たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 17:17:56

食事するのも近隣には無く、お店を尋ねててもあまり説明もしてもらえなかった。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:40:21

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご夕食の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。詳しい説明など出来なかった事、反省しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

hardkickさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

hardkickさん [40代/男性] 2020年11月12日 12:36:19

立地は利便性は悪いが、風景は素晴らしい。飲食物を周辺のスーパーで購入可能。
    部屋は古く、異臭がする。
    素泊まりのため、食事は評価不能。
    風呂は良かったが、一般客も利用に来る。
    サービスは普通。
    設備は古いのが気になったが、周辺に宿泊施設がなく価格もそこそこだったので、おすすめ。
    問題は部屋のみ。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:38:06

お部屋の件では、ご満足頂けず申し訳ございません。老朽化など含め改善出来る場所から修繕を進めていく次第でございます。

たつのパークホテル副支配人 飯田

黄金の馬さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

黄金の馬さん [60代/男性] 2020年11月10日 10:46:49

期待はしていませんでしたが、期待以上でした。
    もう少し辰野町が観光に力を入れるべきと思う。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:27:10

ご家族との大切なご旅行を御もてなしでき感謝しております。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和室12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 21:10:26

息子の誕生日祝いで行かせて貰いました。お風呂は泉質は好きです。ただ夜遅くはジャグジー止まっていた事やどなたが焼いてたかは知りませんが部屋に魚を焼いてる臭いが入ってきたり…また食事では季節のデザートと書いてありましたが、よくある杏仁豆腐…フルーツが乗っているわけでもなく…他も特に季節を感じる料理は少なかったように思います。味は良かっただけに残念でした

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:24:56

お子様の大切な日を御もてなしでき幸いです。
    御食事の件では貴重なご意見を頂き有り難うございます。もう一工夫出来る様努力致します。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】特別価格★夕食(四季会席)と朝食(和食または洋食)2食付

投稿者さん 2020年10月18日 14:29:05

松茸 たくさん食べました。
    美味しかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:18:04

辰野の秋の味覚を堪能頂け幸いです。
    又お出かけの際は是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年01月29日 09:55:29

今から約40年前の、社会人1年目の時の同期5人で、同期会をする目的で宿泊しました。
    部屋は24畳に5人ですから、広々していて贅沢に使わせてもらいました。
    お風呂は、大きな内風呂と露天風呂の2箇所で、内風呂は温泉でした。
    ホテルが高台にあるので、露天風呂からよい風景が楽しめます。
    食事ですが、夕食はよくある普通の温泉旅館で出されるもの。夕食目当てにこのホテルは選ばないでしょう。
    朝食はいけません。小さな干物に加えて、納豆、卵、海苔等々。工夫が欲しいですね。
    建物は古いですが、清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。
    一番良かったことは、静かだったこと。
    観光地ではないので、団体客がいるわけでもなく、静かにのんびり過ごすことができました。
    このような目的であれば、お薦めできるホテルです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:55:30

たくさんの貴重なご意見を頂け
    有り難く感じ、改善やより良いサービスの向上へ
    いかしていければ幸いです。

たつのパークホテル副支配人 飯田

NaSaさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2019年10月05日 08:15:34

温泉は無色透明でした。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年10月27日 16:47:32

この度は、たつのパークホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
    温泉はゆっくり温まれましたでしょうか。
    又、お仕事でお近くにお越しの際は、
    温泉で疲れを癒しにお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

和食または洋食の朝食がお選び頂ける ◇朝食付プラン◇【温泉】
    【ツインルーム【禁煙】】

ふじやんwさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ふじやんwさん [30代/男性] 2019年07月16日 23:06:14

急な出張で利用させて頂きました。今回はビジネスでしたが、次回は蛍が見れる季節に家族で泊まりたいです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年08月17日 22:01:05

この度は、たつのパークホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    毎年6月中旬から下旬にかけて、辰野町ではたくさんの蛍がご覧頂けます。
    是非又、ご観光にお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 08:59:53

