たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 17:45:44

木曾駒ケ岳に登って疲れた状態だったが、風呂には合計5回も入った。
    特に朝食前の露天風呂では、ご来光のように朝日が体を照らし、なんか元気がでた。
    また、近くには「ため池100選」に選ばれたというため池があり、1周740mで朝の散歩に最適。
    料金的にも、コスパがよく、一人旅のお客さんも私を含め何人もいた。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:22:33

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    温泉に何回も入って頂き、登山の疲れを癒して頂け幸いです。
    また信州の山にお越しの際は是非
    たつのパークホテルの温泉に入りにお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

hinanosuke2005さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

hinanosuke2005さん [40代/男性] 2020年10月16日 17:35:19

10月10日にgotoトラベルを利用して宿泊しました。
    松茸づくし最高でした。
    焼き松茸、松茸の天ぷら、松茸のすき焼き、松茸の土瓶蒸し、松茸ごはん、etc
    食べきれないぐらいのボリュームでした。
    従業員の方も親切な対応でとてもよかったです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:15:39

松茸料理、ご満足頂け嬉しいかぎりです。
    又、毎年行っていますので、
    又のお越しをお待ち致しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田

ユキチ1104さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ユキチ1104さん [50代/女性] 2020年10月13日 00:04:12

トロリとした温泉と夕食がとても良かったです。松茸プランなのにリーズナブルな料金で提供して頂き、ありがたいです。ただひとつ残念だったのは、ホテルで地域共通クーポン券がまだ使えず、帰りの上りのSA、PAでも使えなかったことです。下りのSAは使えて上りは使えない~期待してただけに悔しさと疑問が心に残ってしまいました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:14:01

松茸料理が無事堪能して頂け幸いです。
    地域共通クーポンの件では、
    御用意が間に合わなくご迷惑をお掛け致しました。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【秋冬旅セール】松茸(まつたけ)をお得に楽しむ≪松茸懐石付きプラン≫
    【和室10畳【禁煙】】

洋ちゃん1120さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

洋ちゃん1120さん [60代/男性] 2020年09月28日 23:16:06

お部屋も豪華で温泉も非常に良いお湯で素晴らしく良かったのですが、食事が今一つ満足できませんでした。他のお客様と料理が違う点もはっきりわかってしまったのも残念でした。
     チャックイン・チャックアウトの際の担当の方の対応には、非常に満足しました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:11:47

お食事の件では失礼致しました。
    プランによってお料理内容が変わり、
    なるべく同じお食事内容の方が同じ会場になるよう
    見直す次第です。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【ポイント10倍】 夕食(四季会席) と 朝食(和食または洋食)が付いた ≪2食付プラン≫
    【和洋室(特別室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 15:33:39

源泉風呂や露天良かったです。

夕食は頼んで無かったので、しょうがないのですが、山の上なので、レストランが利用出来ないと、下町まで出掛ける必要があり、残念でした

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:07:55

お食事の件では、ご迷惑をお掛け致しました。
    売店などでも、何かお食事の変りになる物のご用意など検討する次第です。

投稿者さん 2020年09月07日 17:25:15

コロナかの中 快く迎え入れていただきありがとうございました
    なるべく密にならないように 食事も 何となく早く食べ 他のお客様と 長く一緒にならないようにと 自分達なりにも 工夫しながら 過ごさせていただきました ほんとはもっと カラオケをしたりも マッサージチェアーしたりと したかったのですが 今は 我慢して 次回の楽しみに 回しました また 利用したいと思ってます コロナに負けず頑張ってください

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 20:01:57

とても温かいお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
    コロナの件でも、お気遣い頂き
    ご協力有難うございます。
    是非次回お越し頂く際は、ご堪能頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月06日 19:44:46

9月2日に宿泊しました。コストパフォーマンスに優れた宿です。但しもう少し若者の意見を取り入れ、改善すれば良いと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年10月07日 19:58:06

貴重なご意見を頂き感謝致します。
    今後は新しい事にもチャレンジ出来るよう
    今一度考えていく次第でございます。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和室12.5畳【禁煙】】

