伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 22:07:21

チェックイン前で荷物を預けられるしそのまま夕食までに戻ってくればいいのが良かった。チェックアウト後も預けられて良かった。駅近でとても便利でした。また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月23日 10:43:09

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊で、伊勢路をお楽しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

かすみそう408さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

かすみそう408さん [60代/女性] 2020年01月27日 21:06:01

夕食のみのプランを予約しました。伊勢神宮に早めに行きたかったので。
食事はとても美味しかったです。
盛り付けも味も、なかなかです。
担当のかたも、とても感じ良く美味しい食事とお酒を楽しめました。
お部屋の露天風呂もとても良かったです。
あと、このような時期ですので、外から来た時に洗面所に手洗い石鹸があるといいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年01月29日 08:34:33

当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能

投稿者さん 2019年10月23日 20:42:26

施設に、ドリンクの、種類が、たくさんあれば良かったかなと

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月24日 09:08:24

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
いただいたご意見を今後の運営に活かしてまいりたいと存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ホテルの快適さと、旅館のくつろぎを併せてご提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。
支配人

【10月の特選会席】松阪牛のすき焼や鮑のステーキを使った特選料理を『伊せ吟』で味わう

西向きの男さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

西向きの男さん [50代/男性] 2019年09月01日 23:13:04

2019年07月22日から2泊しました。
伊勢市駅の目の前なのでお伊勢参りには抜群の立地です。
飯付きでしたが、夕飯より朝飯が素晴らしかったです。特に奉納米を個々人の朝食時間に合わせてて炊き上げた白米がとても美味かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月02日 11:24:45

弊施設でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
殊にご朝食にご満足いただけましたご様子で、何より嬉しく存じます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年03月21日 11:14:40

先日、家内と長女の3名で2泊させて頂きました。料理が大変美味しく料理人の方の心尽くしに感銘しました。最終日に娘の体調が悪く朝食に顔を出せなかったのですが、おにぎりを作って頂きホテルの方々の気遣いが嬉しく。とても気分良くチェックアウトさせて頂きました。
大変満足の伊勢旅行となり、またこちらの方に来る際には、是非利用させて頂きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月21日 12:33:48

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
その後のご回復はいかがでございましたでしょうか?ご旅行中でご不安もございましたでしょう。
わざわざコメントを頂戴いたしまして、恐縮でございます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。

投稿者さん 2019年01月23日 20:51:38

はじめて宿泊しました。
今回の旅行の目的はお伊勢参り。駅からも外宮からも近い立地は最高でした。
食事は皆さんがコメントされている通り、1品1品の量は少な目ですが、品数が多く、お腹が一杯になりました。朝食もです。私は左利きなので、セットされている箸の向きを直さなければならないのですが、翌日の朝食では箸のセットが左利き仕様になっていました。さりげない心遣いが嬉しかったです。ラウンジもくつろげる空間ですし、コーヒーも美味しく頂きました。
またお伊勢参りをする時には利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月23日 20:54:26

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

投稿者さん 2017年07月14日 18:10:39

また行きたいと思える素敵なホテルでした。お部屋は4人でも十分な広さで、とにかく”お部屋に温泉”がとてもよかったです。気兼ねなく一人ずつゆっくり温泉を堪能できて贅沢な気分を味わえました。また、お食事が夜も朝も、すごく豪華でどれで美味しくて大満足でした。食事のお世話をしてくださったスタッフの方たちも皆さんとても感じがよく楽しくお食事できました。ただ、となりのテーブルとの仕切りが簡易で、顔も見えるし、話も聞こえるし、もう少し個室感があるといいなと思いました。アメニティのタオルがバスタオルとお風呂で使うタオルだけだったので、朝顔を洗うときに使えるよう、フェイスタオルもあるといいなと思いました。
ロビーでのドリンクやお菓子のサービスは嬉しかったです。
総合的にはとてもいいホテルだと思いました。おかげで全員が満足するいい旅行になりました。また伊勢に行くときには、こちらのホテルを利用しようと思います。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年07月15日 10:13:38

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。また、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2017年06月23日 16:18:36

ホテルは駅の本当に目の前です。
1日目に二見浦、外宮、おかげ横丁を回りました。天気の悪い日だったので傘や上着がありホテルがバス停にも近いので目的地に向かう度荷物を預けることが出来大変便利でした。
2日目の朝はJRで内宮へ行きました。早い時間にはバスが動いていないので気軽にJRを使える立地の良さは一番だと思います。

