伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 22:19:28

10月に利用させてもらいました。部屋は思っていたより小さくて狭く感じました。
食事はとてもどれも美味しくて大変満足しました。
接客も大変丁寧でとても親切で良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月09日 11:47:14

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただき御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。またスタッフがお役に立てまして、幸いでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【松阪牛ロース溶岩ステーキ付き】伊勢神泉宿泊◆松阪牛を堪能する一泊二食付きプラン

エリカズオさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

エリカズオさん [50代/女性] 2020年10月04日 15:03:49

お料理は 本当に美味しく頂きました。
久しぶりに 大満足です

ただ 駐車場が近いとはいえ、車寄せがない、フロントが最上階など 高齢の人には 少し不便と感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月04日 20:09:49

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。また、お食事にご満足いただけたご様子で、安堵いたしております。この度、頂戴いたしましたご意見は、今後に生かさせていただきたいと存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

jeen315さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

jeen315さん [60代/女性] 2020年09月29日 01:47:11

駅からすぐでアクセスはすごく良かったです。部屋にも露天風呂がついていて、特別感がありました。大浴場も空いていて、ゆったり利用できました。
建物の入り口には、消毒薬がありましたが、この時期ですから、各部屋にもあると安心感が増します。
2ベッドルームに追加の寝具を用意してもらいましたが、畳の上にすぐ羊毛敷き布団で、ちょっと身体が痛かったです。もう一枚マットレスがあると楽だったです。
朝食は大変美味しかったですが、ちょっと提供するまでの時間がかかり、時間を指定しているので、すぐにご飯が欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月29日 11:51:25

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントを頂戴いたしまして、御礼申し上げます。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善に尽力してまいります。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2020年09月28日 18:51:30

日中の観光でよく歩いたこともあり 加えてベッドのスプリング状態が大変気持ちよくぐっすり休めました
お食事もとても満足しました 建物の豪華さはさほど感じられなかったものの 気持ちよく宿泊できて初めての伊勢神宮参拝も厳かでとても良い旅となりました ゴーツーキャンペーン利用でリーズナブルで費用的にも大満足でした

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月28日 20:23:00

また、お伊勢様ご参拝のお手伝いができまして幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

de-5336さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

de-5336さん [40代/女性] 2020年09月28日 17:09:39

GoToを使って宿泊しました。普段なら一泊でもいい金額になるので躊躇しますが、二泊しました。夜ご飯は量があまりたべれない(飲みたい)のでこちらのプランにひかれ予約しました。夕食は4品ということでしたが、前菜の盛り合わせやご飯などは別にあり、なかなかのボリュームでした、全部たべられずもうしわけなかったです。朝ごはんもおいしくて、確実に食べ過ぎて昼御飯もせっかくだからと伊勢うどんや赤福など食べてずっとお腹一杯でした。部屋に帰れば温泉の露天風呂があり、五階のフロント横ではコーヒーや伊勢茶など自由に飲めてありがたかったです。ただ、セルフサービスで器など戻すのですが、今コロナでピリピリしているので、人が使った席などは使いたくないので、かたずけは従業員の方が行い消毒をしたほうがいいかも。お手拭きなどは用意されていましたが、それでは不十分な気がしました。まあ、気になる方は利用しないかもしれませんが。
自粛疲れが癒せて良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月28日 20:21:32

また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、衛生面につきましては、一層の強化を図ってまいります。
支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

♪ピーコ☆さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

♪ピーコ☆さん [40代/女性] 2020年09月27日 18:40:08

サービス、清潔さに大満足です!
もちろん事前に評判の良かった食事も大満足!母も「美味しい」と言って喜んでいました。本当に良かったです。
是非また泊まりたいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月27日 23:04:29

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。また、お食事がお気に召して頂けたようで、安堵しております。
支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2020年09月20日 19:09:41

