伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

紅♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

紅♪さん [60代/女性] 2016年09月26日 00:04:14

2回目の宿泊です。
車を提携の有料駐車場へおけるので、お伊勢さま参りにはとても便利です。
外宮にはそのまま徒歩で、内宮にはマイカー以外で行くのがベストです。
内宮あたりは駐車場がすぐに満車になってしまい、長蛇の待ちになりますので。

御宿自体はホテル形式で、ツインの部屋が主体です。
全体的にコンパクトに便利にまとまっている感じです。
夕食はなかなかの美味です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月26日 14:45:42

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2016年08月22日 18:03:23

今回3人で利用しました。
一名分が、布団でしたが、敷布団が非常に薄くて、身体が固まり、休んだ気がしませんでした。
マットレスがあれば、と思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年08月23日 10:49:33

折角のご旅行でありながら、ご期待に応えることができず残念です。”おもてなし”の心を大切にしながらサービスの改善を目指してまいります。
総支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2016年08月12日 19:10:39

素敵な宿でした。
伊勢駅まで長旅で疲れていましたが宿が駅前だったので場所は、最高だと思います。
特に夕食は本当に満足しました。宿泊前に食べられないものの確認もありとても丁寧な対応だなと思いました。
他の方も書き込みしていたのですが、外のお風呂に入ってる時に目の前の工事中の建物から見られてるのではと不安になりました。

伊勢に来た時にはまた泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年08月13日 10:43:16

ご滞在を楽しんで頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。
お風呂の件に関しましては、ご不安の念を抱かせてしまい残念でございます。周囲の検証はしておりますので問題はございませんが、お気になる方のため、伊勢木綿にてベランダを隠すこともできますので次回は気軽にお声をおかけくださいませ。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

はないちもんめ7189さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

はないちもんめ7189さん [50代/男性] 2016年02月29日 18:36:19

網元食堂良かったです。味よし、サービスよし、飲み放題よし、今回が初めて利用したのですが正解でしたよ!
お部屋は綺麗で落ち着きました。露天風呂良く温まりました。夫婦二人で丁度良いお部屋の広さです。最大4名と記されていますが4名は狭いですね。

2016年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年03月01日 09:36:47

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉及び伊勢網元食堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。いただいたご意見を糧にいたしまして、これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。次回は、弊旅館の夕餉もご堪能くださいませ。
ご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

Lorinser12さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Lorinser12さん [50代/女性] 2015年12月05日 18:22:18

伊勢市駅と伊勢神宮の外宮に近くて便利でした。
各部屋に露天風呂があり、景色は見えませんでしたが大浴場に入りたくない私にとって最高でした。
お食事も伊勢海老、松阪牛、河豚入りのご飯など美味しいものが盛りだくさんで満足でした。
夕食の河豚ご飯の残りはおにぎりにしてもらえて、翌日の昼食になりました。
お部屋は広々としていました。ミネラルウォーターが無料で付いていて、コーヒーも入れられました。
ひとつ残念なのは、トイレの空調の音が大きすぎて気になったことです。
全体的なおもてなしとして、ウエルカムドリンクがセルフサービスなことと、お部屋までの案内が付かないことが価格に見合っていないかなと感じました。
あと、フロントが5階にあるので、バスや電車の待ち時間にちょっとラウンジで休むというような使い方はしにくいです。
(帰りは夜行バスを使ったのですが、近くにスターバックスやドトールなどなく、不便を感じました)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年12月06日 10:08:27

お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。チェックアウトされた後も、お時間の調整でラウンジをご利用することはかまいません。次回お気軽にフロントにお声をおかけください。
総支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2015年08月31日 12:38:33

8月終わりの平日に利用しました。
立地は伊勢市駅と外宮からすぐで、とても利用しやすかったです(*^^*)
みなさん接客が非常に丁寧でとても良かったです。挨拶もとても丁寧でした。
朝食を付けました。朝食はありがたいことに、なんと伊勢神宮ご奉納米が頂けました!炊きたてでとても美味しかったです。
まず湯豆腐とサラダが出てきて、湯葉やお魚、、どれもご飯に合いとても美味しかったです。
部屋に露天風呂が付いていて、のんびり入浴できました(*^^*)大浴場もありますが、今回は利用しませんでした。
あと好きなデザインの浴衣も選べて、浴衣姿で夜に外出していくカップルがいて、なかなか絵になってました(*^^*)
お部屋も玄関のところに芳香剤が置いてあって、とても良い香りでした!広さはくつろぐには申し分ないです(*^^*)

