伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月16日 12:00:53

とにかく夕食が絶品でした!
前菜からデザートに至るまで、今まで宿泊してきた中でも最高ランクだと思います。
お酒の種類も、こだわりを感じました。
部屋に関しては、新しかったのできれいでしたが、それ以上でも以下でもない感じ。
アメニティはメンズ用も、ちゃんと用意されていて、充実していたと思います。
サービスに関しては、まだオープンしてからそんなに時間が経っていないからか、たどたどしい印象がありましたが、従業員の方は皆さん笑顔で、良かったと思います。これからに期待!

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月16日 17:48:53

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お客様がおっしゃるようにまだまだサービスに未熟なところはありますが”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。当旅館自慢のお料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【2013年8月11日 オープン】一泊二食付 宿泊プラン

totonumaさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

totonumaさん [40代/男性] 2022年01月09日 10:43:26

2度目の宿泊でした。
夕食は伊勢エビ、松阪牛と豪華な夕食を堪能できました。
客室バルコニーに半露天風なお風呂があるので、わざわざ大浴場まで行かなくても良いので、コロナ対策にも良いと思いました。

チェックアウト後に伊勢神宮参拝に行くのに、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、助かりました。

唯一残念に感じたのが、チェックアウト時、私の前の方がチェックアウトをされていて、後ろに並んでいると、何か資料を見ながらフロントカウンターにいた方が、少し遅れてこちらに気が付きご対応いただいたのですが、何か作業途中であったのか、その作業や資料を見ながらの片手間な対応をされたのが気になりました。ご多忙な時であったのかもしれませんが、チェックインから、夕食・朝食の方の対応が素晴らしかったので、少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月09日 11:02:59

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。ご対応が行き届かず、ご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。スタッフの育成には一層注力して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2021年04月14日 15:32:51

予想していたより、設備、部屋、立地、良かった。
何より料理が最高でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月14日 16:13:55

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【LuxuryDaysベストレート】伊勢外宮参道 伊勢神泉1泊2食付きプラン

umeme115さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年03月15日 04:38:53

車でしたので、立地に関してはコメントありません。外宮に近かったので、それが良かったです。全ての部屋に露天風呂がついているということで選びました。決して大きいお風呂ではありませんでしたが、利用するには、問題ありませんでした。大浴場が悪くなかったのので、部屋のお風呂を堪能するということはありませんでした。ホテルから歩いて7分くらいのところに、おいしい伊勢うどんのお店があったので、それに感動しました。隣にお土産センターもあるので、そこで大体の物が買えました。午前中であれば混むことはないようです。内宮の方へイクと、横町は人でごった返してました。食べ歩きも当たり前のようで、お店の中も大混雑。さいわい感染することなく戻りましたが。
やはり、人気の場所ですので、足を運んでしまいます。
早朝5:00の内宮は、空気も澄んでいて、厳粛な気持ちになれました。是非。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月15日 10:26:10

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

かじかじ0204さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

かじかじ0204さん [40代/女性] 2020年08月31日 09:21:02

今時バルコニーでとはいえ喫煙できる部屋であったことはとても嬉しく思います。
喫煙ルームもありましたがこちらは空調が悪く非常に暑い。喫煙者に厳しい世の中になったもんです。
唯一今となっては思い出ではありますが、夕食の配膳の時刺身になっていた伊勢海老のお頭を床に落としたんです。その後の対応が『洗って持ってきましょうか』。そこでこのホテルの評価は落ちました。いったん下げて完璧な状態で戻すなり方法はあるはずです。その時点で給仕係の半笑いの謝罪はありましたが、その場の責任者の詫びがあってもよかったのではないでしょうか。料理の説明も技量の差が出るなと、他の客への説明が聞こえてくるたび感じました。食事の場は半個室ですが話し声は筒抜けです。騒がしいグループが近くなくてよかったと心から思います。
シャワーヘッドのこびりついた汚れ、部屋の四隅の埃、ソファーの破れ、バルコニーのお手製机のガタつき、シャワーブースの床の劣化、この給仕の後からは悪目立ちしてしまいました。寝る場所の確保だと思えば快適に寝られれば良いので。コロナの渦の中なのでスタッフの方との交流は無いに等しい状態なので変に話しかけてこないのは快適でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月31日 10:48:34

