バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 16:15:20

何度か利用させていただいてます。
いつも、気持ち良く迎えてくれて有り難うございます。
また、利用さえていただきます( ´∀`)

【秋冬旅セール】エコバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

mokimokinanaさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

mokimokinanaさん [50代/女性] 2020年09月22日 17:28:41

大型日帰り温泉施設に併設された宿で、宿泊棟が別にあります。
プラス1000円で夕飯がつけられるというので、近くに食べ物屋さんもないし、コンビニに行くのもめんどくさかったのでお願いしました。
メインが回鍋肉で、その他がビュッフェスタイルですが、ちょっとしょぼかった。
1000円は高いなと思いました。朝食の無料ビュッフェはまぁまぁでした。
大崎市で使えるクーポン配布中でしたが、翌日早くに大崎市を発ったので、クーポン使えませんでした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年09月23日 02:53:52

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。私どもの施設は東日本大震災のおり、復興支援者の方々の御宿泊を目的にスタートした施設で、主要幹線道路に面した立地を求められたことがあり、現在の場所となりました。おっしゃる通り、周りには飲食業のお店はあまりございません。レストランの献立が今一つという事につきましては、当日のメニューを確認致します。申し訳ございません。大崎市で配布しております大崎食泊キャンペーンは9/17から始まったキャンペーンでクーポン券は来年1月31日までの有効期限となっておりますので、再度お越しの際よろしければご利用下さいませ。何かと至らないところもあるとは存じますが今後ともお近くへお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いします。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント本間

【秋冬旅セール】エコバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

RITYさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年09月09日 21:23:54

また利用します

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年09月10日 22:27:48

御投稿、ありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 11:05:44

駐車場は確かにわかりにくいが、広くて停めやすい。コロナの影響か朝食の品数は少なかったが、仕切りがあり安心して食事ができた。客数が少なかったのかとても静かで、エアコンの位置がベッドから横向きだったので直接風が当たらず快適だった。ただ、朝食後部屋に戻ったらクモがいたため、虫がダメな自分には酷だった。1階だから仕方ないのかもしれないが夏場は虫対策をしてもらいたい。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年07月26日 23:29:19

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉並びにご意見のご投稿ありがとう
ございました。

お部屋にクモが出た件、申し訳ありませんでした。
施設の害虫駆除を行っておりますが、行き届かず御気分を悪くされたことと思います。
今後一層力をいれて参ります。

機会がございましたら、是非バリュー・ザ・
ホテル古川三本木へ足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 遊佐

【楽天トラベルセール】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2020年03月10日 10:30:02

近くに飲食店がありませんでした。コンビニも1軒だけで自動車等の足がないと不便です。トイレは普通の便座でこの季節は暖かい便座にしてほしいです。宿泊料金が安かったのでコストパフォーマンスは良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年03月13日 08:29:52

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り近隣に飲食店、小売店はございません。私どもは東日本大震災の復興支援が目的で設立され間もなく7年目になります。当初は復興支援者の方々はお車でのご利用が多かったため広い駐車場が必要でした。駅から離れた郊外に立地し、駐車場が無料ということが必須でした。朝食は無料でご提供させていただいておりますが、お電話でご予約を承る際、夕食をお取りにならないお客様には周りに歩いて行ける距離で飲食店がない旨ご案内させていただいております。特に只今の季節、確かに暖かい便座でないことは誠に申し訳ないことと自負しております。たくさんのお客様から同じような御意見を承っており以前から前向きに検討いたしますのご返事を申し上げておりますが未だ改善に至ってはおりません。誠に申し訳ございません。引き続き善処させていただきます。
何かと至らないところもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際は御宿泊をお待ちしております。この度の御宿泊誠に有難うございました。
フロント 本間

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

餃子共和国さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

餃子共和国さん [50代/男性] 2020年02月24日 17:28:48

お風呂が3点式で狭いのは仕方ないが、トイレはシャワートイレを入れてほしい。
空調の調整ができるといいのですが。。。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年02月24日 22:44:53

