伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月14日 10:25:20

お家みたいな部屋で寛げました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月14日 11:21:03

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2020年10月12日 19:54:48

立地、サービスは良かったです。
お部屋もキレイでしたが、なんの匂いかわかりませんがお部屋は臭かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 21:58:07

また、お部屋の匂いでご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。原因を確認の上、清掃、消臭に努力してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2020年10月12日 19:27:43

とても美味しいお食事と露天風呂の付いたお部屋でゆっくり出来ました。又伺いたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 21:58:40

支配人

【2つの特典付】JR伊勢市駅から徒歩約1分♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2020年10月11日 21:01:22

10月8日に宿泊しました。駅くからも、近く、料理部屋本当にすごくよかったです。台風の影響で、どしゃ降りの中、神社おかげ横丁にいきましたが、靴、服すべてびょう濡れに、なってしまい寒いので、チェックアウト後預けていた荷物をもらいにホテルに行きました。フロントで、着替えだけでも頼もうと思っていたら、黒の制服来た女のかたが、時間があったら、お風呂入って言ってくださいと、言って下さって、バスタオル、など持ってきてくださって、靴に入れてくださいと、新聞まで、用意してくれたため、靴もかわき、体も、あったまって電車に、乗る事ができました。本当にありがたかったです。最高に素敵なホテルで、絶対又行きたいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:22:39

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館のでご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、お風邪などは召されませんでしたでしょうか?スタッフがお役にに立てた事を承り、幸いでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

おぎこ430さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

おぎこ430さん [50代/女性] 2020年10月11日 21:00:52

バルコニー喫煙可能はこのご時世ありがたかったです。
部屋のお風呂は涌かすという面白いシステムでしたが、気持ち良かったです。大浴場は誰もいなかったので泳ぎたい放題でした笑っ

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:21:25

支配人

【夕・朝食付】楽天限定 伊勢海老と鮑のお造り付★伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

みるく1404さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みるく1404さん [40代/女性] 2020年10月11日 19:42:17

神宮を御参りするため
外宮から近いこちらへお邪魔しました。
コロナ渦が気になり
露天風呂付客室をえらびましたが、
お部屋にファブリーズがあったので
持って行った除菌剤と共に
使わせていただきました

部屋の露天風呂が、
陶器で良かったですし、
朝風呂も追焚き出来て
ありがたかったです。
お料理も手が込んでいて
器もかわいくて萌えました(^ ^)
食事係の人もフロントの方も
穏やかで親切で素晴らしいと思いました。
食事処も半個室ですし、
フロントのロビーもベランダ?に
出て飲み物をいただけたので
安心して楽しみました
また泊まらせていただきたいです、
ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:20:10

スタッフがお役に立てましたようで、幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2020年10月11日 19:28:39

伊勢神宮詣りの旅に最適な、伊勢市駅の駅前にあり、このあたりで一番ラグジュアリーなホテルです。
温泉の大浴場、しかも部屋にも露天風呂あり。部屋の広さも申し分ありません。
ロビーの広さとフリードリンクサービスもすばらしいです。
食事は食べてないので、わかりません。
ただ、このまわりに食事処があまりないので、食事付きにした方が
よいかもしれません。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月12日 09:18:43

次回のご来館の際には、ぜひ当館のお食事もお楽しみくださいませ。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2020年10月11日 16:37:54

伊勢参拝は定期的に行ってますが、以前から気になっていた伊勢神泉さんに宿泊しました。
立地は良さや、露天はもちろんのこと、食事が大変美味しくて感動しました。
次のお伊勢参りの時も是非利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月11日 18:52:34

お料理を大変お気に召して頂けましたようで、安堵しております。
支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2020年10月11日 14:20:03

子連れ旅だったため、駅徒歩すぐの立地でこちらのお宿を利用させていただきました。

お食事はとても美味しく、子供達も目を輝かせていました。また、アレルギーのある子供にはアレルギー対応の食事を出していただけ、ありがたかったです。露天風呂付客室なので、周りの目を気にする事なくゆっくりする事ができました。

子供達もずっとココにお泊りしたい!というくらい満喫させて頂きました。大満足です!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月11日 16:19:55

お子様にも気に入っていただけたようで、幸いでございます。

7585973さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

7585973さん [50代/男性] 2020年10月11日 00:12:34

また宿泊したいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月11日 10:26:42

心地よい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2020年10月10日 17:11:05

お食事がご当地の食材のものも多く、美味しかったです!量も満足です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月10日 20:26:09

また、お食事にご満足頂けたご様子を承り安堵いたしております。

投稿者さん 2020年10月10日 13:33:39

立地も料理も最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月10日 15:37:50

支配人

【秋冬旅セール】伊勢海老と鮑のお造り付!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2020年10月08日 22:19:28

10月に利用させてもらいました。部屋は思っていたより小さくて狭く感じました。
食事はとてもどれも美味しくて大変満足しました。
接客も大変丁寧でとても親切で良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月09日 11:47:14

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただき御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。またスタッフがお役に立てまして、幸いでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【松阪牛ロース溶岩ステーキ付き】伊勢神泉宿泊◆松阪牛を堪能する一泊二食付きプラン

