バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

JTS yamaさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

JTS yamaさん [40代/男性] 2020年01月20日 16:04:55

大変良かったです

【連泊ECO】客室清掃なしプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年11月25日 21:07:02

部屋が綺麗で良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月28日 08:11:20

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、クチコミのご感想を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋が綺麗とのお言葉を賜り、恐縮です。
開業当初は喫煙シングルルーム、禁煙シングルルームの数は喫煙のほうが多くなっていましたが、最近では男性のお客様でも禁煙のお部屋をご希望のお客様が増えてきており、今現在は禁煙ルームが多くなっております。
お部屋を清潔に保つことは決して簡単な事ではありませんが、御宿泊下さるお客様が大事に使用して頂いていることも大きな要因と考えられます。
今後もご滞在中のお客様に心地よく過ごして頂けるホテルであることがそのことにつながるのではないかと思われます。
かゆいところに手が届く、細かいところに気が利くホテルであるようにスタッフ一同頑張ります。
今後ともお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木を御利用下さいます様、お待ちしております。この度は御宿泊下さいまして誠に有難うございました。

【連泊ECO】客室清掃なしプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年11月08日 21:36:10

商業施設の跡地で外観はイマイチですが、部屋は明るくて清潔感最高でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月17日 06:43:37

お部屋のクレンリネスにつきましては、その都度メンテナンスを行っておりますが清掃スタッフの目の届かない所もあり、たびたびご指摘も頂いております。いつも清潔な状態を保つことは決して簡単な事ではありませんが、御宿泊頂くお客様が少しでも心地よいと思って頂けるホテルでありたいと願い、取り組んでおります。何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。この度は御利用下さいまして誠に有難う御座いました。
本間

【楽天イーグルス感謝祭】60%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年11月08日 21:31:37

駐車スペースが広い。
コンビニが近い。
フロントから別棟に部屋があり、別棟入口にカードキー、部屋にカードキーとセキュリティが良い。
ちょとホテルの出入り口が分かりづらいの

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月17日 06:36:34

チェックイン時お渡ししております、カードキーはそのままお持ちいただき宿泊棟の入口は24時間カードーキーで出入り自由で御座います。フロントも24時間待機しておりますので何かあればいつでも対応させて頂きます。出入口のわかりずらさにつきましてはお詫びの言葉もありません。前向きに検討させて頂きます。
またお近くにお越しの際はお越しをお待ちしております。この度は御利用頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年10月19日 16:03:39

予約の時から変わった部屋だなぁとは思っていましたが
実際に泊まってみると想像してたよりは広く大人2人子供1人でもゆったり眠れました。

大きな施設なのでけっこう歩きますがフロントの方もとても丁寧に説明してくれたのでわかりやすいです。

ただ朝食は無料とのことでしたが
おかずの数が少なく、
小さい子供が食べられらような物があまりなかったのが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月04日 05:51:51

お子様の御宿泊に関しましては未就学のお子様は無料にて承っております。気が利きませんで申し訳ありません。幼児様に喜んで頂けるようなお食事は確かにご用意できておりません。今後検討して参ります。

【バリューレート】スタンダードプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月04日 21:32:42

今回、何か全体的に良くなった気がしました。
7月に初めて利用した時の第一印象はボロいなあ大丈夫かなでした。
修繕されました?外観のボロボロが片付けられた?朝食会場が少し明るくなった?
そういえば松島では一階、7月は二階、今回は一階でした。
二階より一階のほうがふわふわしたプレハブ感が無くて好きです。
車を停める場所は2回目で慣れましたが、相変わらず裏(?)側から入ってしまいました。
初めて利用される方、もし夜とか迷ったら、とりあえず客室棟に沿ってぐるっと反対側まで来ると表(?)側です。
仕事が長引いて夜2時に到着し、即ぐっすり眠り、疲れ取れて、水圧しっかりあるシャワーで目覚めて、朝食頂いて、8時半の仙台のお客様に間に合いました。
この内容なら仙台や岩手の用事でも、移動経路次第ですが、こっちに泊まります。
5点満点、大満足です。また利用します。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月04日 05:46:02

何度かご利用いただいきありがとうございます。
夜間は駐車場が特にかわかりずらいというご意見は他のお客様からもご意見を頂戴しております。
前向きに検討をしておりますが今しばらくお時間他にもを頂きたく、お願い申し上げます。
至らないところも多々あると思いますが、満点の評価を賜り恐縮でございます。
今後もまたお越し頂ける様にスタッフ一同努力致します。この度の御宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 12:33:46

ナビで主要道路から受付にたどり着けず、それを除けば綺麗で、各スペースも確保され料金もリーズナブルなので、また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年09月24日 05:02:55

駐車場にお車を駐車した後、フロントがどこなのかわかりずらいというご意見は他のお客様からもご意見を頂戴しております。
主要箇所に簡単な案内を掲示しているものの夜間になるとわかりずらさに輪をかけてしまっているようです。貴重なご意見として受け賜り、前向きに検討しているところですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
至らないところは他にもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント 本間

