伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

かおルン♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

かおルン♪さん [30代/女性] 2015年11月06日 22:10:46

ロケーション良し、サービス良し、部屋良し、露天風呂良し・・・ 全て申し分ない宿でした。

近くの網元食堂(21:45LO、22時閉店)での飲食時ビールサービス券をいただき、いそいそと向かいました。
周りに何軒か、飲食店もありましたが、勝手も分からず 地のものは食べたい時に、オススメを提示してもらえたのはよかった! リーズナブルに色々つまみ、楽しめました。周りの店も閉まるのは結構早そうですが、JR降りてホテルの裏側すぐにコンビニもあり便利でした。(到着時に色浴衣も選べて、この格好でコンビニに来ている人もいました)
ここで缶ビールを買って、部屋の露天に浸かりながら飲む、という至福の時を過ごしました。
この時期、寒いかと思いましたが 格子が意外と風を遮ってくれ、カウチで酔いと湯冷ましをするという贅沢な体験ができました。ベッド周りの環境も良く、ベッドに入ってすぐに眠ってしまい 朝は快適な目覚めでした。
 朝起きてからは5階の大浴場・露天でゆっくり。時間がよかったのか、独り占めできました♪
到着後~24時まで(だったかな?)と、朝出発前まで チェックインカウンター奥に、飲み物を用意してくださっており、入浴後のジュースや 到着後のゆっくりコーヒータイムをセルフサービスでいただけたのも、うれしかったです。伊勢案内の雑誌も結構置いてあり、役立ちました。
 5階のフロント、階下の客室は『温泉浸かりに行く客とチェックイン・アウトをする客が入り混じって不便そう』とも思いましたが チェックイン後の出かけやすさ、いい具合に放任されている感があり、私は気に入りました。
久々に満足いくホテルに出会い、癒されました。
また、伊勢にくることがあれば、是非利用させていただきます! ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月07日 09:53:00

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

ムーミンパパ1952さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ムーミンパパ1952さん [60代/男性] 2015年11月05日 10:15:12

夫婦でのお伊勢さんお参り 朝6時から参拝して霊気を十分に浴びました
部屋、食事、風呂とも良かったです 1点残念なのはもう少し良い髭剃りを置いて頂ければなおよかった
次回の伊勢神宮参拝の際も是非利用させていただきます

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月05日 14:26:50

お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意してまいります。

投稿者さん 2015年10月17日 23:36:25

とても快適に過ごせました。とにかく伊勢駅の目の前、アクセス抜群の上、街中にありながら大浴場に露天風呂あり、さらに個室にも優雅な露天風呂。室内はシンプルで清潔。たったひとつ、ドライヤーの風が弱いのが長髪の私には残念でした。満点に近いホテルでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年10月18日 10:23:20

総支配

【特選会席】伊勢の豪華食材を使った特選料理を『伊せ吟』で味わう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2015年10月14日 21:51:32

お部屋に露天風呂がついていて、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。大浴場も気持ち良かったです。 朝食はどれも丁寧に作られている感じがして、特に土鍋で炊いたご飯は伊勢神宮の奉納米だそうで、良かったです(一粒も残さず完食しました。)美味しかったです。
 立地が良く、チェックイン前後に荷物を預かって頂き助かりました。          みなさんとてもいい笑顔で応対してくれて感じがよかったです。            また、是非行きたいと思います。今度は夕食を頂きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年10月15日 10:37:44

総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩2分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

はなみずき0875さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

はなみずき0875さん [60代/男性] 2015年10月02日 13:09:35

9月29日に宿泊しました。食事は夕飯、朝食共とても美味しくいただく事ができました。

C.Pの良い宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年10月02日 18:00:12

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2015年09月27日 15:55:27

9月20日お世話になりました。とてもアクセス抜群ですし、なにより心温まるサービスで気分良かったです。またお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月27日 18:15:50

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2015年09月24日 17:07:25

伊勢に行くときは、また、宿泊したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月25日 09:57:34

総支配人

【平日3室限定】滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢を旅しよう

チアキ0907tさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

チアキ0907tさん [20代/女性] 2015年09月15日 16:01:35

大人3人子供2人で一部屋に宿泊しました!
部屋の作りもお風呂も立地もご飯も何もかも最高でした!
ひとつ、欲を言えば朝のご飯は1回でいっきに出された方がいいです…
特に子供連れは子供が飽きやすいため、早い方が助かります。

夕食なしだったため、ルームサービスでご飯いただきましたが美味しかったです!

