伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

シタンロクさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

シタンロクさん [30代/女性] 2016年02月21日 00:48:49

素泊まりプランで、初めての訪問でしたが、とても快適な時間を過ごさせていただきました。場所はJR伊勢市駅の改札を出て、すぐに右手に見えます。近鉄で到着の場合は、JRと連絡路があるので、JR側の出口から出ると分かりやすいです。ホテルの奥にコンビニと和食チェーンもあるので、とても便利です。
建物は一見、マンションのようにも見えますが、お部屋は清潔感があり、とてもシンプルだけどセンスが良く、大変居心地が良い空間でした。温泉も大浴場と部屋付のお風呂があるので、どちらも利用しました。
大浴場を出たフロント横に設けてある休憩所はコーヒー、お茶、ジュースとアイスまで揃っており、伊勢神宮に関する本もたくさん置いてあるので、お風呂上りに、アイスをいただきながら、お伊勢参りの下調べが出来ました。アイスのサービスはとても気が利いていて、有難かったです。
こちらのお宿のお風呂は温泉なので、お風呂もとっても気持ちが良かったです。
スタッフさんの対応も、親切で丁寧で、安心できます。
お手洗いも、部屋だけでなく、浴室内、フロント前にもあり、
利用しやすいです。
部屋にも、休憩所にも机はローテーブルしか見かけません
でしたが、手書きで字を書く時には、ハイテーブルがどこかに
1つ設けてあると便利かも知れません。
食事の評価もとても高いようなので、次回は食事付きプランで
ぜひ利用してみたいです。
このたびはお世話になりまして、ありがとうございました。

2016年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年02月23日 10:36:23

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂け従業員も嬉しい限りです。いただいたご意見を糧にし”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスをこれからも目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2016年01月19日 19:02:53

仕事のついでに伊勢神宮に行く際に利用しました。駅からも外宮からもコンビニからも近く、早朝の外宮への散歩もできました。
部屋は大きなソファや露天風呂もあり、ずっと部屋にこもりたくなる場所でした。

2016年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年01月20日 08:34:12

【お部屋お任せ】

ともぴろんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ともぴろんさん [40代/女性] 2015年12月02日 14:06:09

遅くのチェックインでしたが、フロントの男性にとても感じの良い対応をして頂けました。ありがとうございました。
お部屋のお風呂も素敵でした。悪い点を探すのが難しいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年12月02日 16:35:50

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊

かおルン♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

かおルン♪さん [30代/女性] 2015年11月06日 22:10:46

ロケーション良し、サービス良し、部屋良し、露天風呂良し・・・ 全て申し分ない宿でした。

近くの網元食堂(21:45LO、22時閉店)での飲食時ビールサービス券をいただき、いそいそと向かいました。
周りに何軒か、飲食店もありましたが、勝手も分からず 地のものは食べたい時に、オススメを提示してもらえたのはよかった! リーズナブルに色々つまみ、楽しめました。周りの店も閉まるのは結構早そうですが、JR降りてホテルの裏側すぐにコンビニもあり便利でした。(到着時に色浴衣も選べて、この格好でコンビニに来ている人もいました)
ここで缶ビールを買って、部屋の露天に浸かりながら飲む、という至福の時を過ごしました。
この時期、寒いかと思いましたが 格子が意外と風を遮ってくれ、カウチで酔いと湯冷ましをするという贅沢な体験ができました。ベッド周りの環境も良く、ベッドに入ってすぐに眠ってしまい 朝は快適な目覚めでした。
 朝起きてからは5階の大浴場・露天でゆっくり。時間がよかったのか、独り占めできました♪
到着後~24時まで(だったかな?)と、朝出発前まで チェックインカウンター奥に、飲み物を用意してくださっており、入浴後のジュースや 到着後のゆっくりコーヒータイムをセルフサービスでいただけたのも、うれしかったです。伊勢案内の雑誌も結構置いてあり、役立ちました。
 5階のフロント、階下の客室は『温泉浸かりに行く客とチェックイン・アウトをする客が入り混じって不便そう』とも思いましたが チェックイン後の出かけやすさ、いい具合に放任されている感があり、私は気に入りました。
久々に満足いくホテルに出会い、癒されました。
また、伊勢にくることがあれば、是非利用させていただきます! ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月07日 09:53:00