余談ですが、ホテルの近くに(三重)近鉄タクシーの看板があったので、平日はバスも出てないお寺への行き方を聞いてみたところ、待ち時間の料金無し&料金サービスしてくださるという事で、乗りました(*^^*)
タクシーの中で美味しいものやおすすめの品など地図に分かりやすくメモしていただき、その後の旅行はとても楽しめました◎
話がそれてしまいましたが、ホテル自体とても満足でした(*^^*)
楽しい伊勢観光が出来ました。
また利用したいです◎

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月01日 12:11:26

弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩2分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2015年08月27日 15:57:11

お部屋の設備などは文句なしにすばらしかったです。二年前にも利用させていただきましたので安心して予約しました。
料理もとても美味しく、お腹も十分に満ちました。事前に乳児連れということでお知らせしておきましたが、一泊目は個室で、おそらくお隣にも同じくらいのお子さんのいる家庭だったらしく、うちの子がぐずり泣き出したりしても、お隣でもそのような様子があったので、他のお客様のご迷惑を考えると申し訳ないとは思ったものの正直なところ気は楽でした。しかし、2日目は同じお部屋に大人の方ばかりのグループと同室で、子供がクズリだしてしまってからはお隣に申し訳なく、何度も席を立ったり、子供をなだめすかしたりしましたが泣き止んでくれず、生きた心地もしなかったです。朝食は二日とも個室をご用意いただいていたのですが、二泊目の夕食は本当に辛かった・・・という記憶しかありません。繁忙期で仕方ないこととは承知いたしますが、せめて同じ部屋でも出入り口に近いところにしていただけたら、他のお客様へのご迷惑も少しは減らせたのではないかと思います。

次は子供がもう少し大きくなってからまた利用させていただきたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月27日 17:17:30

折角のご旅行のところ、お客様のご期待に応えられない面がございましたこと残念でございます。お客様のお声は、われわれサービスする従業員にとってかけがえのない財産になります。全てのお客様に快適なおもてなしを提供できますようサービスの向上に精進いたします。貴重なお時間を私どものためにお便りくださりありがとうございます。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

XX2030さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

XX2030さん [60代/男性] 2015年08月10日 16:02:35

素晴らしいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月10日 18:08:50

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2015年07月07日 08:57:02

伊勢詣でのために利用させていただきました。
伊勢市駅に直結している立地条件は梅雨時の宿泊、外宮にも徒歩5分とこの上ないポイントでした。他の方も書かれているように、高級温泉旅館というよりは温泉付き高級ビジネスホテルといった趣で、過剰なサービスを期待しない旅行者には部屋やロビー等の設えや清潔感、アメニティ等
充分満足いくものです。
ただ部屋の露天風呂ですが2日目に利用したときに、風呂浴槽のお湯のしたに黒い浮遊物が無数に沈殿しており(温泉成分?)アナウンスにもお部屋案内書にも何も記載がなかったので、一瞬絶句でした。
温泉の効能と共に上記の説明や注意書があれば、問題のないことかと思いますのでその点これから海外からの観光客等も増えて行くと思いますのでご一考くださればと思い、お風呂は厳しめに評価しました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年07月07日 13:02:46

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉、伊勢網本食堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
お風呂に関しまして、ご心配の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出してしまう場合がございます。ご快適なご入浴ができますように再度工夫いたします。
お客様からのお声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月11日 09:17:10

伊勢に初めて行きました。
伊勢神宮の外宮やお店が並んでいる道の近くだったので色々見ることができました。
部屋もきれいでしたし、
ただ、ベランダが道路向きだったので夜もし露天風呂に浸かりたい時大丈夫かな?と不安になりましたが、そこまで気になりませんでした。
次伺った時は大浴場にも入りたいと思います。

2015年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年03月11日 11:22:26

弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意してまいります。

【おかげ年】 伊勢外宮参道 伊勢神泉 二食付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年12月30日 18:38:45

食事はとても美味しくて、見た目も満足出来る非日常感が良かったですし、ホテルの方も丁寧な応対でサービスも悪くなかったです。
温泉もそこそこ広くてゆったり寛げました。が、
翌朝せっかく部屋に露天風呂があるのだからと入ろうとしたのですが…
掃除が全く出来て無いようで…残念でした。
他に部屋の備品も埃がついているものがありました。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月31日 11:07:29

