伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 23:25:25

接客。特に料理が最高でした。
味、盛り付けは言う事無し。
また娘が魚介類の生物が苦手な所、別メニューで対応をして頂き娘も満足していました。
是非、リピートしたいです。
感謝です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月19日 10:09:00

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで安堵いたしております。
また、お料理にご満足いただけたと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【14日間限定セール・温泉旅館】楽天限定5%OFF★伊勢神泉を起点に夏の伊勢・神宮参り

投稿者さん 2020年07月29日 19:37:15

風呂付きのの部屋を探していて、こちらが目に付き利用しました。
駅からすぐでわかりやすいですが、車で行ったので駐車場が少し離れた所になるのが少し残念でした。
食事はとても豪華で、目でも楽しめて、食べきれないくらいの量で私は大満足でした。
浴衣は色々あって、自由に選べ、ロビー側には自由に飲食できるスペースと飲み物、お菓子があって、嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月30日 13:42:40

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

muuronnさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

muuronnさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:04:57

チェックイン時の対応、ゆったりロビーでの雰囲気、部屋の様子等いろいろ素敵なお宿でした

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月27日 10:16:49

当館でのご滞在がご満足いただけたご様子を伺い、お気に召していただけたとのこと。安堵いたしております。
お伊勢参りにご来勢の際に、再びお目にかかれますことを楽しみにしております。
皆様でのご来館をお待ちいたしております。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

muuronnさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

muuronnさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:01:43

部屋の雰囲気と露天風呂良かったです、食事も店員さんの雰囲気込みで美味しかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月27日 10:13:08

当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2020年07月11日 22:57:27

初めて露天風呂付きを利用しました。部屋に露天風呂が付いているならバスタオルを多めに置いて欲しいと思いました。
従業員の方々の対応は凄く気持ちが良かったです。1つ残念な事は夕食の配膳の方がしょっちゅう空いてるお皿を引きに来た事です。
話の途中で入って来られるので…
もう少しゆっくりお酒を楽しみたかったです。
それ以外はゆっくり出来て良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月12日 15:41:15

お食事の際のご対応に心配りが足らず、ご不快に感ぜられました点、お詫び申し上げます。
お客様ごとに目配りが行き届きますよう、教育を尽くしてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

サムヤマダさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

サムヤマダさん [70代/男性] 2020年06月25日 17:49:32

二年ぶりの利用でしたが、食事もおいしく個室でいただけたので、いい休日を過ごせました。

2020年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年06月25日 19:48:16

誠にありがとうございます。当館にお帰り頂け、大変うれしく存じます。
今回のご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【露天風呂付客室】楽天限定★全室天然温泉の露天風呂付伊勢神泉を起点に伊勢志摩を旅しよう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

rasukaru23さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2020年02月04日 22:28:04

スタッフの方達みなさん感じがよかったです。
残念だったのがお部屋のエアコンの室外機の上に鳩のフンが沢山ありお部屋のお風呂に入るのに躊躇しました。
見えない様に目隠ししてありましたが隙間から見え衛生上不安を感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月05日 09:08:44

当館でのご宿泊で、スタッフがお役に立てましたようで、安堵しております。
また、清掃面での不備につきまして、ご不快になられました点、お詫び申し上げます。
ひと部屋ごとの点検を強化してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2019年12月12日 22:13:54

お風呂だけが残念でした。また工事が終わったら行きたいです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月13日 16:21:09

また、大浴場改装工事のため、ご不便をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。
まもなく、御影石を使った、重厚なものに生まれ変わって参ります。
支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2019年12月08日 15:51:27

チェックインの際、めんどくさそうな顔して説明されていたように見受けられた。不快感が残りました。2人部屋に3人宿泊でしたが、座椅子は人数分用意して欲しかった。朝食はとても美味しかったです。洗面が割れていたので早く直して下さい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月08日 16:48:06

ご対応につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
また、施設面、清掃面へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

kazu35314663さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

kazu35314663さん [50代/男性] 2019年10月30日 17:25:57

結構いいお値段でしたので期待しましたが、それほどではありませんでした。
露天風呂つきとありますが、普通のマンションのベランダに木製の目隠し等を施し、無理やり露天風呂にしたのかなと思う作りでした。
料理は美味しかったですが、下げ膳のタイミングが早かったり、アメニティが間違って入っていたりと。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月30日 18:16:25

サービス、設備に関しましてご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【季節限定 2食付】伊勢神泉で松阪牛しゃぶしゃぶを堪能するプラン
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

みゆごん1号さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みゆごん1号さん [50代/男性] 2019年10月21日 17:46:53

10月19日に宿泊させていただきました。ロビーが5階にありコーヒーをはじめ色々な飲み物のサービスがあり、ゆっくり出来ます。部屋には露天風呂が設置してあり洗い場、洗面台とは別になっておりリラックス出来ます。5階の大浴場はやや小さめですが、露天風呂もあり楽しめます。食事は半個室になっておりゆっくり戴けました(スタッフの方の説明も少し方言が入って説明もわかりやすく)美味しくいただけます。アメニティも豊富で浴衣も選べ男女別のドライヤ-が設置されて細かなところにまで気配りを感じました。評価も高いだけあってまた宿泊したい施設です。駅前という立地からか施設内に専用駐車場がないのが唯一残念かな?でも近くに提携駐車場があるので心配はありません。外宮参道も目の前にあり市駅からも便利です。スタッフの接客も良く満足です。お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月21日 20:37:17

弊施設でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
当館は、ホテルの快適さ、旅館のおくつろぎを併せ持つ施設を目指して、日々、お客様をお迎えいたしております。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年10月07日 21:58:23