8か月の子供が風邪気味だったため、冷えピタと、アイス枕などスタッフの心遣いに感謝しています。

またいく機会があれば、ぜひここに泊まりたいです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月16日 10:01:55

弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様から頂いたお声を真摯にうけとめ、サービス向上にこれからも邁進いたします。

投稿者さん 2015年09月06日 16:44:16

急に思い立ち、ネットの口コミで評価の高いこちらに決めて大正解!施設は新しく、シンプルかつ機能的、清潔。部屋はなかなかいい作りで、玄関も広い!部屋にはエアコン、加湿器、蚊取り完備。すばらしい。季節のせいか、ベランダの露天風呂も、虫の心配などなし、カウチも心地よく、居眠りしちゃいました。追い焚きできる露天風呂ですよ!ちゃんとシャワー室につながってる工夫のつくり。食事も海の幸山の幸満載、子供のお膳もとても豪華!浴衣の選択も楽しい!フロントの方もみなさん素晴らしい。ついでにフロント脇の牛乳、おいしいーっ。そしてやはり、チェックアウト後、荷物を預けて雨の中、お参りした私達がホテルに戻ると、快く大浴場を使わせてくださって。からだもこころも芯から暖まりました。次回もここにきまりです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月07日 10:14:33

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2015年08月30日 15:50:52

駅に近くて外宮にも近くて立地条件は最高です。温泉大浴場もあるし、部屋のお風呂は半露天だし、お風呂好きにはうれしいです。外宮に参拝に行く前にお風呂に入ってから行けるのは何よりです。また、外宮から近いから朝参拝できるのもいいです。
夕飯は外のお店でいただくプランでしたが、これもなかなか良いです。夜の町中の散策もできましたし、おしゃれなお店でワインを一杯いただくこともできました。
お宿のシステムもホテルっぽくて私たちにはちょうど良かったです。
伊勢神宮お参りの際は、是非、また利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月01日 12:09:45

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉及び伊勢網元食堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館と直営店舗のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。お客様から頂いたお声はサービスを従事するものにとりかけがえのない財産になります。貴重はお時間を使いお便りいただきありがとうございます。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。次回は、旅館のお料理もご堪能くださいませ。
ご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2015年08月30日 09:46:12

伊勢参りのため利用しました。
とにかく素晴らしい!
部屋・食事・スタッフの皆さん完璧です。
チェックアウト後に嫁さんが「また泊まりたいねぇ」と。こんなこと滅多に言わない人なので、ホントに気に入ったようです。
一点だけ、
大浴場の窓ガラスの汚れが気になりました。
必ず、また伺います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月01日 12:07:07

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

りんたろう0311さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

りんたろう0311さん [40代/女性] 2015年08月29日 23:19:33

8月24日に1泊しました。
浴衣を選ぶところから始まるホテルライフにテンションが上がりました。
お部屋も機能的で、お風呂も広くてシンプルで居心地良し。
そして、何よりもお食事が夜も朝も抜群でした。
夏のいい思い出になりました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月01日 12:02:45

弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。お客様から頂いたお声はサービスを従事するものにとりかけがえのない財産になります。貴重はお時間を使いお便りいただきありがとうございます。
総支配人

【サマーセール期間限定プラン】特別価格! お伊勢参りに最適★伊勢神泉の天然温泉で癒しを体験

投稿者さん 2015年08月18日 21:01:15

外宮まで歩いてすぐ、駅前広場の前なので非常に便利で良かったです。食事は近くで取れた季節物を沢山使っていただき、美味しくいただきました。部屋付きの露天風呂やソファ等の設備やもてなしも良く、ファンになりましたので、また近々に利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月19日 11:22:35

総支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

Wa2007さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Wa2007さん [50代/男性] 2015年08月16日 14:09:04

大変満足でした。ホテル全体がきれい、夕食はもちろん、特に朝食が予想していたのと違い、いい方向に満足しました。
部屋内の露天風呂はよかったです、外が見れないのはホテルの立地から納得しました。
従業員の接待は非常に良く、食事が出てくるのが遅いと思ってましたが、気がついていて
おられ、食事終了後にお詫びをして頂きました。
部屋内の設備もよく、Wi-fiはもちろん、携帯(スマホ)の充電器まで設置してあるホテルは初めてです。
お盆の時期で料金は少し高めでしたが、大変満足できました。
最後に、場所は駅の目の前です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月16日 16:58:20

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

naomi7211さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

naomi7211さん [50代/女性] 2015年08月10日 00:12:55

駅前で外宮に近くとても便利でした。お部屋もきれいで、部屋の露天風呂も利用しました。赤ちゃんがいたのですが気兼ねなくお風呂に入ることができよかったです。
食事もとても美味しかったのですが、出てくるのが遅く、夜のお祭りに行くのを楽しみにしていたのですが、終わってしまって間に合いませんでした。そのため食事については-1にしました。
5階のラウンジもコーヒーや飲み物が飲み放題でお風呂のあとにゆっくりできてこれもよかったです。
また、行きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月10日 11:53:10

弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。しかしながら、お食事のサービスに関しましてご期待に添えませんで残念でございます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。お客様から頂いたお声はサービスを従事するものにとりかけがえのない財産になります。貴重はお時間を使いお便りいただきありがとうございます。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2015年08月07日 03:27:31