お風呂、食事は大変満足致しました。
    ただ朝食を運んでくださる、だみ声の方に「サラダを盛る器が違います」と言われて、周りの方にクスッと笑われて恥をかきました。その言葉は必要でしたでしょうか?
    せっかくの気持ちのいい旅行が台無しでした。
    フロントの方の対応はよかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年05月21日 23:18:29

この度はご利用いただきありがとうございます。
    御朝食時対応させて頂いた係の言葉が
    大変行き届かず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    皆様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスを目指し
    改善致す次第でございます。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】

投稿者さん 2019年04月28日 23:45:05

初めての利用。お試しとしてプチ湯治。食事は定食。初日の夕食はランチより少し品数も多く、湯治としてはまずまず。しかし二日目の夕食はランチと同じ豚カツ。しかもランチにはあるサラダバーもスープも無し。これはさすがにひどい。日帰り客で混み合う温泉も少々古びた部屋も良しとしても次はない。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年05月21日 23:14:18

この度はご利用いただきありがとうございます。
    湯治プランのご利用という事で、
    二日目のお食事の件では申し訳ございませんでした。
    湯治プランは今年初めて行ったプランで、
    来年冬にも行う予定です。
    今一度、食事内容など、お客様の声に耳を傾け、
    改善する次第でございます。

たつのパークホテル副支配人 飯田

◇2泊6食付プラン◇【お得冬限定】温泉でゆっくりのんびり 湯治プラン
    【ツインルーム【禁煙】】

mo2860さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2018年07月31日 20:27:14

いい湯です

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年09月04日 15:33:08

この度はご利用いただきありがとうございます。
    温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。次回もぜひ信州にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちしております。
    たつのパークホテル
    フロントスタッフ

らいおんまる6619さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

らいおんまる6619さん [50代/男性] 2018年07月22日 11:15:11

静かなホテルでのんびり過ごせました。
    ホテル前の池周回ランニングコースは良かった良かった。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2018年09月04日 15:20:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。当館はスポーツ公園内の施設となっておりますので、自然の中でゆっくりお過ごしいただけたなら嬉しく思います。ランニングコースもゴムチップとなっておりますので足には優しいコースとなっております。
    今年に入り、最近話題のボルタリングやスラックライン、トレーニングジムを併設した施設もオープンしておりますので、機会がございましたら再訪お待ちしております。
    たつのパークホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2017年04月18日 17:52:48

ツインルームは失敗でした。駐車場側で北西向きの部屋なので、展望はよろしくありませんし、空調のコントロールボタンの判別も不能なほどに室内が暗いです。スタッフの皆様は明るくフレンドリーで好感が持てました。残念ながらお風呂は期待したほどではありませんでした。朝食は美味しかったです。ジュースだけでなく牛乳もあればもっと嬉しかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年05月02日 07:22:51

この度は、たつのパークホテルにご宿泊頂き
    誠に有り難うございます。
    お部屋の件では、貴重な御意見を頂き、
    今後お部屋の明るさにつきましては、
    今一度見直し、改善策を考えてまいります。
    お食事もお客様のリクエストなど、
    より満足頂ける様努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 23:28:15

お部屋は広くて、古いですがキレイでした。
    お風呂は源泉がとても気持ち良かったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年04月07日 20:06:37

この度は、たつのパークホテルにご宿泊頂き
    誠に有り難うございます。
    温泉などおくつろぎ頂け幸いです。
    また、お出かけの際は、たつのパークホテルにお越し下さいませ。その際は、是非お食事も一度あためし下さい。

投稿者さん 2017年01月09日 14:03:19

ホテルに着くまでに 道が複雑?細道で辿り着くのに大変でした。お部屋は一番広いお部屋にしましたが 少し古い感じする レトロなお部屋でした。寝るだけの宿泊でしたので 詳しくは お伝えできませんが、家族連れの多いいこじんまりとした宿泊施設です。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年01月14日 17:57:38

