たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月02日 17:20:37

温泉大好きな私としては,露天風呂付きがGoodですね。
    朝風呂で見る眺めも最高で,癒されます。
    朝ごはんもかなり評価高いと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年11月16日 09:13:12

誠に有難うございます。
    温泉で癒していただけて幸いでございます。
    是非又ゆっくり温泉に入りにお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2016年10月27日 21:50:49

誕生月旅行で利用させて頂きました。
    事前に苦手な食べ物やお部屋の禁煙対策などをお願いした所、約1週間前に確認のTELをもらい対応して頂きました。
    お部屋はこちらの希望で眺めの良い3階の和室10畳に変更。
    大人4名お布団の敷き方が面白かったですが、目の前が桜の木だったので、春にもう一度行きたくなりました。
    お食事は朝夕、当家の口にはあい、朝食がグループ内で和と洋で分けられたのは初めてで、大変うれしかったです。
    欲を言えば、朝食のごはんの量を多めにしてもらったので、後から納豆やのりを追加したくなった時、すでになかったことでしょうか?
    後、夕食の炊き込みごはんが美味しすぎたのでもっと食べたくて量が足りなく感じたこと、おかわりの声をかければよかったのかも?
    女性の場合は色浴衣やアメニティを用意してもらえたり、誕生月ということで夕食に嬉しいサービスをして頂き、サービス抜群vv
    お風呂は日帰りもやっているので混んでるかと思いきや、当日はそうでもなく、時間がよければほぼ貸切!内風呂は意外と深いけど、ジャグジー?がついています。
    露天風呂からは優しい夜景が♪意外と周りが暗いので、部屋のバルコニーから星が見えたと喜んでいました。
    かなり暗くなってから、カーナビで行ったので、道路がせまい上よくわからず、正直こんな所にあるのかと心配になりましたが、泊まってみたら当家にとっては「リピートしたい宿」でした。
    また、機会があればお願いしたいです。お世話になりました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年10月28日 19:01:22

誠に有難うございます。
    ご家族様の大切な御旅行の一時を御もてなしでき
    大変嬉しく感じております。
    御食事の件では貴重な御意見を承り有り難うございます。今後もより良いサービスを目指してまいります。
    又皆様で御旅行の際は、是非たつのパークホテルにお越し下さいませ。

【和室12.5畳】

投稿者さん 2016年10月18日 19:04:26

信州牛がとてもおいしかったです。
    客が多い日だったせいかスタッフの方達が忙しそうで、声をかけにくかったです。
    ただ地方のホテルに限らず、お店の方達が忙しそうにしているのは活気があって嬉しいものです。

お風呂もゆっくり入れましたし、のんびりできました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年10月28日 18:56:20

誠に有難うございます。
    信州プレミアム牛をご堪能頂け幸いです。
    スタッフの件でお気遣い頂き有り難うございます。
    是非又信州にお越しの際は、ゆっくり温泉に入りにお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2016年10月04日 19:37:36

よく利用しております。
    温泉が気に入っております、ただ23時過ぎに入ると源泉が止まっており少し残念です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年10月05日 20:57:04

幾度もご利用頂き
    大変感謝しております。
    又是非温泉でお仕事の疲れをほぐしに
    お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 17:01:12

家族三人で宿泊しました。三人分のタオル、歯ブラシが、三色に色分けしてあり、とても良かったです。

部屋には人数分の浴衣が用意してあるのですが、チェックイン時に女性は色浴衣を選択することができます。

24畳を三人で利用したので、広すぎました。部屋の広さに比べて、テレビが小さすぎました。
    壁の汚れは少々ありましたが、畳が古くなくて傷もなく、入室したら畳の匂いがしました。

夕食は、苦手食材があると伝えてありましたので、変更してくれていました。
    朝食は、和食を選択。
    夕食と朝食の一部の写真を掲載しておきますので、これから宿泊を検討している人は参考にしてください。

夫婦二人ともが誕生月でしたし、同伴した母の敬老祝いを兼ねていると予約時に伝えておきましたが、宿側からは特に何もなかったです。

期待はしていませんでしたが、せめてメッセージカードでもあれば、母が喜んだのではないかと思いました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年09月24日 19:51:55

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、誕生日と敬老祝いの記念に当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    出来るだけお客様のリクエストにこたえるよう努めておりますが、配慮が行き届かなかった為、ご期待にそえず残念で、大変申し訳なく思っております。頂戴したご意見をもとにサービスの向上に努めより良い施設を目指してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人 松井

