伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月18日 15:05:03

年末に夫婦で一泊しました。

妊娠中のため、
露天風呂付きのお部屋を探していて
こちらにたどり着きました。
長湯はできないので、1回の入浴時間は短めにして
何回か露天風呂に入りましたが、とても気持ち良かったです。
冬なのでもちろん外気は冷たいですが、
湯冷めすることもなく快適でした。
バルコニーからすぐにシャワー室に入れるのも便利です。
次は是非大浴場も利用したいと思います。

食事に関しては
生魚が食べられないとだけ伝えていましたが、
妊婦と分かるとクッションを持ってきていただいたり、
「他に食べられないものはありませんか?」と気を遣っていただいたり、
いろいろとご配慮いただき、感激しました。
夕食、朝食ともにボリュームたっぷりで大満足です。

新しいホテルなので若いスタッフの方が多いように見えましたが、
親切で、気が利く方ばかりでした。

若いカップルから三世代まで客層も幅広いようでしたが、
どの世代でも満足できるホテルではないかと思います。
また是非利用したいです。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年01月20日 12:33:21

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2015年01月09日 15:41:57

年末、父の三回忌に家族でお伊勢参りをしようと、
母と妹家族、娘夫婦ら計八人で
三部屋宿泊しました。

お部屋は和洋室、
四人まで可の部屋に三人でしたが、二名はベッド、お布団を敷くには畳のスペースの
テーブル座椅子を片付けなくてはなりません。狭いと思いました。

洗面所から透明ガラス扉を開けてシャワーブース、さらに露天風呂の釜へと続きます。バリアフリーではなく段差がありました。お部屋からバルコニーへ出て露天風呂へ直接行けます。バルコニー喫煙可の四階のお部屋でしたが、真冬のこと、主人は寒そうでした。
大浴場の温泉はすばらしかったです。家族もツルツルになったと感激していました。

お部屋の露天風呂は、給湯設備で沸かしたお湯に、ちょろちょろと温泉が注いでいる感じなのですが、それも風情なのでしょうけどその音が、母は一晩中気になったそうです。タオルでもかけてやれば良かった。申し出れば止めてくれるらしいです。温泉感は薄いです。大浴場をおすすめします。
洗面所にある給湯リモコンを入れ直さないと、お釜のお湯が朝冷めてしまっているのでご注意を。

お食事は和風懐石でした。
がっつり頂くのではなく目で楽しむといった感じです。
八人でしたので、給仕に時間が掛かり、
六時からの夕食に八時近くまでかかりました。
席についてから配膳を始めるのではなく、ある程度配膳しておいていただいたら良かったです。
二名、肉料理が苦手な由、申し出ましたら、快く魚料理に変更していただきました。

豪華なビジネスホテルという感じでした。
外宮に近い、それが一番でした。参考になればと思います。

家族一同お世話になりありがとうございました。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年01月09日 16:28:02

お食事に関しましては、三重の食材や地の食材を活かし、これからも季節ごと料理を工夫しご提供させていただきます。

投稿者さん 2015年01月01日 21:01:56

食事は夕食・朝食ともに質・量ともに大変素晴らしい内容でした。一品づつそれぞれがよく吟味されたものでした。レストランはほぼ個室の環境で、落ち着いて食事を楽しむことが出来ました。部屋は和洋室四名一室の利用でしたが、個室露天風呂もあり、広さも十分で、ベッドも寝ごこちよく、これも大変よかったです。ぜひまた泊まりたい良い宿です。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年01月02日 10:14:31

ご滞在そしてお食事ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。ご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。季節ごと料理を工夫しご提供させていただいております。

【おかげ年】 伊勢外宮参道 伊勢神泉 二食付き宿泊プラン

ま~かんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ま~かんさん [60代/男性] 2015年01月01日 14:56:21

