伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 16:15:09

立地もとても良く、ホテルの周りにはお土産屋さんや陶器屋さん、カフェ、お酒屋などここで全てお土産が揃いました。
全てがおしゃれで清潔感のあるホテルでした。
お食事もテンポ良く出てきて
おしかったです!
ボリュームがあり最後はお腹パンパンでした^ ^
もう一度泊まりたいと初めて思った宿でした!
ありがとうございました^ ^

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月19日 17:13:15

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【2つの特典付】JR伊勢市駅から徒歩約1分♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2020年10月19日 15:23:23

初めて客室露天風呂付きの部屋に泊まったんですが、最高に気持ち良かったです。料理も美味しく楽しめました。また伊勢に旅行する際は泊まりたいと思えました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月19日 17:12:19

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【1泊夕食付プラン 30日前の予約でお得に伊勢参り】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

Oppoohさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Oppoohさん [40代/男性] 2020年10月17日 22:16:22

家族旅行で利用させていただきました。
駅前の立地は散策にも外宮参拝にもとても便利でありがたかったです。夕食後に散歩した外宮参道はとても綺麗で良い思い出となりました。最高の立地だと思います。

特に感動したのは夕食の素晴らしさ。
見た目も味も家族一同本当に満足させていただきました。時間もゆとりがあり(2時間くらい?)家族で一日の思い出や明日の予定と、ゆったりと会話の時間を楽しむことができました。
(息子のジュースへの「氷1個ー!」の要求にも笑顔で対応していただきありがとうございました)

お風呂も部屋に露天風呂があると自分のペースでくつろぐことができてとてもありがたいですね。また伊勢観光の際にはぜひリピートしたいと思います。

充分満足な宿泊でしたが少しだけ要望としては、就寝時に真っ暗になるので、簡単なナイトライトが備え付けられていると安心かと思いました(自分たちは玄関の戸を少し開けてあかりにしました)
それと懐中電灯が見当たらなかったのでこれも備えていただけるとちょっとしたときに便利かなと思いました。息子のおもちゃがベッドの下に入り込んでしまったので。。(もし自分たちが備え付けに気づかなかっただけでしたらご容赦ください)
改善という程ではないです。あくまで要望です(笑
本当に大満足のホテルでしたので

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月18日 08:26:09

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館のでご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、お食事にご満足いただけた様子を承り、安堵しております。
また、懐中電灯につきましては、ベッドサイドに
ご用意がございましたが、ご説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

yasu443117さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

yasu443117さん [30代/男性] 2020年10月17日 10:58:57

お伊勢参り前に、豪華な食事と、ゆったりお風呂に入れて充分体力回復できました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月18日 08:23:29

支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2020年10月14日 18:29:21

娘と一緒に2度目の宿泊です。お風呂も食事も大満足!
チェックイン迄に時間があったのですが、コーヒーとおやつがあった事も嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月14日 19:43:40

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2020年10月11日 21:01:22

10月8日に宿泊しました。駅くからも、近く、料理部屋本当にすごくよかったです。台風の影響で、どしゃ降りの中、神社おかげ横丁にいきましたが、靴、服すべてびょう濡れに、なってしまい寒いので、チェックアウト後預けていた荷物をもらいにホテルに行きました。フロントで、着替えだけでも頼もうと思っていたら、黒の制服来た女のかたが、時間があったら、お風呂入って言ってくださいと、言って下さって、バスタオル、など持ってきてくださって、靴に入れてくださいと、新聞まで、用意してくれたため、靴もかわき、体も、あったまって電車に、乗る事ができました。本当にありがたかったです。最高に素敵なホテルで、絶対又行きたいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:22:39

また、お風邪などは召されませんでしたでしょうか?スタッフがお役にに立てた事を承り、幸いでございます。

みるく1404さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みるく1404さん [40代/女性] 2020年10月11日 19:42:17

神宮を御参りするため
外宮から近いこちらへお邪魔しました。
コロナ渦が気になり
露天風呂付客室をえらびましたが、
お部屋にファブリーズがあったので
持って行った除菌剤と共に
使わせていただきました

部屋の露天風呂が、
陶器で良かったですし、
朝風呂も追焚き出来て
ありがたかったです。
お料理も手が込んでいて
器もかわいくて萌えました(^ ^)
食事係の人もフロントの方も
穏やかで親切で素晴らしいと思いました。
食事処も半個室ですし、
フロントのロビーもベランダ?に
出て飲み物をいただけたので
安心して楽しみました
また泊まらせていただきたいです、
ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:20:10

スタッフがお役に立てましたようで、幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月11日 14:20:03

子連れ旅だったため、駅徒歩すぐの立地でこちらのお宿を利用させていただきました。

お食事はとても美味しく、子供達も目を輝かせていました。また、アレルギーのある子供にはアレルギー対応の食事を出していただけ、ありがたかったです。露天風呂付客室なので、周りの目を気にする事なくゆっくりする事ができました。

子供達もずっとココにお泊りしたい!というくらい満喫させて頂きました。大満足です!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月11日 16:19:55

お子様にも気に入っていただけたようで、幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月10日 17:11:05

お食事がご当地の食材のものも多く、美味しかったです!量も満足です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月10日 20:26:09

また、お食事にご満足頂けたご様子を承り安堵いたしております。

投稿者さん 2020年10月04日 19:58:24

大変親切 丁寧な対応をしていただきました。

良い旅が出来ました、

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月04日 20:07:36

これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

クエフさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

クエフさん [40代/女性] 2020年09月30日 19:11:32

料理の見た目と美味しさに大変感動いたしました。
料理を運んで下さるタイミングも良く、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
朝食は途中に大きなお膳が運ばれるため先に運ばれていた料理を早く食べるよう急かされ、まだ食べ終えていないお皿も下膳しようとされたため大変残念な対応でした。
また、艶のいい美味しいお米が炊かれていた土鍋に大きなひび割れがあり、そのまま配膳されたことに残念な気持ちとなりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月30日 19:44:01