ティモールティモ沢さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ティモールティモ沢さん [30代/女性] 2016年09月19日 16:51:35

1歳9ヶ月の息子と宿泊しました。食事布団不要にチェックをいれ、コメントに食事は頼んでいませんが食器などの準備があると助かりますと記載しました。部屋に着くとバスタオルが2枚しかなかったのでフロントに聞きに行くと、上記の場合は子供の分は何もないとのこと。頼んでやっとバスタオルをお借りできました。
    食事処では食事をお願いしていないにもかかわらず、ご飯とデザートを出していただき、また、可愛い食器セットと椅子も用意して頂け大変満足だっただけにフロントの対応が少し残念だなという印象を受けました。
    部屋の備品のタオルかけが割れて壊れて使えなかったり、洗面の排水がかなり悪かったので至急対応したほうがいいのではないかと思います。
    設備は古いです。部屋も暗めです。温泉の源泉は冷泉で驚くかもしれません。(36度ぐらいです)備え付けのドライヤーも1つ壊れて冷風しか出ないものがありました。が、ホテルの方たちの人柄がとてもよく(上記の対応してくれたフロントの方以外)息子も楽しそうだったので、また泊まりに行ってもいいかなという宿でした。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年09月24日 20:30:52

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、フロントの配慮と心遣いが足りず、大変申し訳ございませんでした。
    客室のタオル掛けと洗面の排水、ドライヤーの件は、修理・改善をさせていただきました。今後、事前の点検に力を注いでまいります。
    温泉に関しましては、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。当館の源泉は36.4度で源泉そのものを楽しんでいただく浴槽と源泉を加温した大きめの浴槽の2種類をご用意し楽しんでいただくよう準備しております。
    今回頂きました貴重なご意見をサービスに反映し次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月27日 20:36:42

広いお部屋で子どもが大喜びでした。広いベランダまでついていて、夕涼みができました。スタッフの皆様とても親切で、お食事もどれもとても上品で美味しかったです。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年09月11日 17:15:21

誠に有難うございます。
    広いお部屋にお子様も喜んで頂き、幸いです。
    ご利用頂いたお部屋はだいぶ広く
    お子様連れのお客様に特におすすめで、
    気軽に出入りができるバルコニーは、
    天気のいい日は星空観賞もおすすめです。
    是非又、ご家族そろってお出かけ下さいませ。

【和室24畳】

投稿者さん 2016年08月20日 13:19:30

今回、家族で宿泊させていただきました。
    料理をとても美味しくいただきましたが、食べきれずに残してしまいもったいないことをしてしまいました。
    大変失礼いたしました。
    一つだけ不満だったことは、以上異常気象のためか、部屋の空調が廊下等と異なり、気温が高く寝苦しかったので、
    もう少し、温度の調節に幅があると良かったです。
    ご検討を頂ければと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年08月21日 15:13:30

誠に有難うございます。
    お部屋の空調の件では、大変失礼致しました。
    空調設備の不具合につきましては、至急改善するよう現在すすめております。
    また信州にお越しの際は是非お越し下さいませ。

【和室12.5畳】

天才バカボン7019さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

天才バカボン7019さん [60代/男性] 2016年06月17日 21:12:03

部屋の椅子等は古くて少しみすぼらしいが 料理は味、量とも申し分なかった。

2016年06月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年06月23日 09:20:30

誠に有難うございます。
    お料理にはご満足頂け幸いです。
    お部屋の椅子や古くなっている箇所など今後の改善へ努力してまいります。

投稿者さん 2016年06月07日 21:13:57

毎回両親を連れてお墓まいりのために利用させていただいております。今回が2度目の利用で初めて朝食をつけました。両親共々すべての面で大満足です。
    今度は夕食付きで利用してみたいと思います。今回は特にバッテリーがあがり、すぐに従業員の方が対応してくださり大変助かりました。
    本当にありがとうございました。

2016年06月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年06月23日 09:17:59

誠に有難うございます。
    ご満足頂け大変感謝しております。
    今度は是非夕食もお召上がり頂きながらゆっくりお出かけ頂ければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

genchiさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

genchiさん [50代/女性] 2016年04月05日 23:34:33

海鮮食品がなければ満点でした。懐石ですが、海鮮の料理より地元のB級グルメの一口サイズや地産野菜の簡単な料理のコースがあれば、もっと泊まりたいです。ホテルでも部屋・風呂共に癒される事間違いなしでした。

