たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 08:47:18

温泉が良く疲れが取れました。また利用させていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 16:53:39

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お仕事での疲れを、温泉で癒して頂け幸いです。
    又、こちらにお越しの際は是非ゆっくり温泉に入りにお出かけ下さいませ。

【和室6畳】

ゆうママ1121さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ゆうママ1121さん [30代/女性] 2019年01月22日 18:51:23

お部屋の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 16:52:04

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お部屋の清掃の件ではお褒めのお言葉を頂き、
    今後も皆様に良い気持ちでお泊り頂ける様
    頑張って参ります。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

maedraさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年01月19日 10:15:55

平日ですいていたこともあり、露天風呂もほぼ独占状態でゆっくりと休養できました。敢えて注文をつけさせていただくとすれば、①カーナビを頼りに行きましたが、取り付け道路が非常に判りづらく、ホテルの近くでぐるぐる回ることとなってしっまいました。もう少し案内標識があると助かります。 ②朝のお風呂の時間が8時で終了というのはちょっと早すぎませんか? チェックアウトタイムで10時であるなら、9時30分までは開けておいてほしい。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 16:50:21

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご要望頂きました件ですが、
    もう少しホテルまでの道順が解る様、
    看板などの工夫が出来る様、取り組みたいと思います。入浴時間は若干での延ばせるよう、今一度検討を行って参ります。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

耕慶家さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2019年01月17日 11:01:09

今度は娘とお世話になりました。何度もお世話になっていると、気楽さ、親しみも湧いてきます。前回も記しましたが、リーズナブルな料金でとても良いと思います。正月にこの料金で泊めて頂けるのが嬉しく思います。只、1点だけ・・・食事会場でのスタッフさんの応対。
    忙しいのは判りますが、だから許されるというものでは無いかと・・・夕食時、ご飯、味噌汁、香物を一度に素手で運んで来る。朝食時、待てども待てども味噌汁が出て来ない、「すみませ~ん」呼んでも返事無く厨房に・・・カスターセットの醤油を使おうと思いきや一滴も無い!多分、偶然の出来事と思います。日々がこの様な状態では無いと思いますが、従事する方は常、細心の注意をお願いしたいですね。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年04月13日 16:46:28

この度はご利用いただきありがとうございます。
    再度の御利用を頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お料理の提供方法、カスターセットの確認など今一度見直し改善致します。
    是非又、ご家族様揃ってお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年01月07日 22:39:17

施設の古さは感じるものの、清掃がしっかりされているのでまあまあかな。温泉の泉質はとても良いです。露天風呂の温度は時間によって変わります。(17時以降の方がより高温になるようです。)

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:50:23

この度はご利用いただきありがとうございます。
    温泉にご満足頂け幸いです。
    温度は時間帯で若干の誤差がありますが、
    夕方過ぎが一日通して高温かと思います。
    是非又ゆっくり温泉に入りにお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

耕慶家さん [60代/男性] 2018年12月22日 14:35:18

リーズナブルな料金で食事、風呂、宿泊できまして満足でした。
    一人での宿泊となると普通、割高な料金になってしまいますが、良心的で大変「お得感」が感じられました。「きらびやかさは」有りませんが、却って落ち着きを感じました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:48:17

この度はご利用いただきありがとうございます。
    大切なご旅行の一時を御もてなしでき
    幸いです。ぜひ又ゆっくりお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【お料理グレードUP】 1ランクUPのお料理をご用意…- グレードアッププラン!
    【シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月03日 17:54:07

お部屋はこじんまりしていましたが、きれいでよかったです。
    食事も思っていた以上のボリュームで、味付けも満足です。
    お風呂ですが、日帰りの方が帰られた後は夜もアメニティを置いていいんじゃないかなと思います。温泉はとてもよく温まり、露天風呂も爽快でした。
    日没後の到着になってしまったのが残念でした。次回は早い時間に到着してゆっくりしたいと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:46:49

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お食事、温泉とご満足頂け幸いです。
    是非次回は明るいお時間にお越し頂き、
    露天風呂からの四季折々の景色をご堪能下さいませ。
    又のお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月30日 20:53:37

お風呂が大変気持ちよく特に露天風呂はとてもよかったです。機会あればまた利用したいと
    思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:44:35

この度はご利用いただきありがとうございます。
    温泉がご堪能頂け嬉しく感じます。
    又、御仕事の疲れを癒しに是非
    お出かけ下さいませ。

【和洋室(特別室)】

投稿者さん 2018年10月31日 16:17:45

移動の途中で寄りました。食事がとてもおいしく、またお湯もよく、とてもよい滞在になりました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:43:03

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お二人の大切なご旅行を御もてなしでき
    幸いでございます。
    又ゆっくり温泉に入りにお立ち寄り下さい。

【和室12.5畳】

こだぬきぽんぽん3445さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2018年10月30日 14:47:00

全体評価良い宿です。・・・ナビだよりですと夜はきついです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年01月09日 15:41:28

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝致します。
    又お近くにお越しの際は是非お出かけ下さいませ。

【和室7.5畳】

はるちゃん4895さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2018年10月23日 12:48:57

駅までの送迎ありがとうございました。
    建物が古く、お部屋を禁煙対応して頂きましたが、残り臭がありました。
    日帰り温泉の利用客を重視しているせいか、アメニティが無さすぎます。
    夕食の松茸づくしは最高でしたが、瓶ビールがキンキンに冷えていなかったのが残念です。
    追加する際に、再度冷えたものをお願いしたのですが、同じでした。
    夕食が豪華な分、朝食がかなりひどかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年10月25日 22:37:12

