伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 15:58:38

夜の食事で、牛肉の石焼きの説明が生でも食べれる牛肉と説明されました。牛肉を取るトングが欲しかったかが、渋々食事をしている割り箸でつかみ焼きましたが、肉の生は馬肉だけだとおもうが、生でも食べれる牛肉と説明をすると、生で食べてしまうお客が出てくると思います。駐車場まで荷物が多く大変でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月03日 17:09:24

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お料理のご説明が行き届かず、申し訳ございません。今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUXDAYSセール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に春の伊勢志摩・神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2022年05月21日 14:52:58

露天風呂が外から見えるような感じがしました。
お食事は夕食も朝食も美味しかったです
駅から便利でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月22日 10:00:17

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

526ももさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2022年05月01日 07:34:56

部屋の露天風呂
食事とてもおいしかったです

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月01日 12:08:14

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

あいごんななめいさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あいごんななめいさん [40代/女性] 2022年01月25日 17:30:09

伊勢神宮へ行く為に宿泊しました。去年立地がよく食事が美味しかったのでまた利用させてもらいました。
夕方人の少ない外宮へ寄ってからホテルへ。朝イチで朝食を食べ内宮へ行くと人が少なく、最近お祓いをしてもらうのですが、すぐ呼ばれ、人の少ない時間に赤福を買って帰れます。とても便利です。
少し気になったのはお酒を呑みながら食事をするので、ゆっくり食べてます。まだ伊勢海老が残っていても片付けようとしてり、瓶ビールがまだ残っていても持ち上げて残ってるのを確認すると置く。細かい皿を片づけ出すと、後ひと口残ってるのを急いで食べる。ペースが早すぎました。
個室っぽい部屋は入る仕切りの上がホコリがいっぱいでヒラヒラしてて、テーブル横の壁のホテルのマークみたいなのもホコリがいっぱい。
私は気にならなかったですが、主人は部屋のシャワールームが汚くて、ぬるっとしたと。
立地がよく人当たりが良くとても美味しい食事のホテルですが,掃除が残念に思えました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年01月25日 20:47:08

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。係の心遣いが行き届かず、また、清掃の不備など、ご不快に感ぜられました点、お詫び申し上げます。清掃、サービス員の教育に一層注力して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に秋冬の伊勢・神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

ayaaya831さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ayaaya831さん [50代/女性] 2021年11月08日 16:44:08

料理もスタッフ対応も凄く良かったです。部屋も綺麗で、ベットもフカフカでした。駅チカで便利です。他の方におすすめしたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年11月08日 17:01:24

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2021年06月27日 17:37:06

6/25に宿泊しました。伊勢駅前で外宮も近くて便利です。食事がとても美味しかったです。

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月28日 08:24:54

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
これからも、ご満足とおくつろぎを提供できる、
心地のよい宿を目指してまいります。
支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参りをたのしもう

投稿者さん 2021年05月14日 00:10:39

丁寧で感じの良い接客でした。
お陰でゆっくり過ごせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年05月14日 10:22:12

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

瑞樹9845さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

瑞樹9845さん [60代/女性] 2021年04月16日 16:39:49

立地も良く、伊勢海老と鮑他のお造り、松坂牛の溶岩焼きも美味しかったです。部屋に露天風呂が付いているので、コロナ禍でも安心してお風呂が楽しめました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年04月16日 17:06:38

これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2021年03月02日 00:59:20

伊勢参りの為に5度程リピートしています。最初利用した頃は、部屋の清掃も行き届いていましたし、フロントの方の対応も親切でした。
ですが、利用する回数が増えるごとに殿様商売気質が見え隠れしているように感じました。多分、毎年伺っており5回リピートしていることなんて気づかれてもいない様子。毎度「初めまし的」な対応。まぁそんなこといちいち把握していなくても、立地がいいのでお客様は来られるんですよね。また、清掃も雑で埃がたくさん、洗面台のアメニティの上には長い髪の毛、露天風呂の中も長い髪の毛が!アンケートも書いていますが改善されているようには思えない。
毎年、伊勢参りには来るのですが、今後は利用しないことに決めました。安くはない料金だったので我慢してまで利用することはないにいきつきました。
とても、素敵な空間なのに残念です。「気は心」をお忘れになっている感じです。

2021年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月02日 10:43:32

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、また、清掃が行き届きませんでした事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
幾度もお泊り頂いているにもかかわらず、お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、
従業員一同お待ち申しております。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

投稿者さん 2021年01月01日 16:07:30

12月30日から夫婦で1泊いたしました。昨年に引き続き2回目の宿泊でした。これはサービスも食事も満足している証拠です。今回はスイートルームを利用させていただきましたがお部屋は普通でした。しかし不満なところはありませんので来年も利用させていただこうと思っております。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年01月02日 10:03:33

このたびも、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にようこそお帰り下さいました。心より御礼申し上げます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。次回のご来館にお目にかかれますことを、従業員ともども、楽しみにいたしております。ご来館をお待ちしております。支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2020年10月07日 23:01:45