客室清掃に関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご滞在の全てのお客様が快適に過ごせますようにサービスを向上していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2014年11月14日 17:40:59

駅に降りてすぐ目の前の立地。

チェツクイン時フロントの女性のがすごく感じがよかった。話をするときは、きちんと目を見てくれてた。

フロント前のお手洗いには、ローズのマウスウォッシュがあり、部屋のアメニティもよかった。

食事は、食べ進み具合を見てもってきていただけるので温かいものは温かくで食べることができた。しかし、水物をお持ちしますと言われてからなかなか出て来なかった。忘れられてた様で。また、朝食の配膳担当していただいた若い女性の対応がよくなかった。笑顔もなく、だ、料理が残っていたのに下げられた。しかも、下げるときにおさげしてもよろしいですか?の一言もなくお皿を下げられた。せっかく美味しい食事が残念なものになりました。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月15日 11:24:16

お食事の際のサービスに関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスの向上と工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
総支配人

【1日1室限定 感謝の気持ちを込めて】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

投稿者さん 2014年08月31日 16:21:33

去年お料理がとても美味しく感動したので、今年も宿泊しました。前回は特に二泊目のお料理が豪華でびっくりしましたが、やはり前回と比べてしまうと、少しずつ、素材の質が落ちていたかもしれません。(松坂牛が和牛、お刺身の内容等)しかし、お料理的には夕食、朝食共に大満足する美味しさでした。
今回のプランにはサザエの壷焼き等の一品がつくとなってましたが、周りのお客さんにも同じように出ていたし、去年も料理長の一品という名のメニューはあったので、特別プランぽくは感じられませんでした。あと、ここには『豊穣五穀餅』をプレゼントとなっていましたが、実際にはウエルカムドリンクにも置いてあった『いせ丸』でした。しかも賞味期限が短すぎるものを沢山いただき、箱を開けるとこの時期は購入後冷蔵庫へと書いてあり、この暑い時期には持ち歩きは不向きでその辺が残念でした。
お部屋の露天風呂も数回入るので、お部屋のタオルも二回分は置いていただきたいなと思いました。ちょっと辛口ですが、来年もお伊勢参拝の際には利用させていただきたいと思います。有難う御座いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年09月01日 09:58:45

弊館のサービスにいただきましたご指摘を真摯に受け止め、頂いたご意見をもとにこれからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月24日 00:27:45

初めてのお伊勢参り、ひとり旅で、3泊お世話になりました。
また、海外赴任中の夫が一時帰国した時に、
ゆっくり休めるお宿の下見も兼ねておりました。
夫婦共に喫煙の習慣がるので、
バルコニーであっても喫煙できるのは、希少です。
駅前ということもあり、また、露天風呂の目隠しの必要から、
部屋からの眺望は望めませんでしたが、
5階フロントロビー、テラスは、禁煙エリアながら、とても心地よい空間でした。
自由に飲み物をセルフでいただけるのも、有難かったです。
初めての土地、初めてのお宿、ひとり旅で不安でしたが、
堀川様はじめ、沖縄ご出身とおっしゃっていらした方、
チェックインの受付をして下さった方、
フロントマンの方々のご親切な対応、お気遣いに安心して過ごすことができました。
ただ一つ、英語を直訳したような、
冷たさを感じさせる物言いをされるフロントレディーの方には、
残念な気持ちになりました。
お食事は、
連泊すると大抵のお宿が先細り、タネ切れになっていくのに、
こちらは全くそんなことはなく、
一人分でも目にも楽しく、美しく、
豊かな気持ちでお食事するこたができました。
体力不足で疲れてしまって、食べきれない日があって、ゴメンナサイ。
お味は、たいへん美味しかったです。ごちそうさまでした。
早速、夫にこちらを勧めましたが、
眺めの良い5階のテラスが禁煙というのが、
どうもイヤだったようで(スモーキングルームがあるのに)、
今回の一時帰国の宿泊は、見送りとなってしまいました。
黙っておけばよかった・・・と後悔しています。
ホテルのよい所、日本旅館の心遣い、おもてなしが上手に融合した、新感覚のお宿でした。
また、是非、私ひとりでも、出来れば夫と伺いたいと思っています。
その節は、よろしくお願い致します。
お世話になりました。ありがとう。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月24日 10:01:42

サービス含めお食事や施設面等ご感想いただきありがとうございます。ご指摘された点等真摯に受け止め、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回ご主人様とのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【悠々一人旅】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2014年03月26日 15:16:03

