バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

もりの苺chanさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

もりの苺chanさん [30代/女性] 2020年01月14日 14:50:24

二回目の宿泊です。
一回目は、学生の団体客がいっぱいいたので、廊下が騒がしかったです。
今回は、静かに過ごす事ができました。
ツインルームで、お風呂やトイレが2つあって、家族と別に入る事ができ、時間の節約になります(笑)
朝食はまあまあ美味しいです。もう少し品数ほしいなぁって感じですが、この部屋にして朝食付きでこの値段なら安いと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年01月15日 08:21:49

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、クチコミのご感想を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。
2回目のご利用、誠に有難う御座います。おっしゃる通り私どもでは春から秋にかけてスポーツ団体のお客様が御宿泊を頂くことがしばしば御座います。ご到着時、代表者のお客様並びにお子様方に宿泊棟では、不規則なお仕事のお客様も多く滞在されているので極力お静かに・・・とのお願いをさせて頂いてはいるものの、館内巡回など回数を多くするなど対策を講じてはおりますが、結果的にはご不便をおかけして申し訳ありません。私共のお客様は長期滞在のお客様も多く朝食は無料でご提供させて頂いておりますが、なるべく飽きのこない内容で日替わりでご用意させて頂いております。3回目のの御宿泊をお待ちしております。至らないところが御座いましたら御遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度の御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。今後のご利用をお待ち申し上げております。
バリュー・ザ・ホテル 古川 三本木

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月15日 19:31:38

部屋も広くキレイでとても快適です。
コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年12月16日 06:21:06

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。

部屋が綺麗で快適、コストパフォーマンスが非常に高いとのお言葉を賜り、誠に恐縮です。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフにとって何よりの活力でございます。
今後もリーズナブル、且つ快適にお客様に過ごして頂けるホテルであるよう、スタッフ一同頑張ります。

また近くにお越しの際にはバリュー・ザ・ホテル古川三本木を御利用下さいませ。
お待ちしております。

フロント 榊原

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年12月01日 17:47:27

初めての宿泊から程なくして、またお邪魔しました。

今回は朝食を頂きました。
朝早い5時からいただけるのは助かりました。

メニューと味は、、、必要最低限でした。
味噌汁、ご飯、納豆を無料て食べられたと思えば問題ありません。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年12月16日 06:01:47

朝食がお客様のお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
メニューは日替になっておりますので、また次回お越しの際には是非ご賞味頂ければと思います。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し頑張ります。

またお近くにお越しの際にはバリュー・ザ・ホテル古川三本木を御利用下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 17:44:18

初めて宿泊しました。
壁の薄い簡易宿的なのを勝手に想像してましたが、
部屋は非常にキレイで充分な広さ。壁もしっかりしており予想を裏切るというか、とても良い部屋で満足でした。

ユニットバスですが、狭すぎることもなく普通の広さ。水圧も充分。

全体として非常に清潔感がある良いホテルでした。

無料の朝食を食べずにチェックアウトしたので、
朝食はまたの機会にいただきます。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年12月16日 05:47:52

部屋が非常に綺麗で、清潔感がある良いホテルとのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
朝食も日替わりのバイキング形式で、朝5時から食べられますので、次回お泊りの際には是非ご賞味頂ければと思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルであるように頑張ります。

投稿者さん 2019年11月29日 20:46:13

フロントから部屋まで一度外に出るのはチョットねぇ~なおさら雨の寒い日だったので残念でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年12月01日 06:02:02

当ホテルのフロントは、元々日帰り温泉施設として建てられた建物を再利用しております。
2011年3月に東北を中心とした大震災が起こり、復興支援者の為に間接的に何か出来る事はないかと、バリュー・ザ・ホテル古川三本木が出来ました。
元々あった建物+お泊り頂く宿泊棟が造られましたので、別々の棟となっておりお客様には大変ご不便をお掛け致しております。申し訳ございませんでした。

また近くにお越しの際には、バリュー・ザ・ホテル古川三本木を御利用下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。この度は御宿泊下さいまして誠に有難うございました。

フロント 榊原

【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

てっちゃん7971さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:55:30

朝食無料でリーズナブルです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月28日 07:58:29

レストランは御宿泊頂いている宿泊棟から少々離れており、御不自由をお掛けしております。
朝食は無料でお替り自由、お仕事の都合で長期宿泊のお客様も珍しくない為、なるべく飽きの来ないメニュー構成でご用意させていただいております。
お客様に喜んでいただけ、嬉しく思います。

フロント 本間

【お仕事や観光のお客様へ】30日前の予約でお得!早割プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年11月08日 21:31:37

駐車スペースが広い。
コンビニが近い。
フロントから別棟に部屋があり、別棟入口にカードキー、部屋にカードキーとセキュリティが良い。
ちょとホテルの出入り口が分かりづらいの

