伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月13日 14:50:39

母に頼まれ、母の姉妹4人で宿泊したので
細かいことまでは、わかりませんが
けっこう旅慣れた母が大絶賛でもう一度生きたいと行っていました。
部屋とお風呂は露天には入ってないようですが、
まあ普通にきれいとのことでした。
JRでお伊勢参りにととった宿でしたので立地は、完璧だったようです。
スタッフのサービスもよかったらしく大変喜んでいました。
 特に食事は、よかったらしく大変おいしく、料理出しのタイミングも絶妙で
今まで行った中で一番だと言われました。

割と、辛口の母ですので予約したこちらは、とてもいい気分でした。
おかげさまでよい親孝行ができました。ありがとうございます。

ぜひ、伊勢が少し落ち着きましたら自分も行きたいです。

2013年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年12月13日 20:02:39

このたびはご家族様が私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お母様の御感想を伝えていただき感謝いたします。
ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理を用意しております。まだまだサービスに未熟なところがございますが、”おもてなし”の気持ちを大切に邁進してまいります。
皆様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2013年11月26日 21:47:01

11月24日に1泊でお世話になりました。伊勢市駅の目の前で立地は抜群でした。
チェックインの時に父が「やわらかい枕では眠れないので、そばがら枕は無いですか?」と尋ねた際に、ホテル側ではそういう枕は置いて無いという事でした。
ですが、その時対応して下さった女性スタッフの方が枕カバーの中にバスタオルを詰めて固めの枕を作って「これでいかがでしょうか?」と持ってきてくれたのが嬉しかったです。
私の方も宿泊前にお伝えしておくべきでしたね(すみませんでした)。
ご面倒をお掛けしましたが、誠意ある応対をして頂き感謝しております。
おかげ様で父もぐっすり眠れたようです。
(好みの枕が選べるサービスがあったら父のような方には喜ばれるかもしれません)

食事については季節を意識した盛り付けの美しさで視覚を楽しめ、味も良く大変美味しくいただきました。
提供時間についても待たされる事無くタイミング良く次の料理を出してくれていました。
スタッフの皆さんも気持ちよく挨拶してくれましたし、対応も丁寧でした。

部屋にはドライヤーが2種(通常とブラシ付)置いてあったのが良かったです。
アメニティも充実していたと思います。
ロビーラウンジでは飲み物とお菓子の無料サービスがあり、お菓子はお土産の参考になりました。

2013年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年11月27日 17:37:57

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
常設の枕がお客様には合わないご提供になりましたこと残念です。枕のサービスにかんしましてはこれからのサービス向上の糧にしていきたいと思います。貴重なご意見いただきありがとうございます。
お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。来年は、安乗フグや牛しゃぶしゃぶなどのプランも作成していく予定です。

投稿者さん 2013年10月16日 12:00:53

とにかく夕食が絶品でした!
前菜からデザートに至るまで、今まで宿泊してきた中でも最高ランクだと思います。
お酒の種類も、こだわりを感じました。
部屋に関しては、新しかったのできれいでしたが、それ以上でも以下でもない感じ。
アメニティはメンズ用も、ちゃんと用意されていて、充実していたと思います。
サービスに関しては、まだオープンしてからそんなに時間が経っていないからか、たどたどしい印象がありましたが、従業員の方は皆さん笑顔で、良かったと思います。これからに期待!

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月16日 17:48:53

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お客様がおっしゃるようにまだまだサービスに未熟なところはありますが”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。当旅館自慢のお料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。

pom360さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

pom360さん [40代/男性] 2013年10月14日 23:25:31

10月の連休に夫婦で利用させていただきました。

伊勢市駅のすぐ前で、お伊勢参りには絶好の場所ですし、温泉も食事も大変満足いくものでした。

スタッフの方の対応も大変気持ちのよいものでした。
過去の口コミ投稿に、「部屋に案内してくれた女性の方が、前田敦子にそっくりの方で綺麗な方でした。」とあり楽しみにしていましたが、本当に顔も声もよく似たスタッフの方がおられました。愛想もよく好感の持てる接客をしていただきました。ありがとうございました。

大通り側に入り口がなく、宿泊価格からするとややアンバランスな老人ホームっぽい外観(笑)は???と思いましたが、総合的には満足感は高く、また是非利用したいと思える宿でした。

温泉でゆっくりできますし、お勧めの宿です!

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月15日 09:45:53

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。前田敦子似のスタッフにもお客様のお声をお伝えいたします。おっしゃられる通りお伊勢様に隣接しておりますので参拝の方々にも、伊勢市駅前ですので伊勢志摩観光の方々にも適しております。お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。

【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から

投稿者さん 2023年07月24日 23:46:14

部屋に温泉付きということでいつでも利用出来て快適でした。
全てのスタッフが笑顔で声掛けをしてくださりとても感動しました。
夕食、朝食ともに工夫を凝らしていて綺麗だしとても美味しくいただく事が出来ました。
ひとつ残念なのが洗面でうがいをすると水が溜まってしばらく使えなくなる事です。時間が経てば解消しましたが。
でも、また訪れたいと思います。
その時はまた宜しくお願いします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年07月27日 07:34:04

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。洗面所の排水が良くないこと申し訳ございません。改善いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

