伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 20:47:42

10月に利用させて頂きました。露天風呂大変満足しました。食事も素敵な盛り付けでしかもおいしかったです。
朝からテーブルで干物を焼いて食べられ、土鍋ご飯も良かったです。
残念なのはエアコンの匂いです。
カビ臭い感じでした。
伊勢神宮に行くときはまた利用したいです。同僚にも勧めました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月06日 09:46:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのお食事を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

ままりん5345さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ままりん5345さん [40代/女性] 2018年11月18日 18:12:17

二度目の神泉お世話になりました。露天風呂がぬめっていたのが残念ですがあとは文句つけようがないくらいでした。夕飯の網元食堂プランは美味しかったし、店長さん?らしき方の対応や従業員の方々も親切で笑顔で全てが大満足でした。また利用したいと思うお店でした。シメのお茶漬けサイコーでした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月18日 19:00:40

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。網元のお料理を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。頂きましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2018年11月03日 14:52:52

肉の苦手な私にとっては、海鮮にしていただき美味しくいただきました。
食事の時の、お茶がうすくて少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年11月03日 17:09:47

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年08月24日 22:28:37

台風直撃の日に宿泊。荷物が多かったので車で移動しましたが、玄関が分かりにくく、車で進入していいかも分からず、駐車場から大荷物を運ぶ羽目に。もう少し分かりやすいと有り難いですね。
食事は最高でした!子どもがアレルギーや障害を持っているのですが、ダメ元で伝えると、全て聞き入れて頂けました!アレルギー物質除去は他の宿泊先でも可能でしたが、刻んで頂いたり、柔らかめの食事を用意して頂いたり、旅行先では食が細くなる我が子も、今回はモリモリ食べてくれました!
もちろん私たちも美味しい食事を堪能させていただきました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年08月25日 11:33:18

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。車のご移動ではご苦労をおかけいたしまして申し訳ございません。お困りになりましたらご遠慮せず施設にお電話してください。弊施設でのお食事を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。頂きましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、これからも四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

としさん8433さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

としさん8433さん [60代/男性] 2018年07月30日 08:58:20

喫煙バルコニーでOKでしたが、非常に暑い場所でした。

2018年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月30日 13:47:08

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。喫煙に関しまして苦労をおかけしまして残念でございます。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【4月からの特選会席】松阪牛のすき焼や鮑のステーキを使った特選料理を『伊せ吟』で味わう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2018年01月27日 13:47:24

外宮内宮にお参りするのに駅から近く立地場所が良く、食事が夕、朝ともに素晴らしく堪能しました。室内露天風呂の場所がもう少し中心の方が良いと思った。
(露天のソファーは、冬場は不要)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月27日 16:15:02

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2017年12月30日 00:25:33

部屋に露天風呂があってすごく良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月30日 10:28:42

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2017年11月23日 21:42:23

食事が本当に美味しかったです。ずっとこの味が口に残ればいいのにと思いました笑 結婚記念日におかげ横丁でブラブラと食べ歩きデートをしたくて利用させていただきました。
夜24時まで珈琲、お茶、ジュース、アイス棒(ドールのフルーツ)、カステラが食べたいだけ食べられるというサービスがあって3歳の娘も喜んで食べてました。残念だったのは子供用の歯ブラシが無かった事と部屋着の肩のところが破れていた事、朝6時に突然テレビがついて(前の宿泊した人が設定したんでしょう)ビックリした事…です笑っ
それでもフロントの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できたので満足です。また利用させてもらいます(*´∀`)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月24日 11:47:51

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でサービス面で不具合がございましたこと申し訳ございませんでした。子供用の歯ブラシに関しまして、リクエストでご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2017年11月18日 11:40:57

駅の目の前で非常に便利。
夕食・朝食共に美味しく、種類・量も豊富。
湯豆腐や魚はその場で温めたり焼いたりし、ご飯は土鍋で個々に炊き、炊き立てを出してくれる。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月18日 12:44:28

総支配人

【1泊2食付】伊勢神泉で松阪牛しゃぶしゃぶを堪能するプラン

phafioさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

phafioさん [60代/男性] 2017年10月28日 17:01:57

部屋の屋外露天風呂床下に鳩がいて、糞の臭がした。大浴場の清掃が不十分で汚れが酷かった。コーヒーのサービスは、美味しかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月29日 09:57:41

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご滞在にもかかわらず、ご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2017年08月06日 09:58:34

今回2度目の利用です。今回も食事が大変美味しく大満足でした。アワビも松坂牛の冷しゃぶも伊勢エビのお造りも含め全てが美味しかったです!今回総合評価4にさせていただいたのは部屋のエアコンの音がうるさかった事と隣の子供が大声だしたり大騒ぎしたりで夜中まで眠れなかった事で-1点させてもらいました。エアコンはしずかモードにしてもず~~とカタカタとうるさく、消すと暑くてあまり夜眠れませんでした。宿泊客の子供に関しては親の教育の問題が大で宿には責任ないと思いますが、ゆっくりしにきている宿泊客のために21時以降はお部屋では静かにお過ごし下さい等何か注意喚起をしていただけるとありがたいです。でもあのお食事は本当にすばらしく、又機会があれば泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月06日 11:29:49

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、施設面でご不快な念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を糧に快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【季節限定 1泊2食付】伊勢志摩産鮑の溶岩焼きしゃぶプラン

ぬずむんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ぬずむんさん [20代/女性] 2017年06月26日 13:10:31

6月17日にお伊勢参りで利用しました。

荷物が多かったのでチェックイン前に荷物を預かっていただき
身軽な状態で外宮参拝ができました。

予約時に早朝参拝する旨を記載したところチェックイン時に
「朝食前に参拝されますか?」と聞いてくださりました。
朝食あとすぐにチェックアウトしなければならないと思っていたので
とても助かりました。

また、早朝参拝の際にタクシーの予約もお手配いただきました。

お部屋に関しても
清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。
部屋の露天風呂は小さめですが、ひとりであれば十分です。
早朝参拝前に入れたので良かったです。

食事は事前に刺身が苦手なことを伝えたところ、
お食事のときに対応いただけました。

どれも本当に美味しくて、
外食が苦手な母がどれも美味しいと喜んでくれました。
こんなに美味しいのならお刺身も食べてみたいねというほど!