投稿者さん 2020年10月07日 23:01:45

伊勢神宮へとても行きやすかったです。
ロビーでのフリードリンクやおやつがあり家族皆とても喜んでいました。

お料理もとても美味しく、見栄えも豪華でお部屋ではなかったですが個室で頂けて子供がいても安心でき、本当に大満足でした。
お世話になりありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月08日 14:08:48

投稿者さん 2020年10月07日 20:59:39

GO TO トラベルキャンペーン適用で 安く泊まることができたので、お食事を松坂牛のコースに変更して、少し贅沢をすることができました。
お食事は、半個室のような席で、プライベートな空間でゆっくりでき、夕飯も 朝食も 全てとても美味しかったです。
洋室のお部屋は、写真で見ていたよりも狭く感じたので、和室の方が広々としていたかもしれません。清潔感があって、落ち着く空間だったので、過ごしやすかったのは、よかったです。
ラウンジで、コーヒーやジュース、お菓子をいただけたので、夕食や朝食前の時間を過ごすことができて、居心地が良かったです。
お部屋の露天風呂が源泉掛け流しだと、尚よかったなと思いましたが、露天風呂付きという点は宿選びの決め手になりました。
立地も、伊勢神宮の外宮まで徒歩で行ける場所にあり、飲食店やお土産店も近くにあったので、とても便利でした。
全体的にとても満足できる内容で、素敵な時間を過ごすことができました。
以前、母も利用したことがあったそうで、お食事がとても美味しかったと絶賛でした。
伊勢を訪れる際は、ぜひまた利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月08日 14:09:43

投稿者さん 2020年10月04日 19:58:24

大変親切 丁寧な対応をしていただきました。

良い旅が出来ました、

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月04日 20:07:36

エリカズオさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

エリカズオさん [50代/女性] 2020年10月04日 15:03:49

お料理は 本当に美味しく頂きました。
久しぶりに 大満足です

ただ 駐車場が近いとはいえ、車寄せがない、フロントが最上階など 高齢の人には 少し不便と感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月04日 20:09:49

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。また、お食事にご満足いただけたご様子で、安堵いたしております。この度、頂戴いたしましたご意見は、今後に生かさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2020年10月01日 15:48:58

JRと近鉄の伊勢市駅前に立地し、伊勢神宮外宮へも徒歩5分程度、チェックイン前後に荷物も預かっていただけると大変便利でした。
内宮や猿田彦神社へは、ホテル横(伊勢市駅前)のバス停からすぐ乗車、移動できます。
コロナ禍のなか、部屋に露天風呂が付いているのも大きな安心材料。
施設や部屋は新しくはなく、館内案内なども取替時期では?というものもありましたが、大きなマイナス点ではありません。
特筆すべきは食事の良さ。
今まで宿泊した旅館のなかでも三指に入るほど素晴らしいものでした。
夕朝食ともに季節に合った地元のものを使い、料理される方の工夫が随所に見られて味、見た目ともに感動しました。
食事の際も、他のグループと充分距離を取って席が作ってあり安心できました。
食事のためだけにでも再訪したいと思えるような宿です。
時節柄、ホテル運営は大変かと思いますが、今後も応援したいです。
この度はありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月01日 18:01:37

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
お食事、お料理がお気に召して頂けたご様子を承り、また過分なお褒めのお言葉をいただき、面はゆいばかりでございます。

クエフさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

クエフさん [40代/女性] 2020年09月30日 19:11:32

料理の見た目と美味しさに大変感動いたしました。
料理を運んで下さるタイミングも良く、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
朝食は途中に大きなお膳が運ばれるため先に運ばれていた料理を早く食べるよう急かされ、まだ食べ終えていないお皿も下膳しようとされたため大変残念な対応でした。
また、艶のいい美味しいお米が炊かれていた土鍋に大きなひび割れがあり、そのまま配膳されたことに残念な気持ちとなりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月30日 19:44:01

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
また、ご朝食の配膳が行き届きませず、ご気分を害されました点、心よりお詫び申し上げます。
お申し出の点を一つひとつ改善できますよう、努めてまいります。
支配人

【14日間限定セール】5%OFF★全室露天風呂付 伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り

jeen315さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

jeen315さん [60代/女性] 2020年09月29日 01:47:11

駅からすぐでアクセスはすごく良かったです。部屋にも露天風呂がついていて、特別感がありました。大浴場も空いていて、ゆったり利用できました。
建物の入り口には、消毒薬がありましたが、この時期ですから、各部屋にもあると安心感が増します。
2ベッドルームに追加の寝具を用意してもらいましたが、畳の上にすぐ羊毛敷き布団で、ちょっと身体が痛かったです。もう一枚マットレスがあると楽だったです。
朝食は大変美味しかったですが、ちょっと提供するまでの時間がかかり、時間を指定しているので、すぐにご飯が欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月29日 11:51:25

また、コメントを頂戴いたしまして、御礼申し上げます。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善に尽力してまいります。
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日