こてつ5596さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

こてつ5596さん [50代/男性] 2021年10月21日 17:49:42

外宮から程近く、お伊勢参りにはとても便利です。
2回目の利用です、今回も大変気持ち良く滞在出来ました。
次回も御世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月22日 07:57:43

今回も、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

umeme115さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年03月15日 04:38:53

車でしたので、立地に関してはコメントありません。外宮に近かったので、それが良かったです。全ての部屋に露天風呂がついているということで選びました。決して大きいお風呂ではありませんでしたが、利用するには、問題ありませんでした。大浴場が悪くなかったのので、部屋のお風呂を堪能するということはありませんでした。ホテルから歩いて7分くらいのところに、おいしい伊勢うどんのお店があったので、それに感動しました。隣にお土産センターもあるので、そこで大体の物が買えました。午前中であれば混むことはないようです。内宮の方へイクと、横町は人でごった返してました。食べ歩きも当たり前のようで、お店の中も大混雑。さいわい感染することなく戻りましたが。
やはり、人気の場所ですので、足を運んでしまいます。
早朝5:00の内宮は、空気も澄んでいて、厳粛な気持ちになれました。是非。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月15日 10:26:10

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2020年10月07日 20:59:39

GO TO トラベルキャンペーン適用で 安く泊まることができたので、お食事を松坂牛のコースに変更して、少し贅沢をすることができました。
お食事は、半個室のような席で、プライベートな空間でゆっくりでき、夕飯も 朝食も 全てとても美味しかったです。
洋室のお部屋は、写真で見ていたよりも狭く感じたので、和室の方が広々としていたかもしれません。清潔感があって、落ち着く空間だったので、過ごしやすかったのは、よかったです。
ラウンジで、コーヒーやジュース、お菓子をいただけたので、夕食や朝食前の時間を過ごすことができて、居心地が良かったです。
お部屋の露天風呂が源泉掛け流しだと、尚よかったなと思いましたが、露天風呂付きという点は宿選びの決め手になりました。
立地も、伊勢神宮の外宮まで徒歩で行ける場所にあり、飲食店やお土産店も近くにあったので、とても便利でした。
全体的にとても満足できる内容で、素敵な時間を過ごすことができました。
以前、母も利用したことがあったそうで、お食事がとても美味しかったと絶賛でした。
伊勢を訪れる際は、ぜひまた利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月08日 14:09:43

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館のでご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【松阪牛ロース溶岩ステーキ付き】伊勢神泉宿泊◆松阪牛を堪能する一泊二食付きプラン

投稿者さん 2020年03月11日 11:02:32

伊勢駅の目の前、神宮(外宮)まで350mと立地は最高でした。
フロントとお風呂が最上階、1階が料亭、2~4階が客室と変わった造り。
4人部屋はベッド2・布団2なので、布団を敷くと狭いので
くつろぐスペースがないのが残念でした。
朝食のみのプランでしたが料理は美味しかったです。

2020年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年03月11日 12:42:56

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【チェックイン20時以降 チェックアウト9時】平日3室限定◆滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢旅

投稿者さん 2019年06月20日 09:22:34

部屋風呂良かったですよ。カフェのスイーツセットは量も味も期待以上だからもっと先に説明したほうが良いですよ。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月20日 11:28:45

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してより良いサービスをご提供してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット

投稿者さん 2018年03月21日 23:51:02

立地と朝食、従業員の方々のサービスが最高だと思いました。

まず立地は駅の目の前であり、外宮へも徒歩500mほどで周りにお土産屋さんも食事をするところも沢山あります。
近くにファミリーマートもあり、バスで数分の所にはイオンモールもありますのでとても便利だと思います。

チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かっていただけて助かりました。
ラウンジでは美味しい飲み物とお菓子でゆっくり寛がせていただきました。

私の利用させていただいた部屋は露天風呂の目隠しを一部分もう少し高くまで設置されいるといいなとは思いましたが、泉質が素晴らしいのかこの季節の乾燥肌を癒してすべすべになりとても良かったです。
何度も入りたくなるお湯でした。

そして何より従業員の方々が親切で、とてもよい時間を過ごさせていただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年03月22日 12:35:43

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

いま子5121さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

いま子5121さん [60代/女性] 2016年11月08日 19:02:12

孫を連れ50年振りのお伊勢さんでした。
街がきれいになっていてびっくりでしたが良い旅になりました。
お宿は申し分無いお宿でした。
特に、スタッフの皆様が良かったです。お部屋に露天風呂があるのがとても良かったです。
食事のクオリティも高いです。
リピートしたくなるお宿です。お薦めします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年11月09日 09:52:34

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

ruchanruさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ruchanruさん [30代/女性] 2013年10月16日 09:57:17

10月11日に宿泊いたしました。
先日は大変お世話になりました。
母との初めての旅行で利用させていただきました。
とにかくお料理が豪華で美味しく、大満足でした。
見た目も鮮やかで美しく、楽しませていただきました。
母は露天風呂も気に入って、3回も入っていました。
スタッフの皆様にも丁寧な対応をしていただき、感謝いたします。
また是非宿泊させていただきたいです。

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月16日 10:02:04

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。

【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から