7ヶ月の子どもと一緒に宿泊しました。

お食事処でも、クッションやブランケットをご用意頂き、
できる限りのご対応をいただきました。

お部屋のお風呂でこどもとゆっくり入浴することもでき、
ゆっくりさせていただきました。

駅前の立地で、荷物もあずけたままゆっくりお参りもできました。
伊勢に伺う時はまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年03月26日 20:28:44

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お子様の成長に合わせ伊勢の楽しみ方も違ってまいります。まだまだサービスは未熟ではございますが、お客様からの暖かいご声援を糧に、お客さまが楽しんでいただけるサービスを考え提供してまいります。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております

【早めの予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2013年11月24日 17:23:48

11月22日に宿泊しました。宿泊当日外宮へ行き、翌朝内宮へお参りに行きました。プランは夕食付きでしたが、2~3日前に朝食も付けていただきました。食事は美味しかったです。館内は出来たばかりでキレイで言うことはありません。エレベーターを降りて部屋までの通路は落ち着いた感じで、室内は明るい感じです。

2013年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年11月24日 18:55:56

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2013年11月20日 17:32:27

駅の目の前だったので外宮以外への移動にも便利で、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かっていただけたのも助かりました。
フロントで浴衣の柄やサイズを選べたり、フロント横のラウンジでソフトドリンクがセルフサービスでいただけたり、部屋に設置してあった空気清浄機が加湿機能付きで飲料+ポット用にお水のペットボトルがあったのは良かったです。
お部屋にパジャマのようなものもありましたが、傷みやすい生地のせいか糸が出ていたりとくたびれた感があったのは残念。

お部屋自体は広く、設備も新しく快適だったので、お風呂が露天でなければ完璧かな。
あの立地では外からの目が気になるので目隠しは必要ですし、周りの景色がいいわけでもないので、これからの寒い時期を考えると湯船から空が見える程度で良かったのではと思います。
泊まったお部屋は布で目隠しされていましたが、外から見ると木製の目隠しのようなものがある部屋もあったので、どういう違いがあるのかが少し気になりました。

食事はどれも上品な味付けで美味しかったのですが、もう少し早い間隔で出してもらえたらもっと嬉しかったかな。
チェックインで夕食の時間を聞かれた時に朝食の希望時間も伝えたのですが、食事処のスタッフに伝わってなかったようで夕食後にまた聞かれてしまったので、お料理は文句なしだけどスムーズさに欠けたかなと少し残念。
朝食は少なめでしたが、朝から内宮→おかげ通りへ行く人にはちょうどいいくらい。
伊勢に行く機会があればまた泊まりたいと思いました。

2013年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年11月21日 10:34:01

貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様に夢のあるご滞在をしていただけますようサービスの向上の糧にしていきたいと思います。
現在、各客室のベランダをウッドデッキに順次変更しております。露天風呂スタイルは変わりませんが、伊勢木綿を使った空間作りから木を使った空間になります。次回ご宿泊される際、利用いただきお気にめしていただければ幸いです。
伊勢は遷宮を終え新しい20年を迎えます。気を引き締めお客様の思い出つくりのお手伝いをしてまいります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から

Tk1960さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Tk1960さん [60代/男性] 2024年05月24日 13:00:18

男友達5人で還暦 旅行 お伊勢参りに行きました。料理は 思いのほか 良かったです 立地条件も良かったですしいて言うなら 駐車場がホテル内にあればよかったと思います。フロントで1万円札の両替をお願いしたらお札の中から わざわざ きれいなものを選んでくださって 渡されました ちょっと感激です友人ともども満足の一泊でした

2024年05月
【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2024年05月19日 16:03:06

4年連続伺いました。何時も食事、部屋共満足していますが、夕食の溶岩焼肉が溶岩の温度が下がり、焼き切れませんでした。アルコール呑みながらならもっと酷い事になるかなと感じました。其処だけ、改善してほしいです。

2024年05月

アっセッタさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

アっセッタさん [70代/男性] 2024年04月21日 20:30:23

12:00頃到着 荷物を預けて参拝に行く事に チェックイン時間より早かったが対応してくれて助かった。
 ロビーが最上階にあり なかなか慣れなかった。
 食事は 地元の食材を中心に満足

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年04月23日 15:31:40

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、
誠に嬉しいかぎりでございます。
最上階のロビーは外宮の森を一望してお寛ぎいただこうとの思いで作り最近リニューアルいたしました。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参り