などご満足頂け幸いです。
    是非又信州に出でかけの際は
    たつのパークホテルにお越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 21:13:22

一人旅で利用して食事もとても良かった…ホテルの周囲も紅葉が始まりきれいな 景色でした、またホタルの季節に来たいです。ホタル好きな連れ合いと一緒に。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:29:59

今年の紅葉は色づきも鮮やかで
    ご満足頂け嬉しい限りです。
    蛍は毎年6月中旬から下旬にかけて
    ご覧頂けます。蛍の見える公園までの案内など行っていますので、是非次回はお連れ様とご一緒にお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】特別価格★夕食(四季会席)と朝食(和食または洋食)2食付
    【シングルルーム【禁煙】】

hinanosuke2005さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

hinanosuke2005さん [40代/男性] 2020年10月16日 17:35:19

10月10日にgotoトラベルを利用して宿泊しました。
    松茸づくし最高でした。
    焼き松茸、松茸の天ぷら、松茸のすき焼き、松茸の土瓶蒸し、松茸ごはん、etc
    食べきれないぐらいのボリュームでした。
    従業員の方も親切な対応でとてもよかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:15:39

松茸料理、ご満足頂け嬉しいかぎりです。
    又、毎年行っていますので、
    又のお越しをお待ち致しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

ユキチ1104さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ユキチ1104さん [50代/女性] 2020年10月13日 00:04:12

トロリとした温泉と夕食がとても良かったです。松茸プランなのにリーズナブルな料金で提供して頂き、ありがたいです。ただひとつ残念だったのは、ホテルで地域共通クーポン券がまだ使えず、帰りの上りのSA、PAでも使えなかったことです。下りのSAは使えて上りは使えない~期待してただけに悔しさと疑問が心に残ってしまいました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:14:01

松茸料理が無事堪能して頂け幸いです。
    地域共通クーポンの件では、
    御用意が間に合わなくご迷惑をお掛け致しました。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【秋冬旅セール】松茸(まつたけ)をお得に楽しむ≪松茸懐石付きプラン≫
    【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 15:51:13

「松茸づくし」を食べたくて10月9日に宿泊しました。今年は夏の小雨のため不作と聞いていたので、キャンセルになるかもと心配しましたが、県内産の松茸を提供していただき美味しくいただきました。感謝です。先付けも地元の食材で楽しめ、やっぱり焼き松茸と天ぷらが良かったですね。
    お風呂もつるつる美人の湯で、お風呂が広くて気持ちよかったです。
    感染予防の対応もしっかりしていただき、安心して宿泊できました。満足です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:11:41

今年は松茸の収穫状況も難しく
    厳しい状況ではありましたが、
    ご予定通り松茸料理を堪能頂け幸いです。
    是非又、辰野の味覚松茸を堪能しにお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年09月17日 15:29:59

仕事柄あちこち宿泊しましたがまた泊まりたい宿のひとつです。料理やレストランの方の接客はとてもよかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:06:08

仕事の疲れを癒して頂き幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【夏得】 期間限定お得に信州お出かけプラン 季節の素材を使用した懐石料理と朝食付き
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月23日 15:33:33

とにかく温質が良いです!すべすべになりました。
    お料理も美味しくいいお宿でした!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年08月05日 17:18:18

この度はたつのパークホテルにご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    お仕事でのお越しということで
    ゆっくり疲れを癒して頂けたでしょうか。
    また、近くにお越しの際は、
    是非温泉に入りにお出かけ下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

ぴろし7788さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ぴろし7788さん [50代/男性] 2020年01月27日 21:17:43

家族でスキーに行った際に一泊の利用をしました。夕食や朝食は美味しく子供も大変満足、出来ました。お風呂も温泉とあって気持ちよく、露天風呂もあり良かったです。

また、近くに行くことがある際は利用したいと思ってます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:52:39

ご家族の大切なスキー旅行の一時を御もてなしでき幸いです。
    長野県はスキー場もたくさん有りますので、
    是非又ご家族様でレジャーにお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 16:42:27

お料理は美味しく、温泉もぬるめでゆったりつかれ(子どもも長く入っていられる)、とても良い宿でした。
    女性は浴衣が選べます。
    朝食は洋食か和食の選択可。
    部屋からは池が見えて、泳ぐ鳥たちがカワイイです。
    少々分かりづらい場所にありますが、また利用したいと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:50:41

当館のサービスにご満足頂け幸いです。
    是非又、信州にお越しの際はお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【冬得】 期間限定お得に信州お出かけプラン 季節の素材を使用した懐石料理と朝食付き
    【和室12.5畳【禁煙】】

nekomanma0208さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2019年11月21日 18:31:53

2019年11月19日に宿泊しました。
    今まで幾多のホテル、旅館にお世話になりましたが、今までで一番のコストパフォーマンスの良さです。温泉も源泉につかることが出来て、露天風呂もあります。
    夕食は本格的な懐石で満足です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:43:09

お褒めのお言葉有り難く頂戴致します。
    是非又信州にお越しの際は、お出かけ頂ければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