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、クチコミのご感想を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ツインルームの一部にはウォシュレット付きのお部屋はございますが、シングルルームは全室付いておりません。
今後、検討はしたいとは思いますが、客室数が多いためすぐには設置はできないのが現状です。
ぜひ、今後利用する機会があればツインルームを利用してみてほしいと思います。
今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
この度の御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。
バリュー・ザ・ホテル 古川 三本木
フロント 伊藤

投稿者さん 2019年10月19日 16:03:39

予約の時から変わった部屋だなぁとは思っていましたが
実際に泊まってみると想像してたよりは広く大人2人子供1人でもゆったり眠れました。

大きな施設なのでけっこう歩きますがフロントの方もとても丁寧に説明してくれたのでわかりやすいです。

ただ朝食は無料とのことでしたが
おかずの数が少なく、
小さい子供が食べられらような物があまりなかったのが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月04日 05:51:51

お子様の御宿泊に関しましては未就学のお子様は無料にて承っております。気が利きませんで申し訳ありません。幼児様に喜んで頂けるようなお食事は確かにご用意できておりません。今後検討して参ります。
今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。この度の御宿泊誠にありがとうございました。
本間

【バリューレート】スタンダードプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 11:32:51

駐車場には困らず朝食も無料、泊まるだけなら十分です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年03月19日 06:17:33

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度も御宿泊頂きお忙しい中、御投稿頂き感謝、感激で御座います。
駐車場は大型車両も駐車頂ける駐車場を完備しております。ただ、たびたび広すぎる事もあってかフロントがどこなのかわかりずらいというお言葉を頂戴します。お車を降りた後にフロントはこちらの案内も掲示しておりますが至らないところと反省致しております。御朝食も無料でおかわり自由のバイキングスタイルでお仕事で御宿泊のお客様に元気が出る朝食を提供できたらというモットーでご用意しております。
何かと至らないところもあるかとは存じますが、これからも当ホテルをご利用頂けるように努力して参りますのでお気づき点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度の御宿泊、御投稿誠に有難うございました。
バリュー・ザ・ホテル古川三本木 フロント本間

★冬得★【お仕事や観光のお客様へ】30日前の予約でお得!早割プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年12月18日 13:26:03

トイレの便座が冷たいのが、少し残念。
朝食の係りのかたが、挨拶がなったのがきになりました、

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年12月19日 07:17:49

トイレの設備の不備につきましてはお詫びいたします。この時期特に多くのご要望を頂いております。前向きに検討させて頂きます。
朝食のレストランスタッフにあいさつがなかったとの事ですが、大変申し訳ございません。
朝食を気分よく召し上がっていただくためにあいさつは欠かせません。レストランスタッフに確認し指導致します。フロントスタッフにおきましても再度点検確認致します。お気分を害することになってしまい申し訳ございませんでした。
何かと行き届かないところもあるとは思いますがこれに懲りることなく今後ともお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル 古川三本木への御宿泊をお待ちしております。
この度の御宿泊、またお忙しい中御投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

micky3300さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

micky3300さん [30代/女性] 2018年12月16日 16:16:00

何度か仕事で利用していますが、いつも問題なく利用させてもらっています。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年12月17日 04:54:13

何度か利用いただいているようで誠にありがとうございます。「いつも問題なく利用させてもらってます。」とのお言葉を頂戴しありがたく存じます。お客様のようにリピーター様として何度もお越しいただいているお客様を一層大事にできるホテルでありたいとスタッフ一同務めておりますが、
行き届かないところがあればお気軽におっしゃって頂きたいと思います。

今後もより一層ごひいきにして頂けるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 本間

★秋得★【14泊から予約可】短期出張応援!エコ&アットホーム連泊プラン!◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年11月21日 17:45:22