家族旅行で使わせてもらいました お部屋は少し狭いかなと思いましたが お部屋の露天風呂はとても趣きがあり良かったです お料理も一つ一つが粋で美味しかったです
伊勢旅行の際には お邪魔しますね

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月08日 08:08:09

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2019年09月08日 15:53:52

場所もお部屋もお食事もとっても良かったです!ノンアルコールのカクテルがもう少し美味しかったからより良かったなあとおもいました。ノンアルコールのスパークリングなどがあると嬉しいです。
それとお部屋に指輪を忘れてしまいよく日に尋ねたらちょうど見つけてくださった方が、大切な物だと思ってとしっかり見つけてくださっていて失くしたかもと思っていたのでとても嬉しいかったです。お掃除の丁寧さを感じたのと指輪という小さな物だったのに私の気持ちまで考えて保管してくださっていた事に感動しました。本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年09月08日 19:00:22

また、大切なお品をお手許にお戻しすることができ、安堵いたしております。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

あべる3041さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2019年08月24日 19:41:02

料理は素晴らしいですね。楽しく、美味しくいただきました。長年の我が家の懸案事項伊勢神宮参拝を果たすことができました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月25日 16:25:19

弊施設でのご滞在、特にお料理をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2019年06月04日 15:11:55

食事付きプランにしたのですが、提供されるときに、料理の説明を丁寧にしていただき、食べ甲斐がありました。
部屋が予約サイトの写真と違ったのは、少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月05日 19:06:37

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、表現へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私どもお寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適に
お過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

あほななさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あほななさん [50代/男性] 2019年04月09日 21:25:20

立地・食事・風呂は問題なくよかったが、フロントの接客態度で疲れているのか挨拶もなく、笑顔もなく、めんどくさそうに対応された。
フロント係には向いてない方です。
あなたは毎日の仕事かもしれませんが初めて行ったホテルで・・・・・・・・・
もういいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月10日 09:29:40

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と癒しのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2019年03月21日 11:14:40

先日、家内と長女の3名で2泊させて頂きました。料理が大変美味しく料理人の方の心尽くしに感銘しました。最終日に娘の体調が悪く朝食に顔を出せなかったのですが、おにぎりを作って頂きホテルの方々の気遣いが嬉しく。とても気分良くチェックアウトさせて頂きました。
大変満足の伊勢旅行となり、またこちらの方に来る際には、是非利用させて頂きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月21日 12:33:48

その後のご回復はいかがでございましたでしょうか?ご旅行中でご不安もございましたでしょう。
わざわざコメントを頂戴いたしまして、恐縮でございます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。

たん蔵1987さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

たん蔵1987さん [30代/男性] 2019年03月15日 08:57:04

【最低の対応で夕食がコンビニ弁当に。怒】
初めての伊勢旅行。家族4人(3歳1人、5ヶ月1人)で利用しました。お部屋のお風呂は他のお客さんを気にせずに寛ぐことができました。最初にホテルのサービスに疑問を抱いたのは、ベッドです。ベッド下の脇からゴキ●リホイホイが見えます…(楽しい家族旅行だし、ここは自分の胸に留めておくことにしました。)
一番の問題は、夕食のルームサービスで発生しました。雨が降っており、系列の網元食堂の天丼などがルームサービスで注文できるとあって、17時にフロントへ電話し5品ほど注文しました。18時からの受付開始で18時以降にルームサービスが届くことは承知していました。
18時10分、フロントより電話があり「網元食堂が混み合っており、お届けは19時ごろになります。」とのこと。まぁ、仕方ないかと心待ちにしてましたが、1時間経っても届かない。痺れを切らし再度フロントへ問い合わせると、「っあ、もう1時間経ちましたよね、まだ出来ていないみたいです。」と全く状況を把握していない回答で唖然としました。当方より「あと何分で出来ますか?」と訪ね、後ほど「あと20分程です。」との回答があり、流石に信用出来ないとと思い、注文をキャンセルしました。
近くのファミレスもこの時間は満席。子供もお腹をすかしており、結局伊勢まできて妻と子供にコンビニ弁当を食べさせる羽目に…。翌朝は朝食からホテルスタッフを見るのも嫌でした。謝罪はありましたが業務的で本当に不快でした。誠意のない謝罪ってこういうことか、とある意味勉強になりました。そんな気持ちでの朝食なので、味の評価はしませんが、焼き魚の金目鯛は可食部が少な過ぎませんか?
このグループのホテルやお店は、もう二度と利用しません。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月16日 13:42:59

お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと。
深くお詫び申し上げます。また、お料理提供が遅れましたご説明、お客様へのご配慮が行き届きませんでした点、深くお詫び申し上げます。
フロント、レストランには、早速指示し、ご提供時間の短縮、お客様への丁寧なご案内が行き届きますよう改善に努めて参ります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

竜0909さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

竜0909さん [60代/男性] 2019年01月23日 17:44:07

お風呂に鳩が入り込んでおり、糞が見受けられました。又駐車場がわかりづらく、なかなか見つかりませんでした。食事処のサービス・メニューは大変すばらし対応でした。
又利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月23日 20:53:48

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。清掃面のご意見、ならびにご案内の不備へのご意見、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2018年12月05日 20:47:42

10月に利用させて頂きました。露天風呂大変満足しました。食事も素敵な盛り付けでしかもおいしかったです。
朝からテーブルで干物を焼いて食べられ、土鍋ご飯も良かったです。
残念なのはエアコンの匂いです。
カビ臭い感じでした。
伊勢神宮に行くときはまた利用したいです。同僚にも勧めました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月06日 09:46:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのお食事を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう