たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 16:39:53

夕食はどれも工夫されていて美味しかったです。設備やアメニティは特別な物は無いですが、温泉はつるるつるして気持ちよかったです。

投稿者さん 2021年04月13日 11:48:07

高遠城址公園に行くのに、近い宿泊場所で、ゆっくりと過ごすこともでき、こちらも荒神山公園の中という桜のなかで、気持ち良く過ごせました。
    露天風呂にでる所がもう少し、オープンでない配慮が欲しいですが、、、
    機会が有れば、又、伺いたいです

bellベルさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

bellベルさん [70代/男性] 2021年04月07日 15:51:16

部屋からも露天風呂からも満開の桜が見えて感激しました。食事の量は高齢者には丁度よい量でした。若い人には足らないかもしれません。温泉の温度が熱すぎなくてよかったです。

hiro18038149さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年04月05日 15:43:03

高遠城址の桜観光の前泊として利用しました。お薦めです。

vtr250_blueさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

vtr250_blueさん [40代/男性] 2021年04月04日 18:56:18

食事が豪華で大満足です!夕食の陶板焼美味しかったです。野沢菜などの色とりどりのおつまみも良かったです。あと、お風呂ですが、露天風呂から桜がバッチリ見えたのと源泉槽が最高でした。リーズナブルに食事とお風呂を楽しめました。今度は家族で来たいです。

【ポイント10倍】 夕食(四季会席) と 朝食(和食または洋食)が付いた ≪2食付プラン≫
    【シングルルーム【禁煙】】

ふ9700さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ふ9700さん [50代/男性] 2021年02月03日 21:24:17

メタけい酸、メタホウ酸が入っていてツルツルになります。
    温度の低いお風呂もあるので長時間楽しめます。

投稿者さん 2020年11月10日 21:13:22

一人旅で利用して食事もとても良かった…ホテルの周囲も紅葉が始まりきれいな 景色でした、またホタルの季節に来たいです。ホタル好きな連れ合いと一緒に。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:29:59

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    今年の紅葉は色づきも鮮やかで
    ご満足頂け嬉しい限りです。
    蛍は毎年6月中旬から下旬にかけて
    ご覧頂けます。蛍の見える公園までの案内など行っていますので、是非次回はお連れ様とご一緒にお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】特別価格★夕食(四季会席)と朝食(和食または洋食)2食付
    【シングルルーム【禁煙】】

ユキチ1104さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ユキチ1104さん [50代/女性] 2020年10月13日 00:04:12

トロリとした温泉と夕食がとても良かったです。松茸プランなのにリーズナブルな料金で提供して頂き、ありがたいです。ただひとつ残念だったのは、ホテルで地域共通クーポン券がまだ使えず、帰りの上りのSA、PAでも使えなかったことです。下りのSAは使えて上りは使えない~期待してただけに悔しさと疑問が心に残ってしまいました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:14:01

松茸料理が無事堪能して頂け幸いです。
    地域共通クーポンの件では、
    御用意が間に合わなくご迷惑をお掛け致しました。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【秋冬旅セール】松茸(まつたけ)をお得に楽しむ≪松茸懐石付きプラン≫

投稿者さん 2020年10月11日 15:51:13

「松茸づくし」を食べたくて10月9日に宿泊しました。今年は夏の小雨のため不作と聞いていたので、キャンセルになるかもと心配しましたが、県内産の松茸を提供していただき美味しくいただきました。感謝です。先付けも地元の食材で楽しめ、やっぱり焼き松茸と天ぷらが良かったですね。
    お風呂もつるつる美人の湯で、お風呂が広くて気持ちよかったです。
    感染予防の対応もしっかりしていただき、安心して宿泊できました。満足です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:11:41

今年は松茸の収穫状況も難しく
    厳しい状況ではありましたが、
    ご予定通り松茸料理を堪能頂け幸いです。
    是非又、辰野の味覚松茸を堪能しにお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

洋ちゃん1120さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

洋ちゃん1120さん [60代/男性] 2020年09月28日 23:16:06

お部屋も豪華で温泉も非常に良いお湯で素晴らしく良かったのですが、食事が今一つ満足できませんでした。他のお客様と料理が違う点もはっきりわかってしまったのも残念でした。
     チャックイン・チャックアウトの際の担当の方の対応には、非常に満足しました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:11:47

お食事の件では失礼致しました。
    プランによってお料理内容が変わり、
    なるべく同じお食事内容の方が同じ会場になるよう
    見直す次第です。

【和洋室(特別室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 15:33:39

源泉風呂や露天良かったです。

夕食は頼んで無かったので、しょうがないのですが、山の上なので、レストランが利用出来ないと、下町まで出掛ける必要があり、残念でした

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:07:55

お食事の件では、ご迷惑をお掛け致しました。
    売店などでも、何かお食事の変りになる物のご用意など検討する次第です。

投稿者さん 2020年09月17日 15:29:59

仕事柄あちこち宿泊しましたがまた泊まりたい宿のひとつです。料理やレストランの方の接客はとてもよかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:06:08

仕事の疲れを癒して頂き幸いです。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【夏得】 期間限定お得に信州お出かけプラン 季節の素材を使用した懐石料理と朝食付き
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月07日 17:25:15

コロナかの中 快く迎え入れていただきありがとうございました
    なるべく密にならないように 食事も 何となく早く食べ 他のお客様と 長く一緒にならないようにと 自分達なりにも 工夫しながら 過ごさせていただきました ほんとはもっと カラオケをしたりも マッサージチェアーしたりと したかったのですが 今は 我慢して 次回の楽しみに 回しました また 利用したいと思ってます コロナに負けず頑張ってください

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:01:57

とても温かいお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
    コロナの件でも、お気遣い頂き
    ご協力有難うございます。
    是非次回お越し頂く際は、ご堪能頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月23日 15:33:33

とにかく温質が良いです!すべすべになりました。
    お料理も美味しくいいお宿でした!