【楽天トラベルセール】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月07日 23:59:51

思ってきたより、部屋が広く満足しました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年06月23日 13:05:46

この度御宿泊頂きましたツインルームは浴室が2つございましてご家族連れや女性同士でお泊りのお客様にご好評頂いております。
今後ともお近くにお越しの際はぜひともバリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。

フロント 本間

★春得★【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

betty0164さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

betty0164さん [20代/男性] 2019年05月29日 10:23:00

料金も安く駐車場も無料なのでとても良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年06月05日 08:45:23

駐車場は260台ほど駐車頂ける無料駐車場を完備しており、お車やトラックなどでお越しのお客様にご好評いただいております。
御宿泊料金につきましては、時期によって異なる場合がございますが御満足頂けたようで幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 本間

【ECOで楽しく♪】2連泊以上でポイント還元率UP!ビジネスバリュープラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

betty0164さん [20代/男性] 2019年05月29日 10:21:39

朝食が無料だったのでありがたかったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年06月05日 08:40:00

当館におきましてはお仕事での長期滞在のお客様が少なくなく、飽きの来ない日替わりバイキングスタイルで御朝食を無料でご用意させていただいております。今後もお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

betty0164さん [20代/男性] 2019年05月29日 10:20:30

仙台でライブがあったので利用しました。駐車場が広く無料で停めれたのでとても良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年06月05日 08:35:08

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料駐車場が広くて便利というお言葉は多くのお客様から頂戴しております。大型のお車でも大丈夫です。
この度の御宿泊、またお忙しい中御投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月06日 16:37:35

今回泊まったツインはとても広く、水周りも二つありとても便利でした。
宿泊棟の建物は簡素化されていましたが、(悪い意味ではなく)
清潔感・設備関係は申し分なし。特にシャワーの水圧は豪華ホテルに負けていません。

端の部屋になると少し歩く距離が長いですが、朝食もおいしく快適に過ごせました。
「こんなホテルがあるよ」と、ぜひ周囲にも勧めたいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年05月08日 05:51:58

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当施設について清潔感・広さ・シャワー設備をお褒め頂きまして、光栄の限りでございます。
当店のツインルームはバスルームを二つ備え、御宿泊の方にご不便を掛けぬよう心掛けております。
本日はお忙しい中クチコミを返して頂き誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大高

【【禁煙】ツイン】

mikimiki1212さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

mikimiki1212さん [40代/女性] 2019年04月22日 17:42:30

二回目の宿泊です。
フロントの皆さん、本当に親切です。
また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年04月23日 06:10:50

この度はバリュー・ザ・ホテル 古川三本木に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
何度かご利用頂いており、また今回はお褒めのお言葉を賜り誠にありがたい次第でございます。
施設の構造がほかの施設様と異なり、わかりずらい上お部屋も約500ルームありますので御移動にお時間がかかったり様々な点でご迷惑をおかけする場合があるかと思います。
お客様への対応をその点も十分理解したうえで接するように指導しております。何かお気づきの点が御座いましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。この度の御宿泊、またお忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
バリュー・ザ・ホテル 古川三本木 フロント本間

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き

投稿者さん 2019年04月06日 08:34:50

大人数でも充分泊まれる便利なホテル。
朝夕食付きでこの価格は有難い。街中に泊まるより便利かな。
一つだけ、チェックイン時に満タンで蓋が閉まらない1階通路のゴミ箱が、帰るまでずっと片付けられて無かったのが不快。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年04月07日 05:39:55

何度か団体様の御利用で御宿泊いただいており、今回お忙しい中御投稿下さいまして誠にありがとうございます。
私どもの総客室数は494ルームでございます。
一時的な繁忙期を除きほぼ空室がございますから
大人数様でも個人様でもいつでもお気軽にご予約下さいませ。ゴミ箱の件につきましては気が付きませんで、誠に申し訳ございません。長期滞在のお客様用にゴミ箱を用意させて頂いております。
各時間帯で定期的に巡回しておりますが、気が付きませんで大変申し訳ございません。巡回時に確認するように指導致します。
何かと行き届かないところもあるとは思いますが今後も何かございましたらお気軽にご指導、ご指摘下さいますようお願い申し上げます。
この度の御宿泊、御投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 本間

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2019年03月25日 02:32:57

チェックインの1時間前の予約にもご対応いただきありがとうございます。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年03月29日 06:45:57

何度かご利用頂いており、また御投稿頂きましてありがたい限りでございます。当館におきましては、客室総数が495ルームございます。お部屋タイプによっては満室になる場合がございますが繁忙期を除いては空室がございますので、いつ、何時でもお気軽にご予約下さいませ。
フロントは24時間対応で、チェックインも多少遅いお時間でも対応しております。
いつでも泊まれるホテル、お仕事の都合で遅い時間でも受け付け可能なホテルとしてお役にたてればスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお近くにお越しの際はぜひご利用お待ちしております。
この度の御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。

フロント 本間

★冬得★【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年11月02日 15:36:18

鳴子峡観光に良い立地でした。

近くに源泉かけ流しの温泉も数件あります!

