伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

のりぞ~9689さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

のりぞ~9689さん [40代/女性] 2014年08月13日 20:08:01

とてもいいお宿でした!皆さんの口コミ通り、お料理もほんと食べきれない
くらい次々と来て、この日はちょうどオープン一周年ということで一品サービス
していただき、ほんとありがたくいただきました。立地条件も良いしまた機会が
あったら是非行ってみたいですね。ちなみに食事はほんとに良い食材を心をこめ
て料理長さんが作っている、というのが伝わる食事でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月13日 21:07:34

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。開業一周年を迎え初心を忘れず、ご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスをこれからも工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【夏休み】1周年を迎える伊勢神泉でお得な夏休み

ホホッ7348さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ホホッ7348さん [40代/女性] 2014年08月10日 22:22:59

台風のため予定していた九州旅行を取り止めて、前から行きたかった伊勢に行きました。前日の夜に急きょ予約しました。駅近くで、便利で、ホテルのサービスもすばらしく大満足でした。料理も美味しくて仲居さんがどんな質問にも笑顔で答えてくれてうれしかったです。
私たちが、チェックアウトしたあと、特別警報が出ていましたが大丈夫だったでしょうか。JR名古屋行きは、とまっていて、近鉄になんとか乗っての移動になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月11日 13:05:07

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。台風により三重県全域特別警報が出されておりましたが、伊勢神宮付近は大きな被害に合わずに済みました。お客様のご移動大丈夫でしたでしょうか。お疲れさまでございました。
総支配人

【1日1室限定 感謝の気持ちを込めて】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

投稿者さん 2014年08月07日 16:22:18

総評:惜しい
施設、部屋:新しくてきれいでしたが、部屋付き露天風呂に茶色の浮遊物が多量にあり、お湯が濁っていました。気持ちが悪かったので顔が洗えませんでした。
フロント:非常に丁寧に、笑顔で対応して頂き、荷物も快く預かって頂きました。
料理:素材も調理も非常によくて、美味しく頂きましたが、下膳が早く、急かされているようでした。まだ料理が残っているのに、確認もなく下げられました。特に残念だったのは、ひつまぶしのとろろ芋の出し忘れがあり、すでに殆ど食べ終わった状態だったので、このとろろ芋だけ、どうしたらよいのかとお聞きしたら、「飲むお客さんもいらっしゃいます。」と言われました。ステーキのソースも無く、そのまま食べると味がついていなかったので、こちらが指摘すると、運び忘れていたようでした。食事自体は大変美味しかったため、残念でなりませんし、せっかくの家族旅行の楽しい時間に水を刺された思いです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月07日 18:28:09

大切なご家族様の旅行でありながら、ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に夢を与える事が私どもサービスに従事するものの使命でありながらこのような結果になりましたこと、弁解の余地ございません。もう一度お客様の求めているものを探し応えていけるようサービスの改善に努めます。
またお風呂に関しましても、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出しまう場合がございますので、除去できますよう再度工夫いたします。
お客様からのご声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回ご来館の機会を頂けましたら従業員一同最善のサービスを致す事をお約束いたします。従業員一同ご来館をお待ちしております。
総支配人

【2室限定】 夕食は伊せ吟おすすめ『鰻ひつまむし御膳』で初夏の伊勢路を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2014年08月04日 17:23:18

好立地でサービスも充実しており,食事も大満足でした.
しいて言えば大浴場が内風呂,露天共にシンプルな気がしますので
もう少し,趣向を凝らして欲しいかなと思います.
また,伊勢に宿泊の際には利用したいと思わせる宿でした!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月04日 21:10:17

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。また、施設面でご感想いただきありがとうございます。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月31日 11:05:39

大変快適に過ごせました。また食事のレベルが非常に高く驚きました。

2014年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月31日 17:22:44

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスは未熟なところも多くございます。お客様の温かい声援を受け、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月31日 09:49:57

伊勢神宮に行くのに利用しました。
昨年できたばかりのホテルだけあって清潔でとてもよかったです。
伊勢市駅を降りると目の前に立っているので、迷わず行けるのもよかったです。
徒歩5分ほどで外宮に行ける距離というのも魅力でした。
夕食の懐石も素晴らしく、朝食も申し分ない内容でした。
伊勢エビのお造りがとてもおいしかった。すべての料理が丁寧につくられていて美しかったです。
ドリンクサービスもグラスがとても素敵で、お菓子もあってうれしかったです。
大浴場も清潔で泉質も良かったです。部屋の露天風呂には入りませんでしたがいい感じでした。
楽天トラベルのプランで
「夕食に栄螺の壺焼き・一部屋にお土産一つ」
が特典でついていて、これがとてもうれしかったです。
お土産もロビーでサービスされているもので、売店で販売もされていましたが、
大きい箱の方を頂けてビックリでした。

