伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 16:27:19

親孝行を兼ねて4人で伊勢旅行をした際に利用させて頂きました。
駅からも外宮にも近くて立地は最高うです。
部屋は広くゆったりしていてとても良かったです!
アメニティーも充実していて女性には嬉しかったです。
自由にゆっくりと過ごせました。
強いて言えば、大浴場はあまり良い印象は無く、部屋の露天風呂ばかり入りました。

ロビー横の無料喫茶スペースが広く開放的で良かったです。

有難うございました☆

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年05月27日 13:47:22

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2019年05月21日 19:18:32

大変きれいで、ゆったりした部屋でゆっくり休めました。ただ、エアコンのパイプが武骨なカバーで覆われていたのは残念です。
料理は見た目も美しく、味も良く十分すぎる量もあり満足できました。
温泉は冷泉で沸かし湯となりますが、内風呂、露天風呂ともにゆったりと浸かることが出来ました。
ところで水道の水が飲料できないとの説明を受け、その通りにしましたが何故でしょうか?
理由の確認を忘れてしまいました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年05月22日 17:30:54

ご質問の客室内の水道水でございますが、当館の客室内の水道は水質検査を通過した天然の井水を使用しております。飲用にも適してはおりますが、胃腸の過敏な方が大量に飲まれますと、まれにお腹がゆるくなったりする場合がございますので、飲料用のミネラルウォーターをご用意しております。ご説明不足の点につきましてお詫び申し上げます。
支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2019年03月04日 17:47:38

駅の前、参道までまっすぐの立地で下宮参拝にとても便利です。設備も綺麗で懐石コースの食事も充分な内容でした。大変リーズナブルなホテルだと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月04日 20:24:49

これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しており、ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、三重の工芸品、地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん、伊勢・志摩観光のご旅行、商用の皆様にも快適な宿でございます。
お食事は三重・伊勢の食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

tojicojicoさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

tojicojicoさん [40代/女性] 2019年01月29日 07:12:57

先日はお世話になり、ありがとうございました。お部屋も綺麗で露天風呂も良かったです!お料理もどれもこれも、大変美味しく、お腹パンパンになりました。レストランのスタッフの方々の笑顔の接客も気持ち良かったです。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月29日 18:53:22

これからも”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。
これからもご用意いたします。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2019年01月28日 13:57:57

夕ご飯と朝ごはんをいただきましたが、全てが美味しかったです!お店の方の対応もよかったです。
また、何より立地が最高でした!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月29日 18:52:45

支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

tomatoman7274さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

tomatoman7274さん [50代/女性] 2018年11月28日 23:53:40

2泊3日の旅の2泊目のお宿として利用させて頂きました。
思っていたよりカジュアルな感じでした。
明るく対応して頂き気軽な感じでチェックインできました。
アメニティーは完璧でしたね。素晴らしいです。
旅の疲れた身体には最適なお部屋でした。
長いソファ、携帯の充電器、お水のサービス
扉も大きくて横引なので圧迫感もなく
よく考えられて造られているなぁと思いました。
駅から横断歩道1つの立地は最高でした。

1番気に入りましたのが朝食でした。
地産の食材、伊勢のお米で炊いた
ご飯は今まで食べたご飯の中で一番美味しかったです!
ひとつひとつに気配りされたお料理で
身も心も満足させて頂きました。
次もまた利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月29日 09:55:56

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【平日3室限定】滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢を旅しよう

投稿者さん 2018年11月19日 16:25:05

お料理がとてもキレイで美味しかったです。正直、期待以上でした。
アレルギーが出る食品を事前に伝えていたのですが、きちんと対応頂きありがとうございました。
見た目も味も本当に素晴らしく、担当して頂いた可愛い若い女性スタッフさんの愛想の良さも相まって、家族で楽しい夕食の時間を過ごすことができました。
朝食も美味しかったのですが、前夜のスタッフさんとは真逆な感じの不愛想で暗い女性だったのが少し残念でした。
担当して頂く方によって、食事の美味しさや楽しさは結構変わるんだなって実感させられたお宿でした(笑)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月19日 17:19:30

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

サムヤマダさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

サムヤマダさん [60代/男性] 2018年09月25日 20:25:40

9月19日に友人家族ら四人で宿泊。ソファセット、テレビ二台、部屋や館内の美術品もシンプルで上品。フロント横のセルフサービス飲み物、カステラもあり、よかった。食事もブッフェではなく、少量、多品種でおいしかった。ヒラマサの刺身に一同感激。風呂も満足、
食器台が剥げていた。紙のほうがいいのでは、また部屋の呼び出し音をつけてほしい。ノックはやや抵抗がある。全体に清潔感がありシンプルで好感が持てた。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年09月26日 12:23:09

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【おかげさまで5周年 第二弾】少し遅めの夏休みを伊勢神泉で過ごそう★パティシエ特製マカロンアイス付

投稿者さん 2018年09月21日 16:52:50

とにかく食事が素晴らしく
良かった。朝夕二食付きの
プランでの宿泊で、大正解
でした。伊勢エビのお造りも
良かったけど、朝食もよくある
冷えた御菜の御膳でなく、温かく、かつボリューム満点で
感動モノでした。立地も伊勢市駅の目の前、お部屋もゆったり
サイズで露天風呂付き。文句なしです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年09月21日 19:02:05

またのご来館を従業員一同お待ちしております.

投稿者さん 2018年09月09日 23:00:34

お料理、設備ともに大変満足でした。
ビジネスホテルの気軽さと旅館のおもてなし、両方の融合された面がとても快適に感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年09月10日 10:30:37

投稿者さん 2018年08月06日 20:54:38

熊野古道を1週間歩いた最終日に利用されて頂きました。駅から近い上に部屋も広く、露天風呂付きでゆっくり出来ました。フロントでコーヒーやお菓子のサービスもあり、満足出来ました。その割には値段も手頃だったのは、更にラッキーでした。

2018年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年08月07日 11:31:54

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。熊野古道をお歩きになった後、弊施設でのご滞在でごゆっくりいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

abc1836さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

abc1836さん [40代/男性] 2018年07月29日 17:28:09

楽天スーパーセールで利用。チェックイン可能時間が19時、チェックアウトが9時。ゆっくりするにはちょっと不便だった。部屋は最高。部屋についている露天風呂は写真で見るより大きくて良かったです。素泊まりだったけどロビーでのセルフフリードリンクとカステラは嬉しかった。フロントの方の笑顔がちょっと固かったかな。でも駅に近くて伊勢参りには良い宿ですよ。

2018年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月29日 19:02:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非お食事もご堪能くださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ちしております.

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

rin2199さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

rin2199さん [50代/女性] 2018年07月05日 10:03:19

駅、外宮に近くコンビニ、飲食店もすぐなのでとても便利な立地。お部屋のお風呂がとても良かった!食事も大変満足。次回もぜひここに泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月05日 12:02:59

総支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年04月24日 17:10:32

一人旅でも安心して泊まれる宿でした。料理もいただいた日本酒もとてもおいしかったです。「お伊勢さんガイド」を紹介してくださったり、地図や時刻表など説明していただいて、迷うことなく伊勢参拝ができました。駅がすぐ隣ですし、とにかく不思議な安心感のある宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年04月25日 09:46:16

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット

投稿者さん 2018年04月07日 00:01:42

伊勢市駅の目の前!外宮へお参りするのに好立地条件
部屋にある露天風呂も好きな時間に入れて良かったです
サービス面も充実していて食事はとても美味しく大満足でした
今回は近くまで来たから ちょっと伊勢に立ち寄ってみようという感じでしたが もっとゆっくり滞在したかったです!(^^)!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年04月07日 10:22:44

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれかえあもご用意いたします。
総支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿【みえ旅★さき楽】

ホナンシさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ホナンシさん [50代/女性] 2018年03月26日 13:59:40

Close to train staion.
ample and delicious dinner and breakfast

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月26日 15:49:06

Thank you very much for staying our hotel.
Also, it is very useful for us to make some comment about our hotel from guests.
We will improve our service through guest voices.
We are looking foward to seeing you soon someday.
General Manager

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2018年01月16日 18:07:15

神宮参りで夫婦で利用しました。
これまでにも神宮参りで他も利用しましたが、
今回の「伊勢神泉」さんは、最高でした。
部屋も広くて内装も良く、部屋付きの露天風呂も
屋内にシャワールームが併設されており、寒さも大丈夫でした。(床は冷たかった。)
さらに何よりも素晴らしかったのが、料理でした。
それなりに手の凝った内容で、飽きることない薄味、品数、
そして盛り付けや器にも工夫が施され、満点と感じました。
また、利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月17日 09:23:42

投稿者さん 2018年01月15日 21:05:07

伊勢参りの為こちらに初めて宿泊し、とても気に入りました。この値段で温泉露天付き。ラウンジにはコーヒー、ジュース、棒アイス、美味しいカステラが用意されていて旅のガイド本を見ながら寛げました。スタッフの接客は気持ちよく、館内は清潔で良い香りにつつまれていました。
お料理はこうした旅行では食べきれず、泣く泣く残す事が多々あるのですが、適量を考えて献立が作られているのでしょう、どれも美味しく完食出来て、満足しました。
ホテルの前に陶器の素敵なお店が並び、お椀を買ったのも旅の良い記念になりました。
今回は雪の心配があり、電車で行きました。駅からすぐで便利でしたが、内宮まではバスで行って少し面倒でした。次回は車で行き、周辺の三重観光もしたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月16日 15:02:46

総支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2017年11月22日 22:08:08

伊勢市駅は目の前。外宮は徒歩7分くらいと伊勢参りには絶好の場所で、非常に便利でした。食事もどれもおいしく大満足でした。大浴場横には、夜の12時までopenのミニカフェがあり、おいしいコーヒーやカステラ、ジュースなど食べ放題でゆっくりできました。1階にもカフェや陶器市などがあり、斜め向かいにはお土産店の百貨店まであり、とても素晴らしいホテルでした。従業員の方々もものすごい笑顔でした!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月23日 11:16:59

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2017年09月23日 18:03:09

伊勢市駅の目の前にあり、到着後荷物を預けてすぐに観光に出かけることができました。お料理も盛り付けもとても工夫されていて、たいへんおいしくいただきました。お風呂も大浴場と部屋の露天風呂とどちらも満喫しました。料金は少しいいお値段でしたが、次の伊勢参りでも利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月24日 10:17:02

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。