この度は、たつのパークホテルに御宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    ホテルまでの道がわかりずらく、
    ご迷惑をお掛け致しました。
    またゆっくりしに是非お出かけ下さいませ。

【和洋室(特別室)】

pirokosenseiさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

pirokosenseiさん [60代/女性] 2016年12月16日 16:57:44

お風呂が日帰り入浴客でいっぱいで、洗う場所もなく残念でした。スタッフの方は親切で良かったのですが、ゆっくり入浴するという宿泊の目的が果たせませんでした。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年01月06日 09:14:42

この度は、たつのパークホテルに御宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    ご入浴の件では、ゆっくり入って頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    また信州にお出かけの際は、是非お越し下さいませ。

【ツインルーム】

ティモールティモ沢さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ティモールティモ沢さん [30代/女性] 2016年09月19日 16:51:35

1歳9ヶ月の息子と宿泊しました。食事布団不要にチェックをいれ、コメントに食事は頼んでいませんが食器などの準備があると助かりますと記載しました。部屋に着くとバスタオルが2枚しかなかったのでフロントに聞きに行くと、上記の場合は子供の分は何もないとのこと。頼んでやっとバスタオルをお借りできました。
    食事処では食事をお願いしていないにもかかわらず、ご飯とデザートを出していただき、また、可愛い食器セットと椅子も用意して頂け大変満足だっただけにフロントの対応が少し残念だなという印象を受けました。
    部屋の備品のタオルかけが割れて壊れて使えなかったり、洗面の排水がかなり悪かったので至急対応したほうがいいのではないかと思います。
    設備は古いです。部屋も暗めです。温泉の源泉は冷泉で驚くかもしれません。(36度ぐらいです)備え付けのドライヤーも1つ壊れて冷風しか出ないものがありました。が、ホテルの方たちの人柄がとてもよく(上記の対応してくれたフロントの方以外)息子も楽しそうだったので、また泊まりに行ってもいいかなという宿でした。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年09月24日 20:30:52

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、フロントの配慮と心遣いが足りず、大変申し訳ございませんでした。
    客室のタオル掛けと洗面の排水、ドライヤーの件は、修理・改善をさせていただきました。今後、事前の点検に力を注いでまいります。
    温泉に関しましては、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。当館の源泉は36.4度で源泉そのものを楽しんでいただく浴槽と源泉を加温した大きめの浴槽の2種類をご用意し楽しんでいただくよう準備しております。
    今回頂きました貴重なご意見をサービスに反映し次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たつのパークホテル
    支配人 松井

投稿者さん 2016年01月26日 18:47:33

寒い時だったので大浴場で暖まることができて良かった

2016年01月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2016年01月30日 14:14:25

この度は、たつのパークホテルを
    ご利用頂き誠に有り難うございます。
    お仕事のお疲れを温泉で癒して頂き、
    幸いです。
    又、こちらにお越しの際は、
    是非お越し下さいませ。

【シングルルーム】

天才バカボン7019さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

天才バカボン7019さん [60代/男性] 2015年06月30日 11:45:55

子供の夕食で メインのオムライスが冷たい状態で 客にだされるのは疑問を感じる。

2015年06月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2015年07月03日 09:13:51

この度は、たうのパークホテルを御利用頂き、誠に有り難うございます。
    お子様のオムライスの件では、大変失礼致しました。今後はこのような事がないよう、徹底し見直していく次第でございます。

たつのパークホテル 副支配人 飯田

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇
    【ツインルーム】

ansonafussさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ansonafussさん [50代/男性] 2015年06月21日 16:18:01

朝の風呂は、10時まで入らせてもらいたい。
    夕食の天婦羅は、冷えていて、揚げたてじゃ無ければ要らないかんじです。朝食は、バランスが丁度良いです。

2015年06月
    たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2015年07月03日 09:12:00

御夕食の天婦羅が冷めていたとのことで、大変失礼致しました。今後は、サービスを再確認し、温かい物は温かく、お客様に御提供できるよう努力してまいります。

たつのパークホテル 副支配人 飯田