バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 19:59:39

ホテルの入口がわかりづらかった。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年08月14日 03:49:34

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場が暗い、わかりずらいというご意見はよくご指摘頂いているご意見です。
    共用の駐車場でかなり広い駐車場となっていることもございますが、御案内不足は私どもの不徳の致す所であり、特に初めてお越しになるお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。貴重なご意見として承り、前向きに検討致させて頂きます。至らないところもあるとは存じますが今後ともお近くへお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いします。
    この度の御宿泊誠にありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル 古川三本木
    フロント本間

【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
    【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2018年08月20日 21:47:03

外観もびっくりでホテルと認識できませんでした。
    でも部屋のドアはしっかりとしていたので
    安心しましたが
    トイレとお風呂のアンモニア臭には困りました。
    安い部屋は喫煙しか空いてなかった為
    自分で喫煙を選んだのが悪いんですけど
    換気が難しいのでしょうか、
    タバコ臭もあそこまで タバコ臭な部屋は
    色々なホテルに泊まってますけど 初めてです。
    国道4号沿い、無料駐車場、無料朝食
    有り難かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年08月21日 06:50:49

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館は東日本大震災における復興支援を目的としてスタートしたホテルでして、確かに変わったつくりにはなっております。大崎市街からかなり離れた場所に立地し、国道4号沿いにあり、お車での駐車が容易にできる場所になっているのもそのためです。今回は喫煙のお部屋に御宿泊頂き、臭いが気になったとのことですが、行き届きませんで申し訳ございません。御宿泊頂いたお部屋を確認致し、改善致します。今後もお近くにお越しの際は当館をご利用をお待ちしております。

フロント 本間

★夏得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き◆【夏タビ宮城 女性ひとり旅】

投稿者さん 2018年08月13日 18:12:57

中学生と思われるスポーツ団体とその父兄が、朝5時頃から廊下で騒ぐ、走るなど 廊下でぶつかりそうになったり、騒音がひどかったです。せめて、団体客と一般客の宿泊等は分けて欲しいです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年08月17日 12:27:16

この度はバリュー・ザ・ホテル 古川 三本木に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当日はスポーツの団体様が多く御宿泊され、宿泊棟ではなるべく静かにお過ごし下さいますようにお願いはしているのですが、行き届きませんで誠に申し訳ありません。お客様のおっしゃるように棟を分けてご用意するのが当たり前なのですが、満室に近い状態でそれも行き届かない状況で御座いました。
    今後は宿泊棟での注意喚起の強化と見回りの回数を増やすなどの対策を行います。誠に申し訳ございません。
    どうぞこれに懲りることなく今後もバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願い申し上げます。この度の御宿泊、誠に有難うございました。
    フロント 本間

【楽天トラベルセール】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年05月02日 17:19:29

ホテルHPの朝食写真が、とっても美味しそうで予約を入れましたが
    かなり残念な朝食でガッカリしました。
    次は別のホテルを予約します。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年05月04日 01:56:52

また、お忙しい中クチコミのご感想を寄せて
    頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食の写真につきまして、ご迷惑をお掛け
    致しました。
    写真は、盛り付けの例でございます。
    「ガッカリした」とのご指摘を頂戴し、
    今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを
    提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★春得★【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
    【【禁煙】シングルルーム】

デカ7332さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

デカ7332さん [10代/男性] 2017年05月05日 20:17:30

部屋がくさい。そしてホテルがうるさい。食事冷凍の物ばかり。手作りではない。会場は寒いそして,従業員が不愛想。会場の他の客もあきれていました。もう泊まりません。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年05月06日 15:44:46

デカ7332様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前項より続けてのご投稿、重ねて御礼
    申し上げます。

デカ7332様のご滞在中、ご迷惑をお掛け
    致しました事、お詫び申し上げます。
    レストランスタッフと話し合いをし、
    お客様皆様にご満足頂けるバリュー・ザ・
    ホテル古川三本木を目指して日々の業務に
    取り組む所存でございます。

貴重なお時間の中での、クチコミのご投稿
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げて
    おります。

フロント 稲葉

★春得★【添い寝無料】 お子様と一緒に!添い寝プラン◆朝食&駐車場&添い寝無料♪◆
    【【喫煙】シングルルーム】

sisisさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

sisisさん [50代/男性] 2016年11月26日 08:44:43

値段の割に交通の便・部屋ともにやや不満です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2016年11月26日 14:45:11

sisis様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
    また、お忙しい中クチコミのご感想を寄せて
    頂きました事重ねて御礼申し上げます。