少し夕食にギリギリの時間にホテルに着いたのですが、気持ち良く受け入れもらって嬉しかったです。次の日のタクシーも無理言って予約してもらって…大変嬉しかったです。また、伊勢神宮に行くときは、お世話になりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月08日 12:41:49

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

ぽよよん、ぱわわぶさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ぽよよん、ぱわわぶさん [40代/男性] 2015年08月05日 16:27:48

7月21日から2泊3日で宿泊しました。伊勢市駅から非常に近く、近隣にはコンビニがあり、立地的には申し分のない環境でした。

部屋(居室)は、ドアを開けると白檀の香りが漂い、心地よい程の室温に設定されていて、一人旅には十分広く、清潔で清掃が行き届いてました。ただ、自分の過ごした居室は…風呂と居室の境目のドアが何度閉めても自然と開いてくる…。それも中途半端に10センチ程度。夜中に目が醒めた時、正直あまり良い感じはしなかったです。ベッドメイクの後にはきちんと閉まっていたので、スタッフには伝える事はしませんでしたが。

風呂は、大浴場を主に利用。椅子が高くて座りやすく、お湯も綺麗で気持ちよくのんびり過ごす事が出来ました。居室の露天浴槽は、バルコニーに設置してあるだけで、もう少し工夫があってもいいのかな?との感が強かったです。シャンプーやボディソープのボトルですが、文字が小さく全部英語表記で、高齢者には区別しにくいでのではと思いました。

設備・アメニティは、一応のものは揃っていて、飲料水は無料のペットボトルを準備、満足いくものでした。
サービス面でも、スタッフの方々の対応は丁寧で申し分なく、話し方も早くもなく遅くもなく、言葉遣いには好感が持てました。また、出発時に宅配を依頼した時も直ぐに準備して頂き、大助かりでした。

食事は、2日目の夕食のみを1階のレストランで頂きました。
スタッフの方々には料理の内容をしっかり説明頂いたり、自分の利き手(左利き)に合わせて箸や皿の位置に気を使って下さった点が嬉しく思いました。
それでも、残念ながら「次はないかな?」と自分は思ってます。食事の出だしで躓いたようです。食前酒のおすすめの飲物は美味でしたが、前菜の御膳が、冷たくもなく、かと言って温かいのでもなく…只々ヌルい。その為か、どの味ものっぺりしていて、ジュレやマリネまでもヌルくて、中途半端の感が否めませんでした。それに追い打ちを掛けるように、まだ食べ終わってないのに、次の「御椀」が出てきて、何だか急かされている気がしてなりませんでした。

そんなわけで、次回伊勢市を訪れる時は、宿泊は是非リピートしたいと思いますが、食事は近くのレストランでも探してみようかな?と思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月05日 17:52:02

折角のご旅行のところ、お食事の内容・サービスにおきまして、お客様のご期待に応えられず残念でございます。早速担当の部署長に申し伝え改善いたすことをお約束いたします。お客様のお声は、われわれサービスする従業員にとってかけがえのない財産になります。貴重なお時間を私どものためにお便りくださりありがとうございます。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2015年07月28日 15:39:29

駅に近くて とても便利でした。お部屋は きれいで、広く、アメニティも充分でした。子供はお部屋の露天風呂を、わたしは大浴場を利用しました。お風呂の前のフロントで タオルをお借りして、そのまま 大浴場に行けますし、更衣室もきれいで 使いやすかったです。お風呂場のいすが木のために 少し黒ずんでしまっていたものがあったのだけが 気になりましたが、お湯の温度もちょうどよくて とても気持ちがよかったです。浴衣も着やすかったです。足袋もおいてくれてあり、他にも いろいろと細かいところに気を配っておられるように感じました。お部屋のお風呂も 使いやすかったそうです。
フロントの方はにこやかで、とても親切でした。ロビーのフリードリンクは 暑い日でしたので、ありがたかったです。
伊勢に行くときは、またこちらを利用したいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年07月28日 17:43:06

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

弁慶7315さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

弁慶7315さん [60代/男性] 2015年07月14日 18:18:35

駅に近く、部屋、大浴場、各室内露天風呂、朝夕の食事処、ラウンジとも、清潔&高級感があり、館内ユカタサービスも満足。食事内容も多種少量で、盛り付け・器、味とも言うことなし。また、従業員の対応も良く、気持ち良く過ごせた。また是非利用したい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年07月18日 10:04:04

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2015年06月25日 14:19:50

ミキモトのシャンプー等のアメニティーが嬉しかった!
とても細かい気遣いのあるお部屋で、しかもとてもリーズナブルに、このお値段では信じられないくらい良いホテルです。
お風呂に4回も入りました。
外宮に朝5時参拝後に、またお風呂に入ってから内宮に向かう事も出来ますし、ちゃんと禊をしてお参りできた気分で満足です^_^

2015年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年06月29日 10:40:23

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】