ロビーでの無料の飲み物は朝の5時から頂けます。無料では申し訳ない位のお味です。

部屋も綺麗で露天風呂は景色が楽しめませんがリラックス出来ました。

料理も美味しかったです。特に朝のお鍋で炊いたご飯はお代わりするくらいでした。

自分で自由に動きたい人にはお勧めのホテルです。
チエックアウトの後でも荷物を預けられます。スタッフも流石の対応です。また伊勢に行くときは泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月23日 19:11:03

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。これからも快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

わあ2100さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

わあ2100さん [40代/女性] 2017年03月27日 08:38:08

3家族で初めて利用しました。
お部屋の露天風呂も快適でしたし、食事も大変おいしくいただきました。
特に夕食時に給仕担当してくれた若い男性スタッフのとびきりの笑顔が印象的でした。
彼の笑顔を見ているとこちらまでにっこりしてしまうようなスマイルでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年03月27日 11:27:25

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
総支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

よこちゃん2225さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

よこちゃん2225さん [60代/男性] 2017年02月03日 23:26:36

1月28日に夫婦で宿泊しました。伊勢市駅のすぐ近くで外宮には歩いていける大変立地は良いと思いました。また部屋も食事も申し分なし。非常に満足しました。
しいて言えば食事場所が個室でなかったのが残念でした。
隣の客が気になってあまり会話も出来なかったのが残念です。間仕切りがあると良かったかな。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年02月04日 10:03:00

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に、これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2015年08月07日 03:27:31

少し夕食にギリギリの時間にホテルに着いたのですが、気持ち良く受け入れもらって嬉しかったです。次の日のタクシーも無理言って予約してもらって…大変嬉しかったです。また、伊勢神宮に行くときは、お世話になりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月08日 12:41:49

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。お客様から頂いたお声はサービスを従事するものにとりかけがえのない財産になります。貴重はお時間を使いお便りいただきありがとうございます。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2023年02月11日 18:03:47

お誕生日ケーキのリクエストに快く応えてくださり、お食事の終わりのいいタイミングで出していただけてとても良かったです。また、そのケーキがとても美味しかったです。立地も外宮に近く、また利用したいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 09:39:58

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を
ご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。
「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

ちーさとさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ちーさとさん [40代/女性] 2016年08月29日 21:33:40

久しぶりの娘と旦那さんと私の三人での家族旅行。伊勢神宮は外宮から!という娘の意見から、初日の夜は外宮ちかくで、、、愛媛から車で行くため、夕飯も付いてるプランがよいなとおもって、探してたらこちらのプランを見つけました。 お天気にも恵まれたので、網元食堂までの移動も問題なく(ホテルから目と鼻の先ではある)とってもきれいで店員さんも素敵なお店で豪華夕食(4品ついてるってことで、あとは追加したらいいや~とおもっていましたが追加する必要ないほど満腹になりました)飲み放題で、今年成人した娘と初旅先での乾杯!
ツインに簡易ベッド追加でのトリプルでということでしたが、ソファーベッドとは思えない寝心地のいいベッドでした。お部屋についてる露天風呂も、でたりはいったりして、楽しみました。
朝食が、とっても豪華で、朝からちょっとしたランチコース並の食事でした!
お部屋も広いし、くつろぐことができましたし、大満足です!!!
アメニティに「やや不満」としたのは、3人分のアメニティがそろっておらず・・・
歯ブラシが2名分しかなかった・・・という、たぶん置き忘れかな?というところです。
(昼食後にどこでも歯磨きできるように常に持ってるので、問題なかった!たぶん、連絡したらもってきていただけたとおもいますが・・・)
コンビニも目の前で、夕飯の後、デザートを買ってかえりました♪
Wifiも便利でした!(出張でいろいろ宿泊してると、使えないところも多い)

次、また伊勢神宮にいくときは、こちらにまた宿泊したいと思います。
ホテルのフロントの方も感じよく、とても心地よく参拝できました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年08月31日 10:19:44

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。しかしながら、アメニティの件に関しまして不手際がございまして申し訳ございませんでした。確認作業の徹底を図り、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたして参ります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】