カッキー1959さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

カッキー1959さん [60代/男性] 2020年07月14日 10:22:58

部屋のお風呂が少々臭います。また、金庫も開錠№が決まっているのは不思議ですね。
    朝食の和食の方がボリュームがありますけど、洋食はちょっと寂しいです。トーストのマーガリンもジャムが混入するタイプ、むしろマーガリンかジャムの選択にして貰いたいです。また、ヨーグルトも加糖タイプ、これも無糖タイプにして貰いたいです。
    温泉は源泉槽があるのが良いですね、ただ、露天風呂に行く際、二重扉を開けて表に出て露天風呂までの飛び石が滑ります。手すりがあると助かります。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年08月05日 17:21:40

この度はたつのパークホテルにご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    お食事やお風呂の件で
    貴重なご意見を頂き感謝致します。
    ジャムやヨーグルトなど
    変更できる個所につきましては、
    早急に対応を考える次第です。

たつのパークホテル副支配人 飯田

海・陸・川の食材を使用した三大味覚懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
    【和洋室(特別室)【禁煙】】

mangotaroさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2020年03月20日 19:54:19

静かで良かったです。朝の空気が澄んでいて気持ちよかった。
    また利用したいです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年04月12日 07:21:07

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
    お仕事の疲れをゆっくり癒して頂けたでしょうか。
    又、温泉に入りにお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

ぴろし7788さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

ぴろし7788さん [50代/男性] 2020年01月27日 21:17:43

家族でスキーに行った際に一泊の利用をしました。夕食や朝食は美味しく子供も大変満足、出来ました。お風呂も温泉とあって気持ちよく、露天風呂もあり良かったです。

また、近くに行くことがある際は利用したいと思ってます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:52:39

ご家族の大切なスキー旅行の一時を御もてなしでき幸いです。
    長野県はスキー場もたくさん有りますので、
    是非又ご家族様でレジャーにお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 16:42:27

お料理は美味しく、温泉もぬるめでゆったりつかれ(子どもも長く入っていられる)、とても良い宿でした。
    女性は浴衣が選べます。
    朝食は洋食か和食の選択可。
    部屋からは池が見えて、泳ぐ鳥たちがカワイイです。
    少々分かりづらい場所にありますが、また利用したいと思います。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:50:41

当館のサービスにご満足頂け幸いです。
    是非又、信州にお越しの際はお出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【冬得】 期間限定お得に信州お出かけプラン 季節の素材を使用した懐石料理と朝食付き
    【和室12.5畳【禁煙】】

Yoo3445さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

Yoo3445さん [30代/男性] 2019年11月25日 15:50:03

車で向かったのですがホテルまでの道順が非常に分かりづらかったです。看板なりを増やされたほうが良いかと。対面通行なのに道も細かったので正しい道なのかたどり着くまで不安でした。

部屋は非常に広くてよかったですがテレビが部屋の大きさに比して非常に小さく(多分20インチぐらい)、近づかないと見れなかったのが残念でした。

食事は少なめの夕食プランだったのですが、もともと大食漢でもないのでお腹が膨れる良いボリュームでした。地元の酒の利き酒プランなども面白かったです。りんごの名産なのにりんごジュースが夕食で注文できないのは悲しいですね。

風呂は良かったです。露天風呂は冬景色だったらもっと綺麗だろうなぁと想像しました。

サービスは可もなく不可もなくでしょうか。

施設は全体的に古臭い感じがあって昭和な感じです。売店に惣菜パンやカップラーメンが売っていてなんだかなぁという感じでした。

立地的には近くに美術館や神社、散策するのに良い湖(農業用水かな?)や広々とした空間などあるので、うまいことプロモートしたらもっと素敵になりそうな予感がありますが、いかんせん宿自体にやる気があまりなさそうなので全般的になんだかなぁという感じなのが残念でした。

文庫みたいに本がおいてあるのに、その品揃えがボロボロの漫画雑誌やらこきたない巻数も揃わない漫画本などでは洗練さのかけらもないというか、空間を汚しているのでもったいない。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:48:26