交通・お部屋につきましてお客様のご期待に
    添えることができず、残念でございます。

今後も、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、
    スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★秋得★【ビジネスマン必見!】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
    【【禁煙】ツイン】

komodotcomさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

komodotcomさん [60代/男性] 2016年11月01日 19:26:28

長距離ドライブの為、一休みのつもりで、宿泊。設備は口コミ通りでした。フロント近くのトイレのみ、ウォシュレットでした。朝7時頃でしたが、食堂は、修学旅行の生徒さん達の長蛇の列で食べるのを断念。チェックインの時、一言話してくれれば時間を調整できたのに残念。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2016年11月02日 11:58:25

komodotcom様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長距離のドライブお疲れ様でございました。

ウォシュレットトイレにつきまして、
    komodotcom様がおっしゃる通り当ホテルは、
    共用棟(フロント側)と一部客室のみに
    温水洗浄便座を設置致しております。
    お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、
    何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い
    致します。

フロントスタッフより朝食時間調整の
    ご案内不足お客様にご迷惑をお掛け致しました
    事申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様にご満悦頂けるホテルを
    目指していきます。

貴重なお時間を使ってご感想を寄せて頂き

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2016年10月21日 17:11:09

部屋が狭いのと、音が気になりました。
    部屋数を多くしてるせいか全体的にコンパクトでローコストを意識したホテルなんだと感じました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2016年10月21日 18:18:12

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の防音につきましてお客様には大変
    ご迷惑をお掛け致しております。
    ご投稿者様がおっしゃる通り当ホテルは
    シングルルーム、ツインルーム合わせ513室
    お部屋がございます。
    コンパクトながら、お客様に快適にご利用頂ける客室をご提供させていただいております。

また次回、大崎市にお越しの際は当ホテルを
    お選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月03日 13:55:01

食事が不便、歩いて行ける距離はあまりない、ホテルでも食べられと聞きチケットを買っが時間が遅くたいしたものがのこていなかった。

2016年06月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2016年07月04日 16:31:17

ご投稿者様

お食事に関しまして、メニューの補充の方は
    迅速に行っておりますが、ご投稿者様にご迷惑を
    お掛け致しまして誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
    ご意見頂いた事項、改善に努めお客様皆様に
    快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々
    精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し
    上げております。

フロント 稲葉

【55時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝食付き◆
    【【禁煙】シングルルーム】

momopian9039さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

momopian9039さん [50代/男性] 2015年09月25日 17:13:21

夜の移動で客人を案内しての利用でしたが、国道から見えるのは真っ暗の夜空を背景に建物の間から見える文字だけで、車の進入経路の案内もなくホテル入口付近にはパイロンが置かれ、HPの写真とは程遠い印象でした。たどり着くのに大変苦慮致しましたので、夜の駐車場の照明改善や夜間における入口の案内等に工夫が必要と感じます。客商売は第一印象がポイントですので、頑張ってください!!

2015年09月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2015年09月26日 17:33:26

momopian9039様

この度は、バリュー・ザ・ホテル三本木にご宿泊並びにクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また、駐車場の照明改善や入口の案内に関しまして、momopian9039様から貴重なご意見を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もお客様皆様に、より満足感のあるバリュー・ザ・ホテル三本木を提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント稲葉

★夏得★【ビジネスマン必見!】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2014年08月07日 21:40:54

コインランドリーは重宝しています。喫煙なのに灰皿が無く,お茶やコップがなかった。前はこんなことはなかったのですが。さらに驚いたのは,前に宿泊した人の歯ブラシがコップにささっていたこと。気持ち悪くてコップは使えませんでした。朝食5時からはとてもいいですが,内容は?

2014年08月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2014年08月14日 16:20:19

ご投稿者様

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    また、私どもの手配の不備からの備品不足・清掃不備など大変申し訳なく思います。

今後このような事が起こらないよう徹底した点検、管理を進めてまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年07月25日 20:11:57

比較的安いのでいいですが,食事はどうにかならないかなと。

2014年07月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2014年07月30日 18:50:43

ご投稿者様

この度は、バリューザホテル三本木にご宿泊並びに貴重なお時間を頂いてのクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

尚、お食事に関しましては貴重なご意見を頂き改善に努める所存です。

ご投稿者様のまたのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。 フロント佐藤

VM1629さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

VM1629さん [20代/女性] 2014年05月06日 10:08:40

GWに急遽遠出をすることになり、仙台あたりの宿を探しましたが、高いところしかなかったため、こちらを利用しました。
    乳児連れでしたが、子連れの家族が多かったので安心でした。
    シングルルームしかないようで、2部屋とりましたが、朝食含んで1万円ですみました。
    ただ、男性向けのビジネスホテルという感じで、いろいろと不便でした。

ベット、部屋が狭い
    トイレにゴミ箱がない
    朝食がおいしくない
    周りに何もない(隣にスーパーがあったようですが、気がつきませんでした)
    チェックアウト時のフロントの対応が悪い(挨拶すらない)
    トイレにウォッシュレットが無い

