伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

うさぎのダッフィーさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

うさぎのダッフィーさん [40代/女性] 2020年09月08日 16:59:06

食事がとてもおいしかったです。アメニティーも充実していてロビーラウンジでのサービスもとても良かったです。
入口がわかりにくいのがちょっと難点でしたがそれ以外はとても気持ちよくすごせました。また利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月08日 20:30:21

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【2つの特典付】JR伊勢市駅から徒歩約1分♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

nobu123456789さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nobu123456789さん [50代/男性] 2020年09月07日 20:51:36

2020年9月5日~9月6日
伊勢市駅前すぐなので近くて便利。
外宮参拝も徒歩で行けます。

天然温泉露天風呂付の客室と夕食を楽しみに予約いたしました。
チェックインしてからチェックアウトまで何度も露天風呂を堪能させて頂きました。
さすが天然温泉ですね!お肌がスベスベになりました。

夕食(朝食も)は、器・盛りつけ・味付け、料理の運ばれるタイミング
全て良かったです。
伊勢の食材へのこだわりが素晴らしかったです。

おかげさまでとても素敵な休日を過ごさせて頂きました。
機会があればまた利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月08日 07:58:10

また、コメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お料理がお気に召して頂けたご様子を伺い
安堵しております。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2020年09月06日 20:07:42

伊勢神宮に近く立地的にも便利でした。スタッフの対応もよく、ドリンクサービスなども充実していました。
ただ部屋に続く廊下の匂いが気になりました。フロントの方の対応もよかったです。また泊まりたいです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月06日 21:24:44

また、わざわざコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また客室階の廊下の匂いにつきまして、ご不快に感じられました点、申し訳ございませんでした。
原因を見極め、清掃、点検に努めてまいります。
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2020年08月16日 00:24:21

お部屋も食事も大満足!今回、家族で利用させて頂きましたが、子供達も大喜びで、また泊まりたいと言っています。
セルフサービスで飲めるドリンクは種類も豊富で、時間も朝早くから夜遅くまで利用でき、かつ美味しく、最高でした。
日常を忘れられる至福のひとときでした! 強いて言うなら、駐車場が有料だったので、そこがサービスなら、なお良いなと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月16日 10:55:48

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

muuronnさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

muuronnさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:01:43

部屋の雰囲気と露天風呂良かったです、食事も店員さんの雰囲気込みで美味しかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月27日 10:13:08

投稿者さん 2020年07月12日 14:20:36

駅近で立地が良いです。ただ旅館の駐車場がないので近くのパーキング利用になります。パーキング代は1000円くらいですが10%かかるのはちょっと‥。あと、宿泊日に電話がかかりにくかったです。

食事は最高でした!小麦アレルギーがあって伝えるときちんと対応していただけました。本当にお刺身にお肉にお野菜に‥どれも美味しかったです!!
お風呂は、部屋の露天風呂最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月12日 15:43:43

殊にお料理・露天風呂をご満足いただけたとの由、一安心いたしております。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【温泉旅館】楽天限定★全室天然温泉の露天風呂付伊勢神泉を起点に伊勢志摩にお出かけしよう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2020年03月17日 15:57:18

1泊宿泊させていただきましたがとても丁寧な接客対応をしてくださった事に感謝致します。お部屋も広くて綺麗で露天風呂も最高でした!また伊勢に来た時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月19日 08:53:52

心地よい宿を目指してまいります。

791-copさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

791-copさん [60代/男性] 2020年03月09日 19:23:53

宿泊日の午前中だったにもかかわらず笑顔で荷物を預かっていただいたうえに部屋まで入れといて頂き感謝です。おかげで気持ちよく妻と外宮神楽殿で別大御饌のご祈祷出来ました。ゆっくりとバスに乗って内宮前で降り内宮御饌殿でも別大御饌のご祈祷が出来ました。ゆったりと大浴場もつかれ、夕食も朝食も豪華で美味しくいただけました。今回で三回目ですが、これからも神宮参拝旅行の宿泊先は「伊勢外宮参道 伊勢神泉」と決めました。本当にありがとうございました。

2020年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月11日 10:30:56

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、神宮さまご参拝のお手伝いができましたことを大変光栄に存じます。
支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2020年03月06日 20:54:27

駅降りると目前の建物でわかりやすい。
周りに高い建物がなく見晴らしが良い、露天風呂付きなのでいつでも入浴出来る。大浴場はないらなかったのでどんなだったのかな。
食事のご飯は献上米とはいえ炊き方なのか余り美味しいとは思わない。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月07日 11:25:20

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お食事へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。

mama303さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

mama303さん [60代/女性] 2020年02月24日 15:35:59

初めての伊勢神宮参拝で何もわからず口コミ参考にこちらを選びました。
ホテルのチョイスは大正解。
館内全てが清潔、
フロントにあるドリンク、おやつもとても心配りが行き届いて全てに癒されました。
露天風呂付き客室ということなのにリーズナブルな価格でとても贅沢な時間を過ごすことができました。
朝食も女性好みでゆっくりした朝を過ごし女3人大満足で帰路につきました。
又伊勢に来る機会があったら絶対にここに来ます。
本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月24日 15:57:14