松島での早朝ゴルフの為に予約。朝5時に朝食が取れる宿はそうありません。ただし、メニューはいたって普通、食べかすも自分で分別です。部屋は少し狭いけど、テーブルと椅子もあり、パソコンで仕事もできます。ただ、バスユニットが狭く、トイレも温水機能無しの点ががっかりです。
全体的には、駐車場も広く無料コーヒーサービスもあり、料金もリーズナブルで、松島まで車で30分程なので、そういう目的の方にはオススメです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年11月22日 08:07:01

朝食は無料で、午前5時から9時までの営業時間となっておりますが、セルフサービスのバイキングで御座います。食後のかたずけもお客様にご協力いただいております。ユニットバスのトイレの温水機能につきましては現在一部の部屋タイプには施工しておりますがシングルルームはまだ設置しておりません。誠に申し訳ございません。何かと行き届かないところもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。この度の御投稿、ご利用誠にありがとうございました。
フロント 本間

★秋得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】

カズ3614さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

カズ3614さん [50代/男性] 2018年10月10日 17:29:11

朝食は種類が少ない

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年10月11日 03:31:30

御朝食は和洋食のバイキングでご用意しておりますが、お客様に満足いただけない内容でしたでしょうか。誠に申し訳ございません。おかずの種類や内容について当日の朝食の内容を確認致します。何かと行き届かないところもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。
フロント 本間

“紅葉”【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

レオにゃん222さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

レオにゃん222さん [40代/女性] 2018年06月04日 23:15:06

負傷…しました(笑)
だから部屋、評価1です。
相方、ベッドが高すぎたので、バランス崩してつまずいて下りる時、テーブル角にぶつけてケガしました。
最初は、怒りの投稿をしようとしましたが、まずは落ち着いて口コミを確認してからと思い、
口コミを全部見させてもらいました。
負傷の原因は、ベッドです。
でも、口コミでは誰もベッドの高さについて指摘している人はいません。不思議です。
あの高さはどう考えても高すぎる。
今回、恋人と利用させてもらいましたが、2人とも身長170センチ以上の長身でして、さらに、そこそこ手足が長い方です。にもかかわらず、ベッドに腰掛けると足が床につきません!いわゆるハイベッドですね。ハイベッドはOKですが、私ら高身長で足がつかないのに、差別意見かもしれませんが、170センチ以下の方々は大丈夫なのかと気になりました。
ケガしなきゃ、評価5にしたいくらいコスパいいし、綺麗だしで最高でした。
ケガしたのは、自己責任なので仕方ないのですが、チェックアウトの時、質問したかったのですが、気力が無くなって聞けませんでした。でもあれからどうしても気になったので口コミ投稿しました。
教えて下さい。
私達は、何か間違ったベッドの使い方をしたのでしょうか。
ハイベッドがローベッドに出来る方法があったのでしょうか。または、踏台みたいなのが備えられていたのでしょうか。

夜中にトイレとかで起きてベッドから下りるとき危険ですよ。
ハイベッドだから、ベッド下に誰か隠れんぼしてるんじゃないかと気になってしまいました。

あと、冷蔵庫、電源は自分で入れるんですね。どっかに書いてましたか?切ってていいから、分かるように大きく表示した方が良いですよ。
あと、出来たら女性アメニティ欲しいです。ワガママですみません。
でも、それ以外は接客もいいのでまた利用したいと思えるホテルでした!お世話になりました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年06月07日 07:33:03

ご投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ベッドの高さにつきましての御意見は貴重な御意見として承らせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。お怪我されたとのことですが、大事なかったのでしょうか。今後において考慮させて頂きたい御意見です。
冷蔵庫の電源につきましては、本体の表部分に「電源がOFFになっているため、電源を入れてからお使い下さいませ。」と案内を貼っているのですが、御利用頂いたお部屋を確認したところ表記がされていませんでした。御不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに案内を貼り、他の部屋の点検も致します。
何かと行き届かないところもあるとは思いますが、お近くへお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用下さいます様お願い申し上げます。またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 本間