伊勢市駅のすぐ目の前で伊勢神宮に行くには、高立地でした。
予約のメニューの違いがわかりにくかったです。
お料理も美味しく、目でも楽しませていただきました。
追加で頼んだ、伊勢海老の具足煮はと朝ごはんは、とても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月20日 20:50:17

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お食事にご満足いただけたご様子を伺い、安堵しております。
支配人

【2つの特典付】JR伊勢市駅から徒歩約1分♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2020年08月16日 20:15:19

JR伊勢市駅の真ん前なので、立地はとても良いです。私は車で行きましたが、提携駐車場はすぐ近くで不便さは感じません。
夕食は鮑、鮪、伊勢海老と豪華で品数が多くとても美味しくいただきました。
一品ごとの量は多くないので満遍なく伊勢の名物をいただけた思いがして、とても満足しました。
部屋は清潔感にあふれ、自宅にいるよりも快適に過ごせました。
朝食は湯豆腐から始まり、鯵の干物とまる天を軽く炙り、出汁巻き玉子、餡かけ芋団子、松阪牛のしぐれ煮、などなど。
出汁が凄く美味しくて、小6の息子も大満足でした。
おかげさまでとても充実した伊勢旅行となりました。
次は冬に行ってみたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月16日 20:24:48

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2020年08月16日 18:10:37

8月14日~15日に宿泊。駅、コンビニ近く便利。二階の部屋だったので、若干、外の人のうるささは感じます。食事は、美味し過ぎ、一品一品紹介してくれます!…夕食の一品一品出て来るペースが早く、若干焦らせられますが…ルームマッサージで少し問題がありましたが、支配人、マネジャーさんが、しっかり対応してくださりました。伊勢で泊まるなら神泉にまた泊まりたいと思わせてくれる宿です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月16日 20:24:15

不手際がございました点、お詫び申し上げます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し、面はゆい限りでございます。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

投稿者さん 2020年08月16日 06:57:58

とても清潔感のあるお宿でした。アルコールもあちらこちらに置かれていてコロナ対策もしっかりされていました。お食事も綺麗な個室で安心してお料理をいただけました。駅とコンビニからすぐ近くで、居酒屋、レストランも近くにあり立地は最高です。お風呂もお部屋でゆっくり何回も入れてリラックスできて良かったです。
一つ残念だったのはランクアップした、伊勢海老が一尾ではなく、ちょこっとだけだったこと。それに加え、伊勢海老の頭と具足たちは味噌汁にもされず行方不明になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月16日 11:03:15

ご意見をいただきました伊勢海老の具足は、お食事の際にお持ちいたしました、赤だしのお出しとして使用しており、「食べづらい」とのご意見が複数あり、具足は外させていただいておりました。ご説明が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後一層、スタッフ一人ひとりのサービス力を向上させて参ります。

投稿者さん 2020年07月29日 19:37:15

風呂付きのの部屋を探していて、こちらが目に付き利用しました。
駅からすぐでわかりやすいですが、車で行ったので駐車場が少し離れた所になるのが少し残念でした。
食事はとても豪華で、目でも楽しめて、食べきれないくらいの量で私は大満足でした。
浴衣は色々あって、自由に選べ、ロビー側には自由に飲食できるスペースと飲み物、お菓子があって、嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月30日 13:42:40

サムヤマダさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

サムヤマダさん [70代/男性] 2020年06月25日 17:49:32

二年ぶりの利用でしたが、食事もおいしく個室でいただけたので、いい休日を過ごせました。

2020年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年06月25日 19:48:16

誠にありがとうございます。当館にお帰り頂け、大変うれしく存じます。
今回のご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【露天風呂付客室】楽天限定★全室天然温泉の露天風呂付伊勢神泉を起点に伊勢志摩を旅しよう