適当に(ほとんど調べず)予約したのであまり期待してませんでしたが、すごくよかったです。
日本料理は格好だけであまり美味しくないと言っている妻が、ここのは美味しいと感激してました。ご飯が個別の土釜で炊いてあるのも良いです。ただ、自分の好みから言えば少し柔らかかったかも。ここまでできたらご飯の堅さの好みや米の銘柄の指定までできたら最高だけど。
ラウンジでフリードリンクを飲みながら過ごすのも快適。残念ながらちょっと時間が足りなかった。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年01月01日 16:33:44

ご滞在そしてお食事ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お客様からいただきましたご意見を糧にしまして、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
総支配人

【室数限定 2食付】おかげ年もあとわずか◇初冬の伊勢路を満喫

投稿者さん 2014年12月30日 18:38:45

食事はとても美味しくて、見た目も満足出来る非日常感が良かったですし、ホテルの方も丁寧な応対でサービスも悪くなかったです。
温泉もそこそこ広くてゆったり寛げました。が、
翌朝せっかく部屋に露天風呂があるのだからと入ろうとしたのですが…
掃除が全く出来て無いようで…残念でした。
他に部屋の備品も埃がついているものがありました。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月31日 11:07:29

客室清掃に関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご滞在の全てのお客様が快適に過ごせますようにサービスを向上していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2014年12月16日 18:14:14

ロビーでの飲み物サービス、ありがたかったです。伊勢市駅の目の前で早朝の外宮参拝もお手軽!
機会あったらまた利用したいです。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月16日 20:46:27

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

さっちゃん2374さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さっちゃん2374さん [50代/男性] 2014年12月16日 17:42:01

12月15日に宿泊させていただきました。
北海道から飛行機で着予定の母と2人旅でした。大雪で飛行機の時間が読めなく、何度か
お問い合わせをし、変更したりとご面倒おかけしました。
無事宿泊できましたが問い合わせ時の対応も親切でした。ありがとうございました。

フロントスタッフの皆様も優しい笑顔ですし、伊せ吟さんのスタッフさんたちも本当に親しみのある笑顔でかつ配慮を感じさせて頂ける接客に伊勢の旅がさらに良い旅になりました。
素晴らしい指導をされてるんだねと母も関心しきりでした。

朝食、夕食とも器も素敵で、料理も本当に美味しく伊勢のお酒とともに
美味しい時間を過ごさせて頂きました。
母の喜んでる姿を見て神泉さんに宿泊して本当に良かったと思いました。
今回の旅の前は、体も弱ってきてるので最後のお伊勢さんかなあと言ってた母が、
次のお伊勢さんの時もこちらに泊まりたいと元気を取り戻しておりました。

伊勢市駅の目の前に立地し、外宮さんへも徒歩圏内です。
朝食時間の選択時間が多いのも、観光やお参りの計画を
たてやすくてよかったです。
大浴場のお湯も肌触り良く、備え付けのミキモトさんの
アメニティが良かったのでぜひ今後も期待してます!

伊勢に行くと、出会う人がみなさん親切で何度も伺いたくなる町です。
また一つぜひ行きたい場所が伊勢に増えて良い旅を過ごせました。
ありがとうございました!

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月16日 20:49:39

投稿者さん 2014年12月15日 10:38:24

伊勢神宮参拝のために家族にこちらの旅館を予約しました。場所は駅前で便利な立地だったと言う事でした。温泉も広くて良かったとの事です。しかし、お食事が満足出来るものとは言えない内容だったようです。和食懐石だったのですが、量も少なく物足りない感じだったそうです。せめてご飯のお変わりは自由に出来れば良かったのですが、それも無かったとの事です。朝も同じで、とても満足出来るお食事内容とは言えなかったようです。旅館の楽しみは温泉、宿は勿論の事、大事なのはお食事だと思います。その地域ならではの食材を美味しく頂くのを楽しみにしていた家族はがっかりしていました。綱島食堂よりは満足の出来る食事内容だと思い通常のお食事メニューにしたのですがとても残念に思います。
和食懐石なので量は少なくても当たり前と思うかも知れませんが、口コミにも多数あるように、お食事の内容を皆さんに対応できる用に、もう少し考えて頂けたらと思います。