投稿者さん 2020年02月22日 22:07:21

チェックイン前で荷物を預けられるしそのまま夕食までに戻ってくればいいのが良かった。チェックアウト後も預けられて良かった。駅近でとても便利でした。また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月23日 10:43:09

当館でのご宿泊で、伊勢路をお楽しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

ひでとぅんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ひでとぅんさん [40代/男性] 2020年02月11日 20:19:59

夫婦で初めて利用させていただきました、駅の真ん前で便利です、ホテル内もきれいでいいホテルなんだなって感じでした。受付の方の応対もよかったし、何といっても部屋のバルコニーに露天風呂がありサイコーに気持ち良かったです。そのかわりシャワールームにバスタブはありません。部屋は特別広いとかはないけどゆっくりくつろげました。アメニティも充実してました。あとなぜか部屋の水道水が飲用には適していないというのがこの日本であるんだとなぞでした。無料のミネラルウォーターが部屋にあったので特に気にしてはいませんでしたが、、、朝夕の食事も大変おいしく夫婦とも大満足でした。一泊の料金は安くはないけど朝夕の料理を考えたら安いのかもしれません。レストランの若いスタッフさんの応対と笑顔もよかったです。また伊勢に旅行の際は利用させていただきたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月12日 08:22:43

また、特にお風呂がお気に召していただけたようで、うれしく存じます。
支配人

【11月からの特選会席】松阪牛の溶岩ステーキとふぐ鍋を使った特選料理を『伊せ吟』で味わう

かすみそう408さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

かすみそう408さん [60代/女性] 2020年01月27日 21:06:01

夕食のみのプランを予約しました。伊勢神宮に早めに行きたかったので。
食事はとても美味しかったです。
盛り付けも味も、なかなかです。
担当のかたも、とても感じ良く美味しい食事とお酒を楽しめました。
お部屋の露天風呂もとても良かったです。
あと、このような時期ですので、外から来た時に洗面所に手洗い石鹸があるといいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月29日 08:34:33

これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

marikokko8さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

marikokko8さん [20代/女性] 2020年01月22日 20:56:34

駅の目の前、外宮参道の横なので便利でした。
アメニティーも揃っているし、ドライヤーが2種類あるのに本当に感激しました!
お食事も海鮮から松阪牛まで堪能できました。今回は誕生日のお祝いで宿泊したのですが、夕食時に写真のサービスをしていただきました。事前には伺ってなかったのでこちらも感激しました!
気配りや心遣いが様々な場面で伝わり、本当に満たされました。毎年恒例のお宿にしようかという話が出ているくらいです(笑)ありがとうございました。
また泊まりに来ます!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月23日 12:48:33

お誕生日の大切なご宿泊の日に、当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ご投稿いただきました内容から、ご滞在をお愉しみいただけたご様子が伝わり、本当に嬉しいかぎりでございます。
次回のご来館を従業員一同楽しみにお待ちしております。支配人

虎バン主義さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

虎バン主義さん [40代/男性] 2020年01月12日 15:29:09

駅からとても近く、外宮の朝拝へ行くのはとても便利です。
部屋の露天風呂もゆっくりできます!
近くにコンビニもあり、急な買い物も可能。ホテル近辺にも食事するところがあります。
二人で、平均8000円程度

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月12日 16:30:50

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

AKERIN1479さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

AKERIN1479さん [60代/女性] 2019年12月22日 17:42:40

立地場所も良く、コーヒーとカステラのサービスも良く、部屋も快適でした。
今度もまた、宿泊したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月24日 16:01:26

当館でのご滞在にご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、快適さとおくつろぎをご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2019年12月14日 23:49:15

部屋や食事やサービス、すべてが最高に良かったです。
露天風呂付だったので体も癒されゆっくり過ごす事ができました。また伊勢参りの際は利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月15日 17:02:32

投稿者さん 2019年11月29日 17:06:01

立地も食事も部屋もお風呂も最高です。
また伺いたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月29日 19:31:33

支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2019年11月04日 19:21:44

駅の目の前で、綺麗なお部屋でした。露天風呂付きでしたので、好きな時間に入れるのが良いですね。食事は、豪華なコースで、デザートまでとても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月05日 08:18:16

この度は、お料理がお気に召して頂けたようで
喜ばしく存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層心地よい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2019年10月29日 18:52:16

伊勢観光で泊まりました。
露天風呂付のホテルで部屋も広くゆっくりできて風呂に何回も入ってしまいました。また大浴場も露天も有り良かったです。
料理はちょっとだけ値段を上げて伊勢エビ、鮑プランにしたがちょっと少なすぎて残念でしたが他の料理が色々と美味しかったのでとりあえず満足でした。
後は、無料サービスのカステラや飲み物が頂けたのは良かったですができたら飲み物を部屋に持っていければ良かったです。
駐車場は出来るならホテル側も負担してるんですが無料にしてほしいですねそれなりに高いホテルなので
だけどまた観光の際は泊まりたいほてるです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月29日 20:45:17

また、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声は、私どもにとりまして、大きな財産でございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地よい宿を目指してまいります。