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月17日 06:36:34

チェックイン時お渡ししております、カードキーはそのままお持ちいただき宿泊棟の入口は24時間カードーキーで出入り自由で御座います。フロントも24時間待機しておりますので何かあればいつでも対応させて頂きます。出入口のわかりずらさにつきましてはお詫びの言葉もありません。前向きに検討させて頂きます。
またお近くにお越しの際はお越しをお待ちしております。この度は御利用頂きまして誠に有難う御座います。
本間

【楽天イーグルス感謝祭】60%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年10月19日 20:18:52

駐車と朝食無料でよかった。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月04日 06:01:51

大型車両でも駐車場無料、朝食は無料でお替り自由、客室は総数495ルームいつでも空いてます!というが私どものセールスポイントです。
(年に何度か満室になることもあります。)
お客様に喜んでいただけ、嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月19日 20:17:28

またりぴします。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月04日 05:56:58

すでに何度もご利用頂いており誠にありがとうございます。1人でも多くのお客様に気に入って頂き、何度もご利用下さるお客様をお迎えすることは私どもの喜びでございます。
今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。この度も御宿泊誠下さりありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

Takojiさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2019年09月30日 18:36:12

宿泊棟は合宿所みたいだが、部屋は機能的で清潔。朝食も価格を考えれば満足のいくレベル。フロントと宿泊棟が分離しており、やや歩かなければならないのも、開業の経緯を考えれば理解できる。
気になったのは(他の人も指摘しているが)、アクセス路からフロントへの解り辛さ。仙台方面から来ると、宿泊棟の前が駐車場のように思えるが、実際はぐるっと回ったところ。手前に停めてしまうと、フロントを探すことになりますが、夜間は案内看板も見つけられません。また、宿泊棟に入る際にはカードキーをセンサーにかざすのですが、英語・中国語での表示のみ?ちょっと迷いました。
利用者の意見に真摯に対応されているようなので、次回時に期待しています。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年10月05日 05:45:23

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミのご感想を
寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当店は仙台方面に近い南側駐車場と盛岡方面から近い北側駐車場を備えていますが、案内が行き届かず誠に申し訳ございません。
また、宿泊棟に入る際にカードキーをセンサーにかざす旨、フロントでのチェックインの際にご説明させて頂いていますが、説明が足りず誠に申し訳ございません。
また、機会がございましたら是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大高

【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年09月23日 12:33:46

ナビで主要道路から受付にたどり着けず、それを除けば綺麗で、各スペースも確保され料金もリーズナブルなので、また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年09月24日 05:02:55

駐車場にお車を駐車した後、フロントがどこなのかわかりずらいというご意見は他のお客様からもご意見を頂戴しております。
主要箇所に簡単な案内を掲示しているものの夜間になるとわかりずらさに輪をかけてしまっているようです。貴重なご意見として受け賜り、前向きに検討しているところですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
至らないところは他にもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント 本間

【楽天トラベルセール】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

choro5218さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

choro5218さん [60代/男性] 2019年08月12日 14:45:41

朝食はバイキング形式でしたが量質ともにイマイチでした
料理の量が少ない

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年08月18日 19:31:17

わたくし共のホテルは震災の復興支援が目的で当初は復興に携わるたくさんのお客様に御宿泊頂いておりました。近隣の復興も落ち着きはじめここ数年はビジネスマンのお客様や近隣でスポーツの大会などがございます時はスポーツ団体のお客様にもご利用頂いております。
朝食は無料で長期滞在でも飽きの来ない日替わりバイキングメニューでご用意させていただいております。お客様におかれましては御朝食の献立にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。当日の献立を確認致します。
なにかと行き届かない点もあるとは思いますが、お近くにお越しの際はどうぞバリュー・ザ・ホテル 古川三本木をよろしくお願いいたします。
今回の御宿泊、またお忙しい中御投稿下さいまして誠に有難うございました。
フロント 本間

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE TWN ROOM(ライズルーム)】

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年08月03日 20:53:33

朝食会場が広く他のホテルよりストレスがなくゆっくりいただけました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年08月18日 19:04:14

私どもの総部屋数は495ルームでして、レストランも広めのフロアーでご用意しておりますが、逆に沢山のお客様が御宿泊されている場合は少々騒がしいというお叱りを頂く事もございます。
団体様がご利用時はチェックイン時、混雑予想の時間をご案内させて頂いております。
今後もお近くへお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木を宜しくお願い致します。この度のご宿泊誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年07月28日 23:02:34

従業員が皆さん親切で良かったです。
往路、東北道仙台手前で給油ランプ点灯し、ホテル到着は23時だった。付近のガソリンスタンドが全て閉まっていて焦った。フロントで、朝は営業していると教えてもらい安心した。
松島のバリューザホテルを利用したことがあり、震災復興需要に対応のホテルブランドなのは知っていたが、ここは何かの施設の再利用なのでしょうか。
ロビーみたいな場所が広くて、朝食会場まで(自分の部屋は奥の方だったので特に)思った以上に遠かった。
ベッドは良かったけど、古さとか総合すると、宿泊代はちょっと高い印象です。
松島の方は金額に納得できたので、例えば、駐車場からフロントまで分かりにくいけど表示を大きくするとか、色々工夫でカバーできる部分はあると思います。
また利用する機会があれば、隣にボウリング場があるようなので、早く到着できたらボウリングを楽しみたい。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年07月30日 03:18:45