2014年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月15日 15:53:21

ご家族さまのお食事の内容に関して、ご期待に応えることができず残念でございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスの向上と工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2014年12月06日 12:48:31

お伊勢参りに行くため、宿泊させていただきました。
前日、前々日とほかの温泉旅館でのお食事が続いたため、網元食堂での新鮮な魚介類の網焼きは、新鮮でおいしかったです。
コーヒーサービスやミネラルウォーターのサービスが嬉しかったです。

2014年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月06日 18:05:18

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉および伊勢網元食堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在そしてお食事ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お客様の温かい声援を受け、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
旅館のご夕食も地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。季節ごと料理は工夫しご提供させていただいております。次回は、是非旅館の夕餉もご堪能くださいませ。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

jun20521さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

jun20521さん [40代/女性] 2014年12月05日 16:19:44

とにかく駅前で便利だから、という理由で予約したのですがびっくり。
全て予想を上回る快適さでした。
お部屋はもちろん、食事、温泉、そしてスタッフの方と全部大満足。
食事の際にご対応いただいた「イトウさん」、他のお客様方からもとっても誉められていましたね。うちの母もとても喜んでいました。
夕食・朝食ともに、とてもきれいかつおいしく量も適度で本当に満足しました。

あとオススめは温泉です。
駅前ですので露天からの眺望は望めませんが、お湯は最高!つるつるになること間違いなし。お部屋にういている露天風呂も、すぽっと入れてなんだか落ち着きますよ。

またお伊勢参りの際には、是非利用したいです。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月05日 17:48:19

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お客様の温かい声援を受け、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2014年11月30日 23:08:22

立地はとても分かりやすく、便利で敷地内に陶器の市のようなものもあるので、そちらでも楽しめました。新しいのでお部屋もお風呂もとてもきれいでした。
そして、チェックインしたときのフロントのかたが、とても感じがよく、印象に残るほど、親切な方でした。
やはり、バルコニーにある露天風呂は最高でした。
寝る前に部屋を出るのは面倒なのですが、その場で温まって眠れるのは嬉しいです。
朝食も、時間に合わせて一組づつにたいていただいているようで、お食事のメニューひとつひとつにもとても丁寧な思いがこめられている気がしました。

すべてにおいて、満足です。またぜひ家族で利用したいと思いました。

2014年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年12月01日 10:50:48

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様からのご声援を受け、楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
敷地内にございます伊勢器市は、食事の神様を奉る外宮さんにふさわしい陶器専門の市場でございます。地酒の試飲や御餅なども販売しております。お楽しみいただきまして嬉しいかぎりです。

【朝食付】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2014年11月27日 20:11:17

スタッフ全員の笑顔と、行き届いたサービスに大満足のお宿でした。
食事のボリュームは控え目ですが、糖尿病患者への配慮が感じられたし、母へのバースディカードの作り直し依頼にも快く対応していただきましたし、傘を盗られた夫にも無償で傘を提供していただき、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月28日 13:23:51

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスは未熟なところも多くございます。お客様の温かい声援を受け、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
総支配人

【1日1室限定 感謝の気持ちを込めて】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

kikori19さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kikori19さん [30代/男性] 2014年11月27日 19:33:53

最初の入店時に受付をした時の女性の無愛想な対応以外に申し上げる事はない。

これほど、清潔で全てのサービスが行き届いた宿は今までにない。
小さい事ですが、携帯の充電、部屋の温泉風呂の温度設定機能、無料のミネラルウォーター、トイレ用、室内用の使い捨てスリッパ、悪い所を探す方が難しい。

