伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 17:47:30

2人で泊まるには丁度良い広さ。
立地は伊勢市駅の目の前で最高です。
ホテル売店のお土産は、外で同じものを買うよりも賞味が短いものもあるので注意が必要。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月18日 10:50:57

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お土産の賞味期限に関しましてはお客様の立場にたち注意をおこなっておりますが、いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

らーちさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

らーちさん [50代/男性] 2017年04月02日 12:20:29

チェックインからチェックアウトまでスムーズで気持ちよく利用できました。
外宮にも飲みに行くにも近く便利でした。
夜は大浴場、朝は部屋付露天風呂に入りました。シャワーの勢いが弱かった以外は満足できました。
また宿泊したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月02日 15:08:33

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非夕餉もご賞味くださいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

terumi-hさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

terumi-hさん [50代/女性] 2017年03月10日 23:10:39

お部屋は広々として清潔感があり、露天風呂付きで、かつベッドで料金相応の満足感のたかいものでした。駅の目の前で立地も抜群でした。外宮周辺が宿から歩いて楽しめました。飲み物やカステラなどもセルフでいつでもいただくことができ、5階のロビーは居心地がよい場所でした。朝食もとても豪華でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月11日 09:57:43

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2017年03月08日 13:22:55

年配の方と宿泊いたしましたが、皆さん大満足でした。特にラウンジでのドリンクや、スイーツセットは期待以上でした。駅から近かったのもよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月08日 16:24:40

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「お伊勢参りcafe 参道TERRACE」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
総支配人

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット付♪
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

スーパーかりんとうさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

スーパーかりんとうさん [30代/女性] 2017年02月14日 09:48:58

駅前で外宮にも近く、コンビニや土産物店も周りに沢山あり立地が凄く良かったです。最上階のラウンジに飲み物や和菓子が用意してあり風呂上がりに自由に頂けます。夜にはアイスも置いてありました。
ただ、駐車場がないのですぐ近くのパーキングに停めなければいけなかったのがマイナス店です。

2017年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月20日 10:41:04

投稿者さん 2017年02月02日 20:22:03

両親も連れてのお伊勢参りに、初めてこちらにお世話になりました。

館内も部屋もきれいで清潔感があり、お食事も素晴らしかったです。盛り付けも素敵で何よりどれも美味しく、少食な母も完食したのには驚きました。ご飯が美味しかった、大浴場もよかったし従業員の方々も親切だったと、普段忙しい母に喜んでもらえて嬉しかった。

お食事のときは若い方がついてくださいましたが、経験の少なさを気持ちでカバーできるような一生懸命さが伝わり感じもよかったですし、他に接した従業員の方々もみなさん親切でした。ロビーのお茶等のサービスや大浴場へ行く際にタオルが頂けるのもとても良いと思います。リピートしたい宿となりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月03日 14:36:23

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

syuukungenkiさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

syuukungenkiさん [70代/男性] 2017年01月26日 19:48:03

1月22日から伊勢参りで2泊しました。伊勢市駅に隣接しており立地は最高です。部屋は宣伝通りホテルと旅館を融合したもので気を使わなくて快適です。部屋の露天風呂も快適です。しかし当然景色は望めません。ホテル1階の料亭伊せ吟の1泊目の食事は申し分ありませんでした。全て料理の出汁が美味で盛り付けも美しく料理長の意気込みが感じられました。従業員のサービスも大変結構です。2泊目は松阪牛しゃぶしゃぶにして戴きましたが、これは味はいいのですが量が少なく少しがっかりしました。朝食は普通です。唯一残念だったのはお風呂です。内風呂も露天風呂もうなぎの寝床形状で風情はありません。1回入浴して後は部屋の露天にしました。しかし総合的にはお薦めのホテル旅館です。伊勢参りにはまた利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月27日 10:01:27

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に、これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿を目指しております。
総支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2017年01月15日 17:04:16

3度目です。
お気に入りの宿で伊勢参りの際に利用しています。
部屋への案内・部屋でのお茶入れなどの過剰なサービスがなく、スタッフの皆さんとの距離が最高。居心地の良い宿です。
食事は美味しく、量・配膳のタイミングともにバッチリ!
残念は一点だけ、
【煮 物】松阪牛と寄せ芋の小鍋仕立て に芋が入っていなかったです。箸をつけた後に気付いたので指摘はしませんでした。
他はパーフェクト!またお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月17日 11:14:42

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、お料理に不備がありましたこと、ご不快な思いをお掛け致しましてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

モモ59さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

モモ59さん [30代/男性] 2017年01月12日 14:18:33

接客応対など全般的に良かったですが、露天風呂が向かえのホテルから丸見えで真っ暗な状態でしか入れなかったのが残念です。
朝に入ろうと思いましたが完全に見えてしまうので入れませんでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月12日 15:38:32

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
外からのみえがかりには十分注意をいたしておりますが、折角のご旅行にご不安な念をおかけいたしまして申し訳ございません。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2017年01月07日 23:14:20

