バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

JTS yamaさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

JTS yamaさん [40代/男性] 2020年01月20日 16:04:55

大変良かったです

【連泊ECO】客室清掃なしプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年10月04日 21:32:42

今回、何か全体的に良くなった気がしました。
7月に初めて利用した時の第一印象はボロいなあ大丈夫かなでした。
修繕されました?外観のボロボロが片付けられた?朝食会場が少し明るくなった?
そういえば松島では一階、7月は二階、今回は一階でした。
二階より一階のほうがふわふわしたプレハブ感が無くて好きです。
車を停める場所は2回目で慣れましたが、相変わらず裏(?)側から入ってしまいました。
初めて利用される方、もし夜とか迷ったら、とりあえず客室棟に沿ってぐるっと反対側まで来ると表(?)側です。
仕事が長引いて夜2時に到着し、即ぐっすり眠り、疲れ取れて、水圧しっかりあるシャワーで目覚めて、朝食頂いて、8時半の仙台のお客様に間に合いました。
この内容なら仙台や岩手の用事でも、移動経路次第ですが、こっちに泊まります。
5点満点、大満足です。また利用します。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月04日 05:46:02

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、クチコミのご感想を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。
何度かご利用いただいきありがとうございます。
夜間は駐車場が特にかわかりずらいというご意見は他のお客様からもご意見を頂戴しております。
前向きに検討をしておりますが今しばらくお時間他にもを頂きたく、お願い申し上げます。
至らないところも多々あると思いますが、満点の評価を賜り恐縮でございます。
今後もまたお越し頂ける様にスタッフ一同努力致します。この度の御宿泊誠にありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル 古川三本木

【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

mikimiki1212さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

mikimiki1212さん [40代/女性] 2019年04月22日 17:42:30

二回目の宿泊です。
フロントの皆さん、本当に親切です。
また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年04月23日 06:10:50

この度はバリュー・ザ・ホテル 古川三本木に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
何度かご利用頂いており、また今回はお褒めのお言葉を賜り誠にありがたい次第でございます。
施設の構造がほかの施設様と異なり、わかりずらい上お部屋も約500ルームありますので御移動にお時間がかかったり様々な点でご迷惑をおかけする場合があるかと思います。
お客様への対応をその点も十分理解したうえで接するように指導しております。何かお気づきの点が御座いましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。この度の御宿泊、またお忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
バリュー・ザ・ホテル 古川三本木 フロント本間

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き

投稿者さん 2017年12月20日 01:40:20

交通の便も良く、料金もお得でしたので2回目の利用でした。
ツインルームに椅子が2つあればもっと良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年12月21日 15:45:04

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご感想を寄せて
頂きました事重ねて御礼申し上げます。

交通・料金につきましてお褒めの言葉を
頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは最寄駅の「古川駅」まではお車で
約15分、三本木ICよりはお車で約5分程と
国道4号線沿いに面しておりますので、
便利な立地となっております。

2回目のご利用という事で、誠にありがとう
ございます!
ツインルームの椅子に関しまして、貴重な
ご意見大変恐縮でございます。
すぐに改善!というのは難しいですが、
チェックインの前日までにご連絡頂ければ
椅子を2つご用意させて頂きます。
また、今年の2月頃に新しく造成致しました
「セミダブル」のお部屋には椅子を2つ設置
致しておりますので次回、ご利用の際は是非
ご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を、心より
お待ち申し上げております。

フロント 稲葉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

kazukun0360さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

kazukun0360さん [60代/男性] 2017年10月14日 20:25:26

3連休中だったせいか近隣地区のホテルが価格アップで取れなくて、たまたま見つけたのですが、低価格ながら朝食付きで部屋も広くてきれいなのでびっくりしました。シンプルで仕事で利用するのは最高です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年10月15日 11:13:49

kazukun0360様

この度は、数あるホテルの中からバリュー・
ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂きまして

またお忙しい中クチコミのご感想を寄せて
頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「低価格ながら朝食付きで部屋も広くて
きれいなのでびっくりしました。」との
お言葉を頂きまして大変光栄でございます。

kazukun0360様がおっしゃる通り、
当ホテルは低価格ながらお客様に快適に
お過ごし頂けるサービスをご提供致して
おります。
朝食も日替わりメニューで尚且つ、栄養満点
な朝食を当ホテルで召し上がって頂き元気な
朝をお届け出来たらなと思います。

これからも接客応対や、サービス品質の向上に
努めて参りますので次回大崎市にお越しの際は
是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
足をお運び頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 稲葉

★秋得★【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年09月07日 12:44:42

駐車場も広く、食事もボリューム満点、部屋もきれいでよかったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年09月08日 06:14:44

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場は、187台駐車可能で大変広い敷地に
なっております。
普通車に限らず、大型特殊車両や大型バスの方
でも停める事が出来ます。

食事につきましても、ボリューム満点・
栄養バランスを考えた日替わりメニューで、
レストランスタッフが愛情を込めて作った
食事をご提供させて頂いておりますので、
ご満足頂き大変嬉しい限りでございます。