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年11月04日 08:13:50

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
紅葉や温泉で有名な鳴子まで当館からお車で1時間くらいでしょうか。間もなく紅葉も終わりのシーズンですが、冬は山形県との県境で豪雪の地域でもありますが、雪を見ながらの露天風呂も一味違う美しさを堪能できる観光地でもあります。最近では台湾やフィリピン、シンガポールなど紅葉や積雪のない海外からのお客様のご利用も増えています。私どももできるだけお越しのお客様に観光案内ができるように地域の情報を収集しております。
この度の御宿泊、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

フロント 本間

“紅葉”【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

西南西の風さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

西南西の風さん [50代/男性] 2018年06月17日 20:50:26

二度目の利用です。北海道ツーリングの帰りに利用しました。
当日、雨が降っていて、びしょ濡れで到着しましたが、やはり平面でフロントと宿泊棟が離れている構造は、エレベーターをびしょ濡れにせずに済むので、他のお客様にそれほど迷惑をかかける心配が無く、使いやすいと思いました。
コンビニは目の前にあるんだけど、バイク旅の場合、雨具とは「レインコート」のことなので、部屋に入ると外出が難しいです。でも、ここは貸し出し用の傘を置いてくれていたので、助かりました。
それから、結構な豪雨だったので、前日のホテルで選択した着替えがすべて水没してしまい、ここでコインランドリーを使わせてもらいました。洗濯機は沢山あるので、待ちが発生することも無いと思います。
部屋も綺麗で、申し分ないです。どっかの高校か中学かの団体と一緒になりましたが、東北の子はみんな礼儀がいいのか、とても静かに過ごせました。
バイパス路に面していて、駐車場も広く、ツーリングに最適のホテルです。また使わせてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年06月26日 14:48:17

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設面や備品の貸し出しについて、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
現在、お客様のようなバイク愛用の方に満足して頂けるよう、ツーリング専用の駐輪場を整備している最中でございます。数日中には完成予定でございますので、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にお越しの際には、是非、駐輪場をご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち
申し上げております。

お忙しい中、ご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル古川三本木 支配人 遠藤

★春得★【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年03月05日 16:06:06

大変良かったです

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年03月06日 22:14:29

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からバリュー・ザ
・ホテル古川三本木をお選び頂きまして

「大変良かったです」とのお褒めの言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご投稿者様がお泊り頂きましたお部屋、
【シモンズ・セミダブルルーム】は、
去年の12月28日より宿泊受付を開始致しました。
通常のお部屋にございますベッドとはまた違く、
『シモンズ社製マットレス』を使用しております。マットが睡眠中の身体をしっかり支え、
正しい姿勢を保ってくれるので、翌朝の
目覚めは違います!

今回、使用してみて如何でしたでしょうか?

シモンズベッドについて長く語ってしまいました・・。失礼いたしました。

また次回、大崎市にお越しの際は是非、
バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
ご利用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

サスケとさくらさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

サスケとさくらさん [50代/男性] 2018年02月26日 19:33:49

夕食朝食とも、とてもおいしかったです。食事場所が寒いため、盛り付けた食事が冷めやすいので、要注意です。暖かいものは、すぐに食べた方が良かった。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年02月28日 20:23:44

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、前回に続けてご投稿ありがとうございます。

食事場所につきまして、ご指摘頂きありがとう
ございます。
食事会場の空調に関しましては、只今改善中で
ございますので今しばらくお待ち下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

また次回、大崎市にお越しの際は
バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用
頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★冬得★【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2017年12月20日 01:40:20

交通の便も良く、料金もお得でしたので2回目の利用でした。
ツインルームに椅子が2つあればもっと良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年12月21日 15:45:04

ご投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご感想を寄せて
頂きました事重ねて御礼申し上げます。

交通・料金につきましてお褒めの言葉を
頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは最寄駅の「古川駅」まではお車で
約15分、三本木ICよりはお車で約5分程と
国道4号線沿いに面しておりますので、
便利な立地となっております。

2回目のご利用という事で、誠にありがとう
ございます!
ツインルームの椅子に関しまして、貴重な
ご意見大変恐縮でございます。
すぐに改善!というのは難しいですが、
チェックインの前日までにご連絡頂ければ
椅子を2つご用意させて頂きます。
また、今年の2月頃に新しく造成致しました
「セミダブル」のお部屋には椅子を2つ設置
致しておりますので次回、ご利用の際は是非
ご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を、心より
お待ち申し上げております。

フロント 稲葉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