たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

tyama33さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

tyama33さん [50代/男性] 2017年04月24日 16:18:47

荒神山公園の桜も満開で、晴天にも恵まれ、とろとろすべすべの温泉や食事も大変満足できましたが、たった一つ残念なことがありました。
    日帰り入浴と思われる方のお一人が、背中全面に刺青を入れておられました。
    ホテルの入口と浴室の入口には「刺青・タトゥーお断り」の張り紙がありましたが、あまり目立つものではなく、脱衣場や浴場の入口には張り紙もありませんでした。
    立地的にお子さん連れの多い施設と思いますが、子供たちが見てどう思うんだろう、親たちは子供にどう説明するんだろうと思ってしまいました。
    完全に排除するのは難しいかもしれませんが、もう少しそういった方が入りにくくする工夫が必要なように感じました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年05月02日 07:39:36

この度は、たつのパークホテルにご宿泊頂き
    誠に有り難うございます。
    浴室の刺青の方の件では、大変ご迷惑をお掛けしました。
    現在お断りの表示をし、刺青の方がいらっしゃった場合、スタッフでお声掛けをしておりますが、
    今後は表示を大きくし、より解り易くするよう
    至急改善致します。貴重な御意見を頂き誠に有り難うございます。
    是非又、荒神山の自然を感じにお出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 22:50:47

コロナ渦での旅行でしたが 着いた時にフロントで検温され、36度8分だったら 受付のおばさんに [大丈夫?熱あるけど]ってとても嫌な顔をしました…
    車のエアコンで熱くなっていたかも知れませんが あんな嫌な顔をされたのは 本当に 気分害しました
    また、部屋の案内も そこを上がって…って 指差しだけで とても不親切でした
    フロントは旅館の顔なので もっときちんと教育した方がいいです
    レストランの係りの方は本当に親切で優しい接客でした
    料理はワンランクアップコースでしたが 何がアップなのか 解りませんでした
    リピートはありません

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:56:11

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    フロント対応係の件では大変な失礼を行い
    申し訳ございません。
    今一度指導し、お客様が大切な一時を
    楽しくすごせる御もてなしを行ってまいります。
    この度は大変失礼を致しました。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【お料理グレードUP】 1ランクUPのお料理をご用意…- グレードアッププラン!
    【和室10畳【禁煙】】