伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月31日 11:05:39

大変快適に過ごせました。また食事のレベルが非常に高く驚きました。

2014年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月31日 17:22:44

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスは未熟なところも多くございます。お客様の温かい声援を受け、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月31日 09:49:57

伊勢神宮に行くのに利用しました。
昨年できたばかりのホテルだけあって清潔でとてもよかったです。
伊勢市駅を降りると目の前に立っているので、迷わず行けるのもよかったです。
徒歩5分ほどで外宮に行ける距離というのも魅力でした。
夕食の懐石も素晴らしく、朝食も申し分ない内容でした。
伊勢エビのお造りがとてもおいしかった。すべての料理が丁寧につくられていて美しかったです。
ドリンクサービスもグラスがとても素敵で、お菓子もあってうれしかったです。
大浴場も清潔で泉質も良かったです。部屋の露天風呂には入りませんでしたがいい感じでした。
楽天トラベルのプランで
「夕食に栄螺の壺焼き・一部屋にお土産一つ」
が特典でついていて、これがとてもうれしかったです。
お土産もロビーでサービスされているもので、売店で販売もされていましたが、
大きい箱の方を頂けてビックリでした。

予約するときは、ちょっと高いし贅沢かなあと思いましたが、
利用してみて、とてもきれいだしお風呂も良かったし、何より食事がすごかったし、
総合して考えると高くないと思いました。

2014年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月31日 17:21:03

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。また、お食事や施設面等ご感想いただきありがとうございます。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
総支配人

【1日1室限定 感謝の気持ちを込めて】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

投稿者さん 2014年07月24日 00:27:45

初めてのお伊勢参り、ひとり旅で、3泊お世話になりました。
また、海外赴任中の夫が一時帰国した時に、
ゆっくり休めるお宿の下見も兼ねておりました。
夫婦共に喫煙の習慣がるので、
バルコニーであっても喫煙できるのは、希少です。
駅前ということもあり、また、露天風呂の目隠しの必要から、
部屋からの眺望は望めませんでしたが、
5階フロントロビー、テラスは、禁煙エリアながら、とても心地よい空間でした。
自由に飲み物をセルフでいただけるのも、有難かったです。
初めての土地、初めてのお宿、ひとり旅で不安でしたが、
堀川様はじめ、沖縄ご出身とおっしゃっていらした方、
チェックインの受付をして下さった方、
フロントマンの方々のご親切な対応、お気遣いに安心して過ごすことができました。
ただ一つ、英語を直訳したような、
冷たさを感じさせる物言いをされるフロントレディーの方には、
残念な気持ちになりました。
お食事は、
連泊すると大抵のお宿が先細り、タネ切れになっていくのに、
こちらは全くそんなことはなく、
一人分でも目にも楽しく、美しく、
豊かな気持ちでお食事するこたができました。
体力不足で疲れてしまって、食べきれない日があって、ゴメンナサイ。
お味は、たいへん美味しかったです。ごちそうさまでした。
早速、夫にこちらを勧めましたが、
眺めの良い5階のテラスが禁煙というのが、
どうもイヤだったようで(スモーキングルームがあるのに)、
今回の一時帰国の宿泊は、見送りとなってしまいました。
黙っておけばよかった・・・と後悔しています。
ホテルのよい所、日本旅館の心遣い、おもてなしが上手に融合した、新感覚のお宿でした。
また、是非、私ひとりでも、出来れば夫と伺いたいと思っています。
その節は、よろしくお願い致します。
お世話になりました。ありがとう。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月24日 10:01:42

サービス含めお食事や施設面等ご感想いただきありがとうございます。ご指摘された点等真摯に受け止め、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回ご主人様とのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【悠々一人旅】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

黒豆はるさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

黒豆はるさん [40代/女性] 2014年07月19日 20:04:36

伊勢市駅からすぐ近いという立地条件で、温泉がある点が良かったです。
食事については、よく利用している他の宿泊サイトであまり評判が良くなかったので、朝食のみとしましたが、朝食は美味しかったです。
ただ、2時50分に到着しても、チェックインの手続きは3時にならないとと断られた点は残念です。

2014年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月20日 09:25:56

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。ご指摘いただきましたご意見には真摯に受け止めていく所存です。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。次回はご夕食もご堪能くださいませ。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩2分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

ゆちょ☆LOVEさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆちょ☆LOVEさん [40代/女性] 2014年07月06日 23:15:16

お値段がちょっと・・・と少し思っていましたが口コミの評価が
とても良かったので決めました。
宿泊して納得!何もかも最高でした。
友達と今度はお互いの親も一緒に連れて来たい
と思うほど良かったです。
ひとつ残念だったのが夕食が立派過ぎて翌日も
お腹がいっぱいで朝食を完食できなかったことです(笑)