★春得★【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年05月04日 14:38:22

無料のコーヒーが良かったです。出来ればエレベーターが設置されていればもっと良かったです。朝食のパンにもっと種類が欲しかったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年05月07日 22:10:52

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミのご感想を
寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

サービスコーヒーにつきまして、
「良かった」とのお言葉を頂き、誠にありがと
うございます!!
フロントに設置しておりますサービスコーヒーは、今年の3月頃に当ホテルへやって参りました。
無料の挽きたてドトールコーヒーをお召し
上がりいただけますので好評を頂いております。

朝食のパンの種類・エレベーターの設置に
つきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として、これからもお客様にご満足
頂けるサービスを提供して参ります。

また、大崎市にお越しの際はバリュー・ザ・
ホテル古川三本木に足をお運び下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げて

【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月04日 10:07:06

チェックインの時のフロントの対応が親切で、とても良い。トイレの便座が冷たくて、座るのに気合がいる。ツインなのに、室内の椅子は、一脚だけだった。これは、配備漏れ?しつけのできていない子供が走り回ったり、気配りのできない大人が歩きながら笑ったり、部屋の中に音が侵入してくる。廊下に注意喚起の張り紙でもあれば少しは、改善されるかもしれない。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年05月07日 21:23:50

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
クチコミ及び、ご宿泊頂きまして誠に

フロント対応につきましてお褒めの言葉を
頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはお疲れの中チェックインされる
お客様も心地よくお休み頂けるよう
「アットホーム」な接客対応を心がけて
おります。

お部屋の防音に関しましては、お客様に
ご迷惑をお掛け致しました。
宿泊棟廊下には、「宿泊棟では静かにお願い
致します」といった内容の張り紙を提示致して
おりますが、ご迷惑をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
今後は注意喚起の張り紙・スタッフの巡回の
頻度を増やし徹底していく所存でございます。

また機会がございましたら、バリュー・ザ・
ホテル古川三本木に足を運んで頂ければ幸い
でございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち
申し上げております。

フロント 稲葉

★春得★【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

仕事人5701さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2018年04月07日 16:43:22

受付と部屋が別々の建物になっているので、同じ棟になれば、大変便利である。食堂のテーブルが個別となっているため、広々としたスペースにはなっているが、むしろ味気ない。改良した方が客が来る雰囲気になる。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年04月07日 17:49:36

仕事人5701様

また、お忙しい中、当ホテルへのご感想を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは、元々日帰り温泉施設として建てられた建物を再利用しております。
2011年3月に東北を中心とした大震災が起こり、復興支援者の為に間接的に何か出来る事はないかと考え、その後バリュー・ザ・ホテル古川三本木が出来ました。
元々あった建物+お泊り頂く宿泊棟が造られましたので、別々の棟となっておりお客様にはご不便をお掛け致しております。

レストランに関しましても、再利用しており元々は居酒屋として営業しておりました。
会場内は、多くのお客様にお泊り頂いた際でも混雑せずにお召し上がりいただけるよう数多くのテーブルやイスをそのまま利用しております。
雰囲気に関しましては改善の余地があるため仕事人5701様のおっしゃる通り改善を尽くして参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
仙台方面や大崎市にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用下さいませ。
仕事人5701様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル古川三本木 岸

