伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 01:54:50

駅にとても近く立地はとてもいいです。客室も和風モダンで良く内風呂は風情がありとても満足しました。最高に良かったのは、夕飯、朝食です。すごく満足しました。伊勢志摩の食材を十分に満足できました。この食事でこの値段と思わせるほどでした。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月19日 14:21:01

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。お料理にご満足いただけましたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

791-copさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

791-copさん [60代/男性] 2022年01月13日 20:43:21

1年10ヶ月振りに神宮参拝旅行で利用させて頂きました。伊勢外宮参道伊勢神泉さんは、思い出の通り伊勢市駅前にあり施設もサービスも食事も最高でした。オミクロン株が蔓延し出した中での参拝旅行だったのでキャリーバッグは往復宅急便で宿泊前日に快く預かって頂きました。コロナ対策も完璧でお風呂も天然温泉の露天風呂が部屋にあるので恐るおそる大浴場を使わずに温泉も満喫出来ました。食事も個室のように敷居があって安心して堪能できました。お土産も宅急便で送ることが出来て手ぶらで帰宅することが出来ました。コロナ蔓延中なので今度いつ行けるかは分かりませんが、コロナが落ち着いたら、今度は家族全員で利用したい最高級のお宿です。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月13日 21:47:22

このたびは、ご参拝の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
また、当館にお戻りいただけました事を幸いに存じます。

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に秋冬の伊勢・神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

totonumaさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

totonumaさん [40代/男性] 2022年01月09日 10:43:26

2度目の宿泊でした。
夕食は伊勢エビ、松阪牛と豪華な夕食を堪能できました。
客室バルコニーに半露天風なお風呂があるので、わざわざ大浴場まで行かなくても良いので、コロナ対策にも良いと思いました。

チェックアウト後に伊勢神宮参拝に行くのに、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、助かりました。

唯一残念に感じたのが、チェックアウト時、私の前の方がチェックアウトをされていて、後ろに並んでいると、何か資料を見ながらフロントカウンターにいた方が、少し遅れてこちらに気が付きご対応いただいたのですが、何か作業途中であったのか、その作業や資料を見ながらの片手間な対応をされたのが気になりました。ご多忙な時であったのかもしれませんが、チェックインから、夕食・朝食の方の対応が素晴らしかったので、少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月09日 11:02:59

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。ご対応が行き届かず、ご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。スタッフの育成には一層注力して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2022年01月08日 22:40:58

伊勢神宮外宮参りには、良い立地です。スタッフの方も親切で、丁寧な接客でした。食事も美味しく頂きました。見た目も綺麗な盛り付けで楽しめました。温泉も肌に合い気持ち良かったです。また、行く機会があれば、お世話になりたい宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月09日 11:00:30

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2022年01月07日 17:32:00

部屋も清潔で室内で露天風呂も良かったです。
夕食の出てくるタイミングが少し遅かったように思えますが美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月08日 09:46:50

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2021年12月23日 15:14:26

予約するときに、皆さんのコメントを拝見したところ、お料理の高評価が多かったように思います。
実際にお食事をして、皆さんのコメントは本当にそのとおりだったと思いました。

まず、とても盛りつけが素敵です。
美味しいのはもちろんですが、分量もよく考えられていると思いました。

お風呂も皆さんが書かれているように、大浴場は夜と朝の2回利用したのですが、2回とも私一人で、ゆったりと寛げました。

又、チェックアウト時に、「荷物をお預かりしますよ」と声をかけてくださり、身軽な状態で観光に出られたので、ありがたかったです。

伊勢市駅のすぐ前、且つ外宮までお散歩距離というのも大変便利でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月23日 16:54:44

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お食事にご満足いただけたご様子を伺い、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月21日 21:01:48

12/19から一泊で今回初めて利用させて頂きました。
ホテルと旅館が一緒になった感じのホテルで、ホテルの良さ旅館の良さを同時に味わう事が出来るホテルでした。
女性だけでなく、男性も好きな浴衣が選べる所は私だけてなく主人も楽しむ事が出来てとても良かったです。
客室露天風呂付きの部屋ですが駅近でどうなのかなと思っていましたが、景色は街中なので見えませんが、夜は静かでしっかり特別感を味わう事が出来ました。一つ言えば浴槽の方の電気が少し暗めなのでもう少し明るいと良かったです。そして、食事は美味しく10ヶ月の子供もいて落ち着きがありませんでしたが担当に付いてくれた女性の配慮や心遣いとても満足しました。質問しても嫌な顔せずしっかり答えてくれた事とても嬉しかったです。
朝ご飯のおかずもボリュームもあり家では中々できない朝食美味しかったです。子供の為のご飯助かりました。
また是非伺わせて頂きます。
とても楽しく満足できる家族旅行ができました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月22日 09:58:37

このたびは、ご家族連れでのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
また、当館スタッフがお役に立てましたこと、幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【新春セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新春の伊勢・神宮参り