雨でしたが、傘もたくさん玄関に無料配備。完璧な心配り。

室内の温泉も贅沢に3度入りました。

最後に、バスタオルや小さいタオルなど、ふんだんに配備してあり、これが嬉しい。
雨の日だったので、服や荷物を拭くのにも大変助かった。
他の宿の場合は、せこいほどタオルの配備をケチっている。

仕事で夜遅く、朝早かったので、食事はしていないが、1階にある料理屋さんで次回は食事も堪能したい。

心から御礼を申し上げます。
次回は仕事ではなく、家族で泊まりたいと思います。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月28日 13:29:46

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。しかしながら、すべてのサービスの瞬間にご満足なお気持ちをご提供できなかったこと非常に申し訳なく存じます。おもてなしの心を大切にしサービスの向上に精進いたしてまいります。 貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回はお食事もご堪能下さいませ。
総支配人

ユーザー画面には、ページにより

【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン
【お部屋お任せ】

わらわら2475さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

わらわら2475さん [40代/女性] 2014年11月23日 13:10:46

JR伊勢市駅目の前と言うことで立地は文句なしですね。伊勢に着いたのがお昼だったので、荷物を預けて観光に行きましたが、フロントが5階にあるのは、ちょっとビックリですね。でもチェックインの時に荷物を部屋に届けてくれてありました。旅行好きであちこち行きますが、こういったサービス、久し振りに味わいました。
露天風呂、良いですね。(3回入りました)寛げるな…と思いました。車の音などが聞こえなければ、最高!なんですけど、駅前の大通りに面しているので、その点は仕方ないですね。好きな曲でも聞きながら入れば良かったと後悔しています。大浴場は利用しなかったので、どんな形なのかわからないのが残念です。
食事も美味しかったし、料亭みたいな造りの席で、お洒落ですね。
ただ、朝食の時に「ご飯をお持ちします」と言ってもなかなか来なくて、スマホをいじって待っていたら、窓の外から覗き込んでいるオバサンが…。ブラインドを下げようかなと思ったら、いなくなったのでそのままにしましたけど、あまり気分のいいものではないですね。もう少し下げてあった方がいいのではないでしょうか?
強いて不満を上げるとすれば枕が固い(高い?)のと、浴衣の袖が汚れて(シミかな?)いた事でしょうか…。
長々と書いてしまいましたが、前日に泊まった名古屋のホテルも良かったし、運良く「しまかぜ」に乗ってくる事もできたし、伊勢でも素敵な宿に泊まることもできて、勤続20年で与えられたリフレッシュ休暇、満喫することができました。ありがとうございました。
チェックアウトの際、割引券をいただいたので、期限が切れる前に、また行きたいと思っています。その時は、宜しくお願いします。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月23日 14:33:05

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。お食事時等の不手際大変失礼をいたしました。よりご快適な滞在を提供できますよう従業員一同精進いたします。枕に関しましては、常設しているもの以外に低い枕や低反発の枕などご用意しております。次回お気軽にお申し付けくださいませ。ご提供貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月18日 21:31:25

新しい施設でしたし、ロビーでのドリンクサービスもあり、とても気持ちよく過ごすことができました。
網本食堂での夕食は、4品以外にもご飯ものがあったりで、かなりおなか一杯になりました。
ただ、一つだけ。ロビーが最上階にあったため、外出時にカギを預ける際、一旦上に行ってから下りるというのが少しだけ面倒でした。
でも、なんといってもやっぱり部屋付きの露天風呂はのんびりできて良いですね。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月19日 10:35:37

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。また、お客様からの貴重なご意見を糧にご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
宿泊プランにございます伊勢網元食堂は旅館がプロデュースした近接の飲食店です。旅館同様、三重の食材や地の食材を活かし、これからも季節ごと料理を工夫しご提供させていただきます。