予約するときは、ちょっと高いし贅沢かなあと思いましたが、
利用してみて、とてもきれいだしお風呂も良かったし、何より食事がすごかったし、
総合して考えると高くないと思いました。

2014年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月31日 17:21:03

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。また、お食事や施設面等ご感想いただきありがとうございます。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

ゆちょ☆LOVEさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆちょ☆LOVEさん [40代/女性] 2014年07月06日 23:15:16

お値段がちょっと・・・と少し思っていましたが口コミの評価が
とても良かったので決めました。
宿泊して納得!何もかも最高でした。
友達と今度はお互いの親も一緒に連れて来たい
と思うほど良かったです。
ひとつ残念だったのが夕食が立派過ぎて翌日も
お腹がいっぱいで朝食を完食できなかったことです(笑)

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月08日 10:15:57

総支配人

【2014年はおかげ年】 伊勢外宮参道 伊勢神泉 二食付き宿泊プラン

さとぱい@楽天さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さとぱい@楽天さん [20代/男性] 2014年06月22日 23:58:55

母の還暦祝いで利用しました。母が伊勢神宮への参拝を希望しており、露天風呂のある部屋がいいということで探したら、伊勢神泉さんを見つけました。
楽天トラベルの情報を見た限りチェックインが18時までとなっていましたが、青森から伊勢まで移動すると18時を越えるので、宿泊できるか心配していました。問い合わせたところ「事前に伝えれば大丈夫」とのお返事をすぐに頂けたので安心しました。そんな遅くの到着だからこそなおさら、駅前という立地は非常に便利でした。外宮までも徒歩5分の立地は嬉しいです。
部屋に関しては清掃が行き届いてゆったりくつろぐことができました。ただ、ゴミ箱がテーブルの近くでなく部屋の隅にあったので取りに行くのが面倒に感じました。テレビも大きな画面で見やすかったですが、BSを見られるようにしてほしかったです。部屋の案内に書いてあるテレビのチャンネル一覧に、どのテレビ局がどの系列なのかを併記してあれば分かりやすいです。
食事は豪華でおいしいことはもちろんのこと、1時間かけてゆっくりと食事を楽しめること自体が普段無かったので、食事自体がまるでひとつの思い出になるような時間を過ごせました。事前にアレルギーがあるかどうかを聞いたのはお見事だと思います。欲を言えば、食事量についても考慮して頂きたいです。母が食べ切るのに苦労していました。
お風呂についても、伊勢の空気を感じながらの露天風呂には満足しています。僕自身は大浴場にも行きましたが、足を伸ばしてゆっくりできました。ただ大浴場の入り口に「下足を脱いでお入りください」とありましたが、それを「下足を下駄箱にお入れください」というような表現にできないでしょうか。下駄箱を脱衣所だと勘違いして脱衣する人がいましたので、慣れない人は間違えると思います。
スタッフの皆様の親切丁寧で完璧な対応には感激です。皆様のおかげで楽しい時間を過ごせました。それだけに総合評価5点といきたいところですが、正直な感想を言うと、まだまだ細かいところで伸びしろがあるように感じました。なので今回は、今後の進化を祈る意味で4点とします。
青森からはさすがに伊勢に行くことは難しいだけに、宿泊地は妥協したくないと思っていましたが、ここを選んで正解でした。宿泊費こそ高いですが、それ以上のおもてなしを受け、僕も母も大満足です。今回はありがとうございました。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月23日 09:23:23

総支配人

【春旅】休みをちょっとずらして巡るおかげ年の伊勢参り

投稿者さん 2014年06月21日 18:08:23

夜遅くのチェックインにも丁寧に対応して頂きました。
立地条件もよく、分かりやすくてとてもよかったです。
お部屋もきれいで、露天風呂のある場所も広くて気持ちよかったです。
また、行きたいです。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月23日 09:26:44