また沢山のお褒めの言葉を賜り、光栄に
存じます。

またの機会がございましたら、是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木に足を運んで頂けたら
幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち

フロント 稲葉

★夏得★【ビジネスマン必見!】極楽湯入浴チケット付き手ぶらで温浴プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

くまお1号さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

くまお1号さん [40代/男性] 2017年02月14日 23:09:51

ビジネスホテルとしては最高です。

2017年01月
バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年02月15日 15:58:33

くまお1号様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前項より続けてのご投稿、ありがとうございます。

当ホテルで快適に過ごして頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。

今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを
提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 稲葉

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年12月22日 16:10:16

駐車場がものすごく広いので作業者向きWキャブロングでも4t車でも気にせず止められる。  朝ごはんもAM5:00食べられるので、ちょっと遠い現場でも通える。
コンビニも斜め前にあって便利といば便利

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2016年12月24日 11:47:30

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴致しまして、
重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては普通車に限らず、
大型特殊車両や大型バスの方でも平地の駐車場を
完備しておりますので、広々と停める事が
出来ます。

朝食に関しましても、当ホテルは朝5:00~と
早い時間で営業しております。
ご出発の早いお客様でもしっかり朝食を
お召し上がり頂いてからお出かけいただけます
ので、大変好評を頂いております。

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち

フロント 稲葉

★冬得★【ビジネスマン必見!】バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年08月24日 16:00:14

一人遅くに到着したり 一人キャンセルしたりと 突発的なことにも気持ちよく対応していただきありがとうございました!とっても助かりました

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2016年08月25日 02:05:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご利用及び、お忙しい中クチコミのご投稿を
寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様よりお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを
提供出来るよう、従業員一同精進して参ります
のでまたの機会がございましたら是非バリュー・
ザ・ホテル古川三本木にご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント稲葉

★夏得★【ビジネスマン必見!】バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年09月25日 14:12:54

久々に宿泊しました。併設の居酒屋がなくなっていました。ちょっとショック。
食事会場での生ビールですが、フロントでチケット購入はいかがなものでしょうか?わざわざフロントに行くならおかわりを諦めてしまいます。せめて、券売機を食堂内か入り口あたりにおいてもらえたら、と思います。

2015年09月
バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2015年09月26日 17:05:53

ご投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル三本木に再度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

食事会場につきましてご投稿者様から、貴重なご意見を頂戴致しまして今後、改善に向けて検討して参りたいと存じます。

また、こちらにお立ち寄りの際はバリュー・ザ・ホテル三本木をご利用頂けたら幸いでございます。
従業員一同、ご投稿者様のご利用を心よりお待ち

フロント稲葉

★秋得★【ビジネスマン必見!】バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2014年05月26日 17:41:09

また泊まりたいです。

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2014年05月27日 17:02:08

この度バリュー・ザ・ホテル三本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間に口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また、お客様お二人様からお泊り頂きたいと口コミ頂き、大変有難く思います。

是非、又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 箱崎

投稿者さん 2014年05月26日 17:40:28

また泊まりたいです。

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2014年05月27日 17:00:13

また貴重なお時間に口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

またお泊り頂きたいとの声を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

是非、又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 箱崎

投稿者さん 2013年08月12日 09:41:24

国道4号線のすぐ近くですし、建物は新しいし、いいことばかりですね。ネット環境の万全ですし、大変満足しています。
お風呂が大きくていいですね。宿泊棟が大きすぎて廊下が長かったなー。また利用したいと思います。

2013年08月
バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2013年08月18日 10:14:30

この度はご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして有難うございました。心よりお礼申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル三本木は4号線沿いにあり、東北道ご利用でも三本木スマートICより5~10分と便利な立地です。
近くにある「ひまわりの丘」は、春は菜の花、夏はひまわりの花を愉しむ事ができます。
6haの敷地に約42万本のひまわりが咲き誇る様は雄大で素晴らしいですよ!

その他にも紅葉や温泉で有名な「鳴子峡」「鳴子温泉」、ラムサール条約登録湿地に認定された「蕪栗沼」など見所も多数ございます。
今回はレジャーでご利用いただいたようなので、また是非エコツーリズムでバリュー・ザ・ホテルをご利用くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

マネージャー 工藤

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪

投稿者さん 2013年08月05日 19:48:14

国道沿いの広い駐車場、大浴場、併設の居酒屋、みんな合格点です。宮城県北部に出張のときにはぜひ利用したいホテルです!