食事は種類を減らしていいので、ちゃんと供給して欲しいです。スタッフが全然足りないように見えました。
    混雑時期だとわかっているのだから、十分な対応をして欲しいです。

宿自体は新しくて綺麗でした。

2014年05月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2014年05月07日 04:53:29

VM1629様

この度は、当ホテルにご宿泊並びにクチコミの投稿を頂きありがとうございます。

客室や食事、スタッフの対応について大変貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応や食事につきましては、より良いサービスを提供できるようスタッフ全員で取り組みます。

設備面につきましても、頂いたご意見をもとに検討・改善を行っていきます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月05日 20:16:35

ゴールデンウィークのためか混んでいて大変でした。朝食がいまいち。フロントの対応はいいです。

2014年05月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2014年05月07日 04:30:59

投稿者様

この度のご宿泊、又クチコミの投稿ありがとうございました。当ホテルも2年目を迎え、ますますお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロントの対応についてお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。さらに皆様にご満足頂けるよう努力していきます。

朝食につきましても、今後ご満足頂けるように料理内容などを検討させていただきます。

又のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月26日 20:08:29

付属の居酒屋はマネージャーみたいな人の声がうるさすぎて落ち着いて食べれない。朝食も提供しているがおいしい!と言えるかはあなたしだい。

2013年12月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2013年12月27日 09:53:54

この度はバリューザホテル三本木をご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事が落ち着いて食べれないとの事は大変失礼いたしました。養老乃瀧は常日頃より元気を売りにしているのではりきっていたと思います。。
    何卒、ご了承下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿有難うございました。
    またのご利用お待ちしております!
    フロント

投稿者さん 2013年09月24日 20:37:31

部屋はきれいでしたが、ウォシュレットがないのが・・・。

2013年09月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2013年10月02日 04:03:34

この度は、バリューザホテル三本木をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは5月1日オープンでまだ新しく部屋がキレイとお褒めのお言葉を頂きましたが、当然と言えば当然の事でして・・・(笑)
    ウォシュレットに関しましては、只今設置を見合わせている段階でございます。

次回、お客様にご投稿頂ける時にはスタッフの接客やホテルの明るい雰囲気等のお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 早坂

バリューレート朝食付き♪‐11.8平米‐W1100ベット

投稿者さん 2013年09月24日 20:35:23

トイレウォシュレットがなかったのと大浴場が廃止になっていたのが非常に残念でした。
    朝食、部屋は○でした。

2013年09月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2013年10月02日 03:46:24

この度は、バリューザホテル三本木をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ウォシュレットに関しましては、スペース等の問題上今の所設置を見合わせております。
    ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。

また、朝食・お部屋では「○」と言うことで大変うれしく思います!
    今後もお客様に「○」と言っていただけるように
    バリューザホテル三本木も成長していきますので
    またのご利用心よりお待ちしております!

フロント 尾形

東北応援特別企画!!ウルトラバリュー(最安値+楽天ポイント10倍還元)■期間限定

投稿者さん 2013年09月13日 22:28:17

無線LANでしたが繋がりにくく、やっと繋がっても直ぐに切れたりとかでメール転送等で使えませんでした。消灯した時に完全に暗くなるので夜中のトイレ等で困りました。

2013年09月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2013年10月02日 03:24:52

この度はバリューザホテル三本木をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中のネット状態ではご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
    ネットに関しましては、お客様にご迷惑を掛けないよう、今後の課題とさせて頂きますので今しばらくお待ちくださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして、
    有難うございました。
    また三本木にお越しの際は、ぜひバリューザホテル三本木にお越しくださいませ!!
    心よりお待ちしております。

フロント 尾形

投稿者さん 2013年08月10日 00:21:04

朝食付きでしたが、おいしいとは…。フロントから部屋がとにかく遠い。入口がわかりにくい。廊下の冷房はいいとおもいました。

2013年08月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2013年08月10日 14:05:22

この度はご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お部屋が遠いとのご指摘の件、当日は稼働も高く、また隣りあったお部屋を極力使用しないルーミングを心掛けており、結果フロントより遠めの客室にてご用意する事にさせていただきました。
    今後は極力移動距離の少ない客室にてご用意するようお客様情報を登録させていただきます。

また、ホテルへの入り口が判り難いとのご意見は他のお客様からも多数お声を頂戴しており、沿道に幟を設置して改善に努めております。

まだまだオープンして間もない新しいホテルブランドに付き、今後も多くのご意見を頂戴できれば幸いです。
    ご宿泊ありがとうございました。

マネージャー 工藤

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪

投稿者さん 2013年05月12日 22:39:05

風呂は良かったですが部屋はいまいちでした。

2013年05月