伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

3時のパパさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

3時のパパさん [60代/男性] 2022年03月17日 18:42:15

とてもいい宿泊ができました。
特に食事は味付けがちょうど良く美味しくいただき、少し太って帰ってきました(笑)。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月17日 20:46:15

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お食事がお気に召していただけまして、何よりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【冬春旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り

投稿者さん 2022年03月16日 16:10:39

駅から見えている距離で立地もよく、お部屋も綺麗で露天風呂もいつでも入れるしとても良かったです。スタッフさんの接客もとても良いです。浴衣の柄を無料で選べるのと、無料でドリンクやコーヒーが飲めたり、サービスがとても充実していました!
なによりご飯が夜も朝もボリューム満点でとても美味しくおすすめ点です!
唯一マイナス点が3人で宿泊したのですが、1人ソファーベッドだったのですが、ソファーベッドが寝ずらかったです。
それ以外はとても良かったです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月17日 11:07:19

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に春の伊勢と神宮参り

投稿者さん 2022年03月11日 06:45:45

お風呂がとてもよかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月11日 12:25:34

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。殊に当館の天然温泉がお気に召していただけた様で、幸いでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年01月29日 22:59:05

前回宿泊した時とても良かったので期待して2度目
お部屋は横長のソファみたいのがある方がくつろげて好みでした
大浴場ですが露天風呂へのドアが空いていたからか
ものすごーく寒い!!兎に角寒かったです
お湯はぬるめですがしっかり温まりますね。気持ちいい
お食事は前回同様素晴らしい!少しずつですがかなり満腹になりました
食後は出来たら抹茶とか濃い目の煎茶を頂けると口が締まって嬉しいかな…
勝手言ってすみません
全体的にとても良かったのですが部屋の露天風呂に入る時
新しいホテルからけっこう丸見えかも…
湯船に入ったら見えないんですがね
チェックして頂けると安心します
また是非利用したいです!ありがとう御座いました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月30日 10:36:57

このたびもまた、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。大浴場の換気につきまして、時間等を考慮してまいります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

あいごんななめいさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あいごんななめいさん [40代/女性] 2022年01月25日 17:30:09

伊勢神宮へ行く為に宿泊しました。去年立地がよく食事が美味しかったのでまた利用させてもらいました。
夕方人の少ない外宮へ寄ってからホテルへ。朝イチで朝食を食べ内宮へ行くと人が少なく、最近お祓いをしてもらうのですが、すぐ呼ばれ、人の少ない時間に赤福を買って帰れます。とても便利です。
少し気になったのはお酒を呑みながら食事をするので、ゆっくり食べてます。まだ伊勢海老が残っていても片付けようとしてり、瓶ビールがまだ残っていても持ち上げて残ってるのを確認すると置く。細かい皿を片づけ出すと、後ひと口残ってるのを急いで食べる。ペースが早すぎました。
個室っぽい部屋は入る仕切りの上がホコリがいっぱいでヒラヒラしてて、テーブル横の壁のホテルのマークみたいなのもホコリがいっぱい。
私は気にならなかったですが、主人は部屋のシャワールームが汚くて、ぬるっとしたと。
立地がよく人当たりが良くとても美味しい食事のホテルですが,掃除が残念に思えました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月25日 20:47:08

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。係の心遣いが行き届かず、また、清掃の不備など、ご不快に感ぜられました点、お詫び申し上げます。清掃、サービス員の教育に一層注力して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に秋冬の伊勢・神宮参り

投稿者さん 2021年12月19日 08:00:43

12月15日から2泊で行きました。駅から近く、外宮にも近く行動がしやすかった。部屋に露天風呂があるので何回も入れて気持ち良かったですが、若干デッキの汚れが気になりましたが大満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月19日 09:34:17

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。清掃には一層注力して参ります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2021年12月09日 05:22:32

お部屋も綺麗で、臭いなどもなくゆっくり出来ました。
アメニティも充分です。
駅から近くてとにかく便利でした。
付近にコンビニが無いのが不便でしたが、近日中にファミマがオープン予定みたいでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年12月12日 11:14:57

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

ayaaya831さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ayaaya831さん [50代/女性] 2021年11月08日 16:44:08

料理もスタッフ対応も凄く良かったです。部屋も綺麗で、ベットもフカフカでした。駅チカで便利です。他の方におすすめしたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年11月08日 17:01:24

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2021年10月26日 20:45:21

全体的に素晴らしい施設だったのですが、私は神経質なタチなため、ベッド近くに冷蔵庫がありその稼働音が就寝時に気になり、あまり眠れませんでした。
他の部屋の家族に聞いたところ、誰も気にならなかったそうなので、たまたまだったかもしれません。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月27日 10:01:18

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。機械音につきましては、点検、整備をしっかりと行って参ります。

【松阪牛ロース溶岩ステーキ付き】伊勢神泉宿泊◆松阪牛を堪能する一泊二食付きプラン

投稿者さん 2021年08月19日 15:37:31

食事の質の改善を希望。それ以外は満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年08月22日 12:20:01