給仕してくださった方の説明も丁寧で親切でした。
半個室のように区切られているのもよかったです。

色々と無理を言ってしまいましたが、スタッフのみなさんほんとうに親切でサービスもよく
本当に楽しいお伊勢参りとなりました。

またお伊勢参りに行く際は利用させていただこうと思います!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月26日 14:38:57

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。これからも快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回はお造りもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年05月29日 02:29:07

私としてはちょっと冒険をしての初めての高めの宿でした。
食事、部屋にある温泉、部屋の設備、ふかふかのお布団、どれをとってもさすがと思える満足のいく物でした。
特に、ホテルであんなにふかふかのお布団は初めてで感動しました。
しかし1点だけ、私には致命的ともいえる困ったことがありました。
水道水に温泉成分が含まれており飲めないということです。
普段コンタクトレンズを常用しており、また、目やにが多いので、目を洗うのに困りました。
飲めない温泉と言うことはアルカリ性かと思ってネットで調べると案の定アルカリ性とのこと。
目を直接洗うには向かず、非常に困りました。
ペットボトルのミネラルウォーターは500ml×4本と多めに用意していただいていると思うのですが、目を洗うのにはミネラルウォーターも良くないようですので、お手上げでした。
部屋内とはいいませんが、ホテル内のどこかに飲用や目なども洗える水道が欲しいところです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月29日 12:08:15

客室の水道水の件ですが、温泉成分は含まれておりません。井水を使用しております関係上、飲料には控えたほうが健康にはいいためミネラルウォーターを常備いたしております。勿論うがいや手洗いには何の支障もございません。法令に必要な水質検査も定期的に行なっております。手前どものご説明が不十分でご苦労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
総支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2017年05月08日 21:08:40

お部屋のお風呂がとても気持ちよく、お食事も工夫されていて満足いたしました。立地が最高です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月09日 09:53:29

投稿者さん 2017年04月22日 15:25:37

網元食堂での夕食は大変おいしかったです。締めの御飯が良かったです。(あいにくの雨降りで雨傘持参で夕食に出掛けねばならなかったがそれを吹き飛ばす美味しさでした)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月22日 17:57:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は伊勢神泉の夕餉もご堪能くださいませ。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

スーパーかりんとうさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

スーパーかりんとうさん [30代/女性] 2017年02月14日 09:48:58

駅前で外宮にも近く、コンビニや土産物店も周りに沢山あり立地が凄く良かったです。最上階のラウンジに飲み物や和菓子が用意してあり風呂上がりに自由に頂けます。夜にはアイスも置いてありました。
ただ、駐車場がないのですぐ近くのパーキングに停めなければいけなかったのがマイナス店です。

2017年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月20日 10:41:04

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は是非夕餉もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 20:22:03

両親も連れてのお伊勢参りに、初めてこちらにお世話になりました。

館内も部屋もきれいで清潔感があり、お食事も素晴らしかったです。盛り付けも素敵で何よりどれも美味しく、少食な母も完食したのには驚きました。ご飯が美味しかった、大浴場もよかったし従業員の方々も親切だったと、普段忙しい母に喜んでもらえて嬉しかった。

お食事のときは若い方がついてくださいましたが、経験の少なさを気持ちでカバーできるような一生懸命さが伝わり感じもよかったですし、他に接した従業員の方々もみなさん親切でした。ロビーのお茶等のサービスや大浴場へ行く際にタオルが頂けるのもとても良いと思います。リピートしたい宿となりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月03日 14:36:23

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。

投稿者さん 2017年01月07日 23:14:20

サービスその他全体的に満足できました。
1点ここがなければ5点でした。子供入れて3人で予約しているので布団を1組追加料金なしで提供して欲しかった。最大4人となっているのに寝具が2人分しか用意されていないのは詐欺では?と思ってしまった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月08日 12:40:31

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を糧にサービスの向上に努めてまいります。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2016年12月04日 17:30:08

伊勢市駅に近く伊勢神宮(外宮)参道にも近く便利な立地です。
夕食なし朝食のみの予約でしたが、部屋も広く大浴場もあり旅行者にはいいですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年12月04日 18:50:16

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回はご夕食もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 10:39:14

2016年10月27日に母とのお伊勢参りで利用させていただきました。
入口が裏口っぽくて、ちょっとわかりづらかったです。
お部屋とお風呂は大満足でした。
食事がすごく美味しくて、量もちょうど良く、70歳の母も夕食・朝食ともに完食しました。
一つ残念なのが、フロントで対応して頂いた女性が無愛想で、ちょっと感じが悪かったです。
それ以外はとても良く、次回のお伊勢参りの際にもぜひこちらを利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月01日 11:09:11

折角のご旅行でありながら、フロントでの対応にご不快な思いをお掛け致しましてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。