海・陸・川の食材を使用した三大味覚懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】

投稿者さん 2019年11月15日 15:38:45

美味しい食事と温泉でゆっくりくつろげました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:37:04

お仕事の疲れは癒して頂けたでしょうか。
    是非又温泉にゆっくり入りにお出かけ下さいませ。

【和室10畳【禁煙】】

hehucoさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 15:58:03

お料理もお風呂も大満足でした!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:35:20

お料理もお風呂もご満足頂け幸いです。

【和室7.5畳【禁煙】】

プロ飯山さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2019年09月18日 06:53:22

プラン名のとおり懐石料理を堪能しました。料理を提供していただいた従業員の方は気配りがあり、とても感じが良かったです。また、温泉もぬるぬる感が良く、特に源泉は最高でした。是非また利用したいと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年10月27日 16:46:12

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。係へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
    又信州にお越しの際は是非お越し下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

くりくり3さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

くりくり3さん [50代/女性] 2019年06月26日 22:33:07

ホタル祭りに近くて安価なホテルを探しました。ホタル祭りに併せて、ちょっと高めでしたが、会場まで10分と近く、送迎もあり、大変良かったです。畳なので、裸足で足を延ばして過ごせて非常に楽でした。高台にあるので、景色も良く、風の通りも良くて、居心地が良かったです。スタッフの方々の対応が温かく、食事は凄く美味しい家庭料理と言った感じで、量も多くて大満足でした。温泉も温度が絶妙で、肌触りも良く、凄く良かったです。是非また利用したいと思いました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年06月28日 13:02:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。今年もホタルが舞いほっとしているところでございます。梅雨時ということもあり天候に左右されることが多くお客様に満足いただけるか心配しておりますがご満足頂き良かったです。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また、信州方面へお越しの際はご利用お待ちしております。

たつのパークホテル
    松井

投稿者さん 2019年03月27日 11:03:12

諏訪地方の温泉三カ所を連泊しました。
    ここが1番安かったのに
    1番良かったです。
    お湯の質ここが1番。
    三泊目だったので
    最初からここだけにすれば良かったくらいでした。
    また是非来ます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:26:47

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お客様の旅の大切なお時間を御もてなしでき
    温泉も気にいって頂け幸いです。
    また是非ゆっくりしにお出かけ下さい。

たつのパークホテル副支配人 飯田

◇1泊3食付プラン◇【お得冬限定】温泉でゆっくりのんびり 湯治プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

柴犬あずき0427さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年03月18日 21:48:57

昼食にオープン10分前にレストランに伺いましたが、当日のお客様がいっぱいでした。
    チェックイン時に翌日予測を考慮して、アドバイスをいただきたかったです。
    予約の方法等はチェックイン時に告知するべきです。日帰り温泉施設ではなく、温泉宿でしょ!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:21:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご昼食の件では、説明不足など行き届かない箇所が有り大変申し訳ございません。
    今後は御予約のお客様を優先してご案内出来る様
    改善を致します。

【和室6畳【禁煙】】

maedraさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年03月11日 18:36:30

1泊3食付で格安料金であり何も言うことはないのですが、敢えて一点だけ注文を付けるとすれば、3食付きプランでもあり、お風呂はせめて午前10時頃までは利用できるようにしてほしかった。(8時で閉鎖)
    ゆっくりさせていただきありがとうございました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 17:12:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
    湯治プランでゆっくり過ごして頂け幸いです。
    温泉の入浴時間ですが清掃時間も有り、
    2時間閉鎖しておりご迷惑をお掛け致しました。

【和室7.5畳【禁煙】】

耕慶家さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2019年01月17日 11:01:09

今度は娘とお世話になりました。何度もお世話になっていると、気楽さ、親しみも湧いてきます。前回も記しましたが、リーズナブルな料金でとても良いと思います。正月にこの料金で泊めて頂けるのが嬉しく思います。只、1点だけ・・・食事会場でのスタッフさんの応対。
    忙しいのは判りますが、だから許されるというものでは無いかと・・・夕食時、ご飯、味噌汁、香物を一度に素手で運んで来る。朝食時、待てども待てども味噌汁が出て来ない、「すみませ~ん」呼んでも返事無く厨房に・・・カスターセットの醤油を使おうと思いきや一滴も無い!多分、偶然の出来事と思います。日々がこの様な状態では無いと思いますが、従事する方は常、細心の注意をお願いしたいですね。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 16:46:28

この度はご利用いただきありがとうございます。
    再度の御利用を頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お料理の提供方法、カスターセットの確認など今一度見直し改善致します。
    是非又、ご家族様揃ってお越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

耕慶家さん [60代/男性] 2018年12月22日 14:35:18

リーズナブルな料金で食事、風呂、宿泊できまして満足でした。
    一人での宿泊となると普通、割高な料金になってしまいますが、良心的で大変「お得感」が感じられました。「きらびやかさは」有りませんが、却って落ち着きを感じました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:48:17

この度はご利用いただきありがとうございます。
    大切なご旅行の一時を御もてなしでき
    幸いです。ぜひ又ゆっくりお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【お料理グレードUP】 1ランクUPのお料理をご用意…- グレードアッププラン!
    【シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月03日 17:54:07

お部屋はこじんまりしていましたが、きれいでよかったです。
    食事も思っていた以上のボリュームで、味付けも満足です。
    お風呂ですが、日帰りの方が帰られた後は夜もアメニティを置いていいんじゃないかなと思います。温泉はとてもよく温まり、露天風呂も爽快でした。
    日没後の到着になってしまったのが残念でした。次回は早い時間に到着してゆっくりしたいと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:46:49

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お食事、温泉とご満足頂け幸いです。
    是非次回は明るいお時間にお越し頂き、
    露天風呂からの四季折々の景色をご堪能下さいませ。
    又のお越しお待ち致しております。

【和室6畳】