たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 17:51:07

チェックインが遅くなり、、せっかくのリゾート気分味わうほどくつろぐ時間無かったですが、、部屋は落ち着けるし、温泉も堪能出来ました。

丘の上のホテルなので、静かです。

その分、近隣にはコンビニなどないので、、注意ですね。

いつも出張の際に利用するのを楽しみにしているホテルです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年04月22日 15:31:05

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
    お仕事の疲れを、癒して頂けたでしょうか。
    静かなひとときを、お過しいただきたい時は、
    是非たつのパークホテルにお出かけ下さい。

投稿者さん 2018年04月02日 19:59:21

良かった

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年04月22日 15:28:44

お仕事の疲れを、温泉に入り癒して頂けたでしょうか。
    又、近くにお越しの際は、ゆっくりしにお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2018年02月22日 15:43:20

温泉とおいしい食事でリラックスできます。
    また利用します。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年03月13日 19:05:56

誠に有難うございます。
    お仕事の疲れなど、癒して頂けたでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 12:45:21

お風呂も料理も満足でした。
    また利用っせていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年02月06日 15:22:40

誠に有難うございます。
    今回は冬のお得なプランをご利用頂き、
    時期ごとに各種お得なプランをご用意しておりますので、又お仕事やレジャーでお出かけの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月01日 13:37:21

温泉、お部屋、従業員の方の応対、最高に良かったです。おまけに朝食付。機会があれば、再度利用させて頂きたいですね。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年02月06日 15:19:33

誠に有難うございます。
    従業員から施設までお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    又機会がありましたら是非、たつのパークホテルにお越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

三つ子姉妹さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

三つ子姉妹さん [40代/女性] 2018年01月06日 17:59:58

年末の土日を利用して、家族で宿泊させていただきました。
    3時のチェックインだったからか、日帰り入浴の方が多く温泉はいっぱいでした。夕方はメイク落としや化粧水がなくてがっかりしましたが夜には化粧水はありました。
    フロントで女性用の色浴衣を選ぶこともできて、高校生と中学生の娘はとても喜んでいました。部屋から大きなベランダに出られ、敷地前の大きな池や公園を眺めながら記念撮影をして楽しみました。
    料理は、2食ともに美味しくいただきました。欲を言うなら天ぷらが冷めてしまっていて温かいものが食べたかったです。
     夜の遊ぶところもなく、外出できる施設もないので、寝るだけだったのがもったいなかったと思います。
    全体的に少ない従業員数でよく頑張られているなという印象でした。ありがとうございました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年02月06日 15:06:48

誠に有難うございます。
    ご家族の大切なご旅行がおもてなしでき幸いです。
    お食事、ご入浴の混雑の件ではご迷惑をお掛け致しました。改善できる所は早急に改善を行います。
    又、信州にお出かけの際は是非、たつのパークホテルに遊びにお出かけ下さい。

たつのパークホテル副支配人 飯田

海・陸・川の食材を使用した三大味覚懐石を堪能 ◇2食付プラン◇
    【和室24畳】

ディ-R32さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2017年12月31日 20:22:29

スーパーセールで安く泊まれたのでよかったです。
    露天風呂からの眺めがとてもよかったです。
    内湯は比較的ぬるくて小さい子供にもちょうどよいくらいでした。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年02月06日 15:02:54

誠に有難うございます。
    ご家族の大切なご旅行のの一時をおもてなしでき幸いです。
    今後もスーパーセールなど、お得な企画をご用意しておりますので、是非又お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年12月22日 10:44:11

今回も温泉と食事でゆっくりできました。Wi-Fiが部屋で利用できるのもとても良いです。
    また利用させていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年12月25日 00:45:40

誠に有難うございます。
    ゆっくり過ごして頂き幸いです。
    又、御仕事の際も、よければプライベートでも
    是非お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 15:55:35

2食付きで利用しました。早朝のお風呂最高でした。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年12月20日 12:38:16

誠に有難うございます。
    早朝のお風呂、ご満足頂け幸いです。
    信州の寒さを温泉で温まってご満足頂け幸いです。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【和室7.5畳】

投稿者さん 2017年11月13日 09:38:46

温泉も食事も満足でした。ゆっくりくつろげたので、また利用させていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年11月15日 14:31:39

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
    お仕事でのお越しということで、
    ゆっくりくつろいで頂け幸いです。
    又、御仕事の疲れを癒しに是非お越し下さいませ。

【和室6畳】

ロビン・王子さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ロビン・王子さん [50代/男性] 2017年09月02日 04:56:44

総合的に満足です。コストパホーマンス的に十分です。印象的な面でのポイントが加算できないだけで、ぜひ宿泊してみてください。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年09月02日 16:36:37

ご家族様とのご旅行の御もてなしをでき嬉しく感じております。
    総合的なお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。又是非皆様でお出かけ下さいませ。