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年07月08日 10:15:57

総支配人

【2014年はおかげ年】 伊勢外宮参道 伊勢神泉 二食付き宿泊プラン
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

みつくまっ子さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みつくまっ子さん [40代/男性] 2014年06月28日 21:21:48

1泊2日、とても気分よく過ごすことができました。スタッフの方は皆笑顔で親切、施設は清潔さがあり、きめ細やかな心遣いをしてくださいました。歩き疲れて夜にマッサージのお願いをしたのですが、「男性の施術師と女性の施術師とどちらがよいか」と聞いてくださったことは有難いと思いました。マッサージのメニューも「足つぼ」があるのも気が利いてます!部屋は決して広い!!とは言えませんが、掃除も行き届き快適でした。夫は、大浴場と同じフロアに、飲み物が選べるセルフラウンジがあるのがお気に入りだったようです。おまんじゅうも美味でした!!立地も便利ですし気持ちの良いサービスも受けられますので、次回の伊勢もこちらにお世話になりたいです。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月29日 09:35:17

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。弊施設は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に隣接しておりますので、ご参拝のお客様に限らず商用の方、伊勢志摩旅行の方にも便利な立地になっております。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。

さとぱい@楽天さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さとぱい@楽天さん [20代/男性] 2014年06月22日 23:58:55

母の還暦祝いで利用しました。母が伊勢神宮への参拝を希望しており、露天風呂のある部屋がいいということで探したら、伊勢神泉さんを見つけました。
楽天トラベルの情報を見た限りチェックインが18時までとなっていましたが、青森から伊勢まで移動すると18時を越えるので、宿泊できるか心配していました。問い合わせたところ「事前に伝えれば大丈夫」とのお返事をすぐに頂けたので安心しました。そんな遅くの到着だからこそなおさら、駅前という立地は非常に便利でした。外宮までも徒歩5分の立地は嬉しいです。
部屋に関しては清掃が行き届いてゆったりくつろぐことができました。ただ、ゴミ箱がテーブルの近くでなく部屋の隅にあったので取りに行くのが面倒に感じました。テレビも大きな画面で見やすかったですが、BSを見られるようにしてほしかったです。部屋の案内に書いてあるテレビのチャンネル一覧に、どのテレビ局がどの系列なのかを併記してあれば分かりやすいです。
食事は豪華でおいしいことはもちろんのこと、1時間かけてゆっくりと食事を楽しめること自体が普段無かったので、食事自体がまるでひとつの思い出になるような時間を過ごせました。事前にアレルギーがあるかどうかを聞いたのはお見事だと思います。欲を言えば、食事量についても考慮して頂きたいです。母が食べ切るのに苦労していました。
お風呂についても、伊勢の空気を感じながらの露天風呂には満足しています。僕自身は大浴場にも行きましたが、足を伸ばしてゆっくりできました。ただ大浴場の入り口に「下足を脱いでお入りください」とありましたが、それを「下足を下駄箱にお入れください」というような表現にできないでしょうか。下駄箱を脱衣所だと勘違いして脱衣する人がいましたので、慣れない人は間違えると思います。
スタッフの皆様の親切丁寧で完璧な対応には感激です。皆様のおかげで楽しい時間を過ごせました。それだけに総合評価5点といきたいところですが、正直な感想を言うと、まだまだ細かいところで伸びしろがあるように感じました。なので今回は、今後の進化を祈る意味で4点とします。
青森からはさすがに伊勢に行くことは難しいだけに、宿泊地は妥協したくないと思っていましたが、ここを選んで正解でした。宿泊費こそ高いですが、それ以上のおもてなしを受け、僕も母も大満足です。今回はありがとうございました。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月23日 09:23:23

【春旅】休みをちょっとずらして巡るおかげ年の伊勢参り

投稿者さん 2014年06月21日 18:08:23

夜遅くのチェックインにも丁寧に対応して頂きました。
立地条件もよく、分かりやすくてとてもよかったです。
お部屋もきれいで、露天風呂のある場所も広くて気持ちよかったです。
また、行きたいです。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月23日 09:26:44

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。弊施設は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に隣接しておりますので、ご参拝のお客様や商用のお客様にも便利な立地になっております。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にしてまいります。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2014年06月11日 20:58:05

従業員の方が皆さん笑顔で対応してくださり
とても気持ち良く宿泊できました。

地元の食材をアレンジのきいたお料理でだしてくださり
とてもおいしかったです。

社員教育をきちんとされている感じで
対応がすごくよかった。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月17日 08:38:32

shi-taさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

shi-taさん [40代/女性] 2014年06月10日 19:28:55

立地の良さで選びました。本当に駅の目の前だったので大変便利でした。お部屋も清潔で、香りにも心配りがあり、快適でした。露天風呂がある関係だと思いますが、トイレと洗面所が別になっている点が珍しく、思いの外使いやすかったです。
お食事は、とっても美味しかったです。素材も良いのでしょうが、お出汁がよく効いていてよかったです。またお伊勢に行くときは利用したいです。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月11日 09:10:33