投稿者さん 2021年12月17日 17:13:08

駅チカで立地もよく、なにより客室露天風呂が素敵でした。2回目の利用で初めて大浴場も使用しましたが、清潔感溢れとても良かったです。おかげ横丁、伊勢神宮に行かれる方はぜひ泊まって欲しいと大声でおすすめできます!!!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月18日 10:52:44

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。自家源泉の温泉をお気に召していただけ、幸いでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2021年12月15日 10:45:57

毎年お伊勢参りにきていますが・・ 以前からずっと気になっていたお宿だったので
今回は思いきってこちらのお宿で2泊させていただきました。
やはりとても素敵なお宿で快適に過ごせました。
大浴場は利用しませんでしたが、気兼ねなくお部屋のお風呂でゆったりできたので嬉しいです。
次回は、食事付きでまた利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月16日 14:34:31

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。次回はぜひともお食事もお楽しみくださいませ。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2021年12月12日 10:32:57

朝食サイコーでした!
お伊勢参りのときはまた利用したいです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月12日 11:19:47

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2021年12月11日 19:49:58

食事が最高でした!夕食も朝食もシェフのこだわりが溢れててホント美味しくいただきました。お料理は少量で、品数が多いのにひとつひとつ丁寧で、こだわりがかんじられるお料理で、本当においしかったです。
お部屋の露天も最高でした!
ありがとうございました(^^

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月12日 11:18:39

また、お料理に関して、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して

投稿者さん 2021年12月09日 19:59:17

久しぶりの旅行から朝からずっと雨でしたが、駅からとても近く、先に荷物だけ預かっていただきました。
夕食は少し離れた網元食堂さんでいただきましたが、とても美味しかったです。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープがMIKIMOTOのものだったのでびっくりしました。とても良く、思わず翌日ミキモトパールさんで購入して帰りました。
とてもゆったりした時間を過ごす過ごせました。ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月12日 11:16:30

また、お食事にご満足いただけましたようで、誠に幸いに存じます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、
支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2021年12月08日 18:32:43

やっぱり部屋付露天風呂はいい。夕飯は超満足の内容とボリュームです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月12日 11:14:05

投稿者さん 2021年12月05日 20:11:00

食事が美味しく、見た目にもきれいでした。部屋は広くはありませんが使いやすいです。露天風呂の温度管理が難しかったです。リピーターになると思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月06日 12:40:41

投稿者さん 2021年12月04日 18:23:05

息子のアレルギーに配慮してお子様プレートを除去食で作って下さいました。予約後にお電話をくださってどの程度のアレルギーなのか相談していただきました。さらに当日、メニューにはない牛乳を息子が飲みたいと泣いたのですが、フロントから持ってきてくださったり、ツインのお部屋を繋げてハリウッドスタイルにしてくださったりと、いろいろご配慮していただきました。
初めて子供連れで泊まりの旅行をするので少し心配でしたが、大変良くしていただきました。
お食事もすごく豪華でお味も美味しくて、駅の近くで立地もよくお部屋に天然温泉の内風呂がついていたりととても満足です。三重へは何度か来ていますがこちらのホテルが一番良かったです。主人と一緒にまたここに来ようねと話しました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月04日 21:43:56

このたびは、ご家族でのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月02日 22:00:00

露天風呂付の部屋に宿泊しました。水質は温泉感なかったですが、露天なのでとても気持ちよかったです。シャワー室の材質からだと思いますが、もう少し掃除が行き届いていたら最高です。そして、サービス面がとっても良かったです。美味しいお店を紹介してほしいとお願いしたところ、ご紹介いただいたお店はどれもとても美味しかったです。最高の旅行になりました。忘れ物をしたのですが、連絡したところ、とても丁寧に梱包して届けてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月03日 12:00:06

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。清掃面には一層注意してまいります。

投稿者さん 2021年12月01日 16:01:20

温泉が最高でした。
部屋でのんびりと入れるし、大浴場も清潔でとてもよかったです。
ロビーでお菓子や飲み物を頂けるのもよかったです。
観光から戻ったときにホッと人息できました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月01日 17:09:08

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2021年11月26日 18:58:06

チェックイン前に荷物を預けた時から従業員さんの笑顔が素敵でした!チェックインの時の説明もわかりやすく気持ちの良い2日間でした!
食事は一品一品手のこんだ献立で美味しくいただきました!一品ずつ説明もありわかりやすかったです!
2日間ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年11月27日 10:39:13

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

すーさん10300915さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

すーさん10300915さん [60代/女性] 2021年11月13日 18:42:09

今までになかった、ホテルでした、コロナの心配もなく、のんびりとできました
お世話になりました、ありがとうございました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年11月14日 12:43:42

投稿者さん 2021年11月04日 19:00:34

駅近でアクセスが良くチェックイン前に荷物を預け伊勢神宮をゆっくり参拝出来ました。朝食も夕食もとても美味しかったです。お風呂は部屋にあるのでいつでも入れて何回も入れるのでとてもゆっくりできました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年11月07日 09:44:02