【和室7.5畳】

れいぴーさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

れいぴーさん [40代/女性] 2017年08月24日 08:36:29

素泊まりプランでしたが、お部屋も広く、温泉も肌がツルツルになりすごく良かったです。フロントの方も、とても親切で、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年09月02日 16:33:24

素泊りモニタープランでご利用頂きご満足頂け幸いです。
    今度は是非お食事もたつのパークホテルでお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年08月12日 16:18:03

ホテルへの道が狭いとか分かりにくいとかの書込みがありましたが、私には何の問題もありませんでした。
    少し早めのチャックインにも快く対応いただきました。
    和室+洋室の大きな部屋でゆったりできました。ホテルは眺めの良い小高い山の上にあり、夜は遠くにある街の明かりが綺麗です。
    大浴場には露天風呂もあり、ここからの眺めもいいです。
    夕食はしゃぶしゃぶを含めた贅沢な料理。朝食は和また洋で、飲み物やサラダなど自由に食べられます。これで、1万2千円弱は安いです。
    残念なのは、泊まった部屋が、禁煙室ではないので、タバコのにおいがしたことです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年08月15日 19:36:47

お客様の大切なご旅行の一時をおもてなしでき幸いです。
    お部屋の件では、完全禁煙ではない為、臭いが残ってしまい大変失礼致しました。
    お泊り頂きましたお部屋は、和洋室で眺めも特におすすめのお部屋です。
    又信州にお出かけの際は是非、たつのパークホテルにお越し下さいませ。

【和洋室(特別室)】

投稿者さん 2017年08月10日 15:59:14

お風呂も食事も良いのでまた利用させていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年08月11日 22:16:36

この度は、ご宿泊いただき、さらにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。温泉でお仕事の疲れを癒すことができたのであれば幸いです。お肌がつるつるになるやわらかい泉質は当館の宝であり皆様に喜んでいただいております。これからは秋の松茸、山々の紅葉、雪景色の露天風呂など季節ごとの信州をお楽しみいただけますので、再訪をスタッフ一同お待ちしております。

たつのパークホテル
    支配人 松井

投稿者さん 2017年07月31日 17:25:59

食堂の、お母さんがよく気のつく 優しい方で いい旅行の思い出になりました。
    豆乳鍋が美味しかった。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年08月04日 18:09:22

誠に有り難うございました。
    お料理と係へのお褒めの言葉
    感謝致します。
    お客様の笑顔を糧にこれからもサービス致します。
    是非又、ご家族様皆様でたつのパークホテルに
    お越し下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

上級放浪者(予定)さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

上級放浪者(予定)さん [30代/男性] 2017年07月25日 10:49:49

木曽駒ヶ岳登山の前泊で宿泊しました。
    しかし翌日はあいにくの雨模様。
    八ヶ岳散策に切り替えました。

位置的に中途半端な場所にあるかと思ったのですが、どちらにも行ける便利な場所で逆にここで良かったです。

料理も部屋もこの値段なら十分過ぎるほどで、温泉も気持ち良く、ゆったりと過ごせました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年08月04日 18:05:32

誠に有り難うございました。
    登山でのご利用ということで、
    お天気は残念だったかと思いますが、
    温泉などゆっくりお過ごし頂け幸いです。
    又、長野県に登山にお越しの際は、
    是非たつのパークホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月14日 19:16:51

夕食後、ホタル祭りの会場に送迎してくれるサービスがあるので、この時期は特にオススメです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年07月15日 19:42:54

誠に有り難うございました。
    ホタル鑑賞ということで、
    今年は、近年ではまれに見る
    沢山のホタルがご覧頂けました。
    ホタル鑑賞送迎は、毎年ホタルがご覧頂ける期間
    毎日行っております。
    是非又、辰野のホタルを見にお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年06月10日 00:25:01

今回で4度目の宿泊です。
    いろんな温泉に入ってますが、ここの温泉が一番肌に気持ち良く私のお気に入りです。
    周辺も静かなので、入浴後もぐっすり眠れます。
    24時まで入浴可能なのですが、大浴場で下から泡がでる(ジャグジー的な?)のを遅い時間でも稼働してほしいです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年06月10日 19:23:29

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
    重ねてのご利用有り難うございます。
    泡風呂の件ですが、
    今後の検討課題といたしまして、
    有り難く頂戴致します。

投稿者さん 2017年06月08日 23:58:38

料理が最高に美味しかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年06月10日 19:20:27

お料理ではお褒めのお言葉を頂き
    重ねて有り難うございます。
    又、自慢のおススメ料理と
    お肌すべすべ美肌の湯に入りにお出かけ下さい。

投稿者さん 2017年06月08日 17:33:28

効率的に全てが運営設営されていて非常に良かった。但し、夕食会場で酔っ払って大声で話している方には、若干閉口した。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年06月10日 19:14:56

お客様の大切な御旅行がおもてなしでき、
    嬉しく感じております。
    ご夕食の件では、マナーの問題で
    不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    又お出かけの際は、是非たつのパークホテルに
    お越し下さいませ。