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。弊施設は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に隣接しておりますので、ご参拝のお客様にも便利な立地になっております。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。

【5月6月限定】伊勢志摩産鮑の溶岩焼きしゃぶプラン

olivecanさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

olivecanさん [50代/女性] 2014年06月02日 22:25:50

皆さんの声を参考に決めましたが、駅の真ん前で迷うことなくたどり着け、お部屋も広くゆったり。お部屋の露天風呂は、立地からして、外の景色を見ながら・・・とはいかず残念でしたが気持ち良かったです。お食事付きを予約しましたが、事前に食べられない物はないか?とお電話頂き、又、お食事中でも「生姜ご飯」がお品書きにあったので「ちょっと苦手」とダメもとで話してみたら、白米に変えて頂けました。お料理も創作で大変美味しく頂きましたが、お夕飯時のデザートが創作過ぎて、全部食べられず大変残念でした。フツーの物で〆ても良かったのでは?と思いました。
又、行く機会があったらぜひ利用したいと思うホテルです。

2014年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月03日 11:44:00

また、お食事や施設面でご感想いただきありがとうございます。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【楽天限定】伊勢外宮参道 伊勢神泉から始まる伊勢参り
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

肉そば大盛さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

肉そば大盛さん [40代/男性] 2014年06月01日 09:32:23

良かった点
・貸出し浴衣が素敵(色々な種類から選択できた)
・部屋の露天風呂が大きくて良かった。
・食事の盛り付けや量、味も良かった。(少し脂っぽかったのもあったけど)
・ロビーで無料の飲み物が色々あり、茶菓子も美味しかった。
・受付の際、名前を呼んでいたことやチェックイン前後の荷物の扱い、挨拶
 もきちんとしていてとてもよかった。

改善して欲しい点
・夕食時、仲居さん?が食事中、ずっと様子を伺っているのが見え、さらに、
 急かす様な仕草(足をトントンする)があり、おいしい食事が半減して
 しまった。
・朝食の予約について、夕食の時間が遅い時間だったためかわかりませんが、
 夕食後、予約時間を聞かれた際、朝の早い時間だと予約が一杯なので、
 少し遅めの予約をするよう案内されたのですが、朝の早い時間が良いと言う
 と、先約があるので、30分程度待つことになるかも知れないとの案内があり
 ましたが、朝食の予約を聞かれたのはこの時が初めてで、予約時点で、朝食
 の時間について、何も予約が必要などの案内はありませんでした。
  そこで、同じ客なのに先約って何?先着順ではないの?夕食を早い時間に
 取らないと朝食の予約にも影響するっておかしいのでは?て思ってしまい
 ました。
 (朝食の準備の都合上、ある程度、人数を把握したいという気持ちはわかり
 ますが、早い時間に夕食を食べた方にも朝食は先着順なので、「予約は承り
 ますが、予約が込み合った際は、先着順になりますので早めにお越し下さい」
 などの案内をしてはどうでしょうか?)
  ※私の見落としや勘違いがあるかもしれませんがその際は、申し訳ありません
   がご容赦下さい。
・有料・無料で提供している水やアメニティーが沢山あるので、Web上で案内
 しては、どうでしょうか。

少し残念と思った点
・部屋付露天風呂について、温泉(炭酸塩素泉水)ということだったのですが、
 炭酸感が感じられなかった。
・朝食の際、おかずの割にご飯が少なくおかわりができなかったこと。
 ※おかわりできたかもしれませんが、案内が無かったため
 (おかわりの可否に関して、仲居さん?に確認してません)

2014年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月01日 14:03:32

ご食事中のサービス等ご満足いただけない点がございましたこと申し訳ございません。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。お客様からのお声はサービスするものにとってかけがいのない財産になります。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。ごはんのおかわりは出来ますのでご遠慮なくお頼みくださいませ。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【1日1室限定】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

touch24さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

touch24さん [60代/男性] 2014年05月22日 16:42:29

1: 大浴場が、簡素である。部屋の露天風呂が、すぐに使えない。
2: 部屋のソファが、使いにくい。ベッドでテレビが見られない。
3: 布団が暑苦しかったので、よく寝られなかった。
4: 食事の内容が、もの足りない。

2014年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年05月22日 17:47:38

施設・サービス面でご期待に応えられない面がございまして残念でございす。ご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております

【春旅】休みをちょっとずらして巡るおかげ年の伊勢参り

投稿者さん 2014年05月15日 14:49:12

駅から近く従業員さん達は明るく好印象でした。浴衣も選べるのは良かったです。

お料理は残念ながら美味しいとは言えませんでした。
チェーンの居酒屋レベル。
小出しなのは分かりますがチラチラ見にきて落ち着かなかったです。

お風呂も9時間ごと電源が落ちるようで安全の為だとは分かりますが12時からつけてると言うことで21時、6時一番入りたいときに消えてるという…せめてチェックインの1時間前などにしてくれたら夜入り寝る前に電源入れ直して朝からまた入れたのにと思いました。

期待してたのでちょっと残念な気持ちになりました。

2014年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年05月15日 17:41:06

ご食事や施設面でご満足いただけなく残念でございます。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【5月6月限定】伊勢志摩産鮑の溶岩焼きしゃぶプラン

投稿者さん 2014年05月09日 21:20:59

すべて「大変満足」にしたいところですが、代金が高かったのでそこから考えると「満足」です

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年05月10日 10:17:47

【朝食付】天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2014年04月29日 18:51:08

夫婦と子供3人1部屋、主人の両親1部屋の2部屋で4月27日に1泊しました。

食事が大変美味しかったです!
ご飯が美味しいし、素材が活きてて、いろんな味を楽しめました。
赤みそが苦手な人も全然気にならず飲めるお味噌汁や、お肉、お刺身に、主人の両親にも大変好評で、大変満足しています!

客室のお風呂も沸かしではありましたが温泉でしたし、季節的にも寒くて入れなかったというほどではなかったので、夕食前、寝る前、早朝と3度も入ってしまいました。

大人は選べる浴衣があり、5歳3歳1歳の3人の子供にもサムイがあり、色が選べ、大喜びでした。

新しいのもあるかもしれませんが、たいへんきれいなお部屋でした。
贅沢をいえば、もう少し広いともっと嬉しいかも!?

従業員の方もたいへん親切で、気配りができる方たちばかりで、気持ちよく過ごせました。
子供たちにもにこにこ笑顔で対応していただけて、子供たちも大喜びで過ごせました。

次回も機会があったら是非行きたいところです。

2014年04月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月30日 09:04:47

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お子様をお連れになったお客様にご家族の思い出が作ることができサービスマン冥利につきます。まだまだサービスは未熟ではございますが、お客様からの暖かいご声援を糧に、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。

【早めの予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

マキピヨさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

マキピヨさん [30代/女性] 2014年04月29日 16:17:06

立地、部屋とても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月29日 17:46:48

【朝食付】天然温泉でのんびりと過ごす休日

hide7240さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

hide7240さん [50代/男性] 2014年04月25日 16:44:42

今回、伊勢神宮には初めてでしたが、
外宮の近くにあり立地も良かったです。
何よりも期待を大きく上回る食事の美味しさには驚きました。
とても腕の良い料理人さんがいらっしゃるのでしょうね(^^)
伊勢神宮に参拝の際はまた、お世話になろうと思っています。
とてもおすすめの宿です!

2014年04月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月26日 15:02:38

ご食事ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。朝食はいかがでしたでしょうか。ご満足いただければ幸いです。まだまだサービスは未熟なところも多くございます。お客様の温かい声援を受け、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月22日 15:57:28

伊勢市駅前で外宮に近く便利でチェックイン前、アウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。

夕食は少量づつ多数の品揃えの中、1つ1つ拘りが感じられ満足でした。

和洋室の部屋でしたが、和室の椅子が中途半端な高さと座り心地で違和感がありました。これなら洋室の方がよかったかと思いました。

スタッフは感じが良い方が多かったですが宿事態は簡素な作りで料金的には疑問です。

2014年04月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月23日 09:46:10

施設面でご期待に応えられない面がございまして残念でございす。サービス等未熟ではございますが、ご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2014年04月21日 13:09:45

夫婦で禁煙のお部屋を利用しました。

お宿の玄関やお部屋は、とてもいい香りがして良かったです。

お部屋もすごく広いわけではありませんが、内装も落ち着ける感じでしたしアメニティも充実していました。

露天風呂も思ったよりも大きく、外から見えないように工夫されてて良かったです。
駅前なので、車の音などがうるさいのかなと心配していましたが、まったくそのようなことはなかったです。1つ残念なのは、お部屋から見えるネオンの看板。こちらはお宿のせいではありませんが、夜になるとすごく目立つのでもったいないなと思いました。

朝・夕のお料理もとてもおいしかったです。

従業員の方も、親切で丁寧に対応していただけて良かったです。

また伊勢に行く際は、お世話になりたいなと思いました。

2014年04月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月21日 15:42:03

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスが未熟ではございますが、お客様からの暖かいご声援を糧に、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。