伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 15:20:15

夫婦で宿泊させて頂きました。
駅前で、伊勢神宮に近く、立地的には非常に良い所だと思います。

とくに良かったのは、朝夕の食事が、とても美味しく感激!
素晴らしい料理長の味を堪能出来、幸せな時間を過ごせました。
日本酒党の私には、三重の利き酒セットもかったです。

スタッフの皆さんにも感じが良く、是非もう一度宿泊したいと思いました。

有難うございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年11月14日 15:39:50

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、お料理がお気に召して頂けたようで、誠に幸いでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2020年11月08日 21:16:11

食事がとてもおいしかったです!
お部屋のお風呂もとても良く、大浴場も空いていて貸切状態でゆっくり入ることができました。
所々にアルコールも置いてあり、感染予防もちゃんとしていて安心しました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年11月09日 09:39:35

投稿者さん 2020年11月08日 18:34:29

2020/11/6に宿泊しました。露天風呂付きのお部屋は初めてでしたが、ゆったりお湯に浸かることができ、お部屋もじゅうぶんな広さで快適に過ごすことができました。
お料理も朝夕と、とても満足のいくものでしたが、体調不良で食が進まず、お詫びをすると土鍋で炊いたお粥を準備していただけました。機会があれば再訪したいお宿の1つとなりました。お心遣い、ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年11月08日 21:05:34

その後のご体調はいかがでしょうか。
ご快癒されておられることをお祈りいたします。
この度は、弊館のスタッフがお役に立て、幸いでございます。
支配人

【伊勢海老・鮑付き】料理長おすすめ伊勢志摩の海の幸を贅沢に◆伊勢神泉一泊二食プラン

投稿者さん 2020年11月08日 15:05:34

伊勢神宮参拝の入口である外宮の近くにあり、駅から非常に近く立地から非常に満足でした。また、ラウンジでのドリンクサービス、食事、部屋の設備も満足でした。また、泊まりたい宿のひとつです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年11月08日 16:07:45

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2020年10月24日 16:06:59

伊勢神宮(外宮)に歩いて行ける距離、更に伊勢市駅前という立地でホテルの造りもスタッフの対応も、料理もサービスも最高でした。
何より室内に個別温泉があり、何度も入りました。
料理もコース形式で一品一品全てが美味しかったです。
最終日、チェックアウト後にカバンを預かってくれたり、雨でどこも行けず帰りの電車まで喫茶店を点々としてましたが食べ過ぎ飲み過ぎでこれ以上喫茶店は行きたくなかったのでカバン取りにホテルに行った所、電車が来るまでの最後の1時間ロビーで休ませてくれました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月24日 17:22:43

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

いのっち7729さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

いのっち7729さん [50代/女性] 2020年10月22日 19:04:41

10月20日に宿泊しました。高級旅館で料理も美味しくスタッフも親切で対応も良く部屋に天然温泉の露天風呂付きなのが、うれしい。Gotoトラベルで安く泊まれたので良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月23日 15:34:14

投稿者さん 2020年10月19日 16:15:09

立地もとても良く、ホテルの周りにはお土産屋さんや陶器屋さん、カフェ、お酒屋などここで全てお土産が揃いました。
全てがおしゃれで清潔感のあるホテルでした。
お食事もテンポ良く出てきて
おしかったです!
ボリュームがあり最後はお腹パンパンでした^ ^
もう一度泊まりたいと初めて思った宿でした!
ありがとうございました^ ^

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月19日 17:13:15

支配人

【2つの特典付】JR伊勢市駅から徒歩約1分♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2020年10月19日 15:23:23

初めて客室露天風呂付きの部屋に泊まったんですが、最高に気持ち良かったです。料理も美味しく楽しめました。また伊勢に旅行する際は泊まりたいと思えました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月19日 17:12:19

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
支配人

【1泊夕食付プラン 30日前の予約でお得に伊勢参り】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

Oppoohさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Oppoohさん [40代/男性] 2020年10月17日 22:16:22

家族旅行で利用させていただきました。
駅前の立地は散策にも外宮参拝にもとても便利でありがたかったです。夕食後に散歩した外宮参道はとても綺麗で良い思い出となりました。最高の立地だと思います。

特に感動したのは夕食の素晴らしさ。
見た目も味も家族一同本当に満足させていただきました。時間もゆとりがあり(2時間くらい?)家族で一日の思い出や明日の予定と、ゆったりと会話の時間を楽しむことができました。
(息子のジュースへの「氷1個ー!」の要求にも笑顔で対応していただきありがとうございました)

お風呂も部屋に露天風呂があると自分のペースでくつろぐことができてとてもありがたいですね。また伊勢観光の際にはぜひリピートしたいと思います。

充分満足な宿泊でしたが少しだけ要望としては、就寝時に真っ暗になるので、簡単なナイトライトが備え付けられていると安心かと思いました(自分たちは玄関の戸を少し開けてあかりにしました)
それと懐中電灯が見当たらなかったのでこれも備えていただけるとちょっとしたときに便利かなと思いました。息子のおもちゃがベッドの下に入り込んでしまったので。。(もし自分たちが備え付けに気づかなかっただけでしたらご容赦ください)
改善という程ではないです。あくまで要望です(笑
本当に大満足のホテルでしたので

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月18日 08:26:09

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館のでご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、お食事にご満足いただけた様子を承り、安堵しております。
また、懐中電灯につきましては、ベッドサイドに
ご用意がございましたが、ご説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

yasu443117さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

yasu443117さん [30代/男性] 2020年10月17日 10:58:57

お伊勢参り前に、豪華な食事と、ゆったりお風呂に入れて充分体力回復できました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月18日 08:23:29