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お部屋、お飲物、朝食など、行き届かない部分が有り
    大変失礼致しました。今後の為に今一度見直し、改善を致す次第でございます。
    又是非、辰野の松茸を食べにお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

memekoyagiさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

memekoyagiさん [50代/女性] 2018年10月16日 16:10:14

お部屋は、古いながら大きくてテラスもとても広く眺めも最高でした。
    部屋のにおいがやや気になりました。
    掃除は行き届いており、布団もカラッとして清潔で問題なし。
    お食事は、追加料金していなかったため少な目と感じました。
    お肉、お魚料理なしで、お鍋に鶏肉が入っていたのみ。
    大食らいの夫は足りませんでした。
    朝食は、バイキングではなく、和食か洋食を選ぶようになっており、美味しかったです。
    サラダと飲み物は自由にえらべます。
    驚いたのは、さりげなく置かれていた、グレープジュース。
    とても爽やかで、今まで飲んだことのないフレッシュなお味でした。塩尻のぶどうジュースかしら?
    お風呂は、湯質が良く、白骨温泉に負けないくらいの温泉でした。
    長野出身の私ですが、全般に満足できたお宿です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年10月25日 22:33:22

この度はご利用いただきありがとうございます。
    御食事のボリュームの件では、足りなかったとのことで、大変失礼致しました。
    朝食時にご用意しております、グレープジュースですが、塩尻産ではないですが、酢を使った、ちょっと変わった健康ドリンクとなっております。
    長野にお越しの際は、又たつのパークホテルにお越し下さいませ。

【和室24畳】

投稿者さん 2018年10月12日 15:51:08

露天風呂でくつろげました。
    たくさんのお客さんがいましたが、食事会場もうまく分散されていて、ゆっくりと食事をとることができました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年10月25日 22:29:33

この度はご利用いただきありがとうございます。
    御食事や御入浴ではゆっくりお過ごし頂けたようで幸いです。又ゆっくり温泉に入りにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月19日 22:42:36

初めて宿泊しました。

お風呂はとてもよかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年10月25日 22:27:48

この度はご利用いただきありがとうございます。お客様の大切なご旅行を御もてなしでき幸いです。
    又信州にお越しの際は、是非たつのパークホテルにお越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

mo2860さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2018年07月31日 20:27:14

いい湯です

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年09月04日 15:33:08

この度はご利用いただきありがとうございます。
    温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。次回もぜひ信州にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちしております。
    たつのパークホテル
    フロントスタッフ

らいおんまる6619さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

らいおんまる6619さん [50代/男性] 2018年07月22日 11:15:11

静かなホテルでのんびり過ごせました。
    ホテル前の池周回ランニングコースは良かった良かった。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年09月04日 15:20:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。当館はスポーツ公園内の施設となっておりますので、自然の中でゆっくりお過ごしいただけたなら嬉しく思います。ランニングコースもゴムチップとなっておりますので足には優しいコースとなっております。
    今年に入り、最近話題のボルタリングやスラックライン、トレーニングジムを併設した施設もオープンしておりますので、機会がございましたら再訪お待ちしております。
    たつのパークホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2018年07月21日 13:39:05

大きな池を見下ろす露天風呂からの眺望が素晴らしいです。泉質もよく、入るとすぐに肌がツルツルになります。
    料金が安いのに、食事はバイキングではなく、個別に用意されるのが高評価です。その上で、朝食は基本のプレートに加えて、バイキング方式で好きなおかずを追加できるシステムは最初戸惑いましたが良いと思いました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年09月04日 15:09:58

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂からの眺望は当館の自慢の一つでございます。春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の風景をお楽しみいただけます。朝食も更に向上を目指してまいります。また、信州お訪ねの際にはお立ち寄りください。お待ちしております。
    たつのパークホテル フロント

投稿者さん 2018年07月13日 16:05:25

温泉でゆっくりくつろげました。
    近くに行く際にはまた利用させていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年07月15日 14:07:18

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
    ビジネスでのお越しということで、
    温泉でゆっくりして頂けたでしょうか。
    又、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月15日 15:36:11

ホタル観賞ツアーに参加しました。
    とても良いサービスだったと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年07月15日 14:05:47

ホタル鑑賞気に入って頂き幸いです。
    今年は数は少し少なかったですが、
    多い年は一晩で一万匹のホタルを見て頂けます。
    是非又お越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

海・陸・川の食材を使用した三大味覚懐石を堪能 ◇2食付プラン◇
    【和室6畳】

kaolyneさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

kaolyneさん [40代/女性] 2018年06月09日 21:26:31

蛍を見に辰野へ行く際に利用しました。
    蛍童謡公園まで車で10分ほど。ホテルからシャトルバスもあり、ほたるまつりにはとても便利な立地です。
    建物は古く豪華さはありませんが、清潔に整えられており、気持ちよく過ごすことができました。
    館内のレストランでいただいた夕食は、とても丁寧に作られている印象。揚げ物はアツアツで出してくれました。
    大浴場は広く、よく掃除されていて快適。お湯につかって肌がつるつるになった気がします。
    一番印象に残ったのは、スタッフの方々の親切さ。
    フロントの男性にはいろいろと質問や頼みごとをしてしまいましたが、いやな顔一つせずに助けてもらいましたし、レストランの女性には、優しく声をかけていただきました。
    料金のことを言うのはなんですが、とってもコスパのいいお宿だなと思いました。
    また来年も利用させていただきます!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年07月15日 14:03:02

ホテルや従業員の事まで、
    お褒めの言葉を頂き感謝致します。
    毎年蛍の時期には、バスをご用意しておりますので、是非又、辰野のたくさんの蛍を見に
    お出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。