お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして御礼申し上げます。
サービス面での心配り、ご対応に欠けておりました点、心よりお詫び申し上げます。
また、清掃につきましても行き届いておらず、ご不快に感じられました事、合わせてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
一つひとつを検証し、快適にご宿泊いただけますよう、改善に努めてまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【お客さまの声5つ星宿】楽天限定★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩を巡ろう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2019年10月29日 18:52:16

伊勢観光で泊まりました。
露天風呂付のホテルで部屋も広くゆっくりできて風呂に何回も入ってしまいました。また大浴場も露天も有り良かったです。
料理はちょっとだけ値段を上げて伊勢エビ、鮑プランにしたがちょっと少なすぎて残念でしたが他の料理が色々と美味しかったのでとりあえず満足でした。
後は、無料サービスのカステラや飲み物が頂けたのは良かったですができたら飲み物を部屋に持っていければ良かったです。
駐車場は出来るならホテル側も負担してるんですが無料にしてほしいですねそれなりに高いホテルなので
だけどまた観光の際は泊まりたいほてるです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月29日 20:45:17

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声は、私どもにとりまして、大きな財産でございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

投稿者さん 2019年10月23日 20:42:26

施設に、ドリンクの、種類が、たくさんあれば良かったかなと

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月24日 09:08:24

いただいたご意見を今後の運営に活かしてまいりたいと存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ホテルの快適さと、旅館のくつろぎを併せてご提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。
支配人

【10月の特選会席】松阪牛のすき焼や鮑のステーキを使った特選料理を『伊せ吟』で味わう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

hiiragi1999さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

hiiragi1999さん [40代/女性] 2014年02月10日 09:49:43

家族四人で同日スイートルームの宿泊を決めた後、私の両親も合流することになりこちらの和洋室のプランを両親用に予約させていただきました。スイートはお宿で直接の予約でしたがオーダーの際その旨を伝えると同じ階、食事も一緒に用意していただけました。立地は最高です。その為か駐車場は少しだけ離れた所に提携駐車場があり一泊1000円で次の日の昼まで駐車できるシステムでした。ただ一度5階のフロントに伺ってからではないと駐車場のシステムがわからないので距離的には苦痛は感じませんがお年寄りや荷物の多い方には往復することが負担に感じられると思います。事前に教えていただけると助かります。外観は街の景観との調和を考えてか…招待した両親からはあまり反応はありませんでしたが、チェックインして部屋に入った途端感嘆に変わりました。みんなで集まって寛げる様にスイートルームを抑えたのですが大正解でした。本当に泊まる人のことを考えた造りになっていました。お料理も素晴らしく満足です。小食の父が完食!感謝です。あとはサービスがお料理のクオリティに早く追い付くことを期待します。若い男性が悪いとは思いませんがゆったりいただきたいので食事処全体が落ち着くまでは経験をつんだ年配の女性の方にしていただけると良いお店に成長していくのではないかなと。アメニティも考えられていて良かったです。タオルもその都度新しいものが使えたので気持ちが良かったです。お部屋の露天風呂最高でした。ソファもあって広々としたベランダも好評でした。飲み水が全てペットボトルというシステムはいいと思いますが大浴場のアクアクララ的な商品を大人数で泊まるスイートだけでも置いてみては?正直いただきに行くのが億劫で。常備してあるコーヒーなど充実していたので残念でした。全体的には次も伊勢に行くなら必ず泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月10日 16:56:09

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスが未熟ではございますが、お客様からの貴重なご意見を糧に、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回のご来館を従業員一同お待ちしております

【50歳以上限定】お伊勢参りと天然温泉で癒しを体験
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2018年05月01日 10:56:36

食事はとても満足いくものでした。ただ、飲み物がなかなか出てこなくて前菜を目の前にして箸をつけられない時間か長かったです。また、食席が通路側の入り口に近く従業員さんの出入りや、通路の往来が気になり落ち着き無くとても残念でした。
部屋や露天風呂はゆっくりできましたが、テーブルの上に置いてくれてあった一輪のカーネーションが、入室の段階で枯れていてみすぼらしいものでした。管理できないなら置かない方がいいと思いまし。
立地等も含め総合的にはとてもいいホテルです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年05月05日 11:00:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご不快な点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧に、これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