千の雪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

千の雪さん [30代/女性] 2020年04月11日 22:42:11

神宮の外宮・内宮を巡るために利用しました。立地がとても良かったです。天気が不安定だったので、傘の貸出しが助かりました。部屋についている露天風呂は設備がしっかりしておりお湯の温度の管理がしやすく、何度も利用させて頂きました。都市の中にあるので景色が封鎖されているところが残念でした。大浴場も同様でした。ロビーでコーヒーが飲めたり、部屋にカフェのコーヒーが飲めるようになっていて美味しく頂きました。

食事は1品1品美味しかったのですが、夫婦2人ともお酒を飲みません。しかしコースはお酒を飲む人用のメニューになっており残念でした。伊勢海老や松坂牛、暖かいご飯で食べたかったです。2日目はメニューを変えて頂いたのですが、1日目は美味しかった松坂牛の焼き物が2日目は鍋で出てきて、鍋では松坂牛の良さを殺しているようで残念でした。1日目も2日目も途中でお腹いっぱいになってしまったので、デザートを部屋で食べれるような仕組みがあれば嬉しかったです。また全体的にご飯が柔らかかったのが気になりました。

2020年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年04月12日 12:51:51

また、お料理に関しましてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご意見を参考に、皆様にお喜びいただけるよう、工夫を凝らしてまいります。
支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2020年03月28日 15:29:21

駅から近いのでとても便利です。
外宮さんまでも近い!
朝夕の食事時間が選べて(30分刻みで選べる)、待たされることもなく良かったです。

2020年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月28日 17:40:38

支配人

【LUX SELECTION】全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって神宮と伊勢志摩を巡る旅

投稿者さん 2020年02月24日 03:31:22

素晴らしいサービスをして戴きました。ありがとうございました。
誕生日のケーキをお願いしていたのですが、ナイスタイミングで部屋に持ってきてくださり、非常に喜んでくれました。
朝に来た時は、また是非利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月24日 10:40:15

投稿者さん 2020年02月07日 14:09:59

前から気にはなっていましたが、中々機会がなく今回初めて泊まりました。
忙しい時間帯というのもありましたが、フロントの方がビジネスホテルとあまり変わらないような事務的な感じがして、少し残念に思いました。
それ以外は、大きな部屋で食事も美味しく、お風呂も部屋と大浴場どっちも入れて良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月07日 15:26:49

また、フロント係の事務的な対応にて、ご不快にお感じになった点、お詫び申し上げます。
心づくしのご対応ができますよう、努めてまいります。
支配人

【悠々一人旅 1泊2食付プラン】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

投稿者さん 2020年01月02日 22:29:04

伊勢神宮に近くてとても良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月03日 11:56:27

自画自讃さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

自画自讃さん [40代/男性] 2019年12月20日 23:32:21

お伊勢参りの為に宿泊しました。
建物や設備は新しく、館内は清潔感があり快適でした。お部屋の露天風呂は、目隠しの為にかなり高い位置まで板を貼り付けてあるので、景色が見えないのが残念でした。食事は豪華で美味しかったです。サラダや前菜、お造りなど、人数分を纏めて大きなお盆に盛り付けされているので芸術的で見映えはいいのですが、そのお盆から自分達で取分けるスタイルが少し面倒だなぁと思いました。半個室になっているので、静かに食事ができて良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月21日 12:34:06

投稿者さん 2019年12月14日 19:04:50

大変立地がよく、部屋も広くは無いですが清潔でモダンな作りで好感が持てました。
アメニティはかなり良かったですが、女性用のクルクルドライヤーに対して普通のドライヤーの風力が弱く、ここまで良いグッズでそろえているなら、イオン付きドライヤーがあれば完璧でした。
今回は外の居酒屋食堂の夕食でしたが、そちらもまずまず美味しかったです。
朝食も半個室で美味しくいただけました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月15日 17:07:49

また、アメニティにつきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:13:54

お風呂だけが残念でした。また工事が終わったら行きたいです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月13日 16:21:09

また、大浴場改装工事のため、ご不便をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。
まもなく、御影石を使った、重厚なものに生まれ変わって参ります。
支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能