伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

ああ6699さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ああ6699さん [30代/女性] 2020年02月24日 13:32:10

母が沖縄から神戸に来てたので親子旅で利用。チェックイン前に荷物預り可能と聞いてたので行ったら、1人受付付近にいたが私達が受付にいるの見ても話しかけるまで近寄ってこない。普通客と分かるので、何かありましたかとか聞くとおもうが。部屋の掃除はきちんとされておらずカビや髪の毛があちこちあって不愉快でした。入浴税は、チェックイン時に支払いに出来た方がクレジットで先払いしてたのでチェックアウト時は鍵返すだけと思って行ったら請求されたので、いろいろ残念でもう泊まりたくない。母は二度と行きたくないと。神戸でどっか泊まった方が高い金払うならマシだと言われた。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月24日 14:11:36

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。

お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応、ご満足いただけるお部屋のご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、次回伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

舞水さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

舞水さん [50代/女性] 2019年06月12日 18:50:51

最大のサービスは手荷物を気持ちよく預かってくれる事。
チックイン前、チックアウト後、どちらも快く預かって貰え、駅前なので非常に便利。
観光に負担がかからない点はとっても助かりました。
食事は夕食よりも朝食の方がグレードは高い気がします。炊き立てのご飯も良かった。
ただ、夕食の時間はこちらが希望した時間ではないのに、勝手に決定していたり、朝食は混むからと夕食時に半ば遅めにしてほしいような言いぶりをされた点はお粗末。
さして朝食時は混んでいなかったし、まずはお客様の要望を聞くべし。9時に食べた事など初めてだった。
チェックアウトも混みあうので早めにとも言われ、夜中でもかまわないとも言っていたが意味が分からない。混雑時にチェックアウトするのは何か不都合でもありそうな言いぶりだった。
スタッフの対応はどこかぎこちない。スマートな対応が求められると感じた。
部屋が思った以上に掃除が行き届いていない。
特にビックリしたのは、花瓶にくたびれた一輪のカーネーションが、頭だけ切って飾ってあった。
その花はとっても古くてカビが生えていた。
いくらもちが良い花とはいえ限度がある。いっそ飾ってない方が良いと感じる。
露天風呂に、鳩が入り込んでくるようで・・・・それ自体はあまり悪いとは思いたくないが、所々に糞害がある点はいかがなものかとは思う。
大浴場は、定期的に洗面所の清掃をするべき。時間が経つと床の髪の毛等が気になって気持ち悪かった。
全体的におもてなし精神が欠けている。接客の教育や、人件費がかからない工夫は必要かと。値段的にはちょっと残念な気持ちになる。
レビューが良かっただけに期待しすぎた。オープン当初のレビューだと思った方が良いかと。
せっかく立地が良い場所なので、初心に戻り向上心が芽生える対応を今後期待したい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月12日 21:41:56

ご不快な点につきまして、数々のご意見、誠にありがとうございます。
細部にわたり、心を尽くして清掃、ご準備をおこなって参ります。
また、お食事時間につきましても、可能な限り、お客様のご要望に添えますよう、時間配分に工夫をしてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

投稿者さん 2019年01月24日 17:57:02

お料理は素晴らしいです!少しづつたくさんんの種類をだしてくださるので女性でも頑張れば完食できます。盛り付けも美しくデザートも美味しかったです!ゆりねのおしるこ最高でした。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。立地もよく伊勢神宮外宮に徒歩で5分程度なので朝食前に早朝参拝へ行けました。
ただ部屋はがっかりしました。つくりはとても良いのですが、部屋のシャワーヘッドがカビていたり、トイレの手洗い場の排水溝がドロドロ。蛇口も汚れていました。部屋に露呈風呂があるのですが、鳩が居座っておりフンをしていたので、気持ち悪いので一度も入れず残念でした。
一泊3万円ごえの少し高額な宿泊費なので正直このおもてなし具合はどうかな。と思いましたが、お料理が美味しかっただけに残念です。また食事だけでも行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 20:17:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃面での不備につきまして、ご満足いただけませんでした点、お詫び申し上げます。一層の清掃強化、美化に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2016年09月27日 13:21:23