また、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【悠々一人旅 1泊2食付プラン】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

masa886606さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

masa886606さん [40代/男性] 2021年08月14日 16:43:17

朝食付きにて予約、納豆が欲しかったのと、和食とはいえ、少々肉を出してもらいたかった、家族構成上窯のご飯を残さぬよう食しましたが、おかずが無く辛かったです。

部屋に関して文句の付け所がありません素晴らしいお部屋でした。
部屋風呂最高ですよ。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年08月14日 18:01:05

お風呂をお愉しみ頂けた様子を伺い、安堵しております。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2021年06月27日 17:37:06

6/25に宿泊しました。伊勢駅前で外宮も近くて便利です。食事がとても美味しかったです。

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月28日 08:24:54

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
これからも、ご満足とおくつろぎを提供できる、
心地のよい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参りをたのしもう

投稿者さん 2021年06月24日 20:46:12

駅前で迷いようがなく、コンビニやいろんなお店がそばにあるので大変便利です。接客もサービス面も行き過ぎず、こちらが気楽に過ごせるように良い意味で放っといてくれる、一人客にもありがたいホテルです。
アメニティも着やすい部屋着もあって、手ぶらで行っても泊まれそう。
宿泊料金に見合ったいいホテルで、また絶対伺いたいと思います。

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月25日 09:25:14

これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2021年06月13日 17:24:26

夕飯はホテルから 歩いてすぐの 店 120分飲み放題付きでしたし 食事も 楽しみながら 満足出来ました!
朝食は ホテルの 1階に ある お店にて 客に 合わせて時間を 調節し 2人分の ご飯を 炊いて 持って来てくれ おかずは 朝食にしては たくさん有りすぎと 思うぐらい 身体に 優しい おかず ばかりで 大満足でした!
部屋の 露天風呂も 好きな時に 入れます!

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月14日 07:51:02

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。特にお食事がお気に召して頂けたようで、安堵いたしております。

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2021年05月14日 00:10:39

丁寧で感じの良い接客でした。
お陰でゆっくり過ごせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年05月14日 10:22:12

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

haya707さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

haya707さん [50代/女性] 2021年05月13日 22:06:29

敢えての不満はベランダの客室露天風呂が駅前通りの2階だったため歩行者の声もしっかり拾い、身を低くしないと丸見え状態なのと畳部分のシミが多数あるのが気になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年05月14日 10:25:52

また、清掃が行き届かず、ご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。改善に努めてまいります。今後とも、お客様の声を糧にご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

瑞樹9845さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

瑞樹9845さん [60代/女性] 2021年04月16日 16:39:49

立地も良く、伊勢海老と鮑他のお造り、松坂牛の溶岩焼きも美味しかったです。部屋に露天風呂が付いているので、コロナ禍でも安心してお風呂が楽しめました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月16日 17:06:38

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

まめきち1231さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

まめきち1231さん [20代/女性] 2021年04月03日 17:31:16

伊勢市駅すぐで立地も良く、
フロントの店員の方も愛想がとても良くて
お部屋も広く、くつろぎやすいです!
なんといっても露天風呂!
外の景色は見れませんが、とても良かったです!
また、利用したいです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月03日 21:11:04

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2021年03月30日 19:10:06

3度目の宿泊になります。雨の為早めにホテルに入らせて頂いたらタオルをどうぞとビショ濡れを感じていただけたんでしょうね~有り難かったです。お部屋は和洋室が無かったので洋室だったのですが和洋室が良かったなあ~贅沢ですね(笑)食事は汁物系がいくつかあったのでお腹いっぱいでしたが母が喜んでくれたので良かったです。お部屋の露天風呂も凄く気に入ってなんども入ってましたわ~(笑)また連れてきてほしいわあ~の母の言葉に大満足です。

ややこしいご時世の中大変だと思いますが満足の出来る旅行にして頂けて感謝しますありがとうございました。

また寄せて頂きますね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月30日 21:11:07

また、お母様のお喜びのご様子を伺い、安堵いたしております。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2021年03月25日 19:05:28

孫から祖母への労いのプレゼント旅行でした。以前から泊まってみたいと言っていた施設なので、選ばせて頂きました。外宮の早朝参りには絶好の場所でした。
駅からの利便性はとても良く
ロビーも落ち着いた雰囲気で、呈茶サービスも時間帯が長く便利でした。
お部屋は年数が経っているので、仕方ないですが、ゆったりと過ごせるスペースです。
お料理も夜、朝共にとても満足でした。
満点ではないのは、お部屋の敷居の木枠の処理が少々気になった点と夜に迎えの道路が少し騒がしかった点です。
ただ、敷居に関してはスタッフの方の迅速な対応に感謝です。
むた、伊勢参りの時には利用したい旅館です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月26日 10:15:25

また、施設の不備につきまして、行き届いておりませんでした点、お詫び申し上げます。日々の点検を一層強化してまいります。

【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能