サービスその他全体的に満足できました。
1点ここがなければ5点でした。子供入れて3人で予約しているので布団を1組追加料金なしで提供して欲しかった。最大4人となっているのに寝具が2人分しか用意されていないのは詐欺では?と思ってしまった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月08日 12:40:31

いただきましたご意見を糧にサービスの向上に努めてまいります。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2016年12月04日 17:30:08

伊勢市駅に近く伊勢神宮(外宮)参道にも近く便利な立地です。
夕食なし朝食のみの予約でしたが、部屋も広く大浴場もあり旅行者にはいいですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年12月04日 18:50:16

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回はご夕食もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 10:39:14

2016年10月27日に母とのお伊勢参りで利用させていただきました。
入口が裏口っぽくて、ちょっとわかりづらかったです。
お部屋とお風呂は大満足でした。
食事がすごく美味しくて、量もちょうど良く、70歳の母も夕食・朝食ともに完食しました。
一つ残念なのが、フロントで対応して頂いた女性が無愛想で、ちょっと感じが悪かったです。
それ以外はとても良く、次回のお伊勢参りの際にもぜひこちらを利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月01日 11:09:11

折角のご旅行でありながら、フロントでの対応にご不快な思いをお掛け致しましてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

KAZEHARUさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

KAZEHARUさん [50代/男性] 2016年10月06日 11:08:36

朝食時の釜炊きご飯は、とてもおいしかったのですが、量が少なかったです。
せめて、一人当たり2膳は、余裕をもっていただける量にしていただければと思いました。
係りの方が、「朝食の開始時間に合わせて炊き上げました。」とおっしゃっていましたのでおかわり不可と判断しました。
その他は、とてもすばらしかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年10月06日 12:51:28

お客様専用のお釜でのご飯量に関して貴重なご意見ありがとうございます。一膳づつの追加予備用に厨房内で炊いてあるご飯はございますが、”おもてなし”の心を大切にしながらサービスの改善を目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

紅♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

紅♪さん [60代/女性] 2016年09月26日 00:04:14

2回目の宿泊です。
車を提携の有料駐車場へおけるので、お伊勢さま参りにはとても便利です。
外宮にはそのまま徒歩で、内宮にはマイカー以外で行くのがベストです。
内宮あたりは駐車場がすぐに満車になってしまい、長蛇の待ちになりますので。

御宿自体はホテル形式で、ツインの部屋が主体です。
全体的にコンパクトに便利にまとまっている感じです。
夕食はなかなかの美味です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月26日 14:45:42

お客様からの貴重なご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2016年09月19日 20:25:50

伊勢市駅の目の前で雨が降っていましたがホテルまですぐでした。
また伊勢市駅のバス停から内宮にもスムーズに移動でき便利でした!
夕食も館内の一階で出来たし、量も多く食べれないぐらいでしたが(母娘二人)食べきれない炊き込みご飯はおにぎりにして下さり御風呂に入った後に部屋で頂きました。スタッフの方も親切でまた泊まりたいです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月25日 16:05:58

投稿者さん 2016年09月18日 16:29:31

駅から近く、外宮も近いので、伊勢参りには便利。夕飯はお味はとても良かったのですが、量が少なめ、給仕の方も不慣れの様子。朝食は味も量も満足できました。部屋の露天風呂は温度調節も簡単で快適。冷蔵庫のミネラルウォーターも飲み放題。スイートは広くて、テレビも大きくて家族で居心地の良い時間を過ごせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月19日 10:09:31

総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2016年09月13日 08:31:26

好きに嫌いの多い私に、細かく気配りしていただきありがとうございます。ひとりでゆっくり過ごす事ができました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月13日 10:56:29

投稿者さん 2016年08月22日 18:03:23

今回3人で利用しました。
一名分が、布団でしたが、敷布団が非常に薄くて、身体が固まり、休んだ気がしませんでした。
マットレスがあれば、と思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年08月23日 10:49:33

折角のご旅行でありながら、ご期待に応えることができず残念です。”おもてなし”の心を大切にしながらサービスの改善を目指してまいります。
総支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2016年08月12日 19:10:39

素敵な宿でした。
伊勢駅まで長旅で疲れていましたが宿が駅前だったので場所は、最高だと思います。
特に夕食は本当に満足しました。宿泊前に食べられないものの確認もありとても丁寧な対応だなと思いました。
他の方も書き込みしていたのですが、外のお風呂に入ってる時に目の前の工事中の建物から見られてるのではと不安になりました。

伊勢に来た時にはまた泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年08月13日 10:43:16

ご滞在を楽しんで頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。
お風呂の件に関しましては、ご不安の念を抱かせてしまい残念でございます。周囲の検証はしておりますので問題はございませんが、お気になる方のため、伊勢木綿にてベランダを隠すこともできますので次回は気軽にお声をおかけくださいませ。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2016年07月21日 21:00:19

しっかりした対応で助かりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月22日 10:02:31

ご滞在を満足して頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【一人旅 朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日