2013年08月
バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2013年08月05日 21:10:28

バリュー・ザ・ホテルは東北復興支援を全面的にバックアップする為、中長期の滞在が可能な作り込みをしており、一日の疲れを癒し、明日の仕事に向かう活力となるよう、快適さと機能性にこだわっております。

今回のコメントは、そんな弊ホテルのコンセプトが間違っていないんだなと実感できるとても嬉しい内容です。

弊ホテルは三本木以外にも県内に3店舗、福島にも1店舗展開しております。
どこもコンセプトを同じく、明日に希望をもって仕事をする人たちへ、心安らぐひと時と快眠を提供し続けるホテルでありたいと考えています。
今後も東北でホテルをお探しの場合は「バリュー・ザ・ホテル」を宜しくお願いいたします。

ご宿泊ありがとうございました。

マネージャー 工藤

【【禁煙】シングルルーム】

もりの苺chanさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

もりの苺chanさん [30代/女性] 2020年01月14日 14:50:24

二回目の宿泊です。
一回目は、学生の団体客がいっぱいいたので、廊下が騒がしかったです。
今回は、静かに過ごす事ができました。
ツインルームで、お風呂やトイレが2つあって、家族と別に入る事ができ、時間の節約になります(笑)
朝食はまあまあ美味しいです。もう少し品数ほしいなぁって感じですが、この部屋にして朝食付きでこの値段なら安いと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年01月15日 08:21:49

2回目のご利用、誠に有難う御座います。おっしゃる通り私どもでは春から秋にかけてスポーツ団体のお客様が御宿泊を頂くことがしばしば御座います。ご到着時、代表者のお客様並びにお子様方に宿泊棟では、不規則なお仕事のお客様も多く滞在されているので極力お静かに・・・とのお願いをさせて頂いてはいるものの、館内巡回など回数を多くするなど対策を講じてはおりますが、結果的にはご不便をおかけして申し訳ありません。私共のお客様は長期滞在のお客様も多く朝食は無料でご提供させて頂いておりますが、なるべく飽きのこない内容で日替わりでご用意させて頂いております。3回目のの御宿泊をお待ちしております。至らないところが御座いましたら御遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度の御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。今後のご利用をお待ち申し上げております。
バリュー・ザ・ホテル 古川 三本木
フロント 本間

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 21:36:10

商業施設の跡地で外観はイマイチですが、部屋は明るくて清潔感最高でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月17日 06:43:37

お部屋のクレンリネスにつきましては、その都度メンテナンスを行っておりますが清掃スタッフの目の届かない所もあり、たびたびご指摘も頂いております。いつも清潔な状態を保つことは決して簡単な事ではありませんが、御宿泊頂くお客様が少しでも心地よいと思って頂けるホテルでありたいと願い、取り組んでおります。何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。この度は御利用下さいまして誠に有難う御座いました。
本間

【楽天イーグルス感謝祭】60%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年10月19日 20:18:52

駐車と朝食無料でよかった。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月04日 06:01:51

大型車両でも駐車場無料、朝食は無料でお替り自由、客室は総数495ルームいつでも空いてます!というが私どものセールスポイントです。
(年に何度か満室になることもあります。)
お客様に喜んでいただけ、嬉しく思います。

【バリューレート】スタンダードプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年10月19日 20:17:28

またりぴします。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月04日 05:56:58

すでに何度もご利用頂いており誠にありがとうございます。1人でも多くのお客様に気に入って頂き、何度もご利用下さるお客様をお迎えすることは私どもの喜びでございます。
今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。この度も御宿泊誠下さりありがとうございました。

【バリューレート】スタンダードプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年09月23日 12:33:46

ナビで主要道路から受付にたどり着けず、それを除けば綺麗で、各スペースも確保され料金もリーズナブルなので、また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年09月24日 05:02:55

駐車場にお車を駐車した後、フロントがどこなのかわかりずらいというご意見は他のお客様からもご意見を頂戴しております。
主要箇所に簡単な案内を掲示しているものの夜間になるとわかりずらさに輪をかけてしまっているようです。貴重なご意見として受け賜り、前向きに検討しているところですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
至らないところは他にもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント 本間

【楽天トラベルセール】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 23:02:34

従業員が皆さん親切で良かったです。
往路、東北道仙台手前で給油ランプ点灯し、ホテル到着は23時だった。付近のガソリンスタンドが全て閉まっていて焦った。フロントで、朝は営業していると教えてもらい安心した。
松島のバリューザホテルを利用したことがあり、震災復興需要に対応のホテルブランドなのは知っていたが、ここは何かの施設の再利用なのでしょうか。
ロビーみたいな場所が広くて、朝食会場まで(自分の部屋は奥の方だったので特に)思った以上に遠かった。
ベッドは良かったけど、古さとか総合すると、宿泊代はちょっと高い印象です。
松島の方は金額に納得できたので、例えば、駐車場からフロントまで分かりにくいけど表示を大きくするとか、色々工夫でカバーできる部分はあると思います。
また利用する機会があれば、隣にボウリング場があるようなので、早く到着できたらボウリングを楽しみたい。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年07月30日 03:18:45

ホテル駐車場からフロントまでが分りづらかったとのご不便をお掛し誠に申し訳ございません。また、食堂までの通路が遠いとのご指摘を頂き大変恐縮でございます。
ご指摘の点、看板表示の件については施設改善の努力を進めて参ります。
当ホテルは以前、三本木の湯という温泉施設だったものを利用させていただいております。

貴重なお時間の中、口コミのご感想を寄せて頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【VALUE THE HOTEL】バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】