投稿者さん 2020年10月14日 18:29:21

娘と一緒に2度目の宿泊です。お風呂も食事も大満足!
チェックイン迄に時間があったのですが、コーヒーとおやつがあった事も嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月14日 19:43:40

投稿者さん 2020年10月11日 21:01:22

10月8日に宿泊しました。駅くからも、近く、料理部屋本当にすごくよかったです。台風の影響で、どしゃ降りの中、神社おかげ横丁にいきましたが、靴、服すべてびょう濡れに、なってしまい寒いので、チェックアウト後預けていた荷物をもらいにホテルに行きました。フロントで、着替えだけでも頼もうと思っていたら、黒の制服来た女のかたが、時間があったら、お風呂入って言ってくださいと、言って下さって、バスタオル、など持ってきてくださって、靴に入れてくださいと、新聞まで、用意してくれたため、靴もかわき、体も、あったまって電車に、乗る事ができました。本当にありがたかったです。最高に素敵なホテルで、絶対又行きたいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:22:39

また、お風邪などは召されませんでしたでしょうか?スタッフがお役にに立てた事を承り、幸いでございます。

みるく1404さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みるく1404さん [40代/女性] 2020年10月11日 19:42:17

神宮を御参りするため
外宮から近いこちらへお邪魔しました。
コロナ渦が気になり
露天風呂付客室をえらびましたが、
お部屋にファブリーズがあったので
持って行った除菌剤と共に
使わせていただきました

部屋の露天風呂が、
陶器で良かったですし、
朝風呂も追焚き出来て
ありがたかったです。
お料理も手が込んでいて
器もかわいくて萌えました(^ ^)
食事係の人もフロントの方も
穏やかで親切で素晴らしいと思いました。
食事処も半個室ですし、
フロントのロビーもベランダ?に
出て飲み物をいただけたので
安心して楽しみました
また泊まらせていただきたいです、
ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:20:10

スタッフがお役に立てましたようで、幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月11日 14:20:03

子連れ旅だったため、駅徒歩すぐの立地でこちらのお宿を利用させていただきました。

お食事はとても美味しく、子供達も目を輝かせていました。また、アレルギーのある子供にはアレルギー対応の食事を出していただけ、ありがたかったです。露天風呂付客室なので、周りの目を気にする事なくゆっくりする事ができました。

子供達もずっとココにお泊りしたい!というくらい満喫させて頂きました。大満足です!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月11日 16:19:55

お子様にも気に入っていただけたようで、幸いでございます。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2020年10月10日 17:11:05

お食事がご当地の食材のものも多く、美味しかったです!量も満足です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月10日 20:26:09

また、お食事にご満足頂けたご様子を承り安堵いたしております。

投稿者さん 2020年10月04日 19:58:24

大変親切 丁寧な対応をしていただきました。

良い旅が出来ました、

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月04日 20:07:36

これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

クエフさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

クエフさん [40代/女性] 2020年09月30日 19:11:32

料理の見た目と美味しさに大変感動いたしました。
料理を運んで下さるタイミングも良く、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
朝食は途中に大きなお膳が運ばれるため先に運ばれていた料理を早く食べるよう急かされ、まだ食べ終えていないお皿も下膳しようとされたため大変残念な対応でした。
また、艶のいい美味しいお米が炊かれていた土鍋に大きなひび割れがあり、そのまま配膳されたことに残念な気持ちとなりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月30日 19:44:01

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
また、ご朝食の配膳が行き届きませず、ご気分を害されました点、心よりお詫び申し上げます。
お申し出の点を一つひとつ改善できますよう、努めてまいります。
支配人

【14日間限定セール】5%OFF★全室露天風呂付 伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り

jeen315さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

jeen315さん [60代/女性] 2020年09月29日 01:47:11

駅からすぐでアクセスはすごく良かったです。部屋にも露天風呂がついていて、特別感がありました。大浴場も空いていて、ゆったり利用できました。
建物の入り口には、消毒薬がありましたが、この時期ですから、各部屋にもあると安心感が増します。
2ベッドルームに追加の寝具を用意してもらいましたが、畳の上にすぐ羊毛敷き布団で、ちょっと身体が痛かったです。もう一枚マットレスがあると楽だったです。
朝食は大変美味しかったですが、ちょっと提供するまでの時間がかかり、時間を指定しているので、すぐにご飯が欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月29日 11:51:25

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントを頂戴いたしまして、御礼申し上げます。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善に尽力してまいります。
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

ふーこ0403さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ふーこ0403さん [50代/女性] 2020年09月29日 01:23:46

もう、何十年と旅行してますが、今回、こんなスタイルは初めてでした。伊勢には良く行くのですがコロナの影響で、部屋に露天風呂があるとこを探していたんです。いつもは、ホテルと言っても全室に露天風呂がある所なんてないじゃないですか?食べる物もお上品でまたまた、このスタイも初めてでした。いつもなら、席につくなり、料理が置いてあるんですが、ここは、一品一品、出てくるんです。そのタイミングも絶妙でした。また、行く時は泊まりたいベスト3に入るくらいでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月29日 11:48:31

お料理、設えにご満足いただけたと伺い安堵しております。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

♪ピーコ☆さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

♪ピーコ☆さん [40代/女性] 2020年09月27日 18:40:08

サービス、清潔さに大満足です!
もちろん事前に評判の良かった食事も大満足!母も「美味しい」と言って喜んでいました。本当に良かったです。
是非また泊まりたいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月27日 23:04:29

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。また、お食事がお気に召して頂けたようで、安堵しております。