2016年03月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年04月07日 15:06:45

誠に有難うございます。
    お食事の件では、貴重なご意見を頂き
    感謝しております。
    もっと、地元ならではの食べ物や地元色を出した
    企画、プランなど取り組んでいければと思っております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

tomtom17さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

tomtom17さん [40代/女性] 2016年01月31日 12:29:08

家族で1泊利用させていただきました。朝食夕食ともに料理がとても美味しかったです。外気温は1℃だったのですが温泉に入って温まれて満足しました。一つだけお部屋の水道は水が漏れるので困りました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2016年01月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年02月06日 21:41:53

この度は、たつのパークホテルを
    ご利用頂き誠に有り難うございます。
    お部屋の水道の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。早急に改善を致します。
    信州の冬は寒かったでしょうか。
    また、その寒さの中入る温泉も格別です。
    是非又、ご家族の大切なご旅行の一時を御提供できれば幸いです。

投稿者さん 2016年01月26日 18:47:33

寒い時だったので大浴場で暖まることができて良かった

2016年01月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年01月30日 14:14:25

この度は、たつのパークホテルを
    ご利用頂き誠に有り難うございます。
    お仕事のお疲れを温泉で癒して頂き、
    幸いです。
    又、こちらにお越しの際は、
    是非お越し下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月11日 16:27:08

温泉でゆっくりとくつろげました。
    食事も良かったので、また利用します。

2015年12月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2015年12月28日 18:10:53

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。少しでもお仕事の疲れを癒すことが出来ましたら幸いです。当館の天然温泉は、美肌効果のほかに疲労回復にも適しておりますので、辰野町方面のご出張の際には、ぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月09日 15:46:33

食事もおいしく、温泉もとてもよかった。また利用させていただきます。

2015年10月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2015年10月11日 18:18:46

この度は、たつのパークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お食事、温泉ともにご満足頂け感謝しております。
    是非又、ご観光でもビジネスでもお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月03日 02:37:14

お部屋はとてもいいですよ、お食事が少しがっかりなのですが、もう少し趣向を凝らしたものがほしかったです、
    お風呂が入浴時間が短いので残念でした。

2015年09月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2015年10月06日 13:50:37

お食事の件ですが、貴重なご意見を頂き有り難うございます。ご満足頂ける内容を目指し、改善していく次第でございます。

たつのパークホテル 副支配人 飯田

天才バカボン7019さん [60代/男性] 2015年06月30日 11:45:55

子供の夕食で メインのオムライスが冷たい状態で 客にだされるのは疑問を感じる。

2015年06月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2015年07月03日 09:13:51

この度は、たうのパークホテルを御利用頂き、誠に有り難うございます。
    お子様のオムライスの件では、大変失礼致しました。今後はこのような事がないよう、徹底し見直していく次第でございます。

【ツインルーム】

ansonafussさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ansonafussさん [50代/男性] 2015年06月21日 16:18:01

朝の風呂は、10時まで入らせてもらいたい。
    夕食の天婦羅は、冷えていて、揚げたてじゃ無ければ要らないかんじです。朝食は、バランスが丁度良いです。

2015年06月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2015年07月03日 09:12:00

御夕食の天婦羅が冷めていたとのことで、大変失礼致しました。今後は、サービスを再確認し、温かい物は温かく、お客様に御提供できるよう努力してまいります。

たつのパークホテル 副支配人 飯田

ごきちゃん0042さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2015年05月21日 15:39:25

幹線道路からのアクセスにちょっと難がありますが、荒神山公園内に立地するのでわかり易いこともあります。温泉は源泉が若干温いことから加熱しているので利用時間には制限がありますが一般的なもので、不便は感じません。食事内容も量もちょうど良いものでした。丘の上にあるので眺望は良かった。施設は余裕があり利用しやすいものですが、部屋が6畳ほどでしたのでちょっと狭い感じがしました。

2015年05月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2015年05月22日 15:16:20

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き
    誠に有り難うございます。
    貴重なご観光の一時をおもてなしでき
    感謝しております。
    又、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

アサニカケルさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

アサニカケルさん [40代/男性] 2015年05月18日 14:32:56

食事も美味しく、お風呂もよかったです

2015年04月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2015年05月22日 15:14:44

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き
    誠に有り難うございます。
    お食事もお風呂もご満足頂け幸いでございます。
    又、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【シングルルーム】