たつの荒神山温泉 たつのパークホテル クチコミ・感想・情報

たつの荒神山温泉 たつのパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 19:20:15

部屋の畳が古く、洋服や靴下に畳のクズが付いてしまった。
カメムシが3匹も出た。

きのNGと伝えておいたが楽しみにしていた天ぷらに舞茸が出され、残念だった。

旬の素材を使用した懐石を堪能 ◇2食付プラン◇【温泉】
【和室7.5畳【禁煙】】

太陽特捜さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

太陽特捜さん [50代/男性] 2022年05月02日 20:16:30

とにかくスタッフに愛想がない。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2022年05月03日 12:26:25

この度は、たつのパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が楽しみに大切な時間を使ってお越しいただきながら、接客業として一番大切な部分が欠けており申し訳ございませんでした。全スタッフでご指摘いただいたことを受け止めサービスに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
たつのパークホテル
支配人 松井

【ポイント10倍】 夕食(四季会席) と 朝食(和食または洋食)が付いた ≪2食付プラン≫
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月19日 21:19:37

特典がつくとのプランでしたが、全く何も付きませんでした。
こちら側から問うべき事では、ないので聞きませんでしたが、サービスの質の悪さを感じました。できるとこを記載して欲しかったです。
温泉の質はとても良いだけに残念でした。
次回の、利用も楽しみにしていましたが、見合わせます。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2021年08月08日 19:35:20

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中で楽しみに当館を選んでいただいた中プランの特典の件、ご案内なく大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同反省し話し合いました。今後このようなことの無いよう努めてまいります。機会があれば、ぜひご利用をお待ちしております。

たつのパークホテル
支配人松井

投稿者さん 2020年11月25日 22:50:47

コロナ渦での旅行でしたが 着いた時にフロントで検温され、36度8分だったら 受付のおばさんに [大丈夫?熱あるけど]ってとても嫌な顔をしました…
車のエアコンで熱くなっていたかも知れませんが あんな嫌な顔をされたのは 本当に 気分害しました
また、部屋の案内も そこを上がって…って 指差しだけで とても不親切でした
フロントは旅館の顔なので もっときちんと教育した方がいいです
レストランの係りの方は本当に親切で優しい接客でした
料理はワンランクアップコースでしたが 何がアップなのか 解りませんでした
リピートはありません

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2020年12月04日 14:56:11

この度は、たつのパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロント対応係の件では大変な失礼を行い
申し訳ございません。
今一度指導し、お客様が大切な一時を
楽しくすごせる御もてなしを行ってまいります。
この度は大変失礼を致しました。

たつのパークホテル副支配人 飯田

【お料理グレードUP】 1ランクUPのお料理をご用意…- グレードアッププラン!
【和室10畳【禁煙】】

tyama33さんの たつの荒神山温泉 たつのパークホテル のクチコミ

tyama33さん [50代/男性] 2017年04月24日 16:18:47

荒神山公園の桜も満開で、晴天にも恵まれ、とろとろすべすべの温泉や食事も大変満足できましたが、たった一つ残念なことがありました。
日帰り入浴と思われる方のお一人が、背中全面に刺青を入れておられました。
ホテルの入口と浴室の入口には「刺青・タトゥーお断り」の張り紙がありましたが、あまり目立つものではなく、脱衣場や浴場の入口には張り紙もありませんでした。
立地的にお子さん連れの多い施設と思いますが、子供たちが見てどう思うんだろう、親たちは子供にどう説明するんだろうと思ってしまいました。
完全に排除するのは難しいかもしれませんが、もう少しそういった方が入りにくくする工夫が必要なように感じました。

たつの荒神山温泉 たつのパークホテル 2017年05月02日 07:39:36

この度は、たつのパークホテルにご宿泊頂き
誠に有り難うございます。
浴室の刺青の方の件では、大変ご迷惑をお掛けしました。
現在お断りの表示をし、刺青の方がいらっしゃった場合、スタッフでお声掛けをしておりますが、
今後は表示を大きくし、より解り易くするよう
至急改善致します。貴重な御意見を頂き誠に有り難うございます。
是非又、荒神山の自然を感じにお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

たつのパークホテル副支配人 飯田