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。弊施設は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に隣接しておりますので、ご参拝のお客様や商用のお客様にも便利な立地になっております。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にしてまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2014年06月11日 20:58:05

従業員の方が皆さん笑顔で対応してくださり
とても気持ち良く宿泊できました。

地元の食材をアレンジのきいたお料理でだしてくださり
とてもおいしかったです。

社員教育をきちんとされている感じで
対応がすごくよかった。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月17日 08:38:32

shi-taさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

shi-taさん [40代/女性] 2014年06月10日 19:28:55

立地の良さで選びました。本当に駅の目の前だったので大変便利でした。お部屋も清潔で、香りにも心配りがあり、快適でした。露天風呂がある関係だと思いますが、トイレと洗面所が別になっている点が珍しく、思いの外使いやすかったです。
お食事は、とっても美味しかったです。素材も良いのでしょうが、お出汁がよく効いていてよかったです。またお伊勢に行くときは利用したいです。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月11日 09:10:33

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。弊施設は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に隣接しておりますので、ご参拝のお客様にも便利な立地になっております。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【5月6月限定】伊勢志摩産鮑の溶岩焼きしゃぶプラン

投稿者さん 2014年04月29日 18:51:08

夫婦と子供3人1部屋、主人の両親1部屋の2部屋で4月27日に1泊しました。

食事が大変美味しかったです!
ご飯が美味しいし、素材が活きてて、いろんな味を楽しめました。
赤みそが苦手な人も全然気にならず飲めるお味噌汁や、お肉、お刺身に、主人の両親にも大変好評で、大変満足しています!

客室のお風呂も沸かしではありましたが温泉でしたし、季節的にも寒くて入れなかったというほどではなかったので、夕食前、寝る前、早朝と3度も入ってしまいました。

大人は選べる浴衣があり、5歳3歳1歳の3人の子供にもサムイがあり、色が選べ、大喜びでした。

新しいのもあるかもしれませんが、たいへんきれいなお部屋でした。
贅沢をいえば、もう少し広いともっと嬉しいかも!?

従業員の方もたいへん親切で、気配りができる方たちばかりで、気持ちよく過ごせました。
子供たちにもにこにこ笑顔で対応していただけて、子供たちも大喜びで過ごせました。

次回も機会があったら是非行きたいところです。

2014年04月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月30日 09:04:47

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お子様をお連れになったお客様にご家族の思い出が作ることができサービスマン冥利につきます。まだまだサービスは未熟ではございますが、お客様からの暖かいご声援を糧に、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。

投稿者さん 2014年04月21日 13:09:45

夫婦で禁煙のお部屋を利用しました。

お宿の玄関やお部屋は、とてもいい香りがして良かったです。

お部屋もすごく広いわけではありませんが、内装も落ち着ける感じでしたしアメニティも充実していました。

露天風呂も思ったよりも大きく、外から見えないように工夫されてて良かったです。
駅前なので、車の音などがうるさいのかなと心配していましたが、まったくそのようなことはなかったです。1つ残念なのは、お部屋から見えるネオンの看板。こちらはお宿のせいではありませんが、夜になるとすごく目立つのでもったいないなと思いました。

朝・夕のお料理もとてもおいしかったです。

従業員の方も、親切で丁寧に対応していただけて良かったです。

また伊勢に行く際は、お世話になりたいなと思いました。

2014年04月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月21日 15:42:03

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスが未熟ではございますが、お客様からの暖かいご声援を糧に、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。

【楽天限定】伊勢外宮参道 伊勢神泉から始まる伊勢参り

投稿者さん 2014年03月26日 15:16:03

7ヶ月の子どもと一緒に宿泊しました。

お食事処でも、クッションやブランケットをご用意頂き、
できる限りのご対応をいただきました。

お部屋のお風呂でこどもとゆっくり入浴することもでき、
ゆっくりさせていただきました。

駅前の立地で、荷物もあずけたままゆっくりお参りもできました。
伊勢に伺う時はまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年03月26日 20:28:44

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お子様の成長に合わせ伊勢の楽しみ方も違ってまいります。まだまだサービスは未熟ではございますが、お客様からの暖かいご声援を糧に、お客さまが楽しんでいただけるサービスを考え提供してまいります。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2014年02月21日 09:30:52