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年08月05日 17:18:18

この度はたつのパークホテルにご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    お仕事でのお越しということで
    ゆっくり疲れを癒して頂けたでしょうか。
    また、近くにお越しの際は、
    是非温泉に入りにお出かけ下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

mangotaroさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2020年03月20日 19:54:19

静かで良かったです。朝の空気が澄んでいて気持ちよかった。
    また利用したいです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年04月12日 07:21:07

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
    お仕事の疲れをゆっくり癒して頂けたでしょうか。
    又、温泉に入りにお出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月29日 09:55:29

今から約40年前の、社会人1年目の時の同期5人で、同期会をする目的で宿泊しました。
    部屋は24畳に5人ですから、広々していて贅沢に使わせてもらいました。
    お風呂は、大きな内風呂と露天風呂の2箇所で、内風呂は温泉でした。
    ホテルが高台にあるので、露天風呂からよい風景が楽しめます。
    食事ですが、夕食はよくある普通の温泉旅館で出されるもの。夕食目当てにこのホテルは選ばないでしょう。
    朝食はいけません。小さな干物に加えて、納豆、卵、海苔等々。工夫が欲しいですね。
    建物は古いですが、清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。
    一番良かったことは、静かだったこと。
    観光地ではないので、団体客がいるわけでもなく、静かにのんびり過ごすことができました。
    このような目的であれば、お薦めできるホテルです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:55:30

たくさんの貴重なご意見を頂け
    有り難く感じ、改善やより良いサービスの向上へ
    いかしていければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

ぴろし7788さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ぴろし7788さん [50代/男性] 2020年01月27日 21:17:43

家族でスキーに行った際に一泊の利用をしました。夕食や朝食は美味しく子供も大変満足、出来ました。お風呂も温泉とあって気持ちよく、露天風呂もあり良かったです。

また、近くに行くことがある際は利用したいと思ってます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:52:39

ご家族の大切なスキー旅行の一時を御もてなしでき幸いです。
    長野県はスキー場もたくさん有りますので、
    是非又ご家族様でレジャーにお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

Yoo3445さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

Yoo3445さん [30代/男性] 2019年11月25日 15:50:03

車で向かったのですがホテルまでの道順が非常に分かりづらかったです。看板なりを増やされたほうが良いかと。対面通行なのに道も細かったので正しい道なのかたどり着くまで不安でした。

部屋は非常に広くてよかったですがテレビが部屋の大きさに比して非常に小さく(多分20インチぐらい)、近づかないと見れなかったのが残念でした。

食事は少なめの夕食プランだったのですが、もともと大食漢でもないのでお腹が膨れる良いボリュームでした。地元の酒の利き酒プランなども面白かったです。りんごの名産なのにりんごジュースが夕食で注文できないのは悲しいですね。

風呂は良かったです。露天風呂は冬景色だったらもっと綺麗だろうなぁと想像しました。

サービスは可もなく不可もなくでしょうか。

施設は全体的に古臭い感じがあって昭和な感じです。売店に惣菜パンやカップラーメンが売っていてなんだかなぁという感じでした。

立地的には近くに美術館や神社、散策するのに良い湖(農業用水かな?)や広々とした空間などあるので、うまいことプロモートしたらもっと素敵になりそうな予感がありますが、いかんせん宿自体にやる気があまりなさそうなので全般的になんだかなぁという感じなのが残念でした。

文庫みたいに本がおいてあるのに、その品揃えがボロボロの漫画雑誌やらこきたない巻数も揃わない漫画本などでは洗練さのかけらもないというか、空間を汚しているのでもったいない。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:48:26

ホテル場所がわかりにくく
    ご迷惑をお掛け致しました。
    お食事のリンゴジュースの案など
    貴重なご意見を頂き有難うございます。
    今後検討し、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

海・陸・川の食材を使用した三大味覚懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】

投稿者さん 2019年11月16日 22:43:50

11月14日に一泊させていただきました。
    値段の割に大きなホテルで、お風呂も食事も立地も良かったです。
    でも、9時半頃、お風呂に入っている時、掃除に来た方は、挨拶もなく、座ってる隣のゴミ箱を片付ける時も一言もなく、プライベートと書いてある扉は開けっぱなしのまま。
    失礼します。とか、一言あると無いとでは大きく違うと気がします。
    他の従業員の方も?と思われる事もありました。
    愛想を振りまけとは言いませんが、愛想があった方が良いと思いました。それだけが残念でした。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:41:01

スタッフの対応では不十分な所が有り
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、御もてなしの心を見直し
    より良いサービスを出来るよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年11月15日 15:38:45

美味しい食事と温泉でゆっくりくつろげました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:37:04

お仕事の疲れは癒して頂けたでしょうか。
    是非又温泉にゆっくり入りにお出かけ下さいませ。