伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

くまごろう6890さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年04月08日 21:32:04

参拝するのにこれ以上良い立地はないです。

そのうえ風呂がきれいで飯がうまい。

文句なしの満点です。

また利用させていただきたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月09日 08:10:56

このたびも、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にお帰り下さいまして、心より御礼申し上げます。今回もご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2021年04月06日 15:34:13

好きなお宿でよく利用しているのですが、今回チェックイン時に初めての宿泊だと思われたようです。
あとで、いろいろおっしゃっていましたが、もう少し、リピート客の情報は把握しておくべきかと。
(既に5回以上は宿泊しているので・・・)
また、朝食時の接客ですが、新人さんだと思います。もう少し頑張ってね、と。
あのままの接客だとクレームになりかねず・・・。新人さんだと思われるので今後に期待します。
それ以外は、満足なお宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月06日 17:48:06

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、何度もご利用いただいておりながら、ご対応が行き届きませず、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。お客様情報の共有、確認を一層強化してまいります。サービス技術につきましても一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参りをたのしもう
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2021年04月05日 17:06:43

お伊勢参りに子連れで利用させて頂きました。
お料理もとても美味しくて、お部屋のお風呂も気持ちよかったです。
お部屋も広々と、隅々まできれいに掃除が行き届いてとても満足でした。
また利用したいお宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月06日 09:15:16

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に冬の伊勢・神宮参り

投稿者さん 2021年04月03日 08:06:52

初めての利用でした。
室内、サービス、お風呂、お食事全て満足です。
特にロビーの飲み物や部屋風呂は良かったです。
急遽、食事を変更するなどの要望に対しても快く対応して頂き感謝しております。
また伊勢に行くことがあればご利用させて頂きます。

施設内に駐車場が無いことが心配でしたが直ぐ近くに提携駐車場があり全く問題無いです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月03日 15:54:43

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

【冬春旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩を巡る旅

投稿者さん 2021年03月29日 19:38:17

何度も利用させていただいてます。スタッフの方もとても感じがよくて、お料理も毎回最高に美味しいです。また利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月30日 09:38:18

つねちゃん512さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

つねちゃん512さん [50代/男性] 2021年03月28日 10:36:54

心地よく過ごせました。
一泊でしたが、ゆっくり出来て、リフレッシュ。
 また、泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月28日 11:49:06

支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

syanokeiさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

syanokeiさん [50代/男性] 2021年03月27日 22:52:13

ロビーでのソフトドリンクと室内ミネラルウォーター飲み放題、ロビーでお菓子、アイスキャンディーもフリーで充実していました。外風呂、室内風呂とも露店風呂、広さも問題なし。浴衣も選び放題だけど、室内着はワンピースだったので、セパレートの方が寝るとき安心ですね。ホテルレストランもおいしそうだったけれど、ホテル周りにはおかゆが食べれる所があったり充実しているので食事なしプランでも満足できました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月28日 11:49:37

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

はむぅ♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

はむぅ♪さん [50代/女性] 2021年03月26日 18:23:25

前回のお伊勢参りの際、こちらに一泊してとても癒されましたので、今回も迷わずこちらを選びゆったりと二泊しました。お部屋に露天風呂がありのんびりと過ごすことができました。食事は夕食のみのプランにしたのですが、前菜から全て美味しく二日間のメニューも変えてあって飽きることなくいただけました。
伊勢神宮の近くにはたくさんのホテルがありますが次回もまたこちらを利用したいくらいとても大好きなホテルです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月26日 20:55:33

【一人旅 1泊夕食付プラン】 露天風呂付の伊勢神泉で愉しむご褒美旅

umeme115さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年03月15日 04:38:53

車でしたので、立地に関してはコメントありません。外宮に近かったので、それが良かったです。全ての部屋に露天風呂がついているということで選びました。決して大きいお風呂ではありませんでしたが、利用するには、問題ありませんでした。大浴場が悪くなかったのので、部屋のお風呂を堪能するということはありませんでした。ホテルから歩いて7分くらいのところに、おいしい伊勢うどんのお店があったので、それに感動しました。隣にお土産センターもあるので、そこで大体の物が買えました。午前中であれば混むことはないようです。内宮の方へイクと、横町は人でごった返してました。食べ歩きも当たり前のようで、お店の中も大混雑。さいわい感染することなく戻りましたが。
やはり、人気の場所ですので、足を運んでしまいます。
早朝5:00の内宮は、空気も澄んでいて、厳粛な気持ちになれました。是非。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月15日 10:26:10

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2021年02月25日 17:33:22

とても楽しい旅行ができました。
お料理は美味しく、お部屋も共同のスペースも快適に過ごせました。電車の駅からは近く、目的の伊勢神宮へのアクセスもよく、次は母親を連れてきてあげたいです。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年02月26日 09:37:09

これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、いっそう居心地のよい宿を目指してまいります。お母様とのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2021年02月25日 16:29:30

夕食は大変美味しかった。
部屋も広くて綺麗です。
一つ気になるは部屋の露天風呂の操作はやや難しいと思います。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年02月26日 09:38:04

お食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年02月25日 15:56:39

全室に露天風呂が付いておりとても気持ちがよかったです。
また食事も大変美味しく満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年02月26日 09:39:09

支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2021年02月21日 02:17:30

2021年2月、お伊勢参りの際に宿泊しました。
伊勢市駅の目の前、外宮参道のすぐ隣り、内宮行きバス停もコンビニも近く、最高の立地でした。
ホテルの方のご対応も大変に丁寧且つ迅速で素晴らしかったです。
2食付きでしたが何れも満足の出来る内容で、朝も期待を大きく上回るお料理でした。
温泉の泉質もとても良く、お肌がスベスベな感覚になりました。
唯一強いて改善をお願いするとすれば、折角の部屋付露天風呂が周囲のビル対策の目隠しで景色が殆ど見えなかった点くらいです。
次回、伊勢に行く際にまた是非また泊まりたいと思います。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年02月21日 12:04:08

投稿者さん 2021年02月19日 17:02:32

駅近でした。すごくシンプルですが、きれいで無駄のない感じでよかったです。
食事も大変おいしかったです。無料のラウンジもありとてもよかったです。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年02月19日 18:46:26

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
支配人

【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付き◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン

投稿者さん 2021年02月08日 12:46:32

駅の真ん前とても便利でした。
お部屋の露天風呂も大浴場もとてもゆっくりできました。
お食事も最高のおもてなしを感じました。内容も夕食、朝食共に最高でした。
スタッフの皆様

2021年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年02月08日 14:01:05

心地のよい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2020年12月23日 16:44:45

12月21日星の観測のため遠出をするので日帰りで外食するよりも宿泊して籠ろうと宿を探しました。20時から食事がスタート、部屋には露天風呂、本当に今回の旅行にピッタリの宿を見つけました。朝も密を避けるため早朝伊勢参りが出来たのが良かったです。感染対策もちゃんとしていて、食事も美味しく、サービスも良く、文句なしのお宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年12月23日 17:28:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

ゆうこ2220さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆうこ2220さん [40代/女性] 2020年12月20日 16:16:51

2020年10月下旬、夫婦で鳥羽・伊勢旅行の二日目に宿泊しました。駅近で便利です。フロントにはサービスのドリンク(冷温7種類くらい)とお菓子(ラスク、エビせんべい)がありました。お部屋はキレイで露天風呂も壺風呂みたいな感じ、部屋からの景観は楽しめませんが、バルコニーで喫煙できるので夫は満足だったようです。
夕食は近くの提携居酒屋で、お任せメニュー。足りなければ追加すればいいかと思ってましたが(夫婦ともによく食べよく飲む)、たくさんあり追加しませんでした。地のものを使用してるとの説明も丁寧で楽しめました。
朝食はホテル1階の食事処で。写真の他に、サラダ、湯豆腐、鯵の干物、薩摩揚げがあり、朝から地ビールが美味しかったです。朝食でビュッフェでなかったのは久し振りでしたが、このような食事なら慌ただしくもなくゆっくり出来るので、これからは朝食ビュッフェは避けようかなと思うことが出来た朝食でした。
また伊勢に行く機会があったら利用したい宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年12月20日 17:10:17

支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2020年12月18日 07:02:32

1歳の子どもと家族3人で利用させて頂きました。部屋は綺麗に清掃されており、朝夕の食事もとても美味しく感動しました。
フロント、食事のスタッフさんもとても丁寧な対応で素晴らしかったです。
一点気になったのは、お風呂は内風呂でお湯も良かったのですが、周囲のホテルやビルから見えているのでは?と不安になったとこくらいです。ついたてはありますが、完全に遮っているわけではないので女性は気になる方もいるかと思います。

それを差し引いても本当に素晴らしい宿でした。また頑張って神泉さんに戻って来たいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年12月18日 11:43:41

投稿者さん 2020年12月14日 20:09:20

早朝に伊勢神宮を参拝するため、今回は「食事なし」プランを利用させて頂きました。
チェックイン時のスタッフの皆さんの応対が良かった。
全客室に「露天風呂」があります。風呂上りに、外の風を感じながらコーヒーを飲むなど
とてもリラックスできる空間です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年12月15日 10:08:03

誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

あー2801さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あー2801さん [30代/女性] 2020年12月07日 21:10:59

11月30日から12月1日の1泊で宿泊しました。今回で3回目です。立地、サービス、お部屋の露天にお食事と大変満足しております♪お気に入りのホテルです♪
毎年1泊で行っているので、2泊くらいしたら良かったなーと思いました。
また泊まりに行きます♪

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年12月08日 09:50:34

これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能