投稿者さん 2014年11月14日 17:40:59

駅に降りてすぐ目の前の立地。

チェツクイン時フロントの女性のがすごく感じがよかった。話をするときは、きちんと目を見てくれてた。

フロント前のお手洗いには、ローズのマウスウォッシュがあり、部屋のアメニティもよかった。

食事は、食べ進み具合を見てもってきていただけるので温かいものは温かくで食べることができた。しかし、水物をお持ちしますと言われてからなかなか出て来なかった。忘れられてた様で。また、朝食の配膳担当していただいた若い女性の対応がよくなかった。笑顔もなく、だ、料理が残っていたのに下げられた。しかも、下げるときにおさげしてもよろしいですか?の一言もなくお皿を下げられた。せっかく美味しい食事が残念なものになりました。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月15日 11:24:16

お食事の際のサービスに関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年11月06日 22:33:53

神宮や駅から近いことは抜群に良いのですが、料理はお品書きが期待させる割には、内容が物足りない感じです。宿泊料金も高めなので、それに相応しいお食事がしたかった。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月07日 10:06:11

お食事に関しましてご期待に応えられない結果になりましたこと大変残念でございます。ご言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が楽しめる旅館にしてまいります。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月01日 18:06:02

今回2回目の宿泊です。
前回同様3人での宿泊でしたが、前回は普通のお部屋で少し狭さを感じたため、今回はスイートに宿泊しました。広さも十分で快適に過ごせました。
食事は前回も美味しかったですが、今回はさらにおいしく感じました。

ラウンジでの無料ドリンク・お菓子のサービスはありがたいです。

若干、スタッフの方々に疲労感が見えました。これは苦情とかではなく、少ない人数で業務を回しておらえるのかなと心配になりました。

また来年も宿泊すると思います。よろしくお願いします。

2014年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月02日 09:44:50

総支配人

【2014年はおかげ年】 伊勢外宮参道 伊勢神泉 二食付き宿泊プラン
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2014年10月31日 17:29:56

母とぜひお伊勢参りをと、以前から計画していました。外宮に近いということでこちら
にお世話になりましたが立地も便利で移動するのも楽でした。
ホテルのスタッフの方の対応も気持ちよく空の段ボールをお願いしたらわざわざ部屋に運んでくださったり、食事処のスタッフの方もみなさん気持ちの良い対応でした。
お料理もおいしく、連泊したのですが、どちらも大変おいしくいただきました。私はお酒を飲めないのでいつもはウーロン茶などですが、こちらのソフトドリンクが大変おいしくてそちらも十分楽しめました。
またお伊勢まいりの際はぜひ利用させていただきます。

2014年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年10月31日 18:31:22

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。ご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスをこれからも工夫していきたいと思います。

投稿者さん 2014年10月22日 21:40:33

伊勢旅行に便利で新しいと言う事で決めたため期待してませんでしたが
部屋は、シンプルで使いやすくアメニティも充実、有料もありますがコンタクト液、パンストetcと気遣いが感じられ
食事は、目、食感、味に工夫がれされていてスタッフさんも声を掛けて頂けて飲み物も頼みやすくゆっくりと過ごせました。
朝食も、暖かい物が多く朝から2人食べ過ぎてしまいました。
スタッフさんの気遣いも程よく、なのより主人が感激したのが
フロントに、午前中観光したいので荷物を預かって貰えるか聞いたら
スタッフさんが(もちろんでございます。)
久し振りに聞いたねと2人で感激してました。

又、伊勢に行く時には寄らせて頂きたいと思います。

熱海、箱根にも系列のホテルが有ると教えて頂いたので行ってみようと思います。

2014年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年10月23日 13:39:07

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。おもてなしの心を大切にし、これからもお客様が愉しんでいただけるサービスを目指してまいります。
同運営グループの系列旅館は、「箱根・翠松園」、「熱海 ふふ」、「ATAMI海峯楼」がございます。どの施設も“おもてなし”の心を大切にしたサービスをご提供いたしております。ご機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
伊勢神泉の料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。