投稿者さん 2015年07月28日 15:39:29

駅に近くて とても便利でした。お部屋は きれいで、広く、アメニティも充分でした。子供はお部屋の露天風呂を、わたしは大浴場を利用しました。お風呂の前のフロントで タオルをお借りして、そのまま 大浴場に行けますし、更衣室もきれいで 使いやすかったです。お風呂場のいすが木のために 少し黒ずんでしまっていたものがあったのだけが 気になりましたが、お湯の温度もちょうどよくて とても気持ちがよかったです。浴衣も着やすかったです。足袋もおいてくれてあり、他にも いろいろと細かいところに気を配っておられるように感じました。お部屋のお風呂も 使いやすかったそうです。
フロントの方はにこやかで、とても親切でした。ロビーのフリードリンクは 暑い日でしたので、ありがたかったです。
伊勢に行くときは、またこちらを利用したいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年07月28日 17:43:06

弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。お客様から頂いたお声はサービスを従事するものにとりかけがえのない財産になります。貴重はお時間を使いお便りいただきありがとうございます。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2015年06月25日 14:19:50

ミキモトのシャンプー等のアメニティーが嬉しかった!
とても細かい気遣いのあるお部屋で、しかもとてもリーズナブルに、このお値段では信じられないくらい良いホテルです。
お風呂に4回も入りました。
外宮に朝5時参拝後に、またお風呂に入ってから内宮に向かう事も出来ますし、ちゃんと禊をしてお参りできた気分で満足です^_^

2015年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年06月29日 10:40:23

投稿者さん 2015年05月28日 16:24:36

新しい事は全てに良く、満点です。コンセプトは高級ホテルというより、高級ビジネスホテルでしょうか。バルコニーの露天風呂も大変、楽しめました。ただ、ななめむかいのビル窓から、丸見えのような気がして気になりましたが。ま、いいかと少し暗くして堂々と入浴してました。あとベッドで寝るとき、露天風呂に注ぎ込む温泉のお湯の音が気になり、全然寝付けませんでした。あれは、止める事が出来たのでしょうか。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年05月29日 10:52:09

弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。また、温泉の夜間時の音ですが、お部屋の中の元栓をきれば止めることができます。次回ご利用の際はフロントのほうにお申し付けくださいませ。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。次回は食事もご堪能くださいませ。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2015年04月18日 17:07:03

立地もとても良く、お部屋、部屋のお風呂、大浴場にも感動しました。次回の家族旅行で、是非再訪したいです。

接客もとても感じが良かったです。爽やかな気持ちで、参拝にでることができました。ありがとうございました。

2015年04月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年04月20日 12:43:47

ご家族様とのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年01月30日 13:51:34

夜→早朝と滞在時間が短かったので
せっかくのいたれりつくせりなサービス全てを満喫することはできませんでしたが
駅近、露天付きのお部屋は大変満足でした。
大きいお風呂にも入りたかったのですが
人目を気にせずゆっくり入れる部屋風呂はとても楽にリラックスできました。
お部屋も1人ではもったいないくらい広くきれいでした。
今度はぜひゆっくり観光で伺いたいと思います。

2015年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年01月31日 14:01:58

短い時間とのことでしたが、弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、ビジネス使用の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。是非、次回はお食事もご堪能くださいませ。

kikori19さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kikori19さん [30代/男性] 2014年11月27日 19:33:53

最初の入店時に受付をした時の女性の無愛想な対応以外に申し上げる事はない。

これほど、清潔で全てのサービスが行き届いた宿は今までにない。
小さい事ですが、携帯の充電、部屋の温泉風呂の温度設定機能、無料のミネラルウォーター、トイレ用、室内用の使い捨てスリッパ、悪い所を探す方が難しい。

雨でしたが、傘もたくさん玄関に無料配備。完璧な心配り。

室内の温泉も贅沢に3度入りました。

最後に、バスタオルや小さいタオルなど、ふんだんに配備してあり、これが嬉しい。
雨の日だったので、服や荷物を拭くのにも大変助かった。
他の宿の場合は、せこいほどタオルの配備をケチっている。

仕事で夜遅く、朝早かったので、食事はしていないが、1階にある料理屋さんで次回は食事も堪能したい。

心から御礼を申し上げます。
次回は仕事ではなく、家族で泊まりたいと思います。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月28日 13:29:46

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。しかしながら、すべてのサービスの瞬間にご満足なお気持ちをご提供できなかったこと非常に申し訳なく存じます。おもてなしの心を大切にしサービスの向上に精進いたしてまいります。 貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回はお食事もご堪能下さいませ。
総支配人

ユーザー画面には、ページにより

投稿者さん 2014年06月21日 18:08:23

夜遅くのチェックインにも丁寧に対応して頂きました。
立地条件もよく、分かりやすくてとてもよかったです。
お部屋もきれいで、露天風呂のある場所も広くて気持ちよかったです。
また、行きたいです。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月23日 09:26:44

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。弊施設は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に隣接しておりますので、ご参拝のお客様や商用のお客様にも便利な立地になっております。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にしてまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