よいホテルです。おすすめです。
対価を、一定額支払う気持ちがあれば、満足のいくホテルです

2014年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月27日 11:02:45

【朝食付】天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2014年02月18日 16:56:24

伊勢神宮に参拝するのに利用しました。
伊勢駅に近く外宮近く、大変便利でした。
お部屋は綺麗で清潔感があり、なにより和モダンでおしゃれでした。
玄関から白檀のアロマが焚かれており、おもてなしのこころを感じました。
露天風呂は寒かったですが、いつでも入れて最高でした。
スタッフはフロント、食事処、皆さん手厚く優しかったです。
また泊まりたいお宿です。

2014年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月18日 20:47:28

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。また暖かいご声援ありがとうございます。まだまだサービスが未熟ではございますが、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております

【朝食付】天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

cha-chan1017さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

cha-chan1017さん [40代/女性] 2014年02月08日 19:27:21

2月1日、伊勢詣りの際、夫婦で利用させて頂きました。外宮参道の立地条件の良さがとても良かったです。

お部屋は清掃が行き届いていましたし、ベランダの露天風呂も心地よくタバコが吸えるのも
こちらを選ぶ理由になりました。

お食事 夕食は量も丁度良く見た目も良かったのですが、アワビの殻に盛りつけたご飯はお皿の上でぐらついて食べづらかったし、押さえようとしても殻が石焼きで熱くなっていた為
ちょっと危険だな~と思いました。朝食も美味しかったのですがサラダを分けたり御膳が遅かったりと、朝早めに行動したい方には・・・・・

残念な点・・・朝食の土鍋からスタッフの方(若い男性)がご飯をよそった際、美味しそうではなくせっかく出来たお焦げを始めから見せればよかったのに、おかわりの時には固くなってしまったことです。もうひとつは4階のエレベーターを降りた時と部屋の入口のカーベットの匂いが気になりました。

帰りには傘を頂き大変助かりました。全体的には心地よく滞在出来たのでまたりようさせて頂きたいと思います。

2014年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月09日 10:09:16

ご食事の際行き届かないところがございまして申し訳ございませんでした。まだまだサービスが未熟ではございますが、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月01日 19:05:18

お伊勢参りで妻と連泊しました。立地の良さと温泉付きの客室が決め手で宿泊したのですが大正解でした。立地や温泉はもちろんのこと一番良かったのは食事で、特に二泊目の夕食は私と妻の好物ばかりで感激しながら完食しました。当然次もまた連泊で利用します。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月02日 09:37:33

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。まだまだ弊施設のサービスに未熟な面がございます。お客様の思い出づくりにより一層の精進をしてまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております

PARPULEさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

PARPULEさん [60代/女性] 2014年02月01日 18:35:28

すべてにおいて大変満足で、また利用したいと思いました。
まず、スタッフの方々の笑顔と行き届いた応対に感心しました。
部屋は、伊勢神宮の佇まいにあるイメージ感がかもし出される、大変落ち着きのある、きれいで、ゆったり感があり、ドアを開けるとお香の香りにたいせつにおもてなしされているのを感じ感激しました。また、くつろぎ用の浴衣と帯を自由に選ぶことができ、これまた素的なサービスだと思いました。各部屋に露天風呂がついており、充分くつろげます。料理は朝、夕とも豪華で上品な味付けときれいな盛り付けで見て、味わって楽しめました。
アメニティも充実してして、天然風呂は清潔できれくて何度も利用させていただきました。
その都度、タオルセットをご用意いただき気持ちよく入浴できました。
チェックアウト時間も11:00でしたのでゆっくりできました。皆様にお薦めです!!

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月02日 09:40:50

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。弊施設では”おもてなし”の心を大事にした従業員教育をしております。細かいところにも従業員の配慮でお客様が心地よくすごしていただけることがサービスを志す者にとってやりがいになります。まだまだ弊施設のサービスに未熟な面がございます。お客様の思い出づくりにより一層の精進をしてまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております

【50歳以上限定】お伊勢参りと天然温泉で癒しを体験

TOM4807さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

TOM4807さん [40代/女性] 2014年01月18日 22:10:11

スタッフは皆一生懸命で、料理は夕食、朝食ともに地元の季節の物が活かされていて、21000円は安くはないけれど、それ以上の価値があったと思います。部屋の露天風呂は、予め温度調整するのを忘れてうっかり入ってしまうと、冬は寒いので気を付けましょう。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月20日 11:50:24

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスが未熟ではございますが、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。