食事は大変美味しかったです。
子供を連れての旅行で、事前に年齢、性別も伝えているのにかかわらず、用意されていた下駄、スリッパ、歯ブラシが全て大人の物。
寝巻きの用意もなく、自由に持っていく浴衣のコーナーで取っていくというアナウンスもなかった。
子供連れには、優しくないイメージが…
子供料金もきちんと支払ってるのに残念な気持ちでした。
大人のアメニティーも1セットのみ。夜に使うと朝の分がない。
露天風呂付きの部屋なのに、上の階にある大浴場に行くの前提なのかな?と思った。
大人の浴衣の説明や、ドリンクバー的な所の案内も、チェックイン時にアナウンスがなかった。
チェックインが、最上階なので、入口に荷物を運ぶ台車がないので、荷物をおろしてチェックインするまで、移動が少し大変だった。
館内施設は、とても綺麗で過ごしやすかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月30日 12:08:42

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。
いただいたご意見を糧に、常にお客様の立場でのをサービスを改善していきたいと思います。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
総支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2024年05月23日 11:26:59

両親との旅行で利用しました。
立地は申し分無しです!5階ロビーのウェルカムドリンクもネスカフェのコーヒーが飲めてお菓子も頂けて満足です!
朝ごはんもしっかり出てきて多い感じがしましたが内宮参拝したらちょうどよくお腹が減るくらいでしたので良かったです。

ただ部屋が生乾きのような臭いがあり、フロントの方に相談。お部屋に露天風呂がありその蒸気が部屋に入ってそのような臭いになってしまうとのことで、エアコンの温度を20℃でまわして少し解消しました。初夏前でしたので20℃をずっと稼働させるのは中々体に応えました。部屋に入った時の臭いがそれだとハイクオリティーな宿でもマイナスイメージになりましたので★3つにさせていたたまきました。

2024年05月
【1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2018年01月15日 22:17:45

年末のお伊勢参り、外宮へのお参りで宿泊しました。
外宮へのお参り目的で列車利用であれば完璧な立地。
ただ、自家用車での利用となるとフロントが5Fなので荷物運びに一苦労…大人だけならいいけど小さい子連れで雨だったらかなりキツイ。

一応エントランス前に車寄せっぽいのはあるけど、屋根がないので天気悪かったらびしょ濡れになると思います。
それはチェックアウト後も同じで、晴れてたので提携?駐車場まで荷物運びましたが、台車貸しましょうか?ということもなく、手持ちで手分けして運びました。

フロントが5Fなのは仕方ないにしても、それならそれなりに気を配るようにしたほうが良いと思う。

部屋は4Fの4人用の露天風呂付きの部屋。
パッと見キレイだったものの、LANケーブルを借りてケーブル 接続しようとしたらハブがホコリまみれ…

テレビの本体ボタンとかがある近くだから結構気付くお客さんいそうだけど何も言われなかったのか分からんけど、かなりホコリが溜まってたのにはビックリした。
他のレビューで少し豪華なビジネスホテルって言葉があったけど、正しくそうだなと実感。

極めつけは4F部屋だったので深夜の5F大浴場の排水音、結構な轟音が部屋に響きました。
構造上仕方ないのかもしれないけど、それならそれでチェックインの時に言ってほしかった。

料理の説明も上手い下手があるなぁって感じたこともあり、人の教育がイマイチな印象でした。

食事や露天付きの部屋、宿泊費は旅館並みだけど、ソフト面はビジネスホテル。

今の時代、悪いことはこのように黙っててもネットで把握できると思うけど、良いことは黙ってたら広まらないので
係の人の教育の面で管理者が目を配ってあの接客はいいな、あの部屋はキレイに掃除されてたな、ってことは広めるようにしたらより良い宿になると思う。

外宮参拝では本当にここしかない、ような宿なので是非より良い宿になってほしいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月16日 15:09:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お客様からのお声はサービスに従事するものにとってかけがいのない財産になります。ご貴重なお時間を手前どものためにお便りいただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】