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、ご朝食の配膳が行き届きませず、ご気分を害されました点、心よりお詫び申し上げます。
お申し出の点を一つひとつ改善できますよう、努めてまいります。
支配人

【14日間限定セール】5%OFF★全室露天風呂付 伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り

ふーこ0403さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ふーこ0403さん [50代/女性] 2020年09月29日 01:23:46

もう、何十年と旅行してますが、今回、こんなスタイルは初めてでした。伊勢には良く行くのですがコロナの影響で、部屋に露天風呂があるとこを探していたんです。いつもは、ホテルと言っても全室に露天風呂がある所なんてないじゃないですか?食べる物もお上品でまたまた、このスタイも初めてでした。いつもなら、席につくなり、料理が置いてあるんですが、ここは、一品一品、出てくるんです。そのタイミングも絶妙でした。また、行く時は泊まりたいベスト3に入るくらいでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月29日 11:48:31

お料理、設えにご満足いただけたと伺い安堵しております。

投稿者さん 2020年09月25日 21:46:50

伊勢駅の真前に位置し下宮へも徒歩で近く、バスを利用した内宮へのアクセスも良好です。各部屋の露天風呂も温度調節が出来るので好みの湯温で入浴出来ます。月替わりの料理も色々な食材を味わえ盛り付けも綺麗です。スタッフの対応もGoodでした。欲を言えば、アルコール類が若干高いかと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月26日 17:54:21

また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月25日 07:46:50

カトープレジャーグループさんの系列なので、以前から伊勢にも泊まりたいなと気になっていたホテルです。この時期、お部屋に露天風呂があるのは安心ですし、なんといってもお食事が最高です。街中なので、景観は期待しませんし、すぐ側の提携駐車場を利用します。大浴場もあります。とてもシンプルなお風呂です。お部屋に除菌ティッシュが置いてあったり、お食事の席も密にならないようコロナ対策されています。美味しい食事とお部屋の露天風呂で、かなり癒されました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月25日 13:43:58

また、お料理、お食事にご満足いただけたと伺い、安堵しております。

たけすぎさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

たけすぎさん [40代/男性] 2020年09月24日 16:00:40

夕食が、ホテル内のレストランではなかったので少々不安でしたが、
「網元食堂」の夕食は、新鮮な魚介類を使った、さまざまな調理方法の食事で、
素材の味も十分に楽しめて、お腹もいっぱい、心もいっぱいでした!
店員の皆さんも、元気があって、対応も丁寧で、とてもよかったです。
ホテルは、申し分ない立地とそしてサービス。
部屋も広くて、落ち着ける空間でした。
今回2回目の宿泊でしたが、前回が良かったのでリピートです。もちろん次回も
リピートしたくなるホテルです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月24日 20:46:45

また、お食事にご満足いただけたご様子を伺い
安堵しております。
支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2020年09月17日 17:13:45

大変色々ご親切な対応をしてくださいました。お参りの時大雨に合い靴がびしょ濡れなのをフロントの方が乾かして下さって大変助かりました。
夕食も仕切りある個室で家族のんびりお食事出来お部屋にも露天風呂があってゆっくり入れました。癒された時間でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月17日 18:56:22

スタッフがお役に立てました事、たいへんうれしく存じます。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

つぶつぶ2923さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

つぶつぶ2923さん [20代/女性] 2020年09月14日 22:08:47

最高な宿のおかげで最高な旅となりました!
食事がものすごく美味しかったです。松坂牛のステーキにすき焼き豪華すぎました!土鍋で炊いてあるお米がものすごく美味しかったです!
嫌いな食材にも対応していただきました。ありがとうございます。
接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。
フロントの隣には無料のドリンクとお菓子などがあり、満喫しちゃいました!
もちろん露天風呂も最高でした!
また伊勢に行った際はこちらの宿に必ず泊まります!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月15日 07:04:35

当館でのご滞在がご満足いただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お食事がお気に召して頂けたご様子で、安堵しております。この先も三重・伊勢の地物食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をご用意して参ります。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層、快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【楽天限定 カフェドリンクチケット付 】松阪牛ロース溶岩ステーキ付きの松阪牛を堪能する夕食プラン

投稿者さん 2020年09月14日 19:55:58

素晴らしい接客をされていて満足でした。
もし一つ挙げるとしましたら、フロントの方の笑顔がもう少しありましたら
完璧だと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月15日 06:59:35

また、コメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、いっそう心地よい宿を目指してまいります。

裕ちゃん6188さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

裕ちゃん6188さん [50代/女性] 2020年09月13日 19:46:59

部屋の露天風呂が、すごく気持ち良く、ゆっくり寛げました。
お料理も一品一品盛り付けから器まで気配りが感じられ、美味しかったです。コロナ対策もしっかりされているし、これからお伊勢さんに来る時は、常宿にしたいです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月14日 07:25:19

当館でのご宿泊で、お風呂、お食事にご満足いただけたご様子を伺い、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年09月10日 17:52:28

彼女の誕生日祝いに行きましたが、部屋は綺麗で食事も美味しく満足できました!
また行きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月10日 17:54:29

また、大切な日のご宿泊に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
支配人

【お客さまの声5つ星宿】楽天限定★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩を巡ろう