【【禁煙】シングルルーム】

eco3923さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

eco3923さん [50代/女性] 2018年03月16日 01:11:49

道路からホテルの名前がひときわ目立って見えました。すごくわかりやすいと思って入って行くと何とホテルの玄関が分かりません。パーキングは広くて建物がぱっと見、ドーミトリのように見えました。チェックインしたのが夜9時ごろと言うこともありホテルの周りを20分くらいぐるぐる回ってしまいました。明かりがついているところに行くとガラス窓があったのですが汚れていてどうも玄関ではないとわかりました。ロビーにたどり着くと、もう疲れはててフロントの人に苦情を言ってしまいました。最初に明かりがあった汚れているガラス窓は反対側の裏口のようなことが分かりました。フロントの人に地図かなんか書いておいてくださいと申し伝えました。こんなに玄関が分かりにくいホテルは初めてでした。ただよかったのはチェックアウトが12時でゆっくりできたのと、ロビーでコーヒーがフリーで飲むことが出来たのは良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年03月17日 00:07:12

eco3923様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご感想を寄せて
頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、元々複合施設の合った所に
建てられたホテルでございます。
現在、そちらの複合施設は廃墟となり今は、
三本木ボーリング場、バリュー・ザ・ホテル
古川三本木がある形になります。

ホテルの玄関が分りづらいとのご指摘を頂き
大変恐縮でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
より良くする為、支配人を通して改善の
検討を致しております。

チェックアウトの時間と、サービスコーヒーに
つきましてお褒めのお言葉ありがとうござい
ました。

また、機会がございましたら
バリュー・ザ・ホテル古川三本木に足を運んで
頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げて

【【禁煙】セミダブルルーム】

じっちゃ1961さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

じっちゃ1961さん [50代/男性] 2018年02月27日 11:58:08

宿泊棟と食事会場を移動の際、寒風にあたらなければならないのが辛かった。
あと、トイレが「洗浄機能付」でなかったのが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年02月28日 20:56:21

じっちゃ1961様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中当ホテルのご感想を
寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

宿泊棟と食事会場の移動の際、寒さにつきましてご宿泊中のお客様には大変ご迷惑をお掛け
致しております。
当ホテルが出来る前は日帰り温泉施設で
ございました。
2011年3月に東北を中心とした大震災が起こり、
復興支援者の為に間接的に何か出来る事は
ないか・・と考え、その後バリュー・ザ・
ホテル古川三本木が出来ました。
元々あった建物+お泊り頂く宿泊棟が造られましたので、別々の棟となっております。

洗浄機能付きのトイレにつきましては、
共用棟トイレ、一部客室のみしかございません。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

また、機会がございましたら是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★冬得★【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

アンコールストーブさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2018年01月24日 09:27:28

建物はプレハブということもあり、なかなか部屋があったかくなりませんでした。
フロントから食堂まで暖房が弱く、非常にさむい通路でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年01月26日 00:34:41

アンコールストーブ様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊及びクチコミのご投稿を寄せて頂き
まして誠にありがとうございます。

共用棟の寒さにつきまして、お客様には
ご迷惑をお掛け致しております。
厳しい寒さが続いております。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
現在、対策中でございますので今しばらく
お待ち下さいませ。

またの機会がございましたら、是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木に足を運んで頂ければ
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 稲葉

1月限定☆特別企画6,000円!バリューレートプラン◆夕朝食付◆

投稿者さん 2017年12月07日 22:11:49

楽天スーパーセール中でポイント10倍。見つけてすぐ予約しました。何度か泊まってますがコーヒー無料サービスが始まってたのは気づいてませんでした。市の中心部からはかなり外れた場所にホテルがありますので、夜飲みに出歩く事の無い方(私もですが)には最適です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年12月09日 15:11:51

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートでの宿泊重ねて御礼申し上げ
ます。

楽天スーパーSALEのプランでお申込み頂き
ありがとうございます!

楽天スーパーSALEは期間限定で行われて
おります。
通常のプランよりお得に泊まる事が出来る&
楽天スーパーポイント10倍なので大変好評を
頂いております。

無料のコーヒーサービスは今年の3月頃に
設置致しました。
館内にて挽きたてドトールコーヒーを
お召し上がりいただけますので
是非、味わってみて下さい。

次回、大崎市にお越しの際はバリュー・ザ・
ホテル古川三本木を御利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち
申し上げております。