バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 20:30:01

こちらのホテルはトイレにウオシュレットがついてないのと、Wi-Fiがつながりません。
案内ではWi-Fiがフリーで使えると書いていますが、実際は電波が弱く全く使えませんでした。
はっきり言って騙された感があります。
食事はよかったです。ただマイナスポイントが大きいホテルだと思います。
あまりお勧めしません。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年05月05日 14:27:43

この度はバリュー・ザ・ホテル 古川三本木に御宿泊下さり誠にありがとうございます。
御投稿頂きましたWifiですが、御滞在頂いた一部のお客様からつながらないとのお言葉を頂きました。原因を究明しましたがわからず、当日はお客様が多く御滞在されてましたが満室までは至っておらず容量の問題でもありませんでした。
わたくしどもの至らないところであり、勉強不足で誠に申し訳ありませんでした。
ウォシュレットにつきましても多くのお客様から
要望頂いておりこちらも大きな課題と認識しておりますが、一部のツインルームやセミダブルルームのみ施工となっております。
このようなご意見を踏まえてすぐに対応は難しいですがホテル全体の大きな問題ととらえ徐々に対応して参ります。
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また大変お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル 古川三本木
フロント 本間

★冬得★【お仕事や観光のお客様へ】30日前の予約でお得!早割プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

デカ7332さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

デカ7332さん [10代/男性] 2017年05月05日 20:13:47

高校、中学の団体がうるさい。せっかく家族で旅行しているのに。夜は深夜まで大声で廊下を走り小学生の娘は何回も起きました。食事は並んでいる時大声。食べている時も大声。耳が痛くなりました。ホテルの方に静かに食べたいとお願いしても,注意しにもいかない。団体さんだから仕方がないといった対応でした。まるで私が気にしすぎと言っている感じで。団体の引率の教師も全く注意しないし。会場中が体育館のように広く声が響く。静かなホテルではない。そして従業員も注意しない。一般客のことも考えてほしい。レジャーで行くホテルではない。うるさくてすべてイライラ。料理もイマイチ。もう泊まりたくない。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年05月06日 15:32:48

デカ7332様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

デカ7332様がお泊り頂いた日は学生団体の
ご利用も多く、ご家族での思い出の旅行の中
ご迷惑をお掛け致しました事、
お詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましても、何度か
団体様の方に注意致しましたが
御不快な思いをさせてしまい、心苦しく
存じます。
当然のこととは存じますが、スタッフ全員で
今後このような事がないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 稲葉

投稿者さん 2013年08月28日 17:44:45

フロントに居た女性従業員が愛想が悪く不快な思いをした。

2013年08月
バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2013年08月29日 19:00:46

この度はご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして有難うございました。心よりお礼申し上げます。

未熟な対応により不快な思いをさせてしまったこと、衷心よりお詫び申し上げます。
今回はチェックイン、滞在中、チェックアウト、どのシーンでご不快な思いをさせてしまったかわかりませんが、ホテルは24時間営業ゆえに病める日も健やかなる時も、いつでも誰が対応しても絶えず笑顔でお迎えする事が基本です。

まだまだオープンして日も浅く、お客様からもご指導をいただきつつ、日々成長して行ければと考えております。
ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんが、今後の我々の成長にご期待いただきご寛容頂ければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

マネージャー 工藤

バリューレート朝夕食付き♪‐11.8平米‐W1100ベット
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年06月18日 10:04:27

刺青です。大浴場に肩から背中に入れ墨の入った人がおり、折角の温泉にも入らず怖くてすぐに出ました。労働者が多いのとは思っていましたが、これでは一般の人は怖くて泊まれないと思います。

2013年06月
バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2013年06月18日 14:35:57

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをまずは深くお詫び申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル三本木は、宮城県暴力団追放推進センターに加盟しており、暴力団およびその関係者、刺青・タトゥ-(シール類を含む)をされた方の入館は固くお断りいたしております。

なお判明した場合は即時退館して頂き、それに伴う返金・補償は一切致しておりません。

今回のご指摘を元にスタッフの大浴場の定期巡回の回数を増やし、お客様が安心してご利用できるように進めてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも何卒、バリュー・ザ・ホテル三本木をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【喫煙】シングルルーム】