ホテル場所がわかりにくく
    ご迷惑をお掛け致しました。
    お食事のリンゴジュースの案など
    貴重なご意見を頂き有難うございます。
    今後検討し、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月25日 10:57:49

温泉でゆっくりくつろげました。
    また利用させていただきます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:44:34

温泉でゆっくりして頂け幸いです。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月16日 22:43:50

11月14日に一泊させていただきました。
    値段の割に大きなホテルで、お風呂も食事も立地も良かったです。
    でも、9時半頃、お風呂に入っている時、掃除に来た方は、挨拶もなく、座ってる隣のゴミ箱を片付ける時も一言もなく、プライベートと書いてある扉は開けっぱなしのまま。
    失礼します。とか、一言あると無いとでは大きく違うと気がします。
    他の従業員の方も?と思われる事もありました。
    愛想を振りまけとは言いませんが、愛想があった方が良いと思いました。それだけが残念でした。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:41:01

スタッフの対応では不十分な所が有り
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、御もてなしの心を見直し
    より良いサービスを出来るよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年11月15日 15:38:45

美味しい食事と温泉でゆっくりくつろげました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年02月02日 10:37:04

お仕事の疲れは癒して頂けたでしょうか。
    是非又温泉にゆっくり入りにお出かけ下さいませ。

【和室10畳【禁煙】】

柴犬あずき0427さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年07月29日 22:17:13

チェックアウトの精算時、対応の女性が突然いなくなりました。
    カード決済の手順がわからないようでした。
    一言が足りない対応。研修中ですか。
    フロントはホテルの「顔」ではないでしょうか。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年08月17日 22:07:30

この度は、たつのパークホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    フロントスタッフの対応の件、大変失礼致しました。今一度サービスと対応を見直し改善致す次第でございます。

たつのパークホテル副支配人 飯田

和食または洋食の朝食がお選び頂ける ◇朝食付プラン◇【温泉】
    【和室7.5畳【禁煙】】

es300windomさんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2019年07月21日 22:26:41

喫煙者には辛い

分煙など、、喫煙者にも優しい配慮あるとうれしいのですが、、

丘の上の宿で
    静かで落ち着けます。

ただし、、
    近隣に店はないので、、食事などは済ませてチェックインがいいですね

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年08月17日 22:04:54

喫煙の件では不便をおかけ致しました。
    又近くにお越しの際は、是非お出かけ下さいませ。

たつのパークホテル副支配人 飯田

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年06月03日 22:13:51

部屋のコンセントが仕事向けには足りません。
    延長コードは常備でお願いします。
    朝食:和定食を頂きました。どうして、固形燃料まで使って肉1切れ「豚汁」を提供するのかわかりません。朝食は見栄えより、品数だと思います。朝食の味噌汁は基本:出来立てでしょ!出張の朝食内容は宿を選ぶポイントです。
    ※露天風呂の湯量が少ないと感じました。以前の湯量の後が風呂石に残っています。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年06月28日 12:27:56

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。延長コードは、フロントで貸し出しをしておりますが、今後、常備してまいります。朝食の件も5月より特色を出すために豚汁に変更いたしましたが、ご意見を参考に内容を検討してまいります。湯量に関しても定期的にチェックしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

たつのパークホテル
    松井

【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月30日 18:47:25

温泉でゆっくりできました。食事もおいしかった。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年06月28日 11:22:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでお仕事、旅のお疲れを癒やしていただけたなら幸いです。今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

たつのパークホテル
    松井

投稿者さん 2019年05月08日 16:42:11

お風呂は温泉・源泉湯で露天風呂もあり
    最高です。
    ただ、外食するかたはチェックインする前に済ませたほうが良いです。
    食事をする所までは車がないと遠いです。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2019年05月21日 23:20:26

この度はご利用いただきありがとうございます。
    近くに飲食店やコンビニなど無い為、
    買い物を済ませて頂いてからお越し頂くのがおすすめです。
    是非又、温泉にゆっくり入りにお出かけ下さいませ。