この度はバリュー・ザ・ホテル 古川三本木に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテル駐車場からフロントまでが分りづらかったとのご不便をお掛し誠に申し訳ございません。また、食堂までの通路が遠いとのご指摘を頂き大変恐縮でございます。
ご指摘の点、看板表示の件については施設改善の努力を進めて参ります。
当ホテルは以前、三本木の湯という温泉施設だったものを利用させていただいております。

貴重なお時間の中、口コミのご感想を寄せて頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【VALUE THE HOTEL】バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 10:50:32

車で移動する仕事なので、駐車場が広くて助かります。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年07月30日 02:56:22

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料駐車場が広くて便利というお言葉は多くのお客様から頂戴しております。大型のお車でも大丈夫です。
今後もお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いいたします。
この度の御宿泊、またお忙しい中御投稿下さいまして誠に有難うございました。

バリュー・ザ・ホテル古川三本木
フロント 榊原

★春得★【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

qzm03021さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

qzm03021さん [60代/男性] 2019年06月19日 16:52:11

質に対し格安。ビジネス泊には最適

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年06月23日 13:17:23

3名様で御宿泊いただいた様でございますね。
お仕事でお越しのお客様に嬉しいこととして駐車場が無料でご利用頂け、最寄駅からは少し離れますができるだけ主幹道路やインターチェンジに近い場所に立地しております。
24時間フロント待機で、少し遅めのチェックインでも安心してお越しいただけます。
今後ともお近くにお越しの際はぜひともバリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 23:59:51

思ってきたより、部屋が広く満足しました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年06月23日 13:05:46

この度御宿泊頂きましたツインルームは浴室が2つございましてご家族連れや女性同士でお泊りのお客様にご好評頂いております。
この度の御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

イトコRさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2019年05月23日 21:25:33

ボーリング場を改造したらしく、建物の外観はエーって感じでしたが、
ロビーや食堂は超広々で第一印象より良かったです。部屋の広さは普通ですが清潔でした。2階建てなのに部屋数が半端なく多いのでビックリしました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年05月28日 06:21:56

この度はバリュー・ザ・ホテル三本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの隣が三本木ボウリング場となっておりまして、当ホテルはかつては入浴設備であったものを改装して現在に至っております。

共用棟ロビー・食堂を広さの面で、また宿泊部屋を清潔とお褒め頂き誠にありがとうございます。

設備の面だけでなく接客の面におきましてもお客様にお褒め頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きバリュー・ザ・ホテル三本木をご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 大高

【【喫煙】シングルルーム】

小梅2000さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

小梅2000さん [40代/女性] 2019年04月29日 22:18:31

バイクで利用しました。
車の駐車場はとても広く、バイクは屋根のあるところに駐車できました。
立地的にグルメを楽しむ事は出来ませんでし、部屋で外の物音が気になったりもしましたがお値段考えるとありだと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年05月05日 14:08:18

この度はバリュー・ザ・ホテル 古川 三本木に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐輪場は以前屋根つきではなかったんのですが、施設の一部を改装し屋根つきの場所を設け、バイクや自転車でお越しのお客様へも安心して御宿泊
頂ける様にご用意させて頂いております。
今後もお近くにお越しの際は是非当ホテルの御利用をお待ちしております。
この度の御宿泊誠に有難うございました。
フロント 本間

★冬得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き

投稿者さん 2019年04月06日 08:34:50

大人数でも充分泊まれる便利なホテル。
朝夕食付きでこの価格は有難い。街中に泊まるより便利かな。
一つだけ、チェックイン時に満タンで蓋が閉まらない1階通路のゴミ箱が、帰るまでずっと片付けられて無かったのが不快。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年04月07日 05:39:55

何度か団体様の御利用で御宿泊いただいており、今回お忙しい中御投稿下さいまして誠にありがとうございます。
私どもの総客室数は494ルームでございます。
一時的な繁忙期を除きほぼ空室がございますから
大人数様でも個人様でもいつでもお気軽にご予約下さいませ。ゴミ箱の件につきましては気が付きませんで、誠に申し訳ございません。長期滞在のお客様用にゴミ箱を用意させて頂いております。
各時間帯で定期的に巡回しておりますが、気が付きませんで大変申し訳ございません。巡回時に確認するように指導致します。
何かと行き届かないところもあるとは思いますが今後も何かございましたらお気軽にご指導、ご指摘下さいますようお願い申し上げます。
この度の御宿泊、御投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 本間

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