伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

rasukaru23さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2020年02月04日 22:28:04

スタッフの方達みなさん感じがよかったです。
残念だったのがお部屋のエアコンの室外機の上に鳩のフンが沢山ありお部屋のお風呂に入るのに躊躇しました。
見えない様に目隠ししてありましたが隙間から見え衛生上不安を感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月05日 09:08:44

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊で、スタッフがお役に立てましたようで、安堵しております。
また、清掃面での不備につきまして、ご不快になられました点、お詫び申し上げます。
ひと部屋ごとの点検を強化してまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

投稿者さん 2018年01月10日 19:39:32

格安プランですの何とも言えませんが、価格なりのいわゆる高級旅館としての期待は持たないほうがいいでしょう。各部屋に露天風呂がついているようですが、どうしても他の高層ビルからの視線が気になる作りです。バルコニーに露天風呂が設置され、シャワーブースを通じ室内洗面所に通じています。今回はシャワーブースで転倒して頭を打ち、大事には至りませんでしたが氷嚢(アイスノン)をお借りしました。バルコニーの床は木ですが、シャワーブースは滑りやすい素材なので、気を付けないと滑ります。ぬめり&床の傾斜もあり、かなり気を付けないと危ないです。手すりや注意書きもありません。アイスノンをお借りした時、フロントでも今回の災難をご存じのはずなのになんのチェックアウト時になんのメッセージもなかったのには驚きです。何と言いましょうかサービス側と設計者の独りよがりを感じる施設です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月11日 10:57:55

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お怪我の具合いかがでしょうか。折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
ご多忙のなか、手前どものためにご意見をいただきありがとうございます。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年07月05日 15:08:36

伊勢志摩方面の観光にはうってつけの場所にあり、しかも落ち着いた雰囲気と素敵な部屋、温泉で申し分ありません。チェックインが7時と少し遅いのですが、観光からもどり、外食すれば丁度いい時間です。また是非利用させてもらいたいです。

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:05:47

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【特定日限定 食事なし】天然温泉の露天風呂付客室で過ごす伊勢の旅
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2016年07月05日 15:03:22

お伊勢参りの時は何度も使わせてもらっています。一番のお気に入りは天然温泉が部屋で楽しめることです。部屋の大きさもゆったりし、駅からもすぐ近く。食事なしでも周りに沢山店があり困ることは全くありません。

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:05:15

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

99638-vさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

99638-vさん [50代/男性] 2015年09月25日 17:13:11

外宮にも近くお伊勢参りにはいい立地です。
部屋は一歩間違うとLホテルのような雰囲気でした(^^;
大浴場も綺麗でしたが囲まれた露天風呂はいらないかも。
部屋のお風呂も沸かし湯で今一つ。。。ちょっうと残念でした。

夜中3時過ぎまでドタバタと足音や部屋の引き戸を開け閉めする音が響いていて夜中に目が覚めてしまいました。
遮音性はあまり良くないようです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月26日 10:27:30

お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。次回はお食事もご堪能くださいませ。
ご来館を従業員一同お待ちしております。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2014年09月23日 07:54:12

設備は新しく、部屋も大変綺麗。アメニティも充実している。立地は駅からすぐで素晴らしい。
早朝、ビジネスバックを預け、夕刻、再訪問し、取り出したいものがあったのでフロントでお願いしたが、もうすでに荷物は部屋に運んであり、あなたはチェックイン時間前なのだから無理だ・・。と、能面の様な無表情な若い女性スタッフに事務的対応をされ非常に困った。
別のスタッフに再度お願いして、ようやく部屋から荷物を持ってきていただけたが、臨機応変な対応とをお願いしたい。不愉快な思いをした。
又、ビジネスお部屋お任せとはいえ、部屋は参道裏面の低層階で、交通量の多い騒音がひどいう道路に面しており、深夜まで車の騒音。部屋付き露天風呂はのんびり楽しめる環境ではない。ワンルームマンションを改造してベランダに露天風呂を設置した様な作りでかなりがっかりした。

2014年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年09月23日 11:05:48

サービスに関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】