伊勢神宮へとても行きやすかったです。
ロビーでのフリードリンクやおやつがあり家族皆とても喜んでいました。

お料理もとても美味しく、見栄えも豪華でお部屋ではなかったですが個室で頂けて子供がいても安心でき、本当に大満足でした。
お世話になりありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月08日 14:08:48

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

エリカズオさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

エリカズオさん [50代/女性] 2020年10月04日 15:03:49

お料理は 本当に美味しく頂きました。
久しぶりに 大満足です

ただ 駐車場が近いとはいえ、車寄せがない、フロントが最上階など 高齢の人には 少し不便と感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月04日 20:09:49

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。また、お食事にご満足いただけたご様子で、安堵いたしております。この度、頂戴いたしましたご意見は、今後に生かさせていただきたいと存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

HIRO3869さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

HIRO3869さん [40代/男性] 2020年09月11日 18:53:23

露天風呂付きの部屋でいつでも入れるしベランダで喫煙も出来最高でした。
従業員の方たちも非常に丁寧で気持ち良く対応して頂きありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年09月14日 07:23:14

また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、スタッフがお役に立てました事、安堵いたしております。
支配人

【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2020年08月19日 14:16:00

部屋が思っていたより狭かったですが、客室の露天風呂に、子どもたちは大喜びでした。

食事はおいしく、豪華で、大変満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月19日 17:32:39

また、わざわざコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月18日 23:25:25

接客。特に料理が最高でした。
味、盛り付けは言う事無し。
また娘が魚介類の生物が苦手な所、別メニューで対応をして頂き娘も満足していました。
是非、リピートしたいです。
感謝です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月19日 10:09:00

当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで安堵いたしております。
また、お料理にご満足いただけたと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【14日間限定セール・温泉旅館】楽天限定5%OFF★伊勢神泉を起点に夏の伊勢・神宮参り

投稿者さん 2020年08月16日 18:10:37

8月14日~15日に宿泊。駅、コンビニ近く便利。二階の部屋だったので、若干、外の人のうるささは感じます。食事は、美味し過ぎ、一品一品紹介してくれます!…夕食の一品一品出て来るペースが早く、若干焦らせられますが…ルームマッサージで少し問題がありましたが、支配人、マネジャーさんが、しっかり対応してくださりました。伊勢で泊まるなら神泉にまた泊まりたいと思わせてくれる宿です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月16日 20:24:15

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
不手際がございました点、お詫び申し上げます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し、面はゆい限りでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

千の雪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

千の雪さん [30代/女性] 2020年04月11日 22:42:11

神宮の外宮・内宮を巡るために利用しました。立地がとても良かったです。天気が不安定だったので、傘の貸出しが助かりました。部屋についている露天風呂は設備がしっかりしておりお湯の温度の管理がしやすく、何度も利用させて頂きました。都市の中にあるので景色が封鎖されているところが残念でした。大浴場も同様でした。ロビーでコーヒーが飲めたり、部屋にカフェのコーヒーが飲めるようになっていて美味しく頂きました。

食事は1品1品美味しかったのですが、夫婦2人ともお酒を飲みません。しかしコースはお酒を飲む人用のメニューになっており残念でした。伊勢海老や松坂牛、暖かいご飯で食べたかったです。2日目はメニューを変えて頂いたのですが、1日目は美味しかった松坂牛の焼き物が2日目は鍋で出てきて、鍋では松坂牛の良さを殺しているようで残念でした。1日目も2日目も途中でお腹いっぱいになってしまったので、デザートを部屋で食べれるような仕組みがあれば嬉しかったです。また全体的にご飯が柔らかかったのが気になりました。

2020年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年04月12日 12:51:51

また、お料理に関しましてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご意見を参考に、皆様にお喜びいただけるよう、工夫を凝らしてまいります。
支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

rasukaru23さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2020年02月04日 22:28:04

スタッフの方達みなさん感じがよかったです。
残念だったのがお部屋のエアコンの室外機の上に鳩のフンが沢山ありお部屋のお風呂に入るのに躊躇しました。
見えない様に目隠ししてありましたが隙間から見え衛生上不安を感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月05日 09:08:44

当館でのご宿泊で、スタッフがお役に立てましたようで、安堵しております。
また、清掃面での不備につきまして、ご不快になられました点、お詫び申し上げます。
ひと部屋ごとの点検を強化してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2019年12月14日 19:04:50

大変立地がよく、部屋も広くは無いですが清潔でモダンな作りで好感が持てました。
アメニティはかなり良かったですが、女性用のクルクルドライヤーに対して普通のドライヤーの風力が弱く、ここまで良いグッズでそろえているなら、イオン付きドライヤーがあれば完璧でした。
今回は外の居酒屋食堂の夕食でしたが、そちらもまずまず美味しかったです。
朝食も半個室で美味しくいただけました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月15日 17:07:49

また、アメニティにつきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2019年12月08日 15:51:27

チェックインの際、めんどくさそうな顔して説明されていたように見受けられた。不快感が残りました。2人部屋に3人宿泊でしたが、座椅子は人数分用意して欲しかった。朝食はとても美味しかったです。洗面が割れていたので早く直して下さい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年12月08日 16:48:06

ご対応につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
また、施設面、清掃面へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。