伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月09日 03:22:38

22時チェックインの宿泊でしたが、早く到着してしまいました。時間までロビーで待つつもりでしたがお部屋の準備がすでに整っているということで、早めにお部屋に案内してもらうことができました。22時~無料という駐車場も早めに入庫時間分も無料にしていただけて助かりました。バルコニーのお風呂には夜も次の朝も入ることができ、気持ちよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月09日 10:15:47

これからも”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。ぜひ、次回のご宿泊にはお食事もお楽しみくださいませ。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

投稿者さん 2018年12月02日 17:46:09

駅から近くて温泉もありとても良かったです。ロビーにフリードリンク等が用意してあり,スタッフの方の対応も丁寧で,観光で忙しくなければゆっくり滞在したいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月03日 12:51:01

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年10月23日 16:03:35

とても、ともて、快適でした。伊勢に行く際は、また利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年10月24日 10:49:02

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

投稿者さん 2018年08月26日 17:00:48

伊勢市駅前なので、電車で来る方にはおすすめです。大浴場は、街中にあるので開放的まではいかないですが広いです。サウナはありませんでした。お部屋には、露天風呂付いています。スタッフの方々の感じも良く対応が素晴らしかったです。
また、伊勢神宮へ行くときは伺わせていただきまし。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年08月27日 10:25:24

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非お食事もご堪能くださいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 20:54:38

熊野古道を1週間歩いた最終日に利用されて頂きました。駅から近い上に部屋も広く、露天風呂付きでゆっくり出来ました。フロントでコーヒーやお菓子のサービスもあり、満足出来ました。その割には値段も手頃だったのは、更にラッキーでした。

2018年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年08月07日 11:31:54

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。熊野古道をお歩きになった後、弊施設でのご滞在でごゆっくりいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

abc1836さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

abc1836さん [40代/男性] 2018年07月29日 17:28:09

楽天スーパーセールで利用。チェックイン可能時間が19時、チェックアウトが9時。ゆっくりするにはちょっと不便だった。部屋は最高。部屋についている露天風呂は写真で見るより大きくて良かったです。素泊まりだったけどロビーでのセルフフリードリンクとカステラは嬉しかった。フロントの方の笑顔がちょっと固かったかな。でも駅に近くて伊勢参りには良い宿ですよ。

2018年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月29日 19:02:39

投稿者さん 2018年07月03日 16:01:17

荷物の預かりなど柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

部屋もとても綺麗で、アクセスもばっちりです。

1つだけ。朝食のお願いをしていなかったこちらが悪いのですが、レビューをみて1階のお店が美味しいというのをみていて、朝になって行ってみようと思ったのですが、予約外はお断りと言われてしまいました。
予約が必要なのであれば、部屋においてある冊子に記載した方がいいかと思いました。見落としでしたら、すみません。

2018年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月04日 10:10:40

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。食事に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。夕餉の本格会席料理及び朝餉の御膳料理とも、仕込みや食材の関係上その場で対応できる内容には現在なっておりません。宿泊プランの内容によって準備ご提供させていただいております。ご説明不足で申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願いいたします。お客様のお声を糧に、これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年03月27日 18:55:04

とても綺麗なホテルでした。スタッフの方も丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。客室は4階でバルコニーに露天風呂とソファがあり子ども達も喜んでました。シャワーブースも露天風呂の隣にあるので行き来でき便利でした。
ベットも2台あわせると、添い寝の子供がいても落ちる心配もなく安心して眠れました。
5階のフロントフロアにある飲み物やカステラのサービスも嬉しかったです。カステラが美味しかったのでお土産で買いました。
また、ぜひ泊まりたいホテルです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月27日 20:31:58

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2017年10月05日 08:16:36

・部屋のお風呂が最高
・部屋が広くて最高
・サービス良好

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月05日 13:23:05

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2017年10月05日 08:15:26

・部屋のお風呂が大変良い
・部屋が広くてよい
・サービス良好

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月05日 13:24:05

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

さと美・ω・)さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さと美・ω・)さん [40代/女性] 2017年06月27日 22:34:45

伊勢駅からスグで鳥居を潜りあっという間にホテルにつけました。
姉妹で初めての旅行で 内1人が手術してまもなく 露天風呂付客室だったので ゆっくりくつろぐことができました。
コンビニや駐車場が近くにあるのでとても助かりました。
好きな浴衣を選べるので ワクワクしました。
楽しい旅行の思い出になれました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月28日 09:57:57

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。これからも快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

投稿者さん 2017年06月11日 10:20:37

夜行バスで早朝到着。
洗面の為に浴室使用を確認するも快諾していただけ、フリードリンクも勧めてくださり、とても快適。
次回利用時は食事付きで泊まりたい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月11日 11:57:56

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は夕餉もご堪能くださいませ。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

あっし0149さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あっし0149さん [30代/女性] 2017年03月03日 20:06:13

個室に露天風呂がついてるとのことで部屋でゆっくり出来たので疲れも取れました!
部屋もすごく綺麗で素泊りでしたが贅沢させて頂きました。
場所も駅からすぐで迷う事もなかったし、周りで買い物出来たり外宮も歩いて御参りに行けるのでベストでした。
サービスのカステラも美味しかったです!ありがとうございました。

2017年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月04日 14:54:09

投稿者さん 2017年02月22日 19:28:07

伊勢神宮参拝の一人旅で、ビジネスサポートプランで、そう期待もせずに取った宿でした。
駅の直ぐ前という立地にも関わらず、部屋は広く綺麗でしたし想像以上の良い宿でした。
伊勢外宮にも歩いて直ぐですし、サービスも良かったです。私は特に部屋のバルコニーにある露天風呂が気に入りました。伊勢に行ったら、次回もこの宿に泊まりたいです。

2017年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月23日 10:25:50

投稿者さん 2017年02月07日 17:38:53

伊勢神宮外宮の参道脇にあり、参拝には非常に便利な場所にあります。
部屋付きの温泉露天風呂やアメニティ、部屋の創りにも満足しました。
和洋をうまく取り入れられています。
朝、ロビーで茶菓子とコーヒーをいただけるのはGOODです♪

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月09日 09:56:15

投稿者さん 2017年02月06日 09:26:14

駅から近く、ホテルも綺麗、大満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月06日 10:04:22

投稿者さん 2016年09月05日 22:28:59

神様のおひざ元で泊まれるという安心感からか、一人旅の不安も吹っ飛び、ぐっすり眠れました。贅沢に露天風呂を満喫しました。追い炊きができるので、少し熱い目が好きな私にとってとても良い具合でした。ラウンジには、コーヒーやジュースが置いてあり、旅の本を見ながらゆっくりと気兼ねなく過ごせるのも魅力です。チェックアウトが11時なので、朝外宮にお参りしてからでもゆっくりできます。伊勢市駅からすぐのため、とても便利でした。今回は素泊まりでしたが、次回は必ず夕飯付きにしようと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月06日 11:47:41

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。ご賞味くださいませ。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

allafestaさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

allafestaさん [50代/女性] 2016年07月31日 08:47:36

遅くのチェックインプランを1人宿泊

1.立地 伊勢市駅の目の前、駅を降りるとすぐ目につくので、わかりやすいです。
     しかも伊勢神宮、外宮から歩いて1分、素晴らしい立地です。

.お部屋 ツインで露店風呂付のお部屋でした。。
     内装はおしゃれで清潔、なんといっても、大浴場に行く煩わしもなく、
     だれにも気兼ねなく温泉を満喫。洗面所、洗い場、露店風呂それぞれ
     ドアで区切られ。動線がとてもよい作りです。
     浴槽も洗い場も大変清潔、お湯もかけ流し、アメニティも充実
     大変贅沢で至福な時間を過ごせました。

2.施設  全体的に新しく、きれいで清潔です
      フロントにエレベータで5階にあがるところだけは注意が必要です

3.アメニティ、無料のミネラルウォーターは大変嬉しい限りです。
        アメニティも女性には充実した内容。

3.接客、 チェックイン、チェックアウト、伊勢神宮巡り時に荷物を預かっていただいた
      方がすべて同じ方でしたが、大変素晴らしいホスピタリティ
      紀伊勝浦に行く旨を話たら、電車の時刻表をコピーしてくださいました。

お蔭さまで大変充実したお伊勢参りができましたありがとうございました。
口コミ通り、大変素晴らしい宿です。自信をもっておすすめします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月31日 13:19:25

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足して頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2016年07月27日 15:23:52

7月25日に宿泊しました。受付での対応がすごくよかった。
また駅から近くサービスも充実してた。
また利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月27日 17:54:27

ご滞在を楽しんで頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2016年06月30日 12:17:35

駅前の場所で、綺麗でゆったりな部屋で、とっても満足でした!

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月01日 09:36:59

お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。
総支配人

【特定日限定 食事なし】天然温泉